#binatang

45.956K Posts

a few minutes ago

MANET POMERANIAN FANTASY DIARY DECO STICKERS πŸ’° IDR 15,000 /lembar ================================= β€’Stiker dekorasi bertema anjing pom-pom lucu yang sedang berjalan-jalan dan berpose di taman bermain. β€’Isi : 1 lembar β€’Ukuran : 9 x 17.5 cm β€’Bahan : sticker plastik β€’Berat : 10 gram ----------------------------------------------

a few minutes ago

MANET POMERANIAN FANTASY DIARY DECO STICKERS πŸ’° IDR 15,000 /lembar ================================= β€’Stiker dekorasi bertema anjing pom-pom lucu yang sedang berjalan-jalan dan berpose di taman bermain. β€’Isi : 1 lembar β€’Ukuran : 9 x 17.5 cm β€’Bahan : sticker plastik β€’Berat : 10 gram ----------------------------------------------

a few minutes ago

MANET POMERANIAN FANTASY DIARY DECO STICKERS πŸ’° IDR 15,000 /lembar ================================= β€’Stiker dekorasi bertema anjing pom-pom lucu yang sedang berjalan-jalan dan berpose di taman bermain. β€’Isi : 1 lembar β€’Ukuran : 9 x 17.5 cm β€’Bahan : sticker plastik β€’Berat : 10 gram ----------------------------------------------

2 hours ago

#PETPROIDSALE Sale Of The Week πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Valid Until 24 - 12 -2017 Sweater #StopAnimalAbuse Navy dari harga Rp. 165.000 jadi Rp. 155.000 aja loh itu tetap sudah termasuk donasi 10% ya dan berlaku nya hanya seminggu aja 😱😱😱 Jadi yuk tunggu apalagi jangan sampai kehabisan ya buruan di borong 😍 #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

2 hours ago

#PETPROIDSALE Sale Of The Week πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Valid Until 24 - 12 -2017 Sweater #StopAnimalAbuse Navy dari harga Rp. 165.000 jadi Rp. 155.000 aja loh itu tetap sudah termasuk donasi 10% ya dan berlaku nya hanya seminggu aja 😱😱😱 Jadi yuk tunggu apalagi jangan sampai kehabisan ya buruan di borong 😍 #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

2 hours ago

#PETPROIDSALE Sale Of The Week πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Valid Until 24 - 12 -2017 Sweater #StopAnimalAbuse Navy dari harga Rp. 165.000 jadi Rp. 155.000 aja loh itu tetap sudah termasuk donasi 10% ya dan berlaku nya hanya seminggu aja 😱😱😱 Jadi yuk tunggu apalagi jangan sampai kehabisan ya buruan di borong 😍 #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

3 hours ago

Bentuk nya uniq indah dn cantik... sp sangka mematikan .hidupny do pohon mngga dn pohon rindang #binatang berbisa dn mematikan #

3 hours ago

#PETPROIDTESTI Hallo! Pengen punya produk dari #petproid tapi masih ragu? Mulai sekarang jangan takut lagi ya karna #petproid itu trusted kok dan lagi barang2nya oke punya loh! Masih gak percaya? Cek Yuk! ➑️ - #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

3 hours ago

#PETPROIDSALE Hai! Ada kabar gembira loh selain program 10% dari penjualan untuk donasi shelter dan di update setiap akhir bulannya #petproid juga ada program baru nih yaitu #petproidsale Ada yg tau? Yups itu berupa diskon atau promo yg akan diadakan setiap seminggu sampai 2 minggu sekali. Penasaran apa aja kan? Stay tune ya... - #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

3 hours ago

Coba tunjuk tangan siapa yg ikut pusing palanya liat si mpus muter2 gitu πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜½πŸ˜½πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

3 hours ago

#PETPROIDTESTI Hallo! Pengen punya produk dari #petproid tapi masih ragu? Mulai sekarang jangan takut lagi ya karna #petproid itu trusted kok dan lagi barang2nya oke punya loh! Masih gak percaya? Cek Yuk! ➑️ - #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

4 hours ago

Bener banget nih...gangguin orang bobo tengah malem πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜»πŸ˜»πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

4 hours ago

Kadang kita berkeliaran di muka bumi hanya sebagai orang, bukan manusia yang semestinya. Kita tidak menjunjung tinggi adat kemanusiaan, hak asasi manusia, ataupun kewajiban seorang manusia. Kita berdiri berlagak lebih mulia dari malaikat, tapi bertindak lebih keji dibanding iblis. Berperilaku tak berpendidikan layaknya orang gila dan bertindak sadis seperti binatang buas. Ayolah. Meski hidup ini tidak sempurna, jangan kalian berkamufkase menjadi yang paling sempurna. Bukankah hidup itu indah dengan apa adanya. #warungsajak #lfl #filosofikopi #manusia #orang #HAM #kemanusiaan #malaikat #iblis #binatang #quote #sindiran #sindirankasar

4 hours ago

#PETPROID Animal Version #PROUDTOBEANIMALOVERS Warna : Navy Ukuran : S-M-L-XL / Unisex Bahan : Cotton Combed 30s Harga : Rp. 140.000 pendek / Rp. 150.000 panjang (slide πŸ”›) - Informasi & Pemesanan : Line : @rqi5696w (pakai @) WhatsApp : 0859-5606-9818 BBM : DD55033A Order via Tokopedia? Klik link di bio ya πŸ” PENTING πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ √ Harga belum termasuk ongkir √ 10% dari penjualan akan di donasikan ke shelter2 secara bergatian √ Cek next post untuk warna lainnya √ Custom design s&k berlaku #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

4 hours ago

#PETPROID Size Chart Berikut info detail untuk setiap ukurannya mulai dari S-M-L-XL ya. Silahkan di slide πŸ”› Ket : Foto 1 untuk ukuran LongSleeve Foto 2 untuk ukuran T-shirt #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

5 hours ago

#PETPROID Animal Version #MYBESTFRIENDHAVEPAWS Warna : Navy Ukuran : S-M-L-XL / Unisex Bahan : Cotton Combed 30s Harga : Rp. 150.000 panjang / Rp. 140.000 pendek (slide πŸ”›) - Informasi & Pemesanan : Line : @rqi5696w (pakai @) WhatsApp : 0859-5606-9818 BBM : DD55033A Order via Tokopedia? Klik link di bio ya πŸ” PENTING πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ √ Harga belum termasuk ongkir √ 10% dari penjualan akan di donasikan ke shelter2 secara bergatian √ Cek next post untuk warna lainnya √ Custom design s&k berlaku #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

5 hours ago

Mpus nya maem tahu bulat, yg digoreng dadakan, harganya maatus an πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

5 hours ago

Siapa yang mau juga dipijitin ama mpus ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜»πŸ˜»πŸ’†πŸ’† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

5 hours ago

. Berani meninggalkan zona nyaman, tak selalu buruk hasilnya. Seperti Elang, untuk menjadi tangguh perlu tekad dan keberanian. Terkadang, kita perlu keluar dari zona nyaman, seperti halnya keberanian elang muda keluar dari sarang mereka. Hanya dengan keberanian melakukannya, kita bisa mengetahui dunia yang luas, dan bisa terbang tinggi mengejar apa yang kita impikan. Hal itu membuat kita yakin, untuk selangkah lebih maju kedepan. -Caption : Tarina . . . . #photography #animal #eagle #zoo #binatang #burung #elang #jakarta #indonesia

7 hours ago

SOFTCASE CUSTOM GAMBAR BINATANG By CasingHPcustom.com Gambar di atas hanya contoh (mockup) yang bisa diterapkan pada berbagai merek dan tipe HP seperti iPhone, Samsung, Vivo, Xiaomi, Asus, dan lain-lain. Perbedaan warna antara mockup dan hasil cetak sekitar 5-15%. ---------------------------------------------------------------------------- Bahan casing jelly case lentur transparan. Setelah dicetak bagian sisi casing tetap bening. Gratis tambah tulisan dan bisa diganti foto sendiri. Bisa request desain baru dengan tambahan biaya disesuaikan tingkat kesulitan pengeditan. Proses pengerjaan 2-7 hari tergantung antrian order dan akan diproses setelah pembayaran. Stok casing setiap saat bisa berubah. Silakan tanyakan kepada kami sebelum pemesanan. Info lengkap dan pemesanan: WA: Silakan lihat di profil atas. Web: www.casingHPcustom.com Order via comment slow respon. BAHAN BOLEH SAMA ... DESAIN PASTI BEDA ... --------------------------------------- #softcasecustom #kucingpeliharaan #softcasehpcustom #softcaseunik #jellycasemurah #jellycase #desainlogo #desain #desaingrafis #desaincasing #gambarcasinghp #casinghpfoto #customcase #binatang #hewan #binatangbuas #pecintaanjing #anjingpeliharaan #anjinglucu #pecintahewan #casinghpcustom #casehp

7 hours ago

SOFTCASE CUSTOM GAMBAR BINATANG By CasingHPcustom.com Gambar di atas hanya contoh (mockup) yang bisa diterapkan pada berbagai merek dan tipe HP seperti iPhone, Samsung, Vivo, Xiaomi, Asus, dan lain-lain. Perbedaan warna antara mockup dan hasil cetak sekitar 5-15%. ---------------------------------------------------------------------------- Bahan casing jelly case lentur transparan. Setelah dicetak bagian sisi casing tetap bening. Gratis tambah tulisan dan bisa diganti foto sendiri. Bisa request desain baru dengan tambahan biaya disesuaikan tingkat kesulitan pengeditan. Proses pengerjaan 2-7 hari tergantung antrian order dan akan diproses setelah pembayaran. Stok casing setiap saat bisa berubah. Silakan tanyakan kepada kami sebelum pemesanan. Info lengkap dan pemesanan: WA: Silakan lihat di profil atas. Web: www.casingHPcustom.com Order via comment slow respon. BAHAN BOLEH SAMA ... DESAIN PASTI BEDA ... --------------------------------------- #softcasecustom #kucingpeliharaan #softcasehpcustom #softcaseunik #jellycasemurah #jellycase #desainlogo #desain #desaingrafis #desaincasing #gambarcasinghp #casinghpfoto #customcase #binatang #hewan #kuda #berkuda #kudajinak #pecintahewan #casinghpcustom #casehp

8 hours ago

Buku ini merupakan buku cerita yang termasuk dalam paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim yang menceritakan ilmuwan muslim bernama Ad-Damiri. Ada berbagai kisah ilmuwan muslim yang terdapat di dalam paket buku ini, seperti Ad-Damiri ini, lalu ada juga Ibnu Haitsam, Ibnu Sina, Ibnu Yunus, dan masih banyak lagi. Informasi luar biasa bisa Ayah-Bunda dan anak-anak dapatkan dari paket buku ini loh. Tidak hanya itu, gambar yang berwarna-warni menjadi salah satu daya tariknya, terutama bagi anak-anak. Tunggu apalagi? Sekarang saatnya karena buku ini sedang diskon 25%,+ free ongkir seluruh Indonesia. . Hubungi : Ami WA 085722307151 #PelangiMizan #cila_bukuanak #EnsiklopediBocahMuslim #IlmuwanMuslim #Ad-Damiri #Peneliti #Binatang #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

a day ago

Siapa mau anjingnya sepintar ini? πŸ˜πŸ‘ . . . Regranned from @bagikertas - Website: bagikertas.blogspot.co.id Facebook Page: Bagi Kertas Twitter: [at]bagikertas Line ID: [at]zvs4518b Instagram: [at]bagikertas Youtube Channel: Bagi Kertas #passionpit #drum #bass #basspedal #pedalbass #anjing #lagu #bagikertas #hewanbagikertas #musik #sains #instrumen #edukasi #cerdas #alatmusik #aneh #satwa #hewan #lucu #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #cute #science #pengetahuan #binatang #iptek