0 Comments

6 hours ago

video baru besok kuns... . Hallo guys..Mau seperti saya,bisa beli ini itu, dan bisa bahagiain orang" terdekat ?? punya penghasilan tambahan setiap harinya 😍 kamu bisa dapat 2-5 juta perhari Mau tau? DISINI SOLUSINYA πŸ‘‡ @cleverpreneurid @cleverpreneurid Cek aja dlu IG dan LINE nya kak. Udah ratusan org yg sukses.. 😚 Yuk kak manfaatkan gadget kalian utk hal yg berguna diusia muda 😘 MODAL ? KECIL, sekali seumur hidup . UNTUNGNYA berkali-kali 😊 #cleverpreneurid #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram

5 hours ago

Be the best Follow meπŸ‘‰πŸ»( @the_millionaire_drive )πŸ‘ˆπŸ» Follow meπŸ‘‰πŸ»( @the_millionaire_drive )πŸ‘ˆπŸ» πŸ”₯πŸ”₯ --- πŸ’₯Double tap and tag someone if you agree with this :) ━━━━━━━━━━━━━━━ πŸ’‘ Turn On Post Notifications To See New Posts πŸ’‘ Share With Friends & Family . . . . . . #toptags #entrepreneurship #grind #hustle #learn #education #startup #success #successquotes #build #startuplife #businessowners #ambition #dream #goals #lifegoals #goforit #nevergiveup #successmindset #businessman #businesswoman #businesslife #entrepreneurlifestyle #goodlife #motivated #entrepreneurmindset #millionairemindset #thinkbigger #dreambigger #themillionairedrive

5 hours ago

Eh guys, mau tau gak sekarang aku lagi sibuk apa? Aku tuh ya, selain sibuk ssekoolah aku sekarang juga lagi sibuk ngikutin Edukasi Bisnis online lho, buat bisnis sampingan, aku hanya percaya https://www.instagram.com/aznc_business yg 100% Trusted Kenapa? Karena Bisnis ini udah punya Surat Legalitas Resmi Berbadan Hukum Dan ingat, ini Bukan Bisnis Database ya Nah aku udah regist & udah praktek bisnis ini sendiri, lumayan buat beli barang-barang yang aku mau & bisa jalan-jalan ke luar kota 😁 Mau seperti aku ya guys? Bisa aja, langsung Regist ya Cek di ig tanya-tanya langsung lewat kontak Line nya yg ada di https://www.instagram.com/aznc_business Bio IG nya. Fast Respon loh 😊 Yg masih bingung Fasilitas kita apa aja, bisa cek di website resmi kita disini yaπŸ‘‡ www.nmcmobile.com Aku tunggu regist ya guys 😘😘 #azncbusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #artis

a day ago

DedΓ­cale la mayor parte de tu tiempo al principio para que al final ya casi no tengas que trabajar. #EmprendedorExitoso πŸ’ΌπŸ‘”

7 hours ago

My Grand Entrance, after cleaning and eating I guess, a little sleep afterwards.. Newborn babies need a lot of sleep, especially tired from the being born experience, and adjusting to the new life outside the womb. Their Sleep cycle after first feed may last up to 6hrs, and your baby might sleep for the next 18hrs... πŸ“· _cheekyprince #education #newborntips #newmom #pregnant #tips