#Repost

298.059M Posts

a few seconds ago

#repost from @youngmerchy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Youngmerchy Canvas Jacket Parca CODE : PCMBBR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : R̶P̶.̶ ̶2̶̶4̶5̶̶.̶0̶̶0̶̶0̶̶ (-50.000) Rp. 195.000,- _ > 2pcs: Rp. 175rb,-/pcs > 6pcs: Rp. 165rb,-/pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Material : Premium Canvas + Acrilic Color : Brown Size : Allsize M fit L Motive: - Original Basic - Tali Kerut - 2 Pocket Side ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Fresh Wear, Tidak Gerah Saat Panas dan Menghangatkan Saat Dingin. _ Order Support: → Official Line : @bux9348l (with @) or click link in bio ✆ Whatsapp : 087821237503 📱BBM : D93D68DA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Note : *Check Stock Before Order *Shipping from Bandung *Support Order: Monday-Saturday @8 a.m - 5 p.m ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jaketparka #jaketparkatkanvaskeren #parkakanvas #jaketparkakeren #jaketparkahodie #jaketparkabagus #jaketparkacewek #jaketparkacewe #jaketparkabandung #jaketparkahoodie #jaketparkabaru #jaketparkapolos #jaketparkawoman #jaketparkajogja #jaketparkawanita #jaketparkacwe #jaketparkabigsize #jaketparkaterbaru #jaketparkakanvas #jaketoriginal #jaketpremium #jaketpremiumbandung #jaketkeren #jaketkerenbandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #jualjaketmurah #jualjaketbandung #jualjaketkeren

a few seconds ago

#Repost @kosmetik.termurah ( @get_repost) ・・・ BARUUUU dari JELLYSSS YG LAGI BOOMIINGGGGGGGGGGG... cream jellys underarm launchingg!! krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Fungsi : Mengurangi kegelapan, Menghilangkan bau ketiak, Memperbaiki sel kulit ketiak yg rusak. NETTO . 50 gram. FDA.10-1-5949132 #jellypurecream #jellypureunderarm #jellypureunderarmcream #pureunderarmcream #pureunderarm #pureunderarmmurah #pureunderarmori #pureunderarmoriginal #jellyspureunderarmcream

a few seconds ago

#Repost @tinypawspugrescue ・・・ We have a new fund we have created this year at Tiny Paws. It is in memory of Mom's everywhere and inspired by Kim (Tiny Paws founder) and her mother Maureen’s love of adopting rescue dogs. As we know, it is one of the rights of passage as adults to lose our parents. At the beginning of this year, Kim lost hers. Kim’s mother loved her Pug Chihuahua, “chug” pictured in the middle. Often at Tiny Paws Pug Rescue, we take in dogs that we cannot say no to. Last week we took in a Pug and also a French Bulldog named Becky, who had a wicked leg fracture (pictured here.) The shelter asked us to take her along with a Pug and we could not say no. We worked with NorCal Bully Breed Rescue who took on the cost of her surgery at U.C Davis. This unique fund will help us save mixed breed and help support dogs that may not fit in to our mission statement but who at the moment need a safe place to land and medical attention. So, In memory of Mom's everywhere and inspired by Kim's Mom, Maureen Kathryn LaBarber, this new fund will specifically support mixed breed Pugs and dogs we frankly cannot say no, to such as Becky pictured here. If you feel it in your heart to donate, please go to www.tinypawspugrescue.com. Thank you!! #dogrescue

a few seconds ago

HAPPYBIRTHDAY @michelleobama #Repost @barackobama ・・・ You're not only my wife and the mother of my children, you're my best friend. I love your strength, your grace, and your determination. And I love you more each day. Happy Birthday, @MichelleObama

a few seconds ago

#Repost @dobren_kz ( @get_repost) ・・・ 🎉🎉🎉КОНКУРС для Усть-Каменогорска! 📆15 января – 29 января Разыгрываем #аксессуары 🎁 от @dobren_kz! Приз – ✔Набор настольных аксессуаров для ванной комнаты✔ от известного Германского бренда WasserKraft👍. Набор состоит из косметической ёмкости, стакана для зубных щеток, дозатора для жидкого мыла, мыльницы. Материал – нержавеющая сталь. Для участия в конкурсе нужно: 📌1. Быть подписчиком @dobren_kz. 📌2. Сделать репост этой записи, отметив на фото @dobren_kz и 3 друзей, которым может быть интересен конкурс. 📌3. Упомянуть под фото конкурсный тег #dobrenpodarok. 📌4. Ваша страница должна быть открытой до окончания конкурса. 📆Набор участников с 15 января по 29 января. 🏆Победителя🏆 определим 30 января, выбрав случайную фотографию по тегу! Подарки нужно будет забрать самим в нашем магазине по адресу: г. Усть-Каменогорск, ул. Бурова, 69. #dobrenpodarok

a few seconds ago

#Repost @manasi_ride with @get_repost ・・・ Yeah akhirnya datang lagi Manasi ride #4 diawal tahun 2018.. Dont miss it alias ojok sampek lali rek.. minggu 21 januari rongewu wolulas jam 7 isuk Sak nduwene sepedah gasen masio pedah pancal yo gpp asal kuat nguber koncone hahaha.. Ada sahabat teko @tabloidotoplus sing bakal nekani kene Oke dulur.. untuk rute tunggu update selanjutnya yoo Everytime we ride everyday we grow Keseragaman hanya mitos buat kita #manasiride #sundaymorningride #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #customculture

a few seconds ago

#Repost @rahmaalshaqsi ( @get_repost) ・・・ تم بحمدالله ورشة الاهداف للاطفال من تقديم م.رحمة الشقصي ونشاط المشي الجبلي في منطقة ريام الجبلية بالتعاون مع فريق الاستكشاف والتحدي بقيادة قائدي المسار مساعد المظفر وضحى المطفر @ksd1_2016 @exploreandchallenge @reemaz7

a few seconds ago

Original design by @triminiscornerr with love! . . LOGO PORTFOLIO other service design : Logo | Display Picture | Shipping card | Business Card | Flyer | Brochure | roller hijab | Catalogue | other. Please contact us for more information . #jualdesain #desainlogoolshop #logoolshop #desainlogo #jasadesainlogo #desainlogo #logomurah #jasadesainlogomurah #desainlogoberkualitas #addshipping #desainformatorder #orderdesainlogo #bikinlogo #jasalogoolshop #logoolshopmurah #jasadesain #jasadesign #kartunama #logodesign #jasalogomurah #desainolshop #Repost @triminiscornerr with @insta.save.repost • • •

a few seconds ago

♥️후기♥️ 소중한 후기 감사드립니다🙏🏻 지인들 선물용으로 아멜리슬라임을 구매해주시다니 너무 뜻깊고 보람차네유💗💗💗 초보슬라이머분들의 후기 기다리겠습니다 (기대😎) #Repost @sseul._.slime ( @get_repost) ・・・ . 🌟판매처 : 아멜리슬라임 @amelie_slime 🌟슬라임 : 투게더, 그린티, 베리스무디, 스노우버터, 민트초코칩 🌟용량 : 250ml, 150ml - - 첫 대량구매, 그리고... 앞으로 대량구매(저는 주로 2개를 넘지 않았어요;;;)의 시작기념 및 선물용구입 기념때샷📸 대용량2개만 나의 것. 그래서 서비스는 내가 다 갖는거로ㅋㅋㅋ 급하게 찍었더니 어둡게 나왔다ㅠ - - #아멜리슬라임 #amelie_slime #투게더 #그린티젤라또 #베리스무디 #스노우버터 #민트초코칩 #슬라임 #슬라이머 #슬라임후기 #slime #slimeasmr #슬라임후기 #취미 #스트레스해소 #귀르가즘 #슬라임영상 #슬라임asmr #초보슬라이머 #버터슬라임 #눈꽃슬라임 #촉감놀이

a few seconds ago

#Repost @aa with @get_repost ・・・ أطلقنا اليوم مشروع الطائرة المائية والتي ستعد من معالم الجذب السياحي الجديدة في الإمارة

a few seconds ago

@ennolerian_ wearing Hartberg dress from our collection . 💕💕😍😍 . . #Repost @ennolerian_ ( @get_repost) ・・・ Akhirnya bisa bernafas lega sore ini, soalnya lagi dirumah @sambaluthie 😂😂 anak anak lagi main ketaman sama tantenya, aga habis dipijet dan akhirnya bisa bobo pules tanpa digendong lalu paketan @lumahijab sudah beres semua hari ini.. Bisa kali selonjoran dulu ya hehehe.. • • Pakai dress dari @mahogra_jakarta aaahh jatuh cinta deh lut sama dressnya, makasih maniiiss 😍😍😘😘 @fairus_iloet #keluargasoesetyo #ennolerian

a few seconds ago

Друзья, в нашей ⭐⭐⭐⭐⭐ команде профессионалов есть замечательный мастер «Моментального загара» Самая современная установка производства Италия 👍; Портативная система для моментального загара🍫, оснащённая эксклюзивной запатентованной технологией микрораспыления MicroCore🤓, позволяет приобрести интенсивный, естественный и свойственный только Вам загар, который сохраняется в течении 8️⃣-1️⃣0️⃣ дней. Смывается равномерно, не оставляя пятен✋🏼 • лосьоны от 👸🏼 до 👸🏿 (Италия); • стоимость 1.500руб. Запись по 📲 +79147355578 #summervladivostok #лето2017 #sun #summer #загараемхорошо👍👙🌞🏄🏊 #vladivostok_city #vladivostok_people #vdk #summervladivostok #лето2017 #sun #summer #загараемхорошо👍👙🌞🏄🏊 #vladivostok_city #vladivostok_people #vdk #summervladivostok #лето2017 #sun #summer #загараемхорошо👍👙🌞🏄🏊 #vladivostok_city #vladivostok_people #vdk #vladivostok_people #vdk #Repost #girlvladivostok #girl #girls #girlvl #cuckoo_dolls #city #sun #summer #selfie #sunisland #summervladivostok #sunisland #вдк #вл #загар #загарвладивосток #загараемхорошо👍👙🌞

a few seconds ago

#Repost @larisa_ilina80 with @get_repost ・・・ Цвет гель-краски PG-1205 как вкусный превкусный зефир😋 #наноурок по созданию рельефных вензелей. Что бы вензеля выглядели максимально рельефно, просушиваем отдельно каждый элемент около 10 секунд. Все дизайны выполнены на материалах Nano Professional @nano_professional Посмотреть материалы, которыми выполнены МК ➡️ нажмите активную ссылку в описании моего профиля и выберите этот пост. #nanoprofessional #мкнв_вензеля

a few seconds ago

A deeper connectIon Is comIng...do you feel It? Coiffeuse: @teealbertini of @ancestralstrands ....ArtIst: @oroma.elewa I can not waIt for thIs magIcal release.....————- #Repost @oroma.elewa ・・・ This is a rehearsal still of piece 6. from my book. Titled: SHHH, SPIRITS DRESSED IN WHITE WALK THESE ALLEYWAYS AT NIGHT. It is a memory I explored. This and interpretations of other pieces in my book will be better understood once you have a copy in your hand. I release the book and share full details of the project in a few days. Share this. IMAGE by my studio under my creative direction. Hair by Tamara @ancestralstrands. It was a pleasure creating this look with you.

a few seconds ago

#Repost @tintinrayner ( @get_repost) ・・・ BANANA RAISIN MUFFIN Best Ever,Resep Favorit Empuk,lembab,legit,praktis No mixer Made by @tintinrayner source Allrecipes.com(Lisa.K) + modifikasi Banana muffin ini sudah pernah mimin cobain meski sedikit dimodifikasi demi pengiritan.. 😂 asli enak banget... Bahan A 3 buah pisang ambon gede/pisang kecill 5pc 1 butir Telur uk besar 110 gula pasir boleh mix Gula Palem 40 gr minyak sayur/canola 45 gr butter cairkan suhu ruang 1/2 sdt essens vanilla Bahan B 190gr Tepung Segitiga 1 sdt Bp double acting 1/2 sdt Baking Soda sesuai selera Chochocips/Kismis sejumput garam 1/2 sdt Cinnamon Bubuk 1.Bahan A : Aduk semua jadi 1 pake whisk dalam kom,sisihkan 2. Bahan B : aduk semua jadi 1 pake whisk,lalu masukkan ke dalam bahan A,aduk sampe bahan basah kecampur bahan kering aja,kalo berlebihan pasti BANTET *Tuang dalam loyang mini muffin yang uda dioles 3. Panggang dalam oven skitar 180- 190drjt selama 20-25 menit jangan terlalu lama nanti hilang moistnya Enjoyyyyyyyyyy Note: please resep uda jelas ya 'aduk ' bukan mixer,sampe saya tulis 'pake whisk' lohh untuk memperjelas lagi..mohon jangan ditanyain ulang ^_^ #muffinpisang #bananamuffin #cakedankue #balajarbaking #selftaughtbaker #homebaking #bakes #cakes #bestevermuffin #muffinrecipe #chocochipsmuffin #resepmuffin #muffinlembut #nomixer #bananacak #instafood #foodies #foodporn #foodgasm

a few seconds ago

#Repost @pony_babykids ( @get_repost) ・・・ •postingan yang selalu jadi favorit mimo pipo.. • •Pony Babykids 160k Giveaway • • Sebagai bentuk terimakasih kami karena mimo pipo selalu mendukung @pony_babykids hingga sekarang ini.. • Yuk dapatkan hadiah yang super keren : • 1 NASYA DRESS (untuk 1 pemenang) • 1 ELSA JANE DRESS (untuk 1 pemenang) • 1 LANA BEAR DRESS (untuk 1 pemenang) • •Caranya • Follow @pony_babykids dan @pony_babyboy • Repost foto giveaway , tag @pony_babykids dan 5 orang akun teman mu (harus akun real yaa) • • CANTUMKAN CAPTION INI SECARA LENGKAP di caption foto kamu dan jangan lupa tambahkan #ponybabykids160kfollowergiveaway #ponybabykidsgiveaway • Pastikan akun mimo pipo tidak di lock yaa dan hanya akun real yang bisa ikutan • Periode giveaway 16 JANUARI 2018 - 25 januari 2018 Pemenang akan diumumkan tanggal 27 januari 2018 • GoodLuck 😘😘 • Penentuan pemenang ditentukan oleh team @Pony_babykids dan tidak dapat diganggu gugat yaa.. • Terimakasih mimo pipo sudah mendukung @pony_babykids 😘😘😘 #ponybabykids160kfollowergiveaway #ponybabykidsgiveaway

a few seconds ago

#Repost @spatulabakingstudio with @instatoolsapp ・・・ Dalam rangka menyambut tahun baru Imlek, akan hadir “ANEKA KUE KERING “ kelas hands on bersama Dewayani Shyam . Peserta akan diajarkan membuat :. - Kastengel. - Lidah kucing . - Coklat bumbu special. - Sagu keju. - Kue semprit. . . Date : 9 February 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 0818-0673-5807 Email: spatulabakingstudio @gmail.com . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #semprit #sagukeju #coklatbumbuspesial #lidahkucing #kastangel #yummy #delicious

a few seconds ago

#Repost from @mylea_ruby with @regram.app ... “ (TRUSTED) MYLEA FRECKLES SERUM TEMBUS PASARAN FARMACY” . Berfungsi dlm merawat Jeragat walaupun dh berpuluh tahun pesakit telah alami dgn berkesan, cepat dan sangat aktif utk hilangkan Jeragat secara semulajadi. . “RAMUAN yang terkandung dalam SERUM JERAGAT MYLEA 👇👇👇👇👇👇👇 . Diadun khas dgn menggunakan bahan Asas Semulajadi terdiri dari sumber "MINERAL, MINYAK ZAITUN, ekstrak TIMUN, ekstrak LEMON, MINYAK KELAPA DARA, Vit E, ekstrak DELIMA . MYLEA FRECKLES SERUM selamat utk digunakan, ianya tak MELEKIT, tak BERMINYAK dan tak MENGGELUPAS, terus meresap ke dalam dan merawat jeragat dari dalam kulit. . ~ Approved KKM ( NOT160300607K) . Click www.wasap.my/601116912370 . . #PAKAR #HAPUSKAN #JERAGAT

a few seconds ago

#Repost @cpzgio_29 ( @get_repost) ・・・ Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja

a few seconds ago

#repost @kombinezon_ru • • • 🎀ВНИМАНИЕ 🎀 Мы разыгрываем зимний комбинезон, взрослый или детский❄️ Условия очень простые: 🌹 Подписаться на страничку @kombinezon_ru 🌹 Разместить на своей странице фото этого поста 🌹Поставить хештег #хочу_комбинезон_ру и отметить нас под фото @kombinezon_ru 🌹 Ваш аккаунт должен быть открыт на время проведения конкурса. ⏺️Победителя объявим 18.01.18 в 21:00. ⏺️Победитель сможет выбрать любой комбинезон понравившегося цвета, для себя или детский стоимостью 17990руб или 9900руб ⏺️Скидка при покупке для ВСЕХ участников конкурса❗ Желаем всем удачи 😍

a few seconds ago

Баланс борды От 1990р Баланс борд, тренажер баланса который должен быть в арсенале у каждого спортсмена! Почему баланс борды покупают у нас? Самый большой выбор баланс бордов в России! Более 100 разновидности моделей баланс бордов! Баланс борды всегда в наличии! Более 20 магазинов в Москве Доставка в день заказа Доставка по РФ Перед покупкой можно протестировать баланс борд! 1 год гарантии! Производство 1 до 1000 шт с полным брендированием! Баланс борды Elements №1 в России! Где купить? г. Москва, ул. Высокая 3! ❗Без выходных и праздников! Принимаем заказ через сайт 24/7 Сайт:balance-boards.ru  Осторожно! #балансбордингзаразителен  Остались вопросы? Пишите нам на почту, elements.zakaz @gmail.com Звоните, проконсультируем! 8(963)631-40-04 Баланс борды изготовлены лучшими мастерами в своём деле. Мы используем только самый качественный и проверенный материал, Мы лидеры продаж на протяжении 3х лет. На всю продукцию 1 год гарантии.  Возможность взять в аренду и протестировать понравившийся вам товар перед покупкой.  Мы оперативно доставляем заказы по Москве, области и всей территории РФ. #балансборд  #баланс  #тренажербаланса #balanceboard  #elements  #купить #фитнесc  #тренировкабаланса  #фитнесc #спорт  #тренажеры  #купить #вподарок  #подарки #спортивныйподарок #elementsbalancebords  #развлечения #активныйотдых  #спортивнаямосква #repost  #board  #спорт  #зож #балансбордингзаразителен #балансборды  #чтоподарить  #высокая  #москва #скидки #заказать