#blouse

9.165M Posts

a few seconds ago

IDR 115.000 . . . โžกFormat Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . โžกJika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . ๐Ÿ˜ No Keep ya sis, First Pay First Get. . ๐Ÿ˜‰ Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . ๐Ÿ’œ Hanya untuk customer yang sabar dan santun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Order via WA 081215525580 . . ๐Ÿ˜ Happy shopping ๐Ÿ˜ . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #bajumuslim #hijabchic #palazzo #hijabstyle #celanahamil #bajuhamil #palazzopants #tunik #blouse #cardigan #kemeja #hijabersindonesia #jaket #diskon #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya #batik #batikmodernmurah

a few seconds ago

Mega Slite Rp. 75,000 Bahan Wollfice Kode_IK All size fit to L KONTAK ADMIN : 085624257235 (WA) D842F56D ( BBM) 0๐ŸŽ€READ BEFORE ORDER ๐ŸŽ€0 1.Mohon konfirmasi stock dulu sebelum order ya dear. ๐Ÿ˜˜ 2.Mencantumkan warna atau model alternatif akan mempercepat proses pengiriman ๐Ÿ˜Š 3.Tingkat kemiripan gambar 85-95% 4.Toko kami open reseller dan dropship๐Ÿ’ต 5.pengiriman barang maksimal 2 hari setelah transfer. ๐Ÿ“ฆ 6.Beli minimal 3 pcs dengan model yang berbeda ada DISKON 2.000/Pcsโœ‚ 7.Rekening untuk transfer ke toko kami hanya atas nama FITRI RATNA DEWI, dengan Bank BRI, BCA, MANDIRI. 8. KAMI AKAN SELALU MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK UNTUK CUSTOMER TERCINTAKU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #olshopmurah #olshoptrusted #olshopbandung #olshopandir #hijabbandung #tunikbandung #tunikmurah #blousemurah #blouse #dressmurah #dresssyari #dress #gamis #gamissyari #hijabootd #hijabkekinian #bajubandung #grosirbajubandung #grosirbajumurah #supplierhijab #supplier #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirbandung #megaslite

a few minutes ago

Petang chuollss..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jangan tengok lama-lama kalau xbiasa dengan #hazreendesign๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Ramai yang dah tersangkut dihati dengan #BlouseSeroja ni..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Grab cepat sis sebelum sis dpat reply dari crew "Maaf stock ni dah habis"..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต . . Putih mata sis mcm tu, niat baru nak gojes2..Tapi sebab terlambat je..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . ๐Ÿ“ฒPm staff Hazreen sis.. +60135231780 +60135231780 +60135231780 . . ๐Ÿšถ Walk in Butik Hazreen di Bangi Sentral.. ๐Ÿ“ŒLandmark sebelah Tudung People aras 3 ye sis๐Ÿ˜˜ . . . . . . . #songket #songketlover #songketblouse #songkethazreen #songketcantik #songketviral #songketlawa #songketbangi #songketbangisentral #blouse #blousesongket #blousecantik #blousebangi #blousesongket #saree #sareebangi #sareelover #sareeviral #sareecantik #cikgu #cikgusekolah #guru #gurusekolah #ofis #office #kerani #pejabat #hazreendesign #hazreensongket