0 Comments

a few seconds ago

Here's some inspiration for setting the table using different shaped dinnerware. Would you dress your table with both round and square dishes? Or do you like them to match? . . . #akihome #myakistyle #dinnerware #motivationmonday #tablesetting #blue #home #homedecor #plates #square #homedesign #homestyle #jungaowstyle #housetour #finditstyleit #smallspacesquad #homerenovation #interiordesign #modernhome #interior123 #scandistyle #fontana #chinohills #torrance #tustin #fullerton

a few seconds ago

Amazing set of two woven hanging baskets! Aren’t these just adorable! We got some good ideas from @gurtonsplantshop on putting grow lights in certain parts of the house in order to hang these beauties on a gallery wall or just the two! So in love with these - $ 49 for the set ( DM with your deets if interested!) . . . #indoorplants #plants #garden #gardenwall #portlandrevibe #etsy #revibeyourlife #interiors #interiors #interiordesign #home #homedecor #decor #boho #bohostyle #bohochic #bohemian #woven #rattan #vintagelove #wallart #wall

a few seconds ago

🌼 Sprei Katun Jepang 🌼 - Sprei bahan katun Jepang ➡ bahannya super adem, lembut, warna awet meski sering dicuci & tidak luntur 👍👍😘😘 . . . Price list sprei : - 100 x 200 = 180 ribu - 120 x 200 = 190 ribu - 160 x 200 = 265 ribu - 180 x 200 = 275 ribu - 200 x 200 = 285 ribu Harga Bed Cover : - Single ( 160 x 240 ) = @ 370 ribu - Double ( 230 x 240 ) = @ 450 ribu Note : - Terdapat karet fitted di keempat sudutnya ( pjg karet 50 cm ), jadi sprei gak mudah geser ,, gak capek beresin dech 👍 😉 - Bisa juga Request ukuran selain size di atas yaa ,, 😉😉 - Menerima order sarung bantal sofa, bantal cinta, bantal imut, dll. . . . - Order / info : Wa 📲 : 0895-3355-65514 #spreikatunjepang #katunjepang #spreianak #spreikatun #spreikarakter #spreilembut #duvetcover #bedcoveranak #bedcover #cushion #quiltcover #spreishabby #homedecor #homeliving #homeinterior #scandinavian #scandinavianhome #homesweethome #simplehome #simplehomestyle #annieshop86

a few minutes ago

Tag your home lovers.

a few minutes ago

Melayani pemesanan segala macam produk furniture sesuai keinginan anda. Pemesanan satuan atau partai besar. //kami juga melayani furniture custom. . . Untuk informasi produk dan pemesanan silahkan hubungi kami⚠⤵⤵⤵⤵⤵⤵ wa 📲 : 081325559435 085325755655 Line📲: andreaaulia Email : andrea27balqis09 @gmail.com . . #furniturejakarta #vintagefurniture #scandinavianhome #jakartafurniture #furnituredesign #furniturejepara #furniturebandung #ikea #hdlfsemarang #homedecorloversfamilybogor #sofa #woodworking #midcentury #retrofurniture #teakwood #homedecor #interiordesign #jualfurniture #explorejepara #homeliving #customfurniture #diningchair #kursicafe #furniturecafe #homedecorlovers #homesweethome #livingroom #furnitureonline #furnituresurabaya #furnituremurah

a few minutes ago

{ C R I C K E T } 🌿💚✨🌾 . The sourcing continues with this vintage brass larger sized Cricket collectable . Isn't he fabulous!? Sourced for our wonderful customer who has a penchant for eclectic finds! . Enjoy your afternoon, once again 40+ temps here today. After a busy morning of successful treasure hunting in the wider Hunter Region I'm ready to have a refreshing swim in the pool to cool off! 💦 . Enjoy your afternoon xx . . . . . . . . . #sourcing #customerservice #eclectic #collector #vintagebrass #brass #cricket #insect #collections #home #interiordesign #interiors #homedecor #oldandnew #unique #beautifulthings #rarefinds #home #vintagehome #artandinteriors #avintageconstellation

a few minutes ago

🌼 Sprei Katun Jepang 🌼 - Sprei bahan katun Jepang ➡ bahannya super adem, lembut, warna awet meski sering dicuci & tidak luntur 👍👍😘😘 . . . Price list sprei : - 100 x 200 = 180 ribu - 120 x 200 = 190 ribu - 160 x 200 = 265 ribu - 180 x 200 = 275 ribu - 200 x 200 = 285 ribu Harga Bed Cover : - Single ( 160 x 240 ) = @ 370 ribu - Double ( 230 x 240 ) = @ 450 ribu Note : - Terdapat karet fitted di keempat sudutnya ( pjg karet 50 cm ), jadi sprei gak mudah geser ,, gak capek beresin dech 👍 😉 - Bisa juga Request ukuran selain size di atas yaa ,, 😉😉 - Menerima order sarung bantal sofa, bantal cinta, bantal imut, dll. . . . - Order / info : Wa 📲 : 0895-3355-65514 #spreikatunjepang #katunjepang #spreianak #spreikatun #spreikarakter #spreilembut #duvetcover #bedcoveranak #bedcover #cushion #quiltcover #spreishabby #homedecor #homeliving #homeinterior #scandinavian #scandinavianhome #homesweethome #simplehome #simplehomestyle #annieshop86

a few minutes ago

Peletakan tanaman hias di kamar selain sebagai unsur dekoratif untuk mempercantik ruangan, bisa juga memberikan efek ruangan yang lebih hidup. Tanaman yang digunakan pun bisa tanaman hidup maupun tanaman artifisial. Source via Pinterest

a few minutes ago

INFO dan Order. Silahkan Contact : Phone. : 082386533584 WhatsApp : 082386533584 LINE ID : jafori Jl. Ratukalinyamat Rt 01 Rw 06 Krapyak Tahunan Jepara 59421. Pengiriman barang via >TRUK EXPEDISI #tempattidur #tempattiduranak #tempattidurtingkat #tempattidurmewah #tempattidurukir #tempattidurminimalis #tempattidurmurah #settempattidur #settempattiduranak #setkamar #setkamartidur #setkamarmewah #bedroom #bedroomset #bedroomdecor #bedsets #homesweethome #home #homedecor #homeideas #homefurniture

a few minutes ago

Happy Tuesday! Here is some art from my personal collection including the vibrant white and red portrait from my talented friend Elsa Charpentier. I love stylish women portrait painted by women themselves. @galerieartnomade You could win a free painting from @galerieartnomade ⠀⠀ #mexicanfolkart #mexico #aurelianolorenzo @martine.lemieuxart #artcollector #interiordesign #artandhome #love #paintingpeople #figurative #homedecor #blue #chineseantiques #faces #portrait #ipreview @preview.app

a few minutes ago

Because sometimes “As Is” is just as perfect .. or it’s Monday and I want to be lazy! Who’s with me ? . . . . Loving this custom Address Sing from my sweet friend Amy @junkloveandco she has the cutest metal signs ! . . . . #iadorefarmhousedecor for Sarah @casa_williams #athriftyfarmhouse #myauthenticfarmhouse #simplecozystyle #mydelightfulstyle #myspaceanddecor #mycozyretreat #myhousemadehome #metalsign #metaldecor #frontporch #vintage #vintagelove #vintagechair #myhome #simplehome #simplicity #myhomevibe #winterblues #grayskies #gray #grey #home #homedecor #outdoordecor #welcometomyhouse #winter #cottagestyle #farmhousestyle

a few minutes ago

Um quarto ou uma casa na árvore? Os dois! Quarto lúdico e diferente pros pequenos por Érika Raiça 💛

a few minutes ago

🌼 Sprei Katun Jepang 🌼 - Sprei bahan katun Jepang ➡ bahannya super adem, lembut, warna awet meski sering dicuci & tidak luntur 👍👍😘😘 . . . Price list sprei : - 100 x 200 = 180 ribu - 120 x 200 = 190 ribu - 160 x 200 = 265 ribu - 180 x 200 = 275 ribu - 200 x 200 = 285 ribu Harga Bed Cover : - Single ( 160 x 240 ) = @ 370 ribu - Double ( 230 x 240 ) = @ 450 ribu Note : - Terdapat karet fitted di keempat sudutnya ( pjg karet 50 cm ), jadi sprei gak mudah geser ,, gak capek beresin dech 👍 😉 - Bisa juga Request ukuran selain size di atas yaa ,, 😉😉 - Menerima order sarung bantal sofa, bantal cinta, bantal imut, dll. . . . - Order / info : Wa 📲 : 0895-3355-65514 #spreikatunjepang #katunjepang #spreianak #spreikatun #spreikarakter #spreilembut #duvetcover #bedcoveranak #bedcover #cushion #quiltcover #spreishabby #homedecor #homeliving #homeinterior #scandinavian #scandinavianhome #homesweethome #simplehome #simplehomestyle #annieshop86

a few minutes ago

Assalamualaikum morning minum mommy dan bok ibok kreatif... Hasil dari ide hari ini storage yah... Apalagi buat hunian mini kayak aku pasti butuh sesuatu yang rapi namun tetap fungsional ... Ceritanya kebetulan neh lerberg aku fungsikan buat peralatan pertukangan ... Dan kebetulan suami jualan rak ciki... Ini kawatnya uda pada cacat daripada dianggurin di gudang dan bikin sesek napas aku pas pasin buat storage... Tinggal ngasi tulisan pada masing itemnya mulai dari Gombal, Cat, lalu, sandal ( karena terjamin semprot ga ada tempat buat si sandal jepit )Dari kapan hari planningnya mau beli nabung dicelengan ayam lagi lagi ibu hemat kayak aku butuh banyak kebutuhan si kecil dan rumah yang kudu diprioritaskan... Ntar kalo ga repot mo share si storage makanan dengan perlengkapan seadanya yah bok ibok kreatif dan smart... Curcol pagi ini sekian... Semoga bermanfaat ... . . #storagebox #lerbergikeamurah #homedecor #homedesing #homestyle

a few minutes ago

INFO dan Order. Silahkan Contact : Phone. : 082386533584 WhatsApp : 082386533584 LINE ID : jafori Jl. Ratukalinyamat Rt 01 Rw 06 Krapyak Tahunan Jepara 59421. Pengiriman barang via >TRUK EXPEDISI #tempattidur #tempattiduranak #tempattidurtingkat #tempattidurmewah #tempattidurukir #tempattidurminimalis #tempattidurmurah #settempattidur #settempattiduranak #setkamar #setkamartidur #setkamarmewah #bedroom #bedroomset #bedroomdecor #bedsets #homesweethome #home #homedecor #homeideas #homefurniture

a few minutes ago

Melayani pemesanan segala macam produk furniture sesuai keinginan anda. Pemesanan satuan atau partai besar. //kami juga melayani furniture custom. . . Untuk informasi produk dan pemesanan silahkan hubungi kami⚠⤵⤵⤵⤵⤵⤵ wa 📲 : 081325559435 085325755655 Line📲: andreaaulia Email : andrea27balqis09 @gmail.com . . #furniturejakarta #vintagefurniture #scandinavianhome #jakartafurniture #furnituredesign #furniturejepara #furniturebandung #ikea #hdlfsemarang #homedecorloversfamilybogor #sofa #woodworking #midcentury #retrofurniture #teakwood #homedecor #interiordesign #jualfurniture #explorejepara #homeliving #customfurniture #diningchair #kursicafe #furniturecafe #homedecorlovers #homesweethome #livingroom #furnitureonline #furnituresurabaya #furnituremurah