#Throwback

79.219M Posts

a few seconds ago

#tbt #throwback We found an old photo of Kobe looking at the fairy lights πŸŒƒ πŸŽ πŸŒ²πŸŽ‡

a few seconds ago

#throwback when in Philly. Here's another question yg plg buanyak kuterima ya. _ Q: Mba keke Travelling bawa 2 anak biasanya bawa brp koper? Dan kalo roadtrip gitu buka tutup koper2 emang ga repot? _ My answer: Sebenernya tergantung tujuan dan perginya brp lama. Kalo jarak jauh begini, kita dr Jkt cukup bawa 2 koper besar + 2 extra duffel bags yg dilipet (jadi dibuka kalo hanya dibutuhkan, like the red one you see here). Si duffel bag ini dipake trutama kalo kita lg road trip buat naro barang sehari2 yg dipake, karena repot bgt kalo musti bawa turun 2 koper besar setiap kita stop overnight (+ apalagi musti gotong 2 anak). So the 2 big luggages can stay in the car (that we rented for the road trip) which yg biasa kita isi oleh2/belanjaan/baju yg dirotasi/sepatu yg ga dipake/etc, meanwhile si duffel bag jd tas efektif kita ber-4 (we bought it from our US trip 2015). Intinya si duffel bag ini bikin idup kita lebih simpel aja selama road trip, its like our life in one bag. Dan kalopun ngga road trip, si duffel bag selalu berguna utk bawa extra shopping stuff. Sometimes kt suka jg beli koper baru utk dibawa pulang, but not all the time, karena dirumah ga ada tempatnya kalo stiap travelling bawa pulang koper baru. Bgiculah kira2. Semoga membantu buat yg mau road tripπŸ€— #goodhabitwhynot #hattarisjourney #travellingtips #travellingwithkids