#bomberjacket

1.184M Posts

a few minutes ago

Harga 130.000 Nama : SHORTCARGO PREMIUM Bahan : Cotton twil Size : 28,30,32,34 Pesan sekarang juga disini , Buruan Jangan Sampai kehabisan , Stock Terbatas : ================================= Untuk Info Pemesanan, hubungi kami di : WA : 085295257122(fast respon) PIN BB : D2C85917 INBOX FB : Yunita Reka Santri ================================= #jaket #jaketbolakbalik #jakethodie #jaketmurah #bomberjacket #bombermurah #sweater #parka #harakiri #widcal #kaos #raglan #kaospanjang #kemejacowo #kemejapanjang #kemejapendek #kemejapolos #celana #celanapendek #celanapanjang #cargo #cargopendek #chino #grosir #dropship #reseller #jaketlevis #distro #joggerpants #jogger

a few minutes ago

Harga 130.000 Nama : SHORTCARGO PREMIUM Bahan : Cotton twil Size : 28,30,32,34 Pesan sekarang juga disini , Buruan Jangan Sampai kehabisan , Stock Terbatas : ================================= Untuk Info Pemesanan, hubungi kami di : WA : 085295257122(fast respon) PIN BB : D2C85917 INBOX FB : Yunita Reka Santri ================================= #jaket #jaketbolakbalik #jakethodie #jaketmurah #bomberjacket #bombermurah #sweater #parka #harakiri #widcal #kaos #raglan #kaospanjang #kemejacowo #kemejapanjang #kemejapendek #kemejapolos #celana #celanapendek #celanapanjang #cargo #cargopendek #chino #grosir #dropship #reseller #jaketlevis #distro #joggerpants #jogger

a few minutes ago

Harga 130.000 Nama : SHORTCARGO PREMIUM Bahan : Cotton twil Size : 28,30,32,34 Pesan sekarang juga disini , Buruan Jangan Sampai kehabisan , Stock Terbatas : ================================= Untuk Info Pemesanan, hubungi kami di : WA : 085295257122(fast respon) PIN BB : D2C85917 INBOX FB : Yunita Reka Santri ================================= #jaket #jaketbolakbalik #jakethodie #jaketmurah #bomberjacket #bombermurah #sweater #parka #harakiri #widcal #kaos #raglan #kaospanjang #kemejacowo #kemejapanjang #kemejapendek #kemejapolos #celana #celanapendek #celanapanjang #cargo #cargopendek #chino #grosir #dropship #reseller #jaketlevis #distro #joggerpants #jogger

a few minutes ago

Harga 130.000 Nama : SHORTCARGO PREMIUM Bahan : Cotton twil Size : 28,30,32,34 Pesan sekarang juga disini , Buruan Jangan Sampai kehabisan , Stock Terbatas : ================================= Untuk Info Pemesanan, hubungi kami di : WA : 085295257122(fast respon) PIN BB : D2C85917 INBOX FB : Yunita Reka Santri ================================= #jaket #jaketbolakbalik #jakethodie #jaketmurah #bomberjacket #bombermurah #sweater #parka #harakiri #widcal #kaos #raglan #kaospanjang #kemejacowo #kemejapanjang #kemejapendek #kemejapolos #celana #celanapendek #celanapanjang #cargo #cargopendek #chino #grosir #dropship #reseller #jaketlevis #distro #joggerpants #jogger

a few minutes ago

NEW PATCH Ukuran -/+ 5cm x 7 cm Sew patch harga 6k/pcs Iron patch harga 8k/pcs Harga NETT Patch bebas pilih iya tidak harus yang di dalam kotak. Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Karena banyak motif, tolong iya kirim ulang gambar patch yang ingin dipesan dengan cara melingkari motif yang ingin dipesan :) . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #kekinian

a few minutes ago

Hai semuanya Mimin mau kasih informasi nih, ada aplikasi namanya flip. Flip itu adalah aplikasi untuk melakukan transfer antar bank tanpa biaya alias gratisss. Jadi gak perlu khawatir lagi biaya administrasi antar bank. Kalian bisa download aplikasinya di play store. Untuk informasi lebih jelasnya bisa cek di google iya. . Biasanya kan nih customer mimin tanya ada BCA gak min, ada BRI gak min, ada MANDIRI gak min, dan tanya bank lainnya. Padahal ownernya cuma ada BNI, sudah ada juga di profil hehe . Dengan aplikasi ini kalian gak ada alasan iya buat transfer lagi karena beda bank. Yuk segera download 😊 . FAQ SEPUTAR FLIP *Cara aplikasi flip gimana min? Download aplikasinya di playstore cari "Flip transfer antarbank gratis" setelah itu buka aplikasinya ikuti step by step yang diberikan aplikasi tersebut. Oh iya nanti kamu harus bayar registrasi cuma 4rb loh ke alfamart yang khusus melayani registrasi flip. Cek di aplikasinya alfamart mana aja di daerah kamu yang bisa registrasi flip. *aman gak min? Insya allah aman, selama mimin pakai aman aman saja dan setahu mimin ini sudah dapat izin dari BI *manfaatnya apa min? Jelas dong kak hemat pengeluaran, sekali transfer beda bank kan kena biaya admin biasanya Rp6.500 nah coba sebulan ada 10 transaksi jadi Rp65.000 WOW uang segitu kan lumayan bisa dapat 2 cup jus mangga kekinian iya gak? 😁 . #prelovedbandung #prelovedjakarta #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #preloved

a few minutes ago

S&K berlaku . 1. Minimal order 10 pcs patch Di bawah 10 pcs kirim via ekspedisi iya 2. Hanya terima COD di depan sekolah pertiwi Bandung (lokasi sekitaran baltos) Minta di lain tempat? Maaf gak bisa, kirim via ekspedisi saja. 3. HARUS JANJIAN MAX H-1 Kami bukan tahu bulat iya kakak yang bisa COD dadakan. Kami juga punya kesibukan lain. Mohon pengertiannya. CATAT! Mungkin bisa COD dadakan itu pun kalau kami bisa okay :) 4. COD harus tepat waktu!!! Kami tunggu maksimal 15 menit, jika tidak ada kabar kami tinggal. 5. Jika sudah ada kesepakatan untuk COD dan pihak pembeli menghilang tanpa kabar saat akan COD maka kami akan berlakukan sistem transfer terlebih dahulu jika ingin COD untuk menghindari hit&run kedua kalinya. . Ini peraturan COD di olshop kami, jika tidak berkenan dan ribet. Bisa langsung dikirim via ekspedisi saja (tanpa minimal order). Terima kasih 😊 . #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patchbali #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #patchbekasi

12 minutes ago

VINTAGE PUFFER JACKET 💜💗💙

13 minutes ago

PATCH Ukuran -/+ 5cm x 7 cm Sew patch (aplikasi dijahit) harga 6k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 8k/pcs Harga NETT Patch bebas pilih iya tidak harus yang di dalam kotak. Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Karena banyak motif, tolong iya kirim ulang gambar patch yang ingin dipesan dengan cara melingkari motif yang ingin dipesan :) . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #kekinian

13 minutes ago

PATCH Ukuran -/+ 5cm x 7 cm Sew patch (aplikasi dijahit) harga 6k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 8k/pcs Harga NETT Patch bebas pilih iya tidak harus yang di dalam kotak. Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Karena banyak motif, tolong iya kirim ulang gambar patch yang ingin dipesan dengan cara melingkari motif yang ingin dipesan :) . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #kekinian

13 minutes ago

PATCH Ukuran -/+ 5cm x 7 cm Sew patch (aplikasi dijahit) harga 6k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 8k/pcs Harga NETT Patch bebas pilih iya tidak harus yang di dalam kotak. Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Karena banyak motif, tolong iya kirim ulang gambar patch yang ingin dipesan dengan cara melingkari motif yang ingin dipesan :) . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #kekinian

14 minutes ago

PATCH Ukuran -/+ 5cm x 7 cm Sew patch (aplikasi dijahit) harga 6k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 8k/pcs Harga NETT Patch bebas pilih iya tidak harus yang di dalam kotak. Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Karena banyak motif, tolong iya kirim ulang gambar patch yang ingin dipesan dengan cara melingkari motif yang ingin dipesan :) . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #kekinian

14 minutes ago

Frizzy Fissy. My hair is even more strong-willed than I am.

14 minutes ago

PATCH Ukuran -/+ 5cm x 7 cm Sew patch (aplikasi dijahit) harga 6k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 8k/pcs Harga NETT Patch bebas pilih iya tidak harus yang di dalam kotak. Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Karena banyak motif, tolong iya kirim ulang gambar patch yang ingin dipesan dengan cara melingkari motif yang ingin dipesan :) . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #kekinian