#awetmuda

405.564K Posts

a few seconds ago

[KUATNYA DIA MAKAN & SUSAH NAK CONTROL NAFSU MAKAN]😔 . Adakah anda seorang yang susah nak kawal rasa makan? . Berat badan sering menjadi masalah bagi setiap orang, tak kira lelaki ataupun wanita. . Tubuh yang gemuk boleh boleh membuatkan seseorang itu berasa rendah diri serta hilang keyakinan untuk berhadapan dengan ramai orang. . Bagi anda yang sedang berdiet, pasti ingin diet dengan mengurangi nafsu makan. . Bagaimana mahu mengurangi nafsu makan yang berlebihan itu  dengan lebih Cara Mengawal Nafsu Makan. Adakah anda seorang yang susah nak kawal rasa makan? . Alhamdulillah #testimoniadore sudah membuktikan dapat mengawal selera makan. . Cuba Adore dulu & anda akan rasa kelainannya!!! . Watsapp 012-5683313 & sis sedia membantu anda. . #adoremeanslove #You_Can_aDOre_It! #jamumoden #perapat #manjakani #sihatdalaman #awetmuda #pantangbersalin #miaahmad #jamumurah #jamuberkesan #jamutradisional #jamu #berpantang #berpantangsendiri #suamisayang #jamusedap #kembalidara #sayajual #energybooster #bazarpaknil #sayajualmurah #adoremurah

a few minutes ago

"Bilakah kali terakhir suami menatap mata anda dan berkata...good morning sayang !" . Masih ingatkah ? kalau dah lupa bermakna kehangatan cinta tu dah makin berkurang dan anda harus lakukan sesuatu. . Mulakan dgn bersalaman dan cium dahi & pipi dia sbelum anda atau dia ke tempat kerja. . Nampak awkward, tapi percayalah, small things can make a big impact ! . Tak cuba tak tahu, dah cuba baru tahu. . #tipspengikatkasihsayang #tipsrumahtangga #adoremeanslove #lovequotes #isteriluarbiasa . #adoremeanslove #You_Can_aDOre_It! #jamumoden #perapat #manjakani #sihatdalaman #awetmuda #pantangbersalin #miaahmad #jamumurah #jamuberkesan #jamutradisional #jamu #berpantang #berpantangsendiri #suamisayang #jamusedap #kembalidara #sayajual #energybooster #bazarpaknil #sayajualmurah #adoremurah

a few minutes ago

. Dapatkan segera! Lababy Kini hanya tinggal 10 botol sahaja. . PROMOSI SEPTEMBER . 💵 RM90 📲 0164860954

a few minutes ago

Umur boleh tua.. tapi wajah tetap kenceng awet muda 😊😙 Ini nih sebab nya 😉 CollaSkin Matcha Green Tea Green Tea selain bermanfaat untuk menunda penuaan, juga berfungsi untuk melangsingkan. Karena teh nya teh peko hijau yang mampu memecah lemak dengan cepat. Kemudian sel yang kisut akibat kehilangan lemak langsung diisi oleh collagen yang ada dalam formulasi CollaSkin Matcha Green Tea.😍😍😍 Manfaat Collaskin Matcha Green Tea: 1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG 2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori 3. Detoksifikasi yang efektif dan alami 4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh 5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil 6. Meningkatkan mood dan konsentrasi 7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium 8. Mencegah penyakit 9. Menurunkan kolesterol dan gula darah Heran banget emang produk nasa tu paling ngerti apa maunya wanita wanita Indonesia..😍 Udah komplit di nasa..👍😉 G usah ke warung sebelah ya.. Hihihi.. Kalo ngaku orang indonesia Cintai produk Indonesia...cintai produk nasa🙏😊 Karya anak bangsa yang mendunia👍 💞 Konsultasi, Pemesanan dan Pendaftaran Member : 👩 LILIS ➡ N-451632 📱BBM : D7242A9B 📱WA : 085647677222 #colladrink #greentea #nasa #wanitakarir #duniawanita #awetmuda #bahagia #wedding #prewedding #herbalife #pusatherbal #pencerah #pemutih #kosmtikbpom #makeupnatural #nyalon #metime #selebgram #hijaber #anakhits #artiscantik #bukber #ngabuburit #colladrinkmurah #glowing #cantikalami #flekhitam #bopeng #mua #wanitabahagia

a few minutes ago

[KESIHATAN ADALAH HARTA YG PALING BERHARGA] . KITA sering kali tidak menghargai dan kurang mensyukuri nikmat sihat sehinggalah kita sakit.❤ . Kita mengambil mudah penjagaan kesihatan. Apabila sakit, barulah kita sedar betapa tingginya nilai kesihatan dalam hidup kita. . Ada yang terpaksa membelanjakan wang yang banyak untuk kos perubatan semata-mata ingin kembali sihat seperti sedia kala. . Sementara kita sihat ambil makanan tambahan bukan ubat ketika sakit sebab ubat hanya untuk tahan sakit tapi makanan tambahan inshaALLAH akan membuatkan kita susah dapat sakit. . Wanita yang bujang dan berkahwin boleh cuba jamu moden ADORE adalah makanan tambahan yang sesuai untuk luaran & dalaman wanita. . Berminat watsapp sis 0125683313 atau DM. . Sis sedia membantu anda😘❤❤ . #adoremeanslove #You_Can_aDOre_It! #jamumoden #perapat #manjakani #sihatdalaman #awetmuda #pantangbersalin #miaahmad #jamumurah #jamuberkesan #jamutradisional #jamu #berpantang #berpantangsendiri #suamisayang #jamusedap #kembalidara #sayajual #energybooster #bazarpaknil #sayajualmurah #adoremurah

13 minutes ago

Get Yours Now!!! LumiSpa ready di Bulan Oktober, full payment dr sekarang. Akan ada lagi dibulan Maret. Keuntungan beli LumiSpa sekarang: 1. Barang exclusive dan sangat terbatas, ga semua orang punya 2. *Isi paket lebih banyak dr pd paket normal pada saat launching di maret'18* secara value lebih menguntungkan Paket di October isinya: Alat lumispa, kabel charger dan charging dock, *3 tube lumispa cleanser ( @100ml)*, *2 kepala silikon normal.* Garansi alat 2 tahun Paket regularnya di maret nanti: Alat lumispa, kabel charger dan charging dock, *1 tube lumispa cleanser ( @100ml),* *1 kepala silikon normal.* Garansi alat 2 tahun Fyi, saya hanya diberi kuota utk 20paket, dan masih sisa 5paket. Segera order sebelum kehabisan. Nungguin Bulan Maret masih lama bok 😉 Alat ini unisex ya, cowopun wajib pake! Yang mau order dan konsul bisa wassap 085398424112 #LumiSpa #Newproduct #deepcleansing #awetmuda #limitededition

20 minutes ago

Good morning everyone. :) Mau sehat dengan nutrisi terbaik? Hubungi coach ariq. WA/Line: 081266636305 Semua bakal coach kasih. Quick response, konsultasi Gratis, Panduan makan yang benar, panduan aktivitas yg. benar selama program, sampai produk Herbalife yang kamu terima pun Coach jamin fresh & terbaru langsung dari Kantor pusat Herbalife. Gunakan yang terbaik ya, Berpengalaman di 94 Negara selama 37 tahun. #herbalife #langsing #dietsehat #awetmuda #instamom #nutrisiherbalife #asieksklusif #pejuangasi #hamilsehat #senamhamil #morula #fitmom #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #ootd #cemilan #sore #gbk #santai #ngeteh #ngopi #ngegym #fitness #pingindiet #menudiet #programdiet #dietjakarta #zumba

an hour ago

APA KELEBIHAN SOFTENER NI? 1. Bantu kurangkan keketaraan pori 2. Kulit berasa lebih lembut, subur, halus and licin. 3. Bagi kelembapan cepat and tahan lama kat kulit. Bila kulit hidrat, dia tak kering. Bila tak kering, susah nak nampak kedut so nampak muda dari umur sebenar. 4. Pastikan kulit ready untuk apa-apa next skin item yg ada age-fighting function. 5. Percepatkan hasil yang you nak! FAEDAH & PERAKUAN BERDASARKAN RESEARCH Berdasarkan satu kajian selama dua minggu, ramai responden setuju yang Mary Kay Softener berjaya bantu tingkatkan hasil rejimen penjagaan kulit dorang: - 90% mengatakan kulit mereka rasa lembut and hidrat - 89% mengatakan Softener bantu kulit dorang lebih licin - 87% mengatakan kulit dorang rasa subur dan bersih - 83% mengatakan Softener bantu menambah baik tekstur kulit - 77% mengatakan Softener kurangkan keketaraan pori Nampak? HABIS, CEMANA SOFTENER NI BERTINDAK KAT KULIT SEBENARNYA? 1. Melembapkan Kulit Mengandungi natrium hialuronat penggemar lembapan, satu humektan kuat yang bertindak macam span kat kulit, bantu tarik lembapan supaya kulit boleh gunakannya dengan lebih berkesan. Kulit akan segera dilembapkan dan bantu kulit nampak lebih licin, sihat dan mudah pulih. 2. Kurangkan Keketaraan Pori Dirumus dengan mirtus komunis, sejenis ekstrak daripada pokok bunga mirtel, dan ekstrak biji lentil yang both dapat bantu menyokong matriks derma kulit. Tekstur kulit nampak halus and dapat kurangkan keketaraan pori dan garis-garis halus. 3. Kulit Lebih Cerah Dirumus dengan sejenis pelembut Niasinamida yang dapat belai dan jadikan kulit kelihatan lebih cerah glowing dengan seri sihat. Niasinamida ni boleh kurangkan kesan kerosakan akibat UV yang menyebabkan pigmentasi tak sekata. Sebotol boleh tahan hingga 5 bulan. Kulit sensitif? Oily? Too dry? Do not worry sebab Softener sesuai untuk semua jenis kulit. Even yang elergik pun tak ada masalah, sebab from A to Z ialah mineral-based. Takkan ada sebarang side effects, dah siap-siap kena uji by Dermatologist. #malay #malaysian #malaysianig #skin #kulit #glowing #cantik #sihatcantik #awetmuda #penjagaan #penjagaankulitmuka #cerahalami #kulitsensetif #uv #lindungi #penjagaan

2 hours ago

PRODUK Kami ASLI 100% Cuma Kami yg Beri GARANSI UANG KEMBALI..:) Hati" dalam membeli produk.. jangan tertipu harga Murah yah.. :) pengaplikasiannya + Sisir (promo) Cara Penggunaan : 1. Aplikasikan 1 ml 2x sehari ke kulit kepala/kumis/jenggot/brewok atau yang ingin ditumbuhi bulu-bulu biarkan menyerap dan kering Manfaat Minoxidil 5% : Kirkland Minoxidil 5% mengandung Bahan Aktif: Minoxidil 5% b / v. Alkohol, 30% v / v, propilen glikol, 50% v / v, air murni. merupakan obat penumbuh rambut kepala pada kasus "Alopecia androgenetika" (Kebotakan akibat hiperaktivitas hormon androgen) dan "Alopecia Areata" (Botak berpitak-pitak/ tidak merata). 1. Membantu menumbuhkan Bulu Kumis,Jambang,Brewok lebih cepat 2. Membantu mempromosikan rambut/bulu" baru serta menghitamkan & melebarkan rambut

2 hours ago

BAKAR LEMAK PURITAN PELANGSING Soy Lecithin adalah senyawa Phosphatidyl Choline (PC) yang terdapat pada kedelai, yang merupakan asam lemak tak jenuh berikatan rangkap. Protein berkualitas tinggi ini umumnya ditemukan pada selaput sel tumbuhan dan hewan, termasuk pada jaringan urat syaraf dan otak manusia. Keistimewaan Soya Lecithin adalah sifatnya yang lipotropik, yaitu mendorong pengangkutan asam lemak dari hati ke jaringan tubuh atau meningkatkan pembakaran lemak di hati, dengan begitu Soy Lecithin akan mencegah tertimbunnya lemak secara berlebihan. Kemampuan inilah yang menjadikan Soy Lecithin dikenal sebagai bahan alami penghancur lemak tanpa efek samping. Manfaat Utama Soy Lecithin: 1. Memperbaiki Fungsi OTAK Nutrisi utama yang ditemukan dalam soy lecithin adalah phosphatidylcholine, atau PC. PC adalah bagian dari membran yang mengelilingi sel-sel anda, dan tubuh memecahnya menjadi choline, suatu nutrisi yang sangat penting untuk mencegah kepikunan, yang disebabkan karena faktor usia. 2. Membantu Penurunan BERAT BADAN secara sehat. Lecithin meningkatkan metabolisme dan pembakaran lemak. Itulah sebabnya Lecithin sering dianjurkan untuk mendukung program diet yang alami, sehat dan tanpa efek samping. 3. Menurunkan KOLESTEROL dan Menjaga Kesehatan JANTUNG Lecithin mengontrol aliran makanan masuk ke dan keluar dari se-sel anda, serta memecah timbunan lemak pada dinding pembuluh jantung, arteri, dan otak. Dalam sebuah studi, suplemen soy lecithin 500 mg yg dikonsumsi oleh 30 sukarelawan setiap hari, membuahkan hasil yang cukup mengejutkan. Penurunan 42,05% LDL setelah 1 bulan, dan 56.15% setelah 2 bulan! 4. Menjaga Kesehatan LIVER Lecithin dan Choline penting untuk kesehatan liver. Keduanya mencegah terjadinya penimbunan lemak dalam hati, dan membantu menguras keluar racun-racun dari liver anda sebelum mereka melakukan tindakan perusakan. > Aturan Pakai: Untuk dewasa, 1 softgel, 5 x sehari, sesudah makan

2 hours ago

Nampak macam benda remeh je tapi ramai yang tak ambil peduli dengan akibat buruk jika tidak cukup tidur. . Wanita yang kurang tidur akan mengalami #kemurungan dan kerap marah. Jadi kita orang perempuan, kena ubah gaya tidur supaya bukan sahaja #wajah lebih berseri tapi tidaklah kita jadi ‘singa’ sepanjang masa. Dan lagi parah kalau kena 5 penyakit ini. . . 💠MASALAH 1️⃣ : Wajah cepat berkedut/ bermasalah Kalau tak cukup tidur, mesti akan ada #eyebag bawah mata. Buatkan wajah terus jadi tak cantik. Tak cukup tidur buatkan #kulit cepat berkedut. #Kulitkusam , #jerawat pun senang hinggap. . . . 💠MASALAH 2️⃣ : Nyanyuk & memori jadi lemah Tak semestinya usia masih muda ingatan pun masih kuat. Kalau anda ni jenis suka lepak sampai ke pagi dan tak cukup tidur je, jangan terkejut tiba-tiba anda jadi pelupa. Tidur yang cukup menguatkan memori. . . 💠 MASALAH 3️⃣ : Cepat #gemuk Kalau asyik berjaga mestilah perut sentiasa lapar. Lagi parah bila lewat malam je nak makan. Memang gemuk la badan tu nanti. Belum lagi kalau jenis yang lepak mamak je sampai lewat malam. . . 💠MASALAH 4️⃣ : Emosi 'kelaut' Kalau tak cukup tidur je mesti bad mood. Badan cepat penat dan suka marah-marah. Ini kerana otak tidak dapat dapat berfungsi dengan baik dan akan bertindak melulu tanpa berfikir panjang. . . 💠 MASALAH 5️⃣ : Diserang penyakit Jika tabiat tak cukup tidur anda tu berterusan, jangan terkejut jika anda diserang penyakit yang anda sendiri tak menduga seperti #darahtinggi. . . Sumber : #MingguanWanita . . Masih suka #tidur lambat ke? Sebelum terjebak, eloklah bijak uruskan masa untuk dapatkan rehat yang cukup! Tag kawan-kawan u olss yang suka tidur lewat tuu. Kalau dia asyik bad mood je, cuba tanya dia cukup tidur tak? Hiks! . . Eh kejappp! Bagi Pink Lady lover, PL mampu menenangkan fikiran dan mampu mengawal stress seharian. Nak tidur pun lebih mudah tau. Bila tidur tenang, tiada stress dan cukup masa tidur, itu pun salah satu faktor kenapa korang makin #awetmuda 😘 #tipscantikdansihatpinklady #gombak #wangsamaju #ampang #wanita #majalahpama #ibumenyusu #tambahsusuibu #damansara #bangsar #setiawangsa #selayang #bazar #bazaronline #pinkladyoriginal #pinkladymalaysia

2 hours ago

KAPSUL ALANG ALANG 60 KAPSUL BERKHASIAT UNTUK : 1. Mengobati penyakit jantung koroner 2. Mengobati mimisan, batuk darah, dan muntah darah 3. Mengobati keputihan & pendarahan pada wanita 4. Mengobati panas dalam,batuk flu & diare 5. Mengobati infeksi saluran pencernaan 6. Mengobati Susah buang air kecil Aturan pakai : pencegahan : 1 2 kapsul 2 x sehari pengobatan : 2 3 kapsul 2 x sehari Alang-alang atau ilalang ialah sejenis rumput berdaun tajam, yang kerap menjadi gulma di lahan pertanian. Rumput ini juga dikenal dengan nama-nama daerah seperti alalang, halalang (Min.), lalang (Mly., Md., Bl.), eurih (Sd.), rih (Bat.), jih (Gayo), re (Sas., Sumbawa), rii, kii, ki (Flores), rie (Tanimbar), reya (Sulsel), eri, weri, weli (Ambon dan Seram), kusu-kusu (Menado, Ternate dan Tidore), nguusu (Halmahera), wusu, wutsu (Sumba) dan lain-lain. Nama ilmiahnya adalah Imperata cylindrica, dan ditempatkan dalam anak suku Panicoideae. Dalam bahasa Inggris dikenal sebagai bladygrass, cogongrass, speargrass, silver-spike atau secara umum disebut satintail, mengacu pada malai bunganya yang berambut putih halus. #minoxidil #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhbulu #biotinmurah #minoxidilmurah #minoxidilmurahjakarta #suplemenusamurah #suplemenmurah #suplemendietalami #mengatasiwasir #suplemendayaingatanak #suplemendayaingat #obatjerawat #suplementulangusa #suplementulangmurah #suplemenjantung #jantungsehat #suplemenkulit #awetmuda #obatawetmuda #obatkista #nafsumakan #kangkerservik #suplemenkolesterol #liver #jantung

2 hours ago

KAPSUL TEMU PUTIH 60 KAPSUL BERKHAISAT UNTUK : 1. Mengobati kanker mulut rahim 2. Mengobati kista rahim 3. Pereda nyeri haid 4. Menambah nafsu makan 5. Memulihkan tenaga pasca melahirkan 6. Menguatkan pencernaan 7. Mengobati rematik & pegal linu 8. Mencegah kanker serviks & vulva 9. Mengobati penyakit jantung koroner Temu putih (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe syn. Curcuma pallida Lour. (Heyne)) adalah salah satu spesies dari famili Zingiberaceae yang telah dikomersilkan penggunaan rhizomanya sebagai tanaman obat dan empon-empon. Temu putih disebut pula sebagai temu kuning. Produk alaminya banyak digunakan dalam industri parfum, pewarna untuk industri pangan, dan sebagai obat atau campuran obat. Khasiatnya bermacam-macam, namun biasanya terkait dengan pencernaan.Rimpang mengandung zat warna kuning kurkumin (diarilheptanoid). Komponen minyak atsiri dari rimpangnya terdiri dari turunan Guaian (kurkumol, kurkumenol, Isokurkumenol, Prokurkumenol, Kurkurnadiol), turunan Germakran (Kurdion, Dehidrokurdion); seskuiterpena furanoid dengan kerangka eudesman (Kurkolon). Kerangka Germakran (Furanodienon, Isofuranodienon, Zederon, Furanodien, Furanogermenon); kerangka Eleman (Kurserenon identik dengan edoaron, Epikurserenon, Isofurano germakren); Asam-4-metoksi sinamat (bersifat fungistatik). Dari hasil penelitian lain ditemukan kurkumanolid A, kurleumanolid B, dan kurkumenon. Aturan pakai : pencegahan : 1-2 kapsul 2 x sehari pengobatan : 2-3 kapsul 2 x sehari DINKES RI IZIN IKOT NO : 442/1077-KES/V/10 #minoxidil #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhbulu #biotinmurah #minoxidilmurah #minoxidilmurahjakarta #suplemenusamurah #suplemenmurah #suplemendietalami #mengatasiwasir #suplemendayaingatanak #suplemendayaingat #obatjerawat #suplementulangusa #suplementulangmurah #suplemenjantung #jantungsehat #suplemenkulit #awetmuda #obatawetmuda #obatkista #nafsumakan #kangkerservik #suplemenkolesterol #liver #jantung

2 hours ago

Puritan's Pride ASTAXANTHIN 5 MG EXP 12/2019 FRESH ...Multivitamin dan Suplemen [60 Softgels] adalah multivitamin dan suplemen untuk mengurangi stres oksidatif pada tubuh kita. Sangat berguna untuk menjaga kesehatan kulit, mengingat semua jenis kulit berubah dengan usia dan dapat dipengaruhi oleh radikal bebas dan lingkungan sekitarnya. Dapat membantu mempertahankan keindahan kulit serta membuat kulit tampak lebih muda. Antioxidant terkuat Mendukung Kesehatan Mata Mendukung kesehatan sendi dan tendon Mendukung kesehatan kulit dan matahari saat terpapar UV Mendukung anti-penuaan melalui kesehatan selular Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat Mendukung kesehatan kardiovaskular Mendukung tubuh dalam pemulihan dari latihan Mendukung fungsi kekebalan tubuh Melindungi sel dan sistem saraf dari kerusakan oksidatif Mendukung kesehatan otak Astaxanthin adalah karotenoid antioksidan alami yang berasal dari fermentasi pluvialis mikroalga Haematococcus. Studi klinis telah menunjukkan bahwa Astaxanthin dapat mempromosikan respon inflamasi yang sehat, mendukung kulit saat terpapar sinar matahari dan mendukung kesehatan sendi dan mata. * Kebanyakan penelitian Astaxanthin telah dilakukan dengan intake harian antara 4 dan 12 mg. Dosis: Ambil 1 softgel per hari, sebaiknya dengan makan atau seperti yang diarahkan oleh konsultan kesehatan. Jangan dinginkan. Bebas dari kacang gandum, gluten, susu, telur, ikan / kerang, kacang / pohon.

2 hours ago

Puritan's Pride Astaxanthin 5 mg Multivitamin dan Suplemen [30 Softgels] adalah multivitamin dan suplemen untuk mengurangi stres oksidatif pada tubuh kita. Sangat berguna untuk menjaga kesehatan kulit, mengingat semua jenis kulit berubah dengan usia dan dapat dipengaruhi oleh radikal bebas dan lingkungan sekitarnya. Dapat membantu mempertahankan keindahan kulit serta membuat kulit tampak lebih muda. Antioxidant terkuat Mendukung Kesehatan Mata Mendukung kesehatan sendi dan tendon Mendukung kesehatan kulit dan matahari saat terpapar UV Mendukung anti-penuaan melalui kesehatan selular Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat Mendukung kesehatan kardiovaskular Mendukung tubuh dalam pemulihan dari latihan Mendukung fungsi kekebalan tubuh Melindungi sel dan sistem saraf dari kerusakan oksidatif Mendukung kesehatan otak Astaxanthin adalah karotenoid antioksidan alami yang berasal dari fermentasi pluvialis mikroalga Haematococcus. Studi klinis telah menunjukkan bahwa Astaxanthin dapat mempromosikan respon inflamasi yang sehat, mendukung kulit saat terpapar sinar matahari dan mendukung kesehatan sendi dan mata. * Kebanyakan penelitian Astaxanthin telah dilakukan dengan intake harian antara 4 dan 12 mg. Dosis: Ambil 1 softgel per hari, sebaiknya dengan makan atau seperti yang diarahkan oleh konsultan kesehatan. Jangan dinginkan. Bebas dari kacang gandum, gluten, susu, telur, ikan / kerang, kacang / pohon.

2 hours ago

Puritan's Pride Vitamin B-Complex And Vitamin B-12-180 Tablets memiliki manfaat : >Mendukung kesehatan jantung dan sirkulasi >Menolong menjaga kesehatan sistem syaraf >Terlibat dalam metabolisme energy Puritan's Pride Vitamin B-Complex And Vitamin B-12-180 untuk kesejahteraan tubuh anda ! B Vitamin B complex terbuat dari beberapa VItamin B yang bekerja bersama dengan baik untuk mendukung sistem kesehatan syaraf. Puritan's Pride Vitamin B-Complex And Vitamin B-12-180 mengkombinasikan Vitamins B-1 (Thiamin), B-2 (Riboflavin), B-3 (Niacin), and B-12 dari sumber natural. Vitamin komplek termasuk dalam metabolisme energi dan menolong menjaga kesehatan syaraf dan kesehatan jantung. Vitamin B-12 membantu formasi normal sel darah merah. No Artificial Color or Flavor, No Preservatives, No Sugar, No Milk, No Lactose, No Soy, No Gluten, No Wheat, No Yeast, No Fish. Sodium Free. Supplement Facts Thiamin 2.5 mg 167% (Vitamin B-1) (as Thiamin Hydrochloride) Riboflavin 2.5 mg 147% (Vitamin B-2) Niacin 5 mg 25% (as Niacinamide) Vitamin B-12 100 mcg 1,667% (as Cyanocobalamin) Protease 10 mg * (as Papain Powder) *Daily Value not established. Aturan Minum : Dewasa : Konsumsi satu (1) tablet satu sampai dua kali sehari, setelah makan. *) Expired 3/19, 180 Tablets, Made in USA

2 hours ago

Kerapuhan tulang secara bertahap terjadi sejak usia dewasa, dan menjadi lebih serius saat mencapai usia 50 tahun. Pada wanita, terhentinya produksi estrogen setelah menopause memperparah kondisi ini, Tulang yang secara alamiah berkurang massanya ini, menjadi rapuh. EXPIRED 02/2020 FEBRUARI 2020 FRESH PRODUCT Sekitar 99 persen dari kalsium dalam tubuh kita berada di dalam tulang dan gigi kita. Setiap hari, kita kehilangan kalsium melalui kulit, kuku, rambut, keringat, urine dan feses, tapi tubuh kita tidak dapat memproduksi kalsium baru (harus didapat dari luar tubuh). Ketika tubuh tidak mendapatkan cukup kalsium dari asupan makanan, maka tubuh akan mengambilnya dari tulang kita. Itulah sebabnya, seiring dengan usia, tulang lama-kelamaan bisa menjadi keropos. (lihat gambar, perbedaan tulang sehat x tulang keropos) Formula lengkap Puritans Pride Bone Care mengandung beberapa nutrisi penting untuk terbentuknya tulang yang sehat (Lihat rincian pada foto kandungan terlampir), yaitu per 2 kaplet berisi: CALCIUM (1000mg) Studi menunjukkan bahwa bagi pria dan wanita pra-menopausic dibutuhkan asupan harian 1.000 miligram kalsium supaya dapat mempertahankan massa tulang dalam kondisi normal, dan direkomendasikan naik ke 1.500 mg bagi wanita menopausic. MAGNESIUM (200mg) -- Kalsium bekerja sama dengan Magnesium untuk membuat massa tulang baru. Bila tidak cukup mendapat magnesium, ginjal tidak dapat memproses kalsium sehingga dapat terjadi endapan batu ginjal VITAMIN D (2000IU) merupakan nutrisi penting untuk menjaga tingkat kalsium dalam darah. VITAMIN K (80mcg) memainkan peranan penting dalam mensintesakan protein dalam proses pembentukan tulang. Aturan Pakai : 2 x 1 kaplet per hari, sesudah makan. --- Cegah sedini mungkin. Krn Mencegah Lebih Baik Daripada Mengobati -