#bahagia

1.224M Posts

a few minutes ago

Hai Mom @kezia.latif , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M/L di LAZADA. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @kezia.latif - #Repost @rezybardinal ( @get_repost) 9§99§99§9 A Dad is a Daughter's first Love... With my little happiness... ”9Ù1 @kezia.latif ”9Ù1 #keziaazzahralatif #Moodbooster #babykezia #gemes #daughter #bayilucuindonesia #lucu #fatherhood #fatheranddaughter #family #bahagiaitusederhana #Latepost #LatifFamily #bahagia #happyfamily #saturdate #saturdaynight

a few minutes ago

#bahagia sngat sederhana # ketika bisa tertawa bersam tmn" krucil

a few minutes ago

#bahagia itu bukan karena miliki segalanya... Tetapi karena kita pandai bersyukur dan tidak membandingkan,apa yang dimiliki orang lain ..😁🤗

12 minutes ago

Happy brithday to me👏🎉🎉 hahaha udah berasa makin tua yah🙈 doanya gak neko neko sih, yahh smga aja di berikan sehat terus, bisa banggain org tua, bahagia mulu, pokoknya jadi yang lebih baik lah yah. Selebihnya aku rasa udah bonus dari allah lah😇🙏 mksih juga yang udh ngucapin mksih buat doanya yah smga doanya balik lagi ke kalian, smga sama2 sukses yah kita amin amin🙏🙏 #18 #bahagia #sukses #lfl #bersyukur #traveler #happyholidays #hijabers #sukasuka