#dekorasikamaranak

63.175K Posts

52 minutes ago

Wallstiker Ukuran 60cm X 90cm (sblm pasang) Setelah pasang bisa jadi 1-2meter, tergantung motif 1kg muat 5pc (200gr/pc) WA 083867820975 Harga: 1 - 4 = 24.000/pc 5 - 10 = 22.000/pc >10 = 20.000/pc BOLEH CAMPUR 50x70 & GLOW Yuk diorder ✔Praktis ✔Sudah ada lem dibelakangnya ✔Pemasangan mudah tinggal kletek dari kertas trus tempel sesuai keinginan ✔Tepi gambar transparan jadi cocok dibackground apa aja ✔Bisa dtempel di tembok, kaca, kayu, keramik, almari, plastik ✔Kalau bosan bisa dlepas tanpa merusak cat dinding ✔Setelah dilepas bisa ditempel ulang dtempat lain juga 2-3 kali lepas tempel/sampai lem hilang daya rekat ✔ Bahan PVC anti air #th60x90 #wallstickerlucu #wallpapermurah #wallsticker #wallstiker #wallstikerjogja #wallstickerjogja #wallstikermurmer #wallstikermurah #wallstikerlucu #wallstiker3d #wallstikertimbul #wallstikerglowinthedark #wallstickerglowinthedark #hiasandinding #dekorasikamaranak #stickerborder #stikerdindingjogja #stikerdinding #kadounik #grosirwallsticker #grosirwallstiker #wallstikerbalikpapan #wallstickerpemalang #stikerdindingmalang #wallstikerbekasi #wallstickerbantul #wallstikermagelang #stikerdindingpiyungan

53 minutes ago

Wallstiker Ukuran 60cm X 90cm (sblm pasang) Setelah pasang bisa jadi 1-2meter, tergantung motif 1kg muat 5pc (200gr/pc) WA 083867820975 Harga: 1 - 4 = 24.000/pc 5 - 10 = 22.000/pc >10 = 20.000/pc BOLEH CAMPUR 50x70 & GLOW Yuk diorder ✔Praktis ✔Sudah ada lem dibelakangnya ✔Pemasangan mudah tinggal kletek dari kertas trus tempel sesuai keinginan ✔Tepi gambar transparan jadi cocok dibackground apa aja ✔Bisa dtempel di tembok, kaca, kayu, keramik, almari, plastik ✔Kalau bosan bisa dlepas tanpa merusak cat dinding ✔Setelah dilepas bisa ditempel ulang dtempat lain juga 2-3 kali lepas tempel/sampai lem hilang daya rekat ✔ Bahan PVC anti air #th60x90 #wallstickerlucu #wallpapermurah #wallsticker #wallstiker #wallstikerjogja #wallstickerjogja #wallstikermurmer #wallstikermurah #wallstikerlucu #wallstiker3d #wallstikertimbul #wallstikerglowinthedark #wallstickerglowinthedark #hiasandinding #dekorasikamaranak #stickerborder #stikerdindingjogja #stikerdinding #kadounik #grosirwallsticker #grosirwallstiker #wallstikerbalikpapan #wallstickerpemalang #stikerdindingmalang #wallstikerbekasi #wallstickerbantul #wallstikermagelang #stikerdindingpiyungan

54 minutes ago

Wallstiker Ukuran 60cm X 90cm (sblm pasang) Setelah pasang bisa jadi 1-2meter, tergantung motif 1kg muat 5pc (200gr/pc) WA 083867820975 Harga: 1 - 4 = 24.000/pc 5 - 10 = 22.000/pc >10 = 20.000/pc BOLEH CAMPUR 50x70 & GLOW Yuk diorder ✔Praktis ✔Sudah ada lem dibelakangnya ✔Pemasangan mudah tinggal kletek dari kertas trus tempel sesuai keinginan ✔Tepi gambar transparan jadi cocok dibackground apa aja ✔Bisa dtempel di tembok, kaca, kayu, keramik, almari, plastik ✔Kalau bosan bisa dlepas tanpa merusak cat dinding ✔Setelah dilepas bisa ditempel ulang dtempat lain juga 2-3 kali lepas tempel/sampai lem hilang daya rekat ✔ Bahan PVC anti air #th60x90 #wallstickerlucu #wallpapermurah #wallsticker #wallstiker #wallstikerjogja #wallstickerjogja #wallstikermurmer #wallstikermurah #wallstikerlucu #wallstiker3d #wallstikertimbul #wallstikerglowinthedark #wallstickerglowinthedark #hiasandinding #dekorasikamaranak #stickerborder #stikerdindingjogja #stikerdinding #kadounik #grosirwallsticker #grosirwallstiker #wallstikerbalikpapan #wallstickerpemalang #stikerdindingmalang #wallstikerbekasi #wallstickerbantul #wallstikermagelang #stikerdindingpiyungan

an hour ago

⏩⏩ Ready stock ⏪⏪ Tenda Indian Neoteepee dgn motif scandinavian style kini hasir lagi ya. Pas untuk kado ulangtahun anak / ponakan kecil tersayang atau dijadikan dekorasi kamar atau dekorasi pesta ultah 😍😍😍 . Harga : 700k (No nego) Size : 115x115x125cm Sudah termasuk : . ☑ Tiang . ☑ Bendera . ☑ Matras. ☑ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉 Belum termasuk ongkir . . . Untuk order tenda @neoteepee_tendaanak dan cek stok sila hubungi : WA : 081392400116 Line : omah_lare (neoteepee) . . . No keep, pay first get first . . .📝Untuk barang READYSTOCK, Barang dikirim H+1 setelah pembayaran diterima. 📝📝 Tenda PO diproses H+1 setelah pembayaran diterima NO BOOKED 🙏Diutamakan Yang sudah bayar #neoteepee #jualtenda #jualtendaindian #tendaindian #tipitent #teepeeindonesia #tanamanhias #kidsclub #mainananak #playtent #kadounik #kidsdecor #kamaranak #kamarbayi #photoproops #teepee #teepeetent #teepeemurah #teepeeplaytent #suamikusurgaku #inspirasikamaranak #nurserydecor #teepeebali #baitijannati #dekorasikamaranak #tendaindian #sayanganak #teepeebali #baitijannati #idehunian #rumahidaman

an hour ago

Wallstiker Ukuran 60cm X 90cm (sblm pasang) Setelah pasang bisa jadi 1-2meter, tergantung motif 1kg muat 5pc (200gr/pc) WA 083867820975 Harga: 1 - 4 = 24.000/pc 5 - 10 = 22.000/pc >10 = 20.000/pc BOLEH CAMPUR 50x70 & GLOW Yuk diorder ✔Praktis ✔Sudah ada lem dibelakangnya ✔Pemasangan mudah tinggal kletek dari kertas trus tempel sesuai keinginan ✔Tepi gambar transparan jadi cocok dibackground apa aja ✔Bisa dtempel di tembok, kaca, kayu, keramik, almari, plastik ✔Kalau bosan bisa dlepas tanpa merusak cat dinding ✔Setelah dilepas bisa ditempel ulang dtempat lain juga 2-3 kali lepas tempel/sampai lem hilang daya rekat ✔ Bahan PVC anti air #th60x90 #wallstickerlucu #wallpapermurah #wallsticker #wallstiker #wallstikerjogja #wallstickerjogja #wallstikermurmer #wallstikermurah #wallstikerlucu #wallstiker3d #wallstikertimbul #wallstikerglowinthedark #wallstickerglowinthedark #hiasandinding #dekorasikamaranak #stickerborder #stikerdindingjogja #stikerdinding #kadounik #grosirwallsticker #grosirwallstiker #wallstikerbalikpapan #wallstickerpemalang #stikerdindingmalang #wallstikerbekasi #wallstickerbantul #wallstikermagelang #stikerdindingpiyungan

an hour ago

Wallstiker Ukuran 60cm X 90cm (sblm pasang) Setelah pasang bisa jadi 1-2meter, tergantung motif 1kg muat 5pc (200gr/pc) WA 083867820975 Harga: 1 - 4 = 24.000/pc 5 - 10 = 22.000/pc >10 = 20.000/pc BOLEH CAMPUR 50x70 & GLOW Yuk diorder ✔Praktis ✔Sudah ada lem dibelakangnya ✔Pemasangan mudah tinggal kletek dari kertas trus tempel sesuai keinginan ✔Tepi gambar transparan jadi cocok dibackground apa aja ✔Bisa dtempel di tembok, kaca, kayu, keramik, almari, plastik ✔Kalau bosan bisa dlepas tanpa merusak cat dinding ✔Setelah dilepas bisa ditempel ulang dtempat lain juga 2-3 kali lepas tempel/sampai lem hilang daya rekat ✔ Bahan PVC anti air #th60x90 #wallstickerlucu #wallpapermurah #wallsticker #wallstiker #wallstikerjogja #wallstickerjogja #wallstikermurmer #wallstikermurah #wallstikerlucu #wallstiker3d #wallstikertimbul #wallstikerglowinthedark #wallstickerglowinthedark #hiasandinding #dekorasikamaranak #stickerborder #stikerdindingjogja #stikerdinding #kadounik #grosirwallsticker #grosirwallstiker #wallstikerbalikpapan #wallstickerpemalang #stikerdindingmalang #wallstikerbekasi #wallstickerbantul #wallstikermagelang #stikerdindingpiyungan

an hour ago

Wallstiker Ukuran 60cm X 90cm (sblm pasang) Setelah pasang bisa jadi 1-2meter, tergantung motif 1kg muat 5pc (200gr/pc) WA 083867820975 Harga: 1 - 4 = 24.000/pc 5 - 10 = 22.000/pc >10 = 20.000/pc BOLEH CAMPUR 50x70 & GLOW Yuk diorder ✔Praktis ✔Sudah ada lem dibelakangnya ✔Pemasangan mudah tinggal kletek dari kertas trus tempel sesuai keinginan ✔Tepi gambar transparan jadi cocok dibackground apa aja ✔Bisa dtempel di tembok, kaca, kayu, keramik, almari, plastik ✔Kalau bosan bisa dlepas tanpa merusak cat dinding ✔Setelah dilepas bisa ditempel ulang dtempat lain juga 2-3 kali lepas tempel/sampai lem hilang daya rekat ✔ Bahan PVC anti air #th60x90 #wallstickerlucu #wallpapermurah #wallsticker #wallstiker #wallstikerjogja #wallstickerjogja #wallstikermurmer #wallstikermurah #wallstikerlucu #wallstiker3d #wallstikertimbul #wallstikerglowinthedark #wallstickerglowinthedark #hiasandinding #dekorasikamaranak #stickerborder #stikerdindingjogja #stikerdinding #kadounik #grosirwallsticker #grosirwallstiker #wallstikerbalikpapan #wallstickerpemalang #stikerdindingmalang #wallstikerbekasi #wallstickerbantul #wallstikermagelang #stikerdindingpiyungan

an hour ago

H o u s e B e d !!! ••• Terima kasih RESELLER kami sudah order 7 housebed anak di @dearmydeen_petiteroom ••• Order via Whatsapp 0877.8481.1407 ••• ▪️Size bed 100x200 cm ▪️Material: Kayu jati belanda ▪️Finishing: Cat Putih (Bisa pilih warna) ▪️Custom 20 hari kerja *sesuai antrian produksi* ••• M E N E R I M A: 🔺Custom kasur busa merk royal (bergaransi) 🔺Custom bumper (pinggiran busa) 🔺Custom sprei 🔺Custom wall decal 🔺Cat mural (gambar dinding) 🔺Jasa dekor set kamar anak ••• Harga belum termasuk biaya ongkir dan pemasangan. ••• #dekorkamaranak #bedhousemurahbanget #tempattiduranaktingkat #jualbedhouse #bedhouseframejkt #bedhouseframejakarta #dekorasikamaranak #tempattiduranakcewek #kasuranakmurah #housebedmurah #housebedanak #housebedjakarta #tempattidurtingkat #tempattidur #jualbunkbed #tempattidurkayu #tempattiduranaktingkat #tempattidur #tempattiduranakmurah #kamaranak #dekorkamaranak #inspirasikamaranak #perlengkapananak #boxbayisecond #babyboxmurah #jualbabybox #rakbukuanakmurah #dmd_pr_testimoni #jualrakbukuanak #rakbukuanak #tempattidurrumah

an hour ago

H o u s e B e d !!! ••• Terima kasih RESELLER kami sudah order 7 housebed anak di @dearmydeen_petiteroom ••• Order via Whatsapp 0877.8481.1407 ••• ▪️Size bed 100x200 cm ▪️Material: Kayu jati belanda ▪️Finishing: Cat Putih (Bisa pilih warna) ▪️Custom 20 hari kerja *sesuai antrian produksi* ••• M E N E R I M A: 🔺Custom kasur busa merk royal (bergaransi) 🔺Custom bumper (pinggiran busa) 🔺Custom sprei 🔺Custom wall decal 🔺Cat mural (gambar dinding) 🔺Jasa dekor set kamar anak ••• Harga belum termasuk biaya ongkir dan pemasangan. ••• #dekorkamaranak #bedhousemurahbanget #tempattiduranaktingkat #jualbedhouse #bedhouseframejkt #bedhouseframejakarta #dekorasikamaranak #tempattiduranakcewek #kasuranakmurah #housebedmurah #housebedanak #housebedjakarta #tempattidurtingkat #tempattidur #jualbunkbed #tempattidurkayu #tempattiduranaktingkat #tempattidur #tempattiduranakmurah #kamaranak #dekorkamaranak #inspirasikamaranak #perlengkapananak #boxbayisecond #babyboxmurah #jualbabybox #rakbukuanakmurah #dmd_pr_testimoni #jualrakbukuanak #rakbukuanak #tempattidurrumah

an hour ago

H o u s e B e d !!! ••• Terima kasih RESELLER kami sudah order 7 housebed anak di @dearmydeen_petiteroom ••• Order via Whatsapp 0877.8481.1407 ••• ▪️Size bed 100x200 cm ▪️Material: Kayu jati belanda ▪️Finishing: Cat Putih (Bisa pilih warna) ▪️Custom 20 hari kerja *sesuai antrian produksi* ••• M E N E R I M A: 🔺Custom kasur busa merk royal (bergaransi) 🔺Custom bumper (pinggiran busa) 🔺Custom sprei 🔺Custom wall decal 🔺Cat mural (gambar dinding) 🔺Jasa dekor set kamar anak ••• Harga belum termasuk biaya ongkir dan pemasangan. ••• #dekorkamaranak #bedhousemurahbanget #tempattiduranaktingkat #jualbedhouse #bedhouseframejkt #bedhouseframejakarta #dekorasikamaranak #tempattiduranakcewek #kasuranakmurah #housebedmurah #housebedanak #housebedjakarta #tempattidurtingkat #tempattidur #jualbunkbed #tempattidurkayu #tempattiduranaktingkat #tempattidur #tempattiduranakmurah #kamaranak #dekorkamaranak #inspirasikamaranak #perlengkapananak #boxbayisecond #babyboxmurah #jualbabybox #rakbukuanakmurah #dmd_pr_testimoni #jualrakbukuanak #rakbukuanak #tempattidurrumah

2 hours ago

⏩⏩ ready stock ⏪⏪ . Tenda kecil dan imut 😘😉 Cocok untuk dekorasi dan photobooth. Masih bisa juga untuk mainan anak usia under 6thn. . Cek stock motif lain hub WA 081392400116 . . . . . Size : 85x85x110cm . . Sudah termasuk : . ☑ Tiang . ☑ Bendera . ☑ Matras. ☑ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉 . . . Untuk order tenda @neoteepee_tendaanak dan cek stok sila hubungi : WA : 081392400116 Line : omah_lare (neoteepee) . . . . . . .📝Untuk barang READYSTOCK, Barang dikirim H+1 setelah pembayaran diterima. 📝📝 Tenda PO diproses H+1 setelah pembayaran diterima NO BOOKED 🙏Diutamakan Yang sudah bayar . #tenda #anak #playtent #teepee #tendaanak #jual #photobooth #jualanku #jualtendaindian #teepeetent #jualtenda #jogjakarta #jakarta #mainan #tendamainan #kadoanak #kadoultah #unik #hadiah #kado #dekorasi #rumah #lucu #dekorasikamaranak #sayanganak #kadounik #kadoanakcowok #mainanedukatif #kesayangan #ngehits

2 hours ago

Hai hai akhirnya jadi juga nih redecorate kamar alif, g ada tema khusus sih iseng liat2 kids room decor d pinterest lucu2 bgt jg pgn bikin jg tp ala2 aku yess😁 baru jd sgini tp hepi bgt krn hasil nge cat aku sendiri😅 jd harap maklum ya klo ga rapih hasil cat nya✌ tp pst pada salfok sm house self nya y? 😁 ini house self nya dr @duke_decor wrn nya cutee bgt gpp aku taro wrn pink brg x nnt alif punya adek ciwi *ngarep😝 yaudah buat buibu yg lg seneng dekor2 rumah dan kamar anaknya biar lbh cuco pakai produk dr @duke_decor aja msh byk koleksi ambalan2 lainnya biar g penasaran follow ig @duke_decor y, thank you @duke_decor 😊 #kidsroom #kidsroominspiration #kidsroominterior #inspirasikamaranak #dekorasikamaranak #pinterest #kamarminimalis #kamaranakanak #

3 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : 📩PIN: DE4885B0 📩WA: 083834445607 📩ID LINE: hamil.sehat #dekorasidinding #dekorasishabby #dekorasiunik #dekorasicantik #dekorasikafe #dekorasikamaranak #dekorasiruangtamu #dekorasikantor #dekorasirumahmurah #dekorasirumahminimalis #dekorasirumahvintage #dekorasirumahshabby #dekorasirumahunik #dekorasirumahikea #dekorasirumahcantik #dekorasikamaranak #dekorasikamarbayi #carter #baby #babyshopjakarta #exkado #grosirselimut #selimutcarters #jualselimutbayi #jualselimutcarter #jualselimutcartermurah #jualse

3 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : 📩PIN: DE4885B0 📩WA: 083834445607 📩ID LINE: hamil.sehat #dekorasidinding #dekorasishabby #dekorasiunik #dekorasicantik #dekorasikafe #dekorasikamaranak #dekorasiruangtamu #dekorasikantor #dekorasirumahmurah #dekorasirumahminimalis #dekorasirumahvintage #dekorasirumahshabby #dekorasirumahunik #dekorasirumahikea #dekorasirumahcantik #dekorasikamaranak #dekorasikamarbayi #carter #baby #babyshopjakarta #exkado #grosirselimut #selimutcarters #jualselimutbayi #jualselimutcarter #jualselimutcartermurah #jualse

3 hours ago

FEJKA, tanaman tiruan Rp 39.900 💕 Harga tertulis BELUM TERMASUK jastip dan ongkir ya momsay. Untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan WA ke nomor 082133751471 yaaa 😃 . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 5K. #jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipIKEA #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #dekorasi #baby #kamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #pengeringpiring #dapur #dapurcantik #jastipacehardware #jasatitipdecathlon #decathlon #jastipdecathlon

4 hours ago

WALLPAPER STICKER L45CM X P10M ☆Praktiss sudah ada perekatnya ☆Bahan Vinyl Textured (anti air, anti panas) ☆Bisa ditempel pd material (kaca, keramik, lemari, kompor dll) asal rata ☆Tdk perlu bantuan tenaga ahli/pasang sendiri sj bisa (DIY)😍 ☆Praktis, hemat, ekonomis💰😉 ☆Banyak pilihan motif . 1roll=45cmx10m (bs menutupi area 4.5m persegi) . Cara Hitung; Misal T3m L3m 3x3=9÷4.5=2 Jadi beli 2 roll ckp utk menutupi 1 permukaan dinding . . . 1 roll @75.000,- . . . Ongkir 1kg=1roll . . Fast Resp 081285185696 . . Mau lihat hasil pasang pelanggan kami..?? Silahkan klik #testioLshop3i - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wallpaper #wallsticker #wallpaperstiker #wallpapersticker #wallpaperstikermurah #wallstickermurah #wallpaperpamulang #wallpaperdinding #wallpapershabby #wallpaperbataputih #wallpaperbatubata #wallpaperbatamerah #wallpaperkamar #wallpaperkamaranak #dekorasimurah #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasikamaranak #wallpaperjakarta #wallpaperbintaro #wallpaperbsd #wallpaperbogor #wallpapertangerang

5 hours ago

. Model Kamar Tidur  Minimalis dan Ukiran Mewah. >>Follow Kami di Bawah Ini << ================= Instagram @FurnitureRumah ================= Instagram @MebelMinimalis ================= Instagram @Bawu_Furniture ================= Instagram @KursiKursi_Com ================= Instagram @FurnitureKamarTidur ================= Instagram @Kusen.Pintu ================= Instagram @GebyokJawa ================= Instagram @White.Furniture ================= Instagram @Gold.Furniture ================= Polular tags : #kamaranak #desainkamaranak #kamaranaklaki #interiorkamaranak #decorasikamaranak #designkamaranak #kamaranakanak #setkamaranak #kamaranakmurah #dekorasikamaranak #stickerkamaranak #jualinteriorkamaranak #inspirasikamaranak #kamaranakcewek #furniturekamaranak #kamaranakita #kamaranakcowok #jualdekorasikamaranak #desainkamaranakperempuan #kamaranakminimalis #hiasankamaranak #decorkamaranak #dekorkamaranak #satusetkamaranak #tempattiduranak #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmodern #tempattidurkayu #tempattidurukir ================= Happy Shopping ================= Info Harga dan Pemesanan : Add ID Line : furniturerumah Add Nomer WhatsApp :  085 726 859 954 =================

5 hours ago

. Model Kamar Tidur  Minimalis dan Ukiran Mewah. =============================== Dapatkan langsung di @Bawu.Furniture Pusatnya Furniture Minimalis Jepara. Informasi Harga dan Pemesanan. Silahkan Kontak Kami Untuk Informasi dan Pemesanan Produk Furniture Minimalis Jepara langsung dari Kami Melalui : =============================== >>>> Call By Phone <<<< Call Phone : 085 290 206 219 =============================== >>>> Melalui Smartphone langsung <<<< Add Pin BBM : 26133BD8 Add  ID Line : furniturerumah Add  ID Telegram : furniturerumah Add  Nomer WhatsApp : 085 726 859 954 Send Email : info(at)furniturekayu.com =============================== >>>> Follow Kami di <<<< Instagram >> @Bawu.Furniture Instagram >> @Bawu.Furniture Instagram >> @Bawu.Furniture Facebook >> FurnitureTempatTidur =============================== Klik Website >> www.FurnitureKamarTidur.com Lokasi Address Jepara - Jawa Tengah Melayani pengiriman seluruh indonesia. Via expedisi jalur darat/laut. =============================== Note : ongkos kirim ditanggung pembeli, (kecuali ada kesepakatan sebelumnya). Polular tags : #kamaranak #desainkamaranak #kamaranaklaki #interiorkamaranak #decorasikamaranak #designkamaranak #kamaranakanak #setkamaranak #kamaranakmurah #dekorasikamaranak #stickerkamaranak #jualinteriorkamaranak #inspirasikamaranak #kamaranakcewek #furniturekamaranak =============================== >>>> Info Harga dan Pemesanan <<<< Add ID Line : furniturerumah Add Nomer WhatsApp : 085 726 859 954 ===============================

11 hours ago

Dinosaurus LED Night Lamp Ready Stock Rp 95.000 Lampu Tidur Model Dinosaurus untuk kamar anak * Dekorasi yang membuat nuansa kamar anda / anak2 makin cantik. * Lampu ini membuat anak anda dapat tidur lebih nyaman dengan cahayanya yang lembut/soft. *LED membuat tidak panas sehingga aman untuk anak Tipe : Mini LED Bahan : vinyl Size unicorn : 8 x 12.5 x 11cm Baterai : 3pc LR 44 (termasuk) Ada switch on off Packaging dengan dus coklat yg kuat #dinosaurus #lamputidur #lamputiduranak #lampukamaranak #lampukamar #lampumalam #lampuled #lampuLED #lampudino #lampudinosaurus #kado #led #dekorasikamar #dekorasikamaranak #ledlights #nightlamp #lednightlamp #decorativelight #lampudekorasi

a day ago

NEW PRODUCTS! 💃 Rak hot wheels kayu yang sangat pas utk menyimpan koleksi hotwheels si kecil (atau si papa), dan cantik utk dekorasi ruangan 😉 . Detail harga dan koleksi lainnya, cek IG: @stilokiddo @stilokiddo @stilokiddo . . #rakhotwheels #hotwheelsshelf #hotwheelsdaily #tempathotwheels #koleksihotwheels #rakkayu #pajangandinding #pajangandindingkamaranak #rakhotwheelsmurah #rakhotwheelskayu #rakhotwheelsreadystock #tempathotwheelsmurah #tempathotwheelsjogja #dekorasikamaranak #hiasandindinganak #rakmainan #playandroom

a day ago

. Wallpaper sticker kayu vintage Ukuran 45 cm x 10 m . . Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya: ✅Harga jauuh lebih murah. ✅DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli. ✅Bisa di pasang selain dinding, misal di papan seperti lemari, pintu dll atau di bahan kaca atau metalik seperti kulkas, mesin cuci dll. ✅Tak perlu lem khusus untuk perekat karena lapisan belakang sudah berperekat layaknya sticker . TURUN Harga : 💕85.000💕 Untuk motif kayu yang lain bisa chat ke Wa 085296570638 #wallpapersticker #wallpaperstickermurah #jualwallpapersticker #dekorasirumah #tokowallpaper #wallpapermalang #wallpaperjogja #wallpapermurah #wallpaperstickermalang #wallpapermurah #grosirwallpaper #wallpaperunik #wallpaperbiru #wallpapergaris #wallpaperstickergaris #wallpaperstickerunik #wallpapermurahbanget #wallpaperindonesia #wallstickergaris #dekorasikamaranak #dekorasikamar #mimosawps #wallpapermonokrom #wallpaperkayukrem #wallpaperkayu #wallpaperstickerkayu #wallpaperretro #wallpapervintage #stickerkayu #wallpapersilver #wallpaperstickerkayuhijau

a day ago

. Wallpaper sticker kayu vintage Ukuran 45 cm x 10 m . . Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya: ✅Harga jauuh lebih murah. ✅DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli. ✅Bisa di pasang selain dinding, misal di papan seperti lemari, pintu dll atau di bahan kaca atau metalik seperti kulkas, mesin cuci dll. ✅Tak perlu lem khusus untuk perekat karena lapisan belakang sudah berperekat layaknya sticker . TURUN Harga : 💕85.000💕 Untuk motif kayu yang lain bisa chat ke Wa 085296570638 #wallpapersticker #wallpaperstickermurah #jualwallpapersticker #dekorasirumah #tokowallpaper #wallpapermalang #wallpaperjogja #wallpapermurah #wallpaperstickermalang #wallpapermurah #grosirwallpaper #wallpaperunik #wallpaperbiru #wallpapergaris #wallpaperstickergaris #wallpaperstickerunik #wallpapermurahbanget #wallpaperindonesia #wallstickergaris #dekorasikamaranak #dekorasikamar #mimosawps #wallpapermonokrom #wallpaperkayuputih #wallpaperkayu #wallpaperstickerkayu #wallpaperretro #wallpapervintage #stickerkayu #wallpapersilver #wallpaperstickersilver

a day ago

. Wallpaper sticker kayu vintage Ukuran 45 cm x 10 m . . Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya: ✅Harga jauuh lebih murah. ✅DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli. ✅Bisa di pasang selain dinding, misal di papan seperti lemari, pintu dll atau di bahan kaca atau metalik seperti kulkas, mesin cuci dll. ✅Tak perlu lem khusus untuk perekat karena lapisan belakang sudah berperekat layaknya sticker . TURUN Harga : 💕85.000💕 Untuk motif kayu yang lain bisa chat ke Wa 085296570638 #wallpapersticker #wallpaperstickermurah #jualwallpapersticker #dekorasirumah #tokowallpaper #wallpapermalang #wallpaperjogja #wallpapermurah #wallpaperstickermalang #wallpapermurah #grosirwallpaper #wallpaperunik #wallpaperbiru #wallpapergaris #wallpaperstickergaris #wallpaperstickerunik #wallpapermurahbanget #wallpaperindonesia #wallstickergaris #dekorasikamaranak #dekorasikamar #mimosawps #wallpapermonokrom #wallpaperkayuhijau #wallpaperkayu #wallpaperstickerkayu #wallpaperretro #wallpapervintage #stickerkayu #wallpapersilver #wallpaperstickersilver

a day ago

White lion and cat IMPORT Tinggi 45 cm Bulu halus dan tidak rontok Price: 140k each Cocok untuk koleksi boneka, kado, hampers, atau pelengkap pernak pernik nursery room Pengiriman dari BANDUNG Via JNE / POS 💳 MANDIRI / BCA info dan pemesanan silahkan menghubungi kontak kami seperti yg tertera di bio WA : 087825655413 #nurseryroomstuff #nurseryaccessories #nurserydecor #bonekaimport #bonekalucu #jualboneka #metooangela #angelametoo #boneka #bonekabinatang #dekorasikamaranak  #koleksiboneka #bonekaberuang  #metooangelamurah #jualmetoodoll  #bonekaimportmurah #dekorasikamar  #dekorasikamarbayi

a day ago

White unicorn IMPORT Size 30 cm PP cotton plushie Double side design Price: 80k IDR Cocok untuk koleksi boneka, kado, hampers, atau pelengkap pernak pernik nursery room Pengiriman dari BANDUNG Via JNE / POS 💳 MANDIRI / BCA info dan pemesanan silahkan menghubungi kontak kami seperti yg tertera di bio WA : 087825655413 #nurseryroomstuff #nurseryaccessories #nurserydecor #bonekaimport #bonekalucu #jualboneka #metooangela #angelametoo #boneka #bonekabinatang #dekorasikamaranak  #koleksiboneka #bonekaberuang  #metooangelamurah #jualmetoodoll  #bonekaimportmurah #dekorasikamar  #dekorasikamarbayi

a day ago

White lion IMPORT Tinggi 45 cm Bulu halus dan tidak rontok Price: 140k each Cocok untuk koleksi boneka, kado, hampers, atau pelengkap pernak pernik nursery room Pengiriman dari BANDUNG Via JNE / POS 💳 MANDIRI / BCA info dan pemesanan silahkan menghubungi kontak kami seperti yg tertera di bio WA : 087825655413 #nurseryroomstuff #nurseryaccessories #nurserydecor #bonekaimport #bonekalucu #jualboneka #metooangela #angelametoo #boneka #bonekabinatang #dekorasikamaranak #koleksiboneka #bonekaberuang #metooangelamurah #jualmetoodoll #bonekaimportmurah #dekorasikamar #dekorasikamarbayi

a day ago

Desain Kamar Tidur Anak Apartemen Bassura City Jakarta Timur · Design by @n_471_b Studio @delimastudio · Melayani: * Desain & Pelaksanan Arsitektur * Desain & Pelaksanan Interior * Jasa Visualisasi 3D * Konsultan & Pemasaran Properti · Hubungi Kami: Telp/sms/whatsapp 0821.24.222.884 · #Interior #DesainInterior #Bedroom #Bedset #BedroomIdeas #BedroomApartment #BassuraCity #LuxuryApartment #ApartmentDecor #ApartmentKitchen #SmallBedroom #KamarTidur #DesainKamarTidur #IdeKamarTidur #KamarTidurAnak #KamarTidurApartemen #InteriorKamarTidur #InteriorKamarAnak #InspirasiKamar #InspirasiKamarTidur #DekorasiKamarAnak #RumahCantikIdaman #JasaInterior #KonsultanInterior #KontraktorInterior #TukangInterior #DeLimaStudio #D5studio #D5projects

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

T e e p e e B e d !!! ••• Setelah terpasang di tempat customer ••• Terima kasih Mommy sudah order Teepee Bed Anak di @dearmydeen_petiteroom ••• Order via Whatsapp 0877.8481.1407 ••• ▪️Size bed 100x200 cm ▪️Bed sliding bawah ▪️Material: Kayu jati belanda Mix Plywood Jerman ▪️Finishing: Cat Putih (Bisa pilih warna) ▪️Custom 20 hari kerja *sesuai antrian produksi* ••• M E N E R I M A: 🔺Custom kasur busa merk royal (bergaransi) 🔺Custom bumper (pinggiran busa) 🔺Custom sprei 🔺Custom wall decal 🔺Cat mural (gambar dinding) 🔺Jasa dekor set kamar anak ••• Harga belum termasuk biaya ongkir dan pemasangan. ••• #dekorkamaranak #bedhousemurahbanget #tempattiduranaktingkat #jualbedhouse #bedhouseframejkt #bedhouseframejakarta #dekorasikamaranak #tempattiduranakcewek #kasuranakmurah #housebedmurah #housebedanak #housebedjakarta #tempattidurtingkat #tempattidur #jualbunkbed #tempattidurkayu #tempattiduranaktingkat #tempattidur #tempattiduranakmurah #kamaranak #dekorkamaranak #inspirasikamaranak #perlengkapananak #boxbayisecond #babyboxmurah #jualbabybox #rakbukuanakmurah #dmd_pr_testimoni #jualrakbukuanak #rakbukuanak #tempattidurrumah

a day ago

T e e p e e B e d !!! ••• Proses pengiriman Teepee Bed ••• Terima kasih Mommy sudah order Teepee Bed Anak di @dearmydeen_petiteroom ••• Order via Whatsapp 0877.8481.1407 ••• ▪️Size bed 100x200 cm ▪️Bed sliding bawah ▪️Material: Kayu jati belanda Mix Plywood Jerman ▪️Finishing: Cat Putih (Bisa pilih warna) ▪️Custom 20 hari kerja *sesuai antrian produksi* ••• M E N E R I M A: 🔺Custom kasur busa merk royal (bergaransi) 🔺Custom bumper (pinggiran busa) 🔺Custom sprei 🔺Custom wall decal 🔺Cat mural (gambar dinding) 🔺Jasa dekor set kamar anak ••• Harga belum termasuk biaya ongkir dan pemasangan. ••• #dekorkamaranak #bedhousemurahbanget #tempattiduranaktingkat #jualbedhouse #bedhouseframejkt #bedhouseframejakarta #dekorasikamaranak #tempattiduranakcewek #kasuranakmurah #housebedmurah #housebedanak #housebedjakarta #tempattidurtingkat #tempattidur #jualbunkbed #tempattidurkayu #tempattiduranaktingkat #tempattidur #tempattiduranakmurah #kamaranak #dekorkamaranak #inspirasikamaranak #perlengkapananak #boxbayisecond #babyboxmurah #jualbabybox #rakbukuanakmurah #dmd_pr_testimoni #jualrakbukuanak #rakbukuanak #tempattidurrumah

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

T e e p e e B e d !!! ••• Proses finishing teepee bed.. ••• Terima kasih Mommy sudah order Teepee Bed Anak di @dearmydeen_petiteroom ••• Order via Whatsapp 0877.8481.1407 ••• ▪️Size bed 100x200 cm ▪️Bed sliding bawah ▪️Material: Kayu jati belanda Mix Plywood Jerman ▪️Finishing: Cat Putih (Bisa pilih warna) ▪️Custom 20 hari kerja *sesuai antrian produksi* ••• M E N E R I M A: 🔺Custom kasur busa merk royal (bergaransi) 🔺Custom bumper (pinggiran busa) 🔺Custom sprei 🔺Custom wall decal 🔺Cat mural (gambar dinding) 🔺Jasa dekor set kamar anak ••• Harga belum termasuk biaya ongkir dan pemasangan. ••• #dekorkamaranak #bedhousemurahbanget #tempattiduranaktingkat #jualbedhouse #bedhouseframejkt #bedhouseframejakarta #dekorasikamaranak #tempattiduranakcewek #kasuranakmurah #housebedmurah #housebedanak #housebedjakarta #tempattidurtingkat #tempattidur #jualbunkbed #tempattidurkayu #tempattiduranaktingkat #tempattidur #tempattiduranakmurah #kamaranak #dekorkamaranak #inspirasikamaranak #perlengkapananak #boxbayisecond #babyboxmurah #jualbabybox #rakbukuanakmurah #dmd_pr_testimoni #jualrakbukuanak #rakbukuanak #tempattidurrumah

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : 💳BCA /💳BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #klasik #hotelindonesia #hotelbali #hotelsemarang #hoteljepara #sepreipolos

a day ago

Mohon utk order silahkan hub admin , mohon maaf jarang jawab pertanyaan Di ig Karena notification nya tenggelam sama yg lain . READ CAPTION PLEASE Wallpaper stiker . 1 roll : 45 cm x 10 m. Harga : 1 roll : 80rb /roll 2-3 roll : 78rb /roll 4-7 roll : 75rb /roll 8- 12 roll : 70rb /roll 13-15 roll : 68rb /roll 16- 20 roll : 65rb / roll 1 roll= 1 kg 2 roll = 2 kg Dan seterusnya Harga belum termasuk ongkos kirim Bahan : pvc ,anti air Keuntungan wallpaper sticker : 🌸 Waterproof 🌸 Lebih awet , tidak mudah sobek 🌸 Harga lebih murah 🌸 Praktis Karena sudah Ada lem nya 🌸 Motif nya kekinian Fast respon Admin 1 : aline Wa 08194144197 Admin 2 : alvi 081318521397 Jam kerja Senin - jumat 09.00 - 17.00 Sabtu 09.00 - 12.00 Minggu libur Chat Di luar jam kerja akan Di Balas keesokan hari nya Percantik rumah yuuk.. Caranya gampang bgt lhoo.. Bersihkan dgn lap bagian yg mau ditempel.. Trus langsung tempel deh, krn sudah ada lem nya Ga perlu repot2 panggil tukang kan 😆😆 . Wallpaper sticker ini bisa di pasang di dinding, kaca, kayu, porcelain , bahkan barang elekronik . Water proof jg lho #wppreadyserena Booked 1 x 24 Jam #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasilucu #dekorasiunik #dekorasiruangan #dekorasishabby #dekorasidapur #dekorasirumahgrosir #dekorrumah #dekorasirumahterlengkap #dekorasirumahtermurah #dekorasirumahdiskon #dekorasikamaranak #dekorasimurah #dekorasishabbychic

a day ago

Mohon utk order silahkan hub admin , mohon maaf jarang jawab pertanyaan Di ig Karena notification nya tenggelam sama yg lain . READ CAPTION PLEASE Wallpaper stiker . 1 roll : 45 cm x 10 m. Harga : 1 roll : 80rb /roll 2-3 roll : 78rb /roll 4-7 roll : 75rb /roll 8- 12 roll : 70rb /roll 13-15 roll : 68rb /roll 16- 20 roll : 65rb / roll 1 roll= 1 kg 2 roll = 2 kg Dan seterusnya Harga belum termasuk ongkos kirim Bahan : pvc ,anti air Keuntungan wallpaper sticker : 🌸 Waterproof 🌸 Lebih awet , tidak mudah sobek 🌸 Harga lebih murah 🌸 Praktis Karena sudah Ada lem nya 🌸 Motif nya kekinian Fast respon Admin 1 : aline Wa 08194144197 Admin 2 : alvi 081318521397 Jam kerja Senin - jumat 09.00 - 17.00 Sabtu 09.00 - 12.00 Minggu libur Chat Di luar jam kerja akan Di Balas keesokan hari nya Percantik rumah yuuk.. Caranya gampang bgt lhoo.. Bersihkan dgn lap bagian yg mau ditempel.. Trus langsung tempel deh, krn sudah ada lem nya Ga perlu repot2 panggil tukang kan 😆😆 . Wallpaper sticker ini bisa di pasang di dinding, kaca, kayu, porcelain , bahkan barang elekronik . Water proof jg lho #wppreadyserena Booked 1 x 24 Jam #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasilucu #dekorasiunik #dekorasiruangan #dekorasishabby #dekorasidapur #dekorasirumahgrosir #dekorrumah #dekorasirumahterlengkap #dekorasirumahtermurah #dekorasirumahdiskon #dekorasikamaranak #dekorasimurah #dekorasishabbychic

a day ago

Mohon utk order silahkan hub admin , mohon maaf jarang jawab pertanyaan Di ig Karena notification nya tenggelam sama yg lain . READ CAPTION PLEASE Wallpaper stiker . 1 roll : 45 cm x 10 m. Harga : 1 roll : 80rb /roll 2-3 roll : 78rb /roll 4-7 roll : 75rb /roll 8- 12 roll : 70rb /roll 13-15 roll : 68rb /roll 16- 20 roll : 65rb / roll 1 roll= 1 kg 2 roll = 2 kg Dan seterusnya Harga belum termasuk ongkos kirim Bahan : pvc ,anti air Keuntungan wallpaper sticker : 🌸 Waterproof 🌸 Lebih awet , tidak mudah sobek 🌸 Harga lebih murah 🌸 Praktis Karena sudah Ada lem nya 🌸 Motif nya kekinian Fast respon Admin 1 : aline Wa 08194144197 Admin 2 : alvi 081318521397 Jam kerja Senin - jumat 09.00 - 17.00 Sabtu 09.00 - 12.00 Minggu libur Chat Di luar jam kerja akan Di Balas keesokan hari nya Percantik rumah yuuk.. Caranya gampang bgt lhoo.. Bersihkan dgn lap bagian yg mau ditempel.. Trus langsung tempel deh, krn sudah ada lem nya Ga perlu repot2 panggil tukang kan 😆😆 . Wallpaper sticker ini bisa di pasang di dinding, kaca, kayu, porcelain , bahkan barang elekronik . Water proof jg lho #wppreadyserena Booked 1 x 24 Jam #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasilucu #dekorasiunik #dekorasiruangan #dekorasishabby #dekorasidapur #dekorasirumahgrosir #dekorrumah #dekorasirumahterlengkap #dekorasirumahtermurah #dekorasirumahdiskon #dekorasikamaranak #dekorasimurah #dekorasishabbychic

a day ago

Mohon utk order silahkan hub admin , mohon maaf jarang jawab pertanyaan Di ig Karena notification nya tenggelam sama yg lain . READ CAPTION PLEASE Wallpaper stiker . 1 roll : 45 cm x 10 m. Harga : 1 roll : 80rb /roll 2-3 roll : 78rb /roll 4-7 roll : 75rb /roll 8- 12 roll : 70rb /roll 13-15 roll : 68rb /roll 16- 20 roll : 65rb / roll 1 roll= 1 kg 2 roll = 2 kg Dan seterusnya Harga belum termasuk ongkos kirim Bahan : pvc ,anti air Keuntungan wallpaper sticker : 🌸 Waterproof 🌸 Lebih awet , tidak mudah sobek 🌸 Harga lebih murah 🌸 Praktis Karena sudah Ada lem nya 🌸 Motif nya kekinian Fast respon Admin 1 : aline Wa 08194144197 Admin 2 : alvi 081318521397 Jam kerja Senin - jumat 09.00 - 17.00 Sabtu 09.00 - 12.00 Minggu libur Chat Di luar jam kerja akan Di Balas keesokan hari nya Percantik rumah yuuk.. Caranya gampang bgt lhoo.. Bersihkan dgn lap bagian yg mau ditempel.. Trus langsung tempel deh, krn sudah ada lem nya Ga perlu repot2 panggil tukang kan 😆😆 . Wallpaper sticker ini bisa di pasang di dinding, kaca, kayu, porcelain , bahkan barang elekronik . Water proof jg lho #wppreadyserena Booked 1 x 24 Jam #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasilucu #dekorasiunik #dekorasiruangan #dekorasishabby #dekorasidapur #dekorasirumahgrosir #dekorrumah #dekorasirumahterlengkap #dekorasirumahtermurah #dekorasirumahdiskon #dekorasikamaranak #dekorasimurah #dekorasishabbychic

a day ago

Mohon utk order silahkan hub admin , mohon maaf jarang jawab pertanyaan Di ig Karena notification nya tenggelam sama yg lain . READ CAPTION PLEASE Wallpaper stiker . 1 roll : 45 cm x 10 m. Harga : 1 roll : 80rb /roll 2-3 roll : 78rb /roll 4-7 roll : 75rb /roll 8- 12 roll : 70rb /roll 13-15 roll : 68rb /roll 16- 20 roll : 65rb / roll 1 roll= 1 kg 2 roll = 2 kg Dan seterusnya Harga belum termasuk ongkos kirim Bahan : pvc ,anti air Keuntungan wallpaper sticker : 🌸 Waterproof 🌸 Lebih awet , tidak mudah sobek 🌸 Harga lebih murah 🌸 Praktis Karena sudah Ada lem nya 🌸 Motif nya kekinian Fast respon Admin 1 : aline Wa 08194144197 Admin 2 : alvi 081318521397 Jam kerja Senin - jumat 09.00 - 17.00 Sabtu 09.00 - 12.00 Minggu libur Chat Di luar jam kerja akan Di Balas keesokan hari nya Percantik rumah yuuk.. Caranya gampang bgt lhoo.. Bersihkan dgn lap bagian yg mau ditempel.. Trus langsung tempel deh, krn sudah ada lem nya Ga perlu repot2 panggil tukang kan 😆😆 . Wallpaper sticker ini bisa di pasang di dinding, kaca, kayu, porcelain , bahkan barang elekronik . Water proof jg lho #wppreadyserena Booked 1 x 24 Jam #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasilucu #dekorasiunik #dekorasiruangan #dekorasishabby #dekorasidapur #dekorasirumahgrosir #dekorrumah #dekorasirumahterlengkap #dekorasirumahtermurah #dekorasirumahdiskon #dekorasikamaranak #dekorasimurah #dekorasishabbychic

a day ago

ORDNING wadah sendok / peralatan masak Rp 29.900 💕 Harga tertulis BELUM TERMASUK jastip dan ongkir ya momsay. Untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan WA ke nomor 082133751471 yaaa 😃 . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 5K. #jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipIKEA #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #dekorasi #baby #kamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #pengeringpiring #dapur #dapurcantik #jastipacehardware #jasatitipdecathlon #decathlon #jastipdecathlon

a day ago

Desain Kamar Tidur Anak Apartemen Bassura City Jakarta Timur · Design by @n_471_b Studio @delimastudio · Melayani: * Desain & Pelaksanan Arsitektur * Desain & Pelaksanan Interior * Jasa Visualisasi 3D * Konsultan & Pemasaran Properti · Hubungi Kami: Telp/sms/whatsapp 0821.24.222.884 · #Interior #DesainInterior #Bedroom #Bedset #BedroomIdeas #BedroomApartment #BassuraCity #LuxuryApartment #ApartmentDecor #ApartmentKitchen #SmallBedroom #KamarTidur #DesainKamarTidur #IdeKamarTidur #KamarTidurAnak #KamarTidurApartemen #InteriorKamarTidur #InteriorKamarAnak #InspirasiKamar #InspirasiKamarTidur #DekorasiKamarAnak #RumahCantikIdaman #JasaInterior #KonsultanInterior #KontraktorInterior #TukangInterior #DeLimaStudio #D5studio #D5projects