#fakta

472.652K Posts

a few minutes ago

Terbukti lagi nih Guys ! Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami ➡ Whatsapp : +62818120984 Solusi buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #indonesia #jakarta #Nusantara #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #supergrowup #followme #obat #herbal #Zinc #PeninggiBadan #Like #Follower #Like4Like

a few minutes ago

Selamat siang healthy peeps 🙏🏻😊 . Udah pada tau daun Mint belum? . Selain sebagi penambah aroma makanan, ternyata daun mint juga mampu menangkal radikal bebas ya Healthy peeps, . Bagi kamu yang hidupnya sering berada di bawah terik sinar matahari, lebih banyak terkena radikal bebas. Hal ini meningkatkan kecenderungan munculnya beberapa penyakit baru dan salah satu cara untuk mencegahnya adalah dengan menkonsumsi makanan yang mengandung antioksidan seperti Mint contohnya. 😍😍😍 . #mint #infosehat #fakta #sayuran #makanansehat #healthylifestyle #diet #tipssehat #sayur #organicfood #sehat #daunmint

a few minutes ago

👉Testimoni😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇 👉Followers Aktif 👉Followers Pasif(bot) 👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan) 👉Nambah Views 👉Turunkan Following Catatan Penting 👇: ✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following ✔Akun jangan di privat selama proses ✔Proses paling lama 1x24 jam Pembayaran Melalui👇: 🏧Via Rekening BRI 📱Via Pulsa(Telkomsel) minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line @:tyu9683i (pakai @) Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya 👤Mengapa harus kami? •Fast Respon •Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram 😱Syarat dan ketentuan •Hanya menyerahkan username tanpa paswword •Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like •kirim bukti pembayaran langsung 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line @:tyu9683i (pakai @) #wowfaktavideo #infoduniaid #faktadanmitos #berita #gagalfokus #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #komedi #memegak #idntv #kamuharustau #beritaviral #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #balikpapan #gunungkidul #bantul #explorebantul #jelajahjogja #jogjaku #jogjahujan #videomasakan #resep

a few minutes ago

👉Testimoni😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇 👉Followers Aktif 👉Followers Pasif(bot) 👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan) 👉Nambah Views 👉Turunkan Following Catatan Penting 👇: ✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following ✔Akun jangan di privat selama proses ✔Proses paling lama 1x24 jam Pembayaran Melalui👇: 🏧Via Rekening BRI 📱Via Pulsa(Telkomsel) minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line @:tyu9683i (pakai @) Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya 👤Mengapa harus kami? •Fast Respon •Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram 😱Syarat dan ketentuan •Hanya menyerahkan username tanpa paswword •Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like •kirim bukti pembayaran langsung 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line @:tyu9683i (pakai @) #wowfaktavideo #infoduniaid #faktadanmitos #berita #gagalfokus #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #komedi #memegak #idntv #kamuharustau #beritaviral #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #balikpapan #gunungkidul #bantul #explorebantul #jelajahjogja #jogjaku #jogjahujan #videomasakan #resep

a few minutes ago

👉Testimoni😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇 👉Followers Aktif 👉Followers Pasif(bot) 👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan) 👉Nambah Views 👉Turunkan Following Catatan Penting 👇: ✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following ✔Akun jangan di privat selama proses ✔Proses paling lama 1x24 jam Pembayaran Melalui👇: 🏧Via Rekening BRI 📱Via Pulsa(Telkomsel) minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line @:tyu9683i (pakai @) Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya 👤Mengapa harus kami? •Fast Respon •Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram 😱Syarat dan ketentuan •Hanya menyerahkan username tanpa paswword •Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like •kirim bukti pembayaran langsung 📲WA: 081363830484 📲Line:jasasosmed_com 📲Line @:tyu9683i (pakai @) #wowfaktavideo #infoduniaid #faktadanmitos #berita #gagalfokus #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #komedi #memegak #idntv #kamuharustau #beritaviral #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #balikpapan #gunungkidul #bantul #explorebantul #jelajahjogja #jogjaku #jogjahujan #videomasakan #resep

a few minutes ago

Jangan lupa bersyukur dan berbagi ya sob, kita doakan bapak ini murah rejekinya... Amiin. . . .Follow @video_hitss Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @dagelanviral @rezalalfarez Ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

a few minutes ago

📎 Major Episode 22 Subtitle Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💽 Judul : Malam Sebelum Pertandingan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📰 Sinopsis : Goro Honda, bocah lelaki yang terobsesi dengan baseball, selalu mengagumi ayahnya, Shigeharu. Berharap mengikuti jejak ayahnya, Goro bermimpi ingin menjadi pemain baseball profesional. Pada gilirannya, kekaguman yang berbintang pada putranya mendorong Shigeharu untuk tetapi gigih, meskipun istrinya sudah tiada dan posisinya yang tidak memuaskan di tim senar kedua, Blue Ocean. Sayangnya, cidera siku memaksa Shigeharu keluar dari tim, dan dia jatuh ke dalam keputusasaan. Namun, setelah gurauan dari teman masa kecilnya, Shigeharu mengevaluasi kembali pilihannya dan memutuskan untuk tetap bermain, meninggalkan posisinya sebagai pitcher dan mengambil posisi sebagai batter. Saat itulah Goro lebih termotivasi dan bekerja keras untuk mengikuti jalannya di liga kecil Jepang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Genre : #comedy #drama #shounen #sports ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💾 Tag : #anime #animefans #animelovers #faktaanime #manga #mangaindo #fakta #wibu #wibuindo #animeindo #otaku #otakuindo #major #sakamatoku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yoshh!! Bantu LIKE, SHARE & Tag teman-teman kalian, ya 👍👍👍 link download via Sakamatoku bisa mengeceknya di situs yang tertera di Bio.

a few minutes ago

kamu adalah hal yang terindah yang pernah aku miliki😪😪 - Follow Dan like @hobi_baper Follow Dan like @hobi_baper - Mau titip quotes atau background? Boleh kok tinggal DM aja???? Dan jangan lupa tag #hobibaper - - @hobi_baper #quotes #meme #hobibaper #fakta #moveon #cinta #jomblo #baper #friendzone #bawaperasaan #galau #kode #modus #dagelan #profherp #indozone #indonesia #kamuharustau #memesdaily #jakarta #surabaya #yogyakarta #padang #solo #medan #likeforlike #followforfollowers

a few minutes ago

Tanpa Doa & Ritual, 7 Jenazah Terduga Teroris Akhirnya Dimakamkan, Prosesi Tak Sampai 1 Jam . . .Follow @video_hitss Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @dagelanviral @rezalalfarez Ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

a few minutes ago

Gak asyik, dasar cagub kaku __________________________________________________________________________________________________ #pikirlagi #thinksmart #akhmadsyaikhu #sudrajat #sudrajatsyaikhu #sudrajatgubernur #asyik #cagubjabar #cagubjabar2018 #cagub #jawabarat #jabar #pilkada #pilkada2018 #pilkadadamai #pilkadadamai2018 #nohoax #nohoaxforpilkada #fakta #faktaunik #nobully #nobullying __________________________________________________________________________________________________

10 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @hamil_impianku @hamil_impianku @hamil_impianku Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

11 minutes ago

#FAKTA tentang #CENGKIH‼️‼️ . . Tahun 2018 dua produk #hotselling #najlaababyskincare iaitu #herbaloil dan #babybalm ditambah herba2 baru iaitu #cengkih dan #cinnamon. . . Nak tahu tak❓❓Apa #KELEBIHAN dan #MANFAAT CENGKIH pada tubuh badan kita❓❓ .. Jom baca fakta kat bawah👇🏻👇🏻 . . 🦋CENGKIH mengandungi banyak #vitamin dan #nutrisi yang baik untuk kesihatan tubuh manusia, cengkih juga mengandungi tanin, asam galotanat, dan metil salisilat yang dapat mengurangi rasa sakit dalam tubuh, seperti sakit saat #HAID. . . . 🦋Kandungan cengkih juga dapat membantu menurunkan kadar asam urat yang tinggi, #perut_kembung, #sakit_kepala, juga #masuk_angin. Banyak manfaat kan??

11 minutes ago

Jiah... main tabrak aja☝️😫 Via @medsostv">#( @medsostv . .Follow @dagelanviral Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @video_hitss @rezalalfarez Ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

14 minutes ago

Ini buah yang lebih laris dicari saat bulan puasa. Kurma adalah buah dari tanaman sejenis palma dan berasal dari tanah sekitar teluk Persia. Buah kurma kaya akan serat dan bagus untuk enzim pencernaan di dalam perut. Makanya kurma dianjurkan jadi takjil buka puasa kak.. Gimana, apa kakak tau fakta lain tentang buah kurma? Boleh dibagi di sini yak! KedaiKetik Nologaten Bulan puasa buka jam: 17.00-00.00 Twitter: _KedaiKetik_ #KedaiKetik #SelfiNongkiStori #CafeJogja #TempatNongkrong #NongkrongJogja #Kulineran #KulinerJogja #JajanJogja #BukaPuasa #jogjaculinaryguide #ramadhan #ramadhan2018 #berbukapuasa #berbukalahdenganyangmanis #marhabanyaramadhan #bulansuciramadhan #berkahramadhan #menuberbuka #kurma #fakta #

17 minutes ago

Regrann from @omg.indonesia.id - OMG !😲 Yang ini di Lampung.. Masih begitu haru, Kami tidak anti cadar, jenggot, celana cingkrang, jubah, gamis, dll. Tapi kami anti teroris. Islam adalah agama kasih, Bahkan semut saja dilarang membunuhnya.😭 . Jangan lupa tag teman dan sahabatmu... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #palembang #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #palembang_live #memecomicindonesia - #regrann

20 minutes ago

Tidak pernah terpikirkan oleh Jason Padgett, pria asal Tacoma, Washington, Amerika Serikat, jika cedera otak yang dialaminya malah mengubahnya menjadi seorang yang jenius layaknya Albert Einstein. Padahal sebelumnya, Jason dinyatakan drop out dari sebuah universitas tempat ia mengenyam pendidikan. Dikutip Sayangi.com dari Dailymail, Senin (21/4), Jason Padgett mengisahkan, dua belas tahun lalu ia memutuskan bekerja di toko furniture milik ayahnya setelah dinyatakan drop-out dari kampusnya. Namun cedera otak dalam yang dialaminya paska insiden penjambretan di sebuah karaoke bar di Tacoma, negara bagian Washington, Amerika Serikat, mengubah hidup dan otak Jason bak Albert Einstein. Pria yang dulunya penggila pesta dan dikenal mahasiswa nakal ini malah menjadi terobsesi dengan matematika dan fisika. Saat itu, cerita Jason, pada 13 September 2012 malam, ia pergi ke bar karaoke dekat rumahnya. Tak disangka, ia menjadi korban penjambretan. Dua pria menyerangnya dari belakang. Pukulan di bagian belakang kepalanya membuatnya tidak sadarkan diri. Ia sempat dilarikan ke rumah sakit, dirawat karena mengalami luka lebam. Namun, ia diperbolehkan pulang di malam yang sama. Paginya, Jason bangun dan menemukan daya penglihatannya berubah drastis. Ia bahkan bisa melihat hal-hal detil yang sebelumnya lolos. Saat menyalakan keran di kamar mandi, ia melihat garis tegak lurus yang tergambar dari air yang mengalir. . “Awalnya aku merasa heran dan khawatir. Namun, apa yang kulihat sedemikian cantik, aku berdiri kagum menatapnya,” ujar Jason kepada New York Post. Jason Padgett lantas berhenti kerja dan menghabiskan waktu belajar matematika dan fisika, fokus pada fraktal atau pola berulang dalam geometris. Jason yang awalnya tidak memiliki bakat seni, mulai menggambar fraktal dalam detail yang ekstrim. Terkadang perlu beberapa minggu untuk melakukannya. Jason kemudian menuliskan pengalaman uniknya itu dalam sebuah memoar berjudul, Struck by Genius: How a Brain Injury Made Me a Mathematical Marvel. Source: sayangi.com Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram

21 minutes ago

Jadi jimin muji rambutnya halsey dan halsey bilang terima kasih sambil senyum senyum. Lalu BTS membalas senyum nya dengan lebar. Dan kalian tahu baju nya halsey kek gmn? (Pict 2) . Y ckp th:') Jangan lupa ya follow @indomy_bts @indomy_bts @indomy_bts Pls jgn ngestalk aja okei thankyouヘ( ̄▽ ̄*)ノ Jgn lupa share ke teman2 kamu ya acc ini suruh follow :) biar temen2 kamu ga ketinggalan info nih... Tyyy . -own angel Repost? Tag us© #jungkook #jimin #jin #rapmon #suga #agustd #bts #bangtansonyeondan #bangtan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bighit #datingdoor #indomy #jhope #datingdoor #fakta #faktabts #vlive #bt21

21 minutes ago

[NOW I KNOW] Berdasarkan jenisnya, anjing memiliki 125 juta hingga 300 juta kelenjar bau (manusia hanya memiliki (5 juta kelenjar bau). Selain itu, bagian yang mengatur sistem penciuman anjing 40 kali lebih besar dibandingkan manusia. . Sumber: Cesar’s Way ———————————————————— Depending on the breed, dogs have between 125 million to 300 million scent glands (humans only have 5 million). The part of dog’s brain that controls smell is 40 times larger than humans. . Source: Cesar’s Way . #animaliainformation #AINowIKnow

23 minutes ago

Seorang bule yang doyan travelling menggerutu karena namanya kerap disangkutpautkan oleh netizen Indonesia di Instagram, Lah?? Usut punya usut, ternyata ia bernama Susah. Susah sendiri merupakan seorang wanita asal Australia. Dalam bahasa Indonesia sendiri susah berarti sulit ataupun sukar. Susah kesal karena namanya kerap di tag oleh akun Instagram warganet Indonesia. Etts, ini gak sengaja loh! Netizen bahkan tidak tahu jika nama Susah benar-benar ada yang memakai. Karena inilah Susah menuliskan bio Instagramnya seperti ini “Dear Indonesia, berhenti tag akunku pada foto kalian.” Tak hanya di tag, Susah juga sering mendapatkan komentar yang menanyai apakah ia benar-benar bernama Susah. Tapi, usai dirinya viral, wanita yang baru bertunangan ini segera mengganti bio-nya dengan lebih bersahabat! Bahkan, ia baru saja mengunjungi Indonesia, tepatnya di Bali! Kini Susah pun kebanjiran followers Indonesia yang menganggap namanya unik dan lucu. Sumber : manaberita.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

24 minutes ago

-BTS: "Sangat berarti untuk dapat menunjukkan tahap comeback kami kepada fans dan orang-orang di seluruh dunia. Kami berhasil menyelesaikan pertunjukan berkat banyak orang yang bernyanyi bersama dan menyemangati kami. Kami berterima kasih kepada banyak orang untuk memberi kami pengalaman istimewa ini. " . . So proud 😭😭💜👏 . Don't forget guys follow ↡↡↡ 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 @bangtanfact.id @bangtanfact.id @bangtanfact.id 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 Berfaedah 🌝 all about BTS 🙋 #bangtanfactid -ica #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme

26 minutes ago

. @indonesiamengaji.id from @omg.indonesia.id . OMG !😲 Yang ini di Lampung.. Masih begitu haru, Kami tidak anti cadar, jenggot, celana cingkrang, jubah, gamis, dll. Tapi kami anti teroris. Islam adalah agama kasih, Bahkan semut saja dilarang membunuhnya. ❤❤❤ . Jangan lupa tag teman dan sahabatmu... . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc: @makassar_iinfo Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #indonesiamengaji

27 minutes ago

Argus Panoptes Merupakan sosok laki-laki yang mempunyai mata banyak dalam mitologi Yunani. Pada awalnya dikatakan ia mempunyai 4 mata, tapi kemudian dikatakan mempunyai ratusan mata. Ia banyak diceritakan dan muncul dalam banyak cerita petualangan.Dia membunuh banteng yang mempora-porandakan Arcadia. Dia membunuh Satyr karena mencuri sapi. Dia membunuh Echidna. Dia membalas dendam kematian Apis. Argus dibunuh oleh Hermes, ketika ia menjaga Io untuk Hera. Source: wikipedia Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋

27 minutes ago

Kabar bahagia datang dari model cantik, Kimmy Jayanti. Perempuan berusia 26 tahun ini telah resmi melepas masa lajangnya. Kimmy menikah dengan pesepak bola Indonesia bernama Greg Nwokolo. Sehari setelah kabar pernikahannya beredar, Kimmy akhirnya menggunggah foto memakai gaun berwarna cokelat. Dalam foto tersebut terlihat Kimmy terlihat cantik memakai gaun panjang berwarna cokelat putih lengkap dengan feil panjang. Bouquete bunga mawar berwarna pink dan putih melengkapi penampilannya. 'Dari lokasi yang dipilih, foto tersebut diambil di Matilda Bay, Perth, Australia. Lewat captionnya, Kimmy menuliskan jika dirinya membagikan kabar bahagia untuk semuanya. Hal tersebut dibagikan Kimmy sebagai simbol bagi orang-orang yang merasa dirinya sangat independent. Bagi seorang wanita yang berpikir jika dirinya independent dan kuat, suatu saat mereka juga akan butuh laki-laki. Kimmy dikenal sebagai seorang model profesional dan artis yang telah bermain beberapa film. Bahkan perempuan 26 tahun ini telah mempunyai sekolah khusus model. Kimmy Jayanti dan Greg Nwokolo dikabarkan resmi menikah pada hari Minggu tanggal 20 Mei 2018. Semoga pernikahan Greg Nwokolo dan Kimmy Jayanti langgeng sampai kakek nenek. Sumber : tribunstyle.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

28 minutes ago

Kalian mungkin telah memperhatikan sesuatu yang aneh selama pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle. Atau mungkin bisa jadi kalian tak terlalu perhatian dengan satu sudut di Royal Wedding. Ada kursi kosong di salah satu pernikahan yang paling banyak dibicarakan tahun 2018 tersebut. Tak hanya itu sebuah teori muncul membahas tentang 'mengapa tamu itu tidak menunjukkan wajahnya?' Sebelum faktanya terkuak, lebih baik kita siapkan tisu karena faktanya cukup sentimental. Ada teori bahwa kursi kosong itu dipersiapkan untuk almarhum Putri Diana, yang merupakan ibu dari Pangeran Harry dan Pangeran William. Pangeran Harry, yang baru menikah, ingin memastikan bahwa almarhum Lady Diana hadir pada hari istimewanya. Tak hanya itu, anggota keluarga Putri Diana juga terlibat dengan hari besar mereka juga. Sebuah pernyataan dirilis dari Kensington Palace: "Selain mendapat dukungan dari Ratu, Pangeran Wales, dan Pangeran William, Pangeran Harry juga ingin melibatkan keluarga ibunya dalam pernikahannya." "Ketiga saudara kandung Diana, Putri Wales akan hadir dan Lady Jane Fellowes akan memberikan bacaan." "Pangeran Harry dan Markle merasa terhormat bahwa Lady Jane akan mewakili keluarganya dan membantu merayakan memori mendiang Putri Diana di hari pernikahan." Namun, menurut Daily Mail, kursi di depan The Queen selalu dibiarkan kosong di pesta pernikahan kerajaan. Penghormatan untuk Lady Diana terlihat nyata dalam desain bunga St. Geroge Chapel, tempat di mana Pangeran Harry dan Meghan saling mengucapkan janji, yang dihiasi dengan tampilan bunga elegan menjelang upacara. Sumber : tribunstyle.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

29 minutes ago

Tujuannya makeup adalah menambah kecantikan sehingga bisa tampil maksimal Makeup adalah benda yang tak bisa lepas dari keseharian perempuan yang mana tujuannya tak lain adalah menambah kecantikan sehingga bisa tampil maksimal. Dengannnya seseorang bisa tampak berbeda sekali, seperti mengandung unsur magis. Umumnya makeup dapat menambah kecerahan kulit wajah, menjadikan penampilan lebih fresh, dan lain sebagainya. Namun makeup kali ini berkebalikan. Bukannya menambah kecantikan justru menjadikan penambilan menjadi seram. Nggak banget deh! Brilio.net himpun dari fanpage Facebook design-dautore.com pada, Senin (11/4), ini dia penampakannya. #Seni #PeralatanMakeup #MakeupUbahPenampilan #wow #fakta #unik #lucu #mbahgoogle #dagelan #viral

34 minutes ago

Kementerian Agama merilis daftar 200 penceramah yang sudah diseleksi. Daftar itu lantas memicu kegaduhan di masyarakat. Wakil Ketua MPR Muhaimin Iskandar pun angkat bicara. . "Saya kira itu hanya masukan untuk masyarakat supaya punya referensi. Tetapi menurut saya langkah yang dilakukan Menag hanya bersifat preventif meskipun menurut saya sangat disayangkan bisa jadi disparitas, pembelahan," kata Cak Imin di Jakarta, Minggu (20/5/2018). . Seharusnya, kata dia, Menteri Agama melakukan dialog dengan seluruh da'i di Indonesia agar tetap konsisten dengan NKRI. . "Kita kalau melenceng kita panggil kita buka perdebatan publik kita lihat siapa yang menang. Itu fair," katanya. . Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa itu pun menyindir, dirinya juga bisa mengeluarkan rekomendasi mubalig seperti yang dilakukan Menteri Agama. . "Selera menteri agama. Saya sendiri bisa. Saya akan mengeluarkan 600 mubalig yang recommended itu versi saya," selorohnya. . . http://www.teropongsenayan.com/87151-cak-imin-saya-akan-bikin-daftar-600-penceramah-versi-saya . . #berita #news #picoftheday #update #beritaterkini #terpercaya #beritaterbaru #akurat #fakta #populer #cepat #viral #opini #kabinetkerja #jokowi #teropongsenayan #media #online #instadaily #politics #politik #wakilrakyat #senayan #connectsindonesia

42 minutes ago

Udh HD GELAW . Jangan lupa ya follow @indomy_bts @indomy_bts @indomy_bts Pls jgn ngestalk aja okei thankyouヘ( ̄▽ ̄*)ノ Jgn lupa share ke teman2 kamu ya acc ini suruh follow :) biar temen2 kamu ga ketinggalan info nih... Tyyy . -own angel Repost? Tag us© #jungkook #jimin #jin #rapmon #suga #agustd #bts #bangtansonyeondan #bangtan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bighit #datingdoor #indomy #jhope #datingdoor #fakta #faktabts #vlive #bt21

43 minutes ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis👇 Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082

43 minutes ago

Siapa Liza Soberano? Liza Soberano yang memiliki nama panjang Hope Elizabeth Soberano, adalah seorang aktris Filipina-Amerika. Masih berumur 20 tahun, namun wajah cantik Liza sudah nampang di layar kaca sejak tahun 2011. Ia dikenal lewat aktingnya di berbagai drama televisi serta film Filipina. Karirnya meningkat setelah membintangi drama berjudul 'Forevermore' (2014) dan dinobatkan sebagai aktris Filipina tercantik. Kecantikannya ini juga diakui oleh beberapa media Filipina. Menjadikan Liza Soberano sebagai Philipine's Babe dengan segudang fans. Ia juga memenangkan banyak penghargaan, lho! Membuktikan bahwa nggak cuma wajah cantik, namun prestasinya juga cemerlang seiring popularitas yang makin meningkat. Tahun 2017 lalu, Liza menjadi the new face of Maybelline dan sempat masuk majalah Vogue. Gak lupa, wajahnya menjadi top number 1 of 100 Most Beautiful Faces list of 2017 yang dirilis Independent Critics bulan Desember 2017 lalu. WOW! Sumber beautynesia #Newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

43 minutes ago

Selain berpuasa makan dan minum, jangan lupa untuk berpuasa dari mengumpat, menghina, mengutuk, membawang, gosip, fitnah, berbicara benda yang tak berfaedah, mencarut, dan lain-lain. Jadikanlah puasa ini PERISAI untuk kita jaga lidah kita. Moga Allah beri kita kekuatan♥ . . Silakan share. Jangan lupa follow : @kopibuku.my @kopibuku.my @kopibuku.my . . #KopiBukuQuotes #KopiBukuSharing #TarbiahSentap #Ramadhan #Fakta #PecintaQuran #TagSahabatKita #BerbagiSemangat #IslamItuIndah #BeraniBerhijrah #LawakInsta #LawakMalaysia #NakKongsi #NakBebel #AtukPesan #JomMuhasabahDiri #MotifViral #JomRepost #AuraInsta #AuraInstaBatch9 #AuraInstaBatch16 #GemaGegarVaganza #KitaOk #YouCanDoIt #Dimatamu #AME2018

50 minutes ago

Kecelakaan tadi sore sekitar jam 16:30 wib di Desa jati sawit Bumiayu, Brebes, Jateng . Truk yg membawa gula pasir mengalami rem blong dan menabrak pengendara motor dan mobil dan beberapa rumah warga . Menurut info polsek bumiayu 11 orang tewas dan 10 orang luka luka . Turut prihatin dan berduka cita 🙏🙏🙏 . . . . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #kecelakaan Jangan lupa follow kami @beritaanehdunia

50 minutes ago

Tidak ada satupun hal yang perlu di takutkan ataupun di khawatirkan ttg promil kami bunda karna tempat dan alamat dimana promil bunda berada sangatlah jelas , namun khawatirlah dengan waktu sebab itu bergulir terus tanpa terasa dimana usia semakin menua dan kenyataan pahit yang ada gak hamil hamil juga... Awali dengan pikiran positif dan Tawakalkan niatnya.. insyaallah semua akan berjalan sesuai denga harapan ... Yuk ikut promilnya add 📲Whatsapp +6285643077830

54 minutes ago

Buah Advokad sebagai obat penyubur bagi laki laki insyaAlloh tidak perlu diragukan lagi terutama bagi laki laki bertubuh kurus .Adapun daun biji atau kulit avokad tidak masuk dalam kategori obat,Dan untuk wanita buah avokad sangat bagus untuk mendinginkan perut dan menggemukkan badan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930

57 minutes ago

Regrann from @teropong_senayan - Aku sudah di penghujung nyawaku . Aku hanya mahu menghabiskan sisa-sisa hidupku dengan bersimpuh dan bersujud pada Yang Esa . Namun bagaimana aku bisa khusyuk dalam khalwatku . Kerana tika ku pejamkan mata . Aku melihat anak bangsaku dikotak-katikkan . Aku nampak hak generasi mudaku dirobek-robek . Dek tangan-tangan rakus yang berqiblatkan syaitan . . Aku tahu aku perlu berbuat sesuatu . Aku bukan orangnya untuk diam berpeluk tubuh . Memerhatikan segala macam kemungkaran, segala macam salah laku dan segala macam noda . Yang dibuat tanpa sebarang rasa berdosa . . Ya Allah Ya Tuhanku . Kini aku tahu kenapa Kau memanjangkan nyawaku . Dengan sifat Rahman dan RahimMu, pada usia 93 tahun aku masih boleh berdiri gagah, masih dikurniakan kesihatan yang baik, masih berfikiran waras dan masih bersemangat waja . Dalam menghadapi perjuangan terakhirku . .  Syukur Alhamdulillah . Dengan izinMu aku telah berjaya . Mempertahankan yang Haq, menundukkan yang Bathil . Mudah-mudahan selepas ini aku dapat memejamkan mataku dengan tenang . Semoga rohku dapat bertemu Penciptanya dengan aman . . Cuma satu pintaku . Setelah aku pejam mata . Janganlah diperbesar-besarkan namaku . Jangan nukilkan apa-apa tentangku . Anggaplah segala-galanya jariahku . Sebagai bekalanku di akhirat kelak . . Andai sudi, tika itu cuma hadiahkanlah Al-Fatihah untukku . Moga jadi pendinding menghadapi Munkar dan Nangkir . Moga jadi bekal bersoal-jawab di Mahsyar . Moga jadi modal bertemu Yang Khaliq . . Amin Ya-Rabbal 'alamin. . . . http://www.teropongsenayan.com/87154-perjuangan-terakhir . . #berita #news #picoftheday #update #beritaterkini #terpercaya #beritaterbaru #akurat #fakta #populer #cepat #viral #opini #kabinetkerja #jokowi #teropongsenayan #media #online #instadaily #politics #politik #wakilrakyat #senayan #connectsindonesia - #regrann

an hour ago

BEBERAPA waktu lalu, rangkaian kata tersebut menjadi viral di Mesir. Bukan sekadar diksi yang menjadi atensi, melainkan dari siapa deretan huruf-huruf bernada memuji itu keluar. Yup, sanjungan untuk sosok bernama Mohamed Salah tersebut bukan berasal dari kalangan pesepak bola, pelatih, manajer, mantan pemain timnas Mesir atau siapapun yang berhubungan secara teknis dengan dunia si kulit bundar. Nyatanya, dan usut punya usut, gerbong kata tak seolah hiperbola itu datang dari seorang aktris papan atas Mesir; Rasha Mahdi. Rasha Mahdi, bintang cantik berusia 35 tahun tersebut, bukan tanpa sebab memuji pria bernama Mohamed Salah. Bukan pula hanya dia yang ikut serta dalam euforia memuja nama Mohamed Salah. Politisi kawakan Mesir, Mahmoud Mohamed, sampai mengirim pesan khusus kepada Mohamed Salah atas kontribusinya 'mendamaikan' situasi politik yang tengah panas di negeri Piramida tersebut. - . "Salah mengirim pesan kepada kami tentang arti kerja keras, tak boleh menyerah dan selalu berimprovisasi. Kami bisa damai ketika membicarakan Salah, dan seharusnya itu yang tersaji saban hari," ucapnya, seperti dilansir BBC, beberapa waktu lalu. - . "Kami sangat tahu karakter luar biasa dari Mohamed Salah, dan saya sedih ketika di meninggalkan Fiorentina. Bagi saya, mungkin hanya Lionel Messi yang lebih cepat dari Salah," kata Vincenzo Montella, eks pelatih Fiorentina. Fenomena 'persebaran' pesona Mohamed Salah seantero dunia, tak hanya Eropa, Afrika dan Timur Tengah, membuat banyak orang 'terpukul dan menangis'. Selain ekspresi Rasha Mahdi Mahmoud Mohamed, tangisan justru berasal dari bos besar klub raksasa Mesir, Zamalek. (Source: Bola) @dunia.news #dunianews ➖➖➖➖➖ #berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

an hour ago

OMG !😲 Bule backpacker ini ajak anak kecil pemulung untuk beli sepatu baru di Mall. Anak ini sampai tidam stabil jalan karena terlalu lama telanjang kali... . Berbuat kebaikan kepada siapa saja... Maka orang tidam akan tanya apa agamamu 😊 . Alhamdulillah rezekimu dek, semoga kelak engkau menjadi orang yang sukses dan menolong lebih banyak orang lain. . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc: @makassar_iinfo Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

an hour ago

Bentō ( #弁当 atau #べんとう) atau o-bentō adalah istilah bahasa Jepang untuk makanan bekal berupa nasi berikut lauk-pauk dalam kemasan praktis yang bisa dibawa-bawa dan dimakan di tempat lain. Seperti halnya nasi bungkus, #bentō ini bisa dimakan sebagai makan siang, makan malam, atau bekal piknik. SEJARAH BENTO Pada akhir zaman Kamakura, orang Jepang mengenal makanan praktis berupa nasi yang ditanak dan dikeringkan. Makanan ini disebut hoshi-ii (nasi kering) dan dibawa di dalam tas kecil. Hoshi-ii bisa dimakan begitu saja, atau direbus di dalam air sebelum dimakan. Nah di tahun 1568-1600, orang sudah mulai senang makan di luar, dan kotak kayu yang dipernis digunakan sebagai wadah membawa makanan. Sejak saat itu bentō mulai dikenal sebagai makanan praktis dalam kesempatan hanami atau upacara minum teh. Pada zaman Edo (1603-1867), kebudayaan bentō semakin meluas di kalangan rakyat banyak. Orang yang bepergian atau berwisata membawa makanan praktis yang disebut koshibentō (bentō di pinggang). Isinya beberapa onigiri yang dibungkus daun bambu, atau nasi di dalam kemasan kotak beranyam dari bambu yang diikatkan di pinggang. Pada tahun 1912 - 1926  dikarenakan perbedaan kaya-miskin yang tajam seusai Perang Dunia I menimbulkan gerakan sosial untuk menghentikan kebiasaan membawa bentō ke sekolah. Bentō dituduh sebagai sarana pamer kekayaan bagi anak orang berada yang mampu membawa nasi ke sekolah. Setelah Perang Dunia II, tradisi membawa bentō secara berangsur-angsur hilang sejalan dengan semakin banyaknya sekolah yang menyediakan ransum makan siang. Nah bento kembali terkenal di tahun 1980-an setelah dikenal kemasan kotak plastik polistirena sekali pakai, oven microwave, dan semakin meluasnya toko kelontong 24 jam. Sc : Soranews24 #OBento #WowFakta #Fakta #Jepang #WowFakta_Jepang #WowFaktaJepang #KAMUHARUSTAU

an hour ago

@detikcom @detikhealth @fiezaeshoppe @mintchocarus #fakta keseharian tolong , biarkan saja dia lewat , biar kamu lega dia juga enak , kamu jadi nyaman dia juga bebas , dimana pun dan kapan pun bebaskan saja dia , jangan berpikir ulang dan jangan pikirkan , kebebasannya adalah peluang kesehatanmu , Hanya satu permintaan untuk permintaan sekedar menyetopnya beberapa menit atau detik ..... Yaitu saat ditengah sholat dilakukan , halangi ia sekedarnya saja jika mampu . Sekian . Itu #kentut #gasusus #ضراط #فساء

an hour ago

Yang ini di Lampung.. Masih begitu haru, Kami tidak anti cadar, jenggot, celana cingkrang, jubah, gamis, dll. Tapi kami anti teroris. Islam adalah agama kasih, Bahkan semut saja dilarang membunuhnya. ❤❤❤ . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc: @makassar_iinfo #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - #regrann

an hour ago

Berulang kali nonton tapi tetap terharu , sosial experiment yang luar biasa inilah islam agama perdamaian♥ . . . Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yg membangun 😊 Credit : @beri_tau Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

an hour ago

Modul Usfan Syarat sah: . Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim. 1. Imam solat bersama tentera dalam "satu jamaah" sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). . Solat ini dilakukan dua rakaat: . 1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf). . 2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat). . 3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh. . 4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini. MASIH MAU MENINGGALKAN SHOLAT? . Follow @spoters . . #infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #tentara #tni #sholat #ibadah #prajurit #perang #war #indonesia #kopasus #tniad #tniau #tnial

an hour ago

Sebuah foto yang merekam seorang driver beredar luas di media sosial. Nunggu orderan cukup duduk di atas motor ternyata driver ini lakukan hal tak terduga. Dalam sebuah foto memperlihatkan seorang driver duduk sendirian di atas motoR. Kepalanya menduduk melihat apa yang dipegangnya. Sekilas melihat bapak ini terlihat seperti mengantuk. Ia seolah menahan tidur di atas motor. Tetapi ketika didekati faktanya berbeda. Di bulan puasa ternyata driver ojol ini ingin memperbanyak beribadah meski di tengah rutinitas kerja. Driver ini menyempatkan membaca Al-Quran sambil menunggu orderan. Pria paruh baya itu terlihat khusyuk membaca Al-Quran meski di antara keramaian aktivitas warga. Foto ini beredar luas di media sosial usai diunggah akun Instagram Dramaojol.id, Senin (21/5/2018). Sejak diunggah postingan itu banyak mencuri perhatian netizen. Netizen memuji semangat beribadah pria paruh baya ini meski di tengah kesebukannya bekerja sebagai driver ojek online. fika_bunda_shanum: "Gilaaa pak keren bgt... maluuu bgt gw liatnya.. maluu sm diri sndiri..." lilisrisna23: "Semoga tmbh banyak pahalanya" wiwinurmalasari: "Masya allah .semoga allah melindungi bapa .dimanapun tempatnya niat ibadahnya semoga dimudahkan dan dilancarkan rizkinya oleh Allah.". Sumber : tribunstyle.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar