#dog

154.016M Posts

a few seconds ago

#Repost @ferwijx_samoyed ( @get_repost) ・・・ ATTENTION...!!! Dear my lovely followers Baru2 ini sy dapet gosip ya (bener ato gak sih sy ga tau), ada 1 petshop blg samoyed sy beli sm dia. Trus blg klu dia jualnya yg bagus, show quality dan harga cuman 5jt. Hallooo.. wake up baby boy, dmn u mau cr show quality dgn harga segitu. Klu ada hrg 5jt dgn show quality gw brn ambil lar. Ada brp juga gw ambil smua. Yah maybe Dream ON mode pas ngomong nya dia. Sy meluruskan bahwa samoyed yg kt beli bukan dr petshop. Jd hati2 atas petshop yg mengatasnamakan kita. Yah kok ga sekalian blg ikan louhan dan ikan hiasa sy bl sm *anda* ?? Yah utk customers and followers please be smart. . . . . . #ferwijxsamoyed #instasamoyed #instadog #samoyedclubindonesia #samoyedclub #samoyed #samoyedpuppy #samoyedlovers #dogoftheday #dog #dogsofinstgram #dogs #jualanjingras #dogofig #paws #happypaws #samoyedvideo #showing #jualsamoyed #jualsamoyedmedan #jualanjingmedan #jualsamoyedjakarta #jualsamoyedbandung #jualsamoyedquality #samoyedmedan #happysamoyed #samoyedfans