#blouse

11.264M Posts

a few seconds ago

READY STOCK Hanin Blouse Rp 95.000 (Swipe utk melihat wrn lainnya) . 👍 Bahan : wollpeach 👍 Ukuran : allsize 👍 Warna : Dusty, purple, emerald Mocca. . 👉barang disiapkan setelah fix order dan transfer 👉no php/hit run 👉barang sewaktu-waktu bisa habis 👉barang harga belum termasuk ongkir . 🌟 Yuk Kirim format order sekarang 😊 Nama : Alamat : No. Hp : Sertakan Gambar yg di inginkan . 💌 Kirim ke : 👇🏻 📲 WA : 085753584237 📲 LINE : @safkaunain . Happy Shopping dear 😘 . . . . . #bajuwanitamurah #bajumurah2 #gamismurah #gamis #hijab #hijabfashion #fashionhijab #bajumurah #gamismurah #gamisbagus #dress #dressmurah #blouse #blousemurah #jumpsuit #jumpsuitmurah #overal #overalls

a few seconds ago

🍁 Designer lahengha @1400 RS ONLY FREE SHIPPING🍁 Code :-5057 Name :- Wall Bagalory Legha Choli with Duppta Net * #Lehnga * Febric : Bagalory Silk Size : XXL Light : 42-44 * #Blouse * Febric : Silk With prited Size : 44 Sleeve : Full Sleeves 0.90 Meter Febric * #Duppta * Febric : Net Size : 2-2.10 MTR Colour :Nevi Blue * #Package Details* 1 Blouse / 1 Lehenga / 1 Dupatta

a few minutes ago

Special deal untuk yang suka long top ❤️ . . . . Yang mana suka material #BaimondsJubah tapi kurang berkenan dengan design jubah . . Post ni memang khas untuk korang sebab ramai yang request untuk Bella Ammara produce design yang lain menggunakan material #BAimondJubah yang super comfy and limited edition tuuu . . . Sebab tu team Bella Ammara produce #JulieLongTop menggunakan material yang sama seperti #BAimondsJubah . . #BAlovers mesti dah tahu kan material yang digunakan dan quality material ni macam mana . Yang best dan buat semua org suka sebab material ni tak perlu iron . Memang tak perlu iron sebab material ni tak kedut!!! 😱 . . . . Eh, lupa nak bagi tahu, #BaimondsJulieLongTop ni sesuai juga kalau nak pakai pergi santai-santai tau. Bukan itu je, #BaimondsJulieLongTop ini sangat selesa, sesuai lah kalau nak pakai trevel . Cuaca panas terik pun tak terasa, bila pakai #BaimondsJulieLongTop . Rasa sejuuuukkkkk jeee 😍 . . . . . So korang tunggu apa lagi??? . Grab cepat #BaimondsJulieLongTop ni sebab Bella Ammara tak produce banyak tau,,, kita buat sikit je . So make sure korang kena jadi yang pertama pakai #BAimondsJulieLongTop ni yaaa 😘 . . . . To order whatsapp www.wasap.my/60195924813 . . . #BAimondJulieLongTop #BAimond #teampowerBASA #officiallypowerDSBASA #farahzulaimandsbellaammara #BAlovers #BAlover #Top #Blouse #JulieLongTop #blouselabuh #blousehitam #bellaammaralovers #BellaAmmara #lokalah #uitm #uum #um #upm #upmn #unimas #usm #purdahmurah

a few minutes ago

New new new . (Masih) edisi stelan y mak . Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 . KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉 ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop

a few minutes ago

New! Aulora Kimono Top (from S to XL) Rp 150.000 Moss crepe premium Sering sekali kita dengar bahan moss crepe, utk jenis crepe yg satu ini agak streech, bahannya sedikit tebal sehingga tdk akan menerawang, meskipun sedikit tebal tp tidak bikin gerah yah dear dan insya Allah nyaman. Detail LD 100cm (bagian dada loose sampai 106cm) Panjang 65cm Lingkar ketiak 46cm Panjang tangan 52cm Note! • Bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala • Tali terpisah (tdk dijahit) utk menyesuaikan ukuran badan • Disarankan untuk memakai inner lg Buruan di order yaa kka 😘😍, Realpict/gambar asli yah 😍 , jadi 100% samaa 😇😉😊 ----------------------------------- #khevamauza #bajumurah #realpict #bajucantik #tangerang #blouse #blousecantik #busui #busuifirendly #ootd #ootdhijab #gambarasli #simple #sizebesar #bigsize

a few minutes ago

Hari hari pening nak pakai apa? Nah, kalau ada sampai 7 pilihan warna terbaru ni takkanlah masih pening lagi nak pakai yang mana 😂 .... New Release Luna Blouse 😍 + Material moss crepe + Ironless + Berpoket + Nursing friendly + Wuduk friendly + Design A cut (pregnent pun bole pakai) + Daily wear design (anytime boleh pakai) + Harganya berapa ya? 1 pasang RM59 2 pasang ke atas RM50 sehelai. + Postage : 1 pasang RM8 2 pasang RM10 ✨Styling tips! + Pakai dengan jeans untuk gaya casual + Pakai dengan seluar slack atau skirt plain untuk gaya formal + Pakai dengan tudung bawal untuk nampak comel 😍 .... http://nolyzcollections.wasap.my ..... #nolyzcollections #lunablouse #lanablouse #teambelloscarves #ironlessblouse #blouseironless #blouselabuh #blousewudukfriendly #blousenursingfriendly #blouseberpoket #blouse #top #blousemuslimah #testimonilunablouse #onlineshop #basicblouse #syariahcompliance

a few minutes ago

- New! Aulora Kimono Top (from S to XL) Rp 150.000 Moss crepe premium Sering sekali kita dengar bahan moss crepe, utk jenis crepe yg satu ini agak streech, bahannya sedikit tebal sehingga tdk akan menerawang, meskipun sedikit tebal tp tidak bikin gerah yah dear dan insya Allah nyaman. Detail LD 100cm (bagian dada loose sampai 106cm) Panjang 65cm Lingkar ketiak 46cm Panjang tangan 52cm Note! • Bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala • Tali terpisah (tdk dijahit) utk menyesuaikan ukuran badan • Disarankan untuk memakai inner lg Buruan di order yaa kka 😘😍, Realpict/gambar asli yah 😍 , jadi 100% samaa 😇😉😊 ----------------------------------- #khevamauza #bajumurah #realpict #bajucantik #tangerang #blouse #blousecantik #busui #busuifirendly #ootd #ootdhijab #gambarasli #simple #sizebesar #bigsize

a few minutes ago

В магазинах LOVE REPUBLIC появилась новая коллекция сумок, и она такая классная. 😍 Нам захотелось купить все и сразу! Пора готовиться к весне. 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Ждем всех красавиц в "LOVE REPUBLIC" ТРЦ "Версаль" 2 уровень ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #versal73 #версаль73 #версаль #версальульяновск #версаль_ульяновск #ульяновск #ulsk #ulyanovsk #улн #LRWoman #loverepublic #loverepublic_style #loverepublic_russia #loverepublic_newcollection  #lr #new #newcollection #shopping #blouse #jacket #musthave #лаврепаблик #новаяколлекция #шоппинг #покупки #жакет #блузка #блуза #follow_lr

a few minutes ago

New! Aulora Kimono Top (from S to XL) Rp 150.000 Moss crepe premium Sering sekali kita dengar bahan moss crepe, utk jenis crepe yg satu ini agak streech, bahannya sedikit tebal sehingga tdk akan menerawang, meskipun sedikit tebal tp tidak bikin gerah yah dear dan insya Allah nyaman. Detail LD 100cm (bagian dada loose sampai 106cm) Panjang 65cm Lingkar ketiak 46cm Panjang tangan 52cm Note! • Bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan masuknya kepala • Tali terpisah (tdk dijahit) utk menyesuaikan ukuran badan • Disarankan untuk memakai inner lg Buruan di order yaa kka 😘😍, Realpict/gambar asli yah 😍 , jadi 100% samaa 😇😉😊 ----------------------------------- #khevamauza #bajumurah #realpict #bajucantik #tangerang #blouse #blousecantik #busui #busuifirendly #ootd #ootdhijab #gambarasli #simple #sizebesar #bigsize

a few minutes ago

LENITA KULOT HARGA 95.000 Format Order ; ▪Nama : ▪Alamat lengkap : ▪No HP : ▪Orderan : (nama barang + warna + jumlah) ▪Kirim ke salah satu kontak yang ada di bio yaa 😊 . . . #gamismurah #gamissyari #gamispolos #gamismotif #gamisadem #dress #khimarmurah #khimarmotif #khimarpolos #khimarsegiempat #scarf #kerudungmurah #kerudungmotif #jilbablebar #jilbabmurah #hijabsyari #hijabmotif #tunik #blouse #sarimbit #gamiscouple #kardigan #cardigan #rokpolos #batik #hembatik #gamisbatik #jaket #bomberjaket #jaketmurah

a few minutes ago

Hallo kalian mau cari baju , jaket , celana murah ? Yuk cek @best.outfit.id Di jamin murah !!! Instagram : @best.outfit.id Instagram : @best.outfit.id Instagram : @best.outfit.id ➖➖➖➖➖ Fotmat order Nama: No tlp: Alamat: Pesanan: jumlah + kode barang + warna ➖➖➖➖➖ Pemesanan pilih salah satu WA: 081235527162 / 0895 342641410 Line @: @cxw8630n Instagram : @best.outfit.id ➖➖➖➖➖ . #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlie #bajuhist #busanamuslim #mukena #bajumuslim #jualtas #pakaianmuslim #gamisset #kebayamuslim #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresshijab #bajuolahraga #jumpsuit #blouse #tunic #dress #kulot

a few minutes ago

Code:SV 401 Material: cotton linen Size: . M~dada (96cm), labuh baju (114cm), lengan (55cm), bahu(39cm) . L~dada (100cm), labuh baju (115cm), lengan (56cm), bahu(40cm) . XL~dada (104cm), labuh baju (116cm), lengan (57cm), bahu(41cm) . 2XL~dada (108cm), labuh baju (117cm), lengan (58cm), bahu(42cm) . 3XL~dada (112cm), labuh baju (118cm), lengan (59cm), bahu(43cm) . 4XL~dada (116cm), labuh baju (119cm), lengan (60cm), bahu(44cm) . 5XL~dada (120cm), labuh baju (120cm), lengan (61cm), bahu(45cm) Price: RM49 exclude postage Postage: Sem MY RM8/ SS RM12 Preorder items ETA: 10-14 working days To order kindly whatsapp: +60143391121 #salyravendor #malaysiavendor #onlineshop #onlineshopping #malaysiaonlineshop #onlineboutique #bazarpaknil #igersmalaysia #instashop #instashopping #igersmy #instagrammalaysia #instalike #ootd #blouse #koreanstyle #bajustylekorea #bajutrendy #sayajual #sayajualmurah

a few minutes ago

Hallo kalian mau cari baju , jaket , celana murah ? Yuk cek @best.outfit.id Di jamin murah !!! Instagram : @best.outfit.id Instagram : @best.outfit.id Instagram : @best.outfit.id ➖➖➖➖➖ Fotmat order Nama: No tlp: Alamat: Pesanan: jumlah + kode barang + warna ➖➖➖➖➖ Pemesanan pilih salah satu WA: 081235527162 / 0895 342641410 Line @: @cxw8630n Instagram : @best.outfit.id ➖➖➖➖➖ . #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlie #bajuhist #busanamuslim #mukena #bajumuslim #jualtas #pakaianmuslim #gamisset #kebayamuslim #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresshijab #bajuolahraga #jumpsuit #blouse #tunic #dress #kulot

a few minutes ago

Nama : carol tartan red Super SALE !!! only 48.000 deskripsi produk: Panjang Baju : 56cm Lingkar Dada : 98cm Bahan : katun semi flanel tebal. kancing hidup Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto _________________________________ LINE : @fashion_girlieshop (pake @) WA : 0899.869.4006 kalian bs order via shopee dan dapatkan gratis ongkir . ID SHOPEE : @fashion_girlieshop ____________________________________ kita terpercaya 100% ya sayyy.. cek testimoni kita di IG @testimonigirlieshop __________________________________ #kemeja #blouse #bajubusui #busuifriendly #blousecewek #atasan #atasancewek #atasanmurah #bajukuliah #bajusantai #blousetartan #blousemurah #tartan #olshopjogja #olshopyogyakarta #boutiqueyogyakarta #bajucewek #kemejatartan #kemejaflanel #olshopjakarta #olshopkalimantan #olshopbaju #bajuflanel #fashionhijab #hijab #bajunikahan #atasankuliah

a few minutes ago

Special deal untuk yang suka long top ❤️ . . . . Yang mana suka material #BaimondsJubah tapi kurang berkenan dengan design jubah . . Post ni memang khas untuk korang sebab ramai yang request untuk Bella Ammara produce design yang lain menggunakan material #BAimondJubah yang super comfy and limited edition tuuu . . . Sebab tu team Bella Ammara produce #JulieLongTop menggunakan material yang sama seperti #BAimondsJubah . . #BAlovers mesti dah tahu kan material yang digunakan dan quality material ni macam mana . Yang best dan buat semua org suka sebab material ni tak perlu iron . Memang tak perlu iron sebab material ni tak kedut!!! 😱 . . . . Eh, lupa nak bagi tahu, #BaimondsJulieLongTop ni sesuai juga kalau nak pakai pergi santai-santai tau. Bukan itu je, #BaimondsJulieLongTop ini sangat selesa, sesuai lah kalau nak pakai trevel . Cuaca panas terik pun tak terasa, bila pakai #BaimondsJulieLongTop . Rasa sejuuuukkkkk jeee 😍 . . . . . So korang tunggu apa lagi??? . Grab cepat #BaimondsJulieLongTop ni sebab Bella Ammara tak produce banyak tau,,, kita buat sikit je . So make sure korang kena jadi yang pertama pakai #BAimondsJulieLongTop ni yaaa 😘 . . . . To order whatsapp www.wasap.my/60195924813 . . . #BAimondJulieLongTop #BAimond #teampowerBASA #officiallypowerDSBASA #farahzulaimandsbellaammara #BAlovers #BAlover #Top #Blouse #JulieLongTop #blouselabuh #blousehitam #bellaammaralovers #BellaAmmara #lokalah #uitm #uum #um #upm #upmn #unimas #usm #purdahmurah

a few minutes ago

:: EILEEN PLATINUM RAYON :: . Lebar : 1.5 M  Harga : 46 k . Kategori : Rayon Cotton. Goyor, jatuh, flowy, dingin menyentuh kulit . Megang bahannya, pasti jatuh cinta.. Rayon nya bedaaaa.. Lembut banget, tebel, dan ademnya JUARA! . Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama. Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda . #platinumrayon #rayon #katun #katunrayon #kainrayon #kainrayonmurah #katunrayonpremium #kainpremium #jualkain #jualkainrayon #jualkainkatun #jualkainkainpremium #jualkainmurah #jualkainmeteran #kainbabana #katunbabana #rumahkatunbabana #gamis #dress #blouse #rok #kulot #outer #sewcorner

a few minutes ago

🎀 . Minella top . Kode : WM003 . IDR : 95.000 . Size : all Size fit to L .Material : maxmara . Color : orange ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order : .. WA :081318131314 Format order : . Nama : . No. Hp : . Alamat lengkap : . Pesanan : (nama barang /kode/screenshot gambar. Warna) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baju #bajumurah #dress #murah #dropship #ootd #hijab #jualbaju #pakaianwanita #reseller #pakaianmurah #bajucewek #bajuimport #olshopjakarta #openreseller #blouse #tshirt #celana #resellerwellcome #hijabers #jualanbaju #bandung #termurah #hijabfashion #tunik #atasanbordir #atasanmaxmara #atasanwanita #kulotmurah #kulotplisket