#fakta

368.704K Posts

a few seconds ago

jangan pernah menyerah wahai saudara ku pejuang palestina. mana suara kalian buat palestina ??? = ======= Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya #bandung  #jogja  #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending #amazing  #savepalestina  #gaza #ustadabdulsomad #metrotv #indosiar #tvone

10 minutes ago

allah ada bersama kita wahai pejuang palestina. jangan pernah menyerah tetap tapap lah sengat menyuarakan hak - hak palestina. ALLAHU AKBAR ===== Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya #bandung  #jogja  #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending #amazing  #savepalestina  #gaza #ustadabdulsomad #metrotv #indosiar #tvone

22 minutes ago

Kenapa kamu perlu Langsing? Karena badan langsing itu lebih menarik daripada badan gendut.. #fakta atau mitos?? CMP, WMP, DTOZYM ajahh 😉😉

50 minutes ago

ya allah = ====== ketika para pemuda yg memegng batu berhati2 dalam memberikan tekanan pada pasukan israel, justru seorang kakek tak bersenjata yg menjadi sasaran empuk peluru2 israel namun kakek tersebut tetap maju untuk memberikan perlawanan terhadap israel dengan terjangan peluru (tidak ada satu peluru pun yg melukainya) tajam inilah karomah.🇦🇪🇦🇪 #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya #bandung  #jogja  #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending #amazing  #savepalestina  #gaza #ustadabdulsomad #metrotv #indosiar #tvone #mnct

57 minutes ago

#Repost @irvanabdillah14 ( @get_repost) ・・・ (Eramuslim.com) – Brigade Izzuddin al-Qassam berpartisipasi dalam peringatan milad Hamas ke 30, Rabu (13/12) dengan seragam militer khusus dalam fragmen paduan suara militer. Grup paduan suara militer ini mendendangkan sejumlah nasyid tentang jihad, perlawanan, al-Quds dan Palestina dengan beragam pesan di dalamnya. . Dalam nasyidnya, Brigade al-Qassam telah menyiapkan untuk al-Quds para mujahid yang tak terkalahkan. “Untuk al-Quds kami siapkan tentara-tentara laksana angin bertiup, yang memiliki tekad sekokoh gunung, yang memenuhi medan tempur, dengan ijin Allah mereka tak terkalahkan.” “Kami adalah tameng pelindung, kami adalah para pemanah, kami buat senjata pelontar, demi Allah kami tak terkalahkan,” Petikan nasyid ini diulang tiga kali di awal parade militer al-Qassam. . Sebagai pesan kepada penjajah zionis, al Qassam menegaskan bahwa mereka adalah senjata yang dibuat dari sejarah kemuliaan. Dan tekad mereka untuk berjuang akan tetap abadi. Al-Qassam menambahkan, kami akan datang meraih janji Allah, sebagai pasukan yang ditunggu, sebagai keturunan Khalid dan al-Bara, yang insya Allah tak akan terkalahkan. Hamas menggelar festifal milad ke 30 dengan tema: “Perlawanan Keputusan Kami, Persatuan Pilihan Kami.” . Panggung utama festifal menggunakan poster kota Al-Quds, bertuliskan di bawahnya “Al-Quds ibukota Palestina,” disebelah kanan tampak seorang pejuang al-Qassam, sayap militer militer Hamas membawa bendera Palestina, di tangan satunya memegang senjata. (Pip/Ram). . @faktaislami_ #faktaislami #fakta #islami #islam #muslimharustahu #hamas #brigadeizzudinalqassam #izzudinalqassam #savealquds #savepalestine #savesyria #savemuslim

an hour ago

Banyak Yang menyangka gerakan Freemasonry dan Illuminati adalah sama. Perlu diketahui bahwa Freemasonry berdiri satu abad lebih dahulu dari Illuminati. Masyarakat Illuminati dan Freemason didirikan berabad-abad lalu dan memiliki sejarah yang cukup panjang. Dalam beberapa hal mereka sangat mirip, tetapi ada juga perbedaan yang jelas antara kedua kelompok. Keduanya terdiri dari orang yang sangat cerdas, namun karena sifat rahasia dari keduanya, sangat sedikit orang yang tahu siapa saja yang menjadi bagian dari anggotanya. Sudah menjadi rahasia umum, Freemason dan Illuminati turut berperan dalam ilmu pengetahuan dan politik selama berabad-abad. Persaudaraan Freemasonry lebih tua dari Illuminati yang telah terbentuk pada abad 17. Masing-masing kelompok adalah independen dan mengadakan pertemuan mereka di lokasi yang mereka sebut Lodges Grand. Meskipun mereka percaya bahwa ada suatu Zat Agung dan dalam motto masyarakat tentang “Brotherly Love, Relief and Faith”, para anggota Freemason tidak diharuskan untuk mengikuti agama tertentu. Sementara Illuminati didirikan di abad ke 18 ketika Abad Pencerahan merajalela, Illuminati adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan kelompok masyarakat rahasia. Arti kata Illuminati adalah “Tercerahkan” dan mayoritas anggota masyarakat ini adalah intelektual dengan minat aktif dalam metode ilmiah dan dalam pemerintahan negara mereka. Illuminati lahir dalam rangka menciptakan sebuah Tatanan Dunia Baru daripada akan mengubah dunia, sedang tujuan dari Freemason adalah untuk menciptakan suatu masyarakat di mana kesopanan dan kehormatan terlihat di kalangan anggotanya. Kelompok ini terkenal karena karya-karyanya di seluruh dunia. Mereka sama karena hasil dari masyarakat di mana orang-orang takut untuk berbicara secara terbuka tentang pikiran mereka dari pemerintah dan gereja. Manusia lemah yang diperbudak oleh agama harus disingkirkan. Di dunia ini hanya ada satu tipe bangsa yang unggul, yaitu mereka yang mau menerima ajaran freemason. Source : lingkarannews . Follow @spoters . . #infospoters #spoters #fakta #mitos #misteti #sejarah #iluminati #illuminati #freemansonry #konspirasi #conspiracy #kelompok #rahasia #freemanson #Rep

an hour ago

Dijual ya guys ! ID Dota : Solo MMR 4800 Party MMR TBD-10 game Item : Banyak set dota 2 mahal” Rank Medals Ancient Star 5 Berminat ? Hub wa : 0813 7845 6437 Line : wenshin23 Thanks 🙏 - - - #dota2 #dota #dota2indo #dota2indonesia #indonesia #indo #cowok #boy #fakta #jualdota2 #jualmurah #jualdotaitem #jualiddota #jualiddota2 #jual #sell #wts #selling #iddota2 #steam #valve #gamer #gaming #jualdota2murah #jualdotamurah #murah #murahmeriah #dijual #dijualakun #dijualmurah

an hour ago

Hanya dalam waktu dekat Manga Black Clover sudah memiliki banyak pengemar di jepun dan bahkan pihak Studio mengluarkan Bujet besar untuk memproduksi anime ini karena Pihak Studio berharap bawah Anime Black Clover kelak kedepannya dapat mengantikan posisi anime Naruto yang sudah tamat :v . Dalam Situs MyAnimeList Anime Black Clover hanya mendapatkan Rating 6.60. MyAnimeList adalah situs terpercaya dan TerAkurat yang menyediakan Info2 Anime yang terpercaya tapi dalam situs tersebut anime Black Clover hanya mendapatkan Rating 6,60 dan Rating itu Cukup rendah etah kenapa padahal Manga Nya Bagus . jadi menurut kalian Mengapa Anime Black Colver hanya mendapatkan Rating 6,60? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Post terakhir untuk hari ini 🎬Anime: Black Clover 🎥Genre: Action, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen 📺Studio: Pieerot ✔Source: Manga Follow my partner @_animetengoku.id_ @zac_anime.id @animeunited.co @otaku_goz @aldixshiro @info.japanime @otakunimerz_id @animefangram.co #animestationsid #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #animestations #memeanime #faktaanime #animefact #fakta #animefacts #animeinfo #wibu #waifu #vvibu #animeindonesia

an hour ago

Kände att jag skulle bena ut familjesituationen lite här. Min brorsa och jag har alltså samma mamma men inte samma pappa. Min brorsas pappa är han i klippet här, Thomas Ungewitter. Syrran och jag har dock samma pappa. #fakta

2 hours ago

Berita Sedih Malam ni... . Badak Sumbu Sumatera betina terakhir diMalaysia Sakit kritikal kerana kanser dan bakal mati dalam masa 72jam. . Tengah tahun ni seekor badak juga mati kerana kanser, Malang betul nasib badak. . Maka akan tinggal lah seekor sahaja badak sumatera di Malaysia, ikon bagi rakyat Sabah. . Kalau tak sedih taktahulah nak cakap apa... . Sebar dan tag kawan² kalau anda kisah. . #fakta #faktahaiwan #utanujan #animalfacts #animallovers #bekindtoelephants #rhino #sumatera #sabah

2 hours ago

Besok senin tehee ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner: 1○ @seputar_anime_ 2○ @animeunited.co 3○ @berita_seputar_anime 4○ @animestations 5○ @anime_otaku_Ind 6○ @anime_noob.id 7○ @lensaanime.id 8○ @cerita.anime_indo 9○ @fact_aboutfate 0○ @mizuri_anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Hastag:[ #9anime] 👉Repost?tag kami ___________________________________________ #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #memeanime #tokyoghoul #koenokatachi #faktaanime #animefact #fakta #animefacts #animeinfo #manga

2 hours ago

Seorang polisi dikabarkan melakukan pemerasan pada pelanggar peraturan lalu lintas. Kejadian di daerah kawasan industri di Semarang, Jawa Tengah, Selasa (12/12/2017), itu direkam oleh seseorang dan diunggah ke media sosial. Menurut keterangan yang diberikan pengguna akun Facebook Naura Salsabila M, Kamis (14/12/2017), polisi tersebut menolak memberikan surat tilang. Pria yang berbicara dengan polisi itu justru diancam kendaraannya akan dibawa jika tidak mau menyelesaikan masalahnya di lokasi kejadian. "Katanya kalau enggak punya SIM atau kedaluwarsa bayar Rp 1,5 juta, tapi di sini bayar setengahnya aja," tulis akun Naura. Dalam video tersebut terlihat dua wanita mengenakan helm berdiam diri melihat aksi si polisi. Sementara seorang pria yang berbicara dengan polisi tersebut menampakkan raut muka kesal. Meski begitu, sang polisi tetap tersenyum sambil menunjukkan tulisan pada kertas yang ia pegang. "Kurang-kurangi ojo, tambah-tambahi oleh (Kurang-kurangin jangan, tambah-tambahin boleh)," kata si petugas itu. Terlihat ia juga menerima sejumlah uang dari dua pria yang tampaknya telah melanggar peraturan lalu lintas. Pak Presiden dan Pak Tito mana saber punglinya? Jangan-jangan bener kata orang hanya pencitraan," tutup akun Naura pada informasi tertulis yang ia sertakan pada video unggahannya. Belum ada konfirmasi dari pihak kepolisian mengenai video yang telah dibagikan lebih dari 4300 kali itu. (Source: Tribunnews) Repost 📷📷📷📷 @dunia.news #dunianews ➖➖➖➖➖ #berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

2 hours ago

Yaps~ Dari semuah Kaset Music dan DVD nya Semuah yang dia Miliki Original. Bukan Bajak :'v Rekomendasi Buat kalian yng doyan Romance Btw Manga ama Animenya beda alur ceritnya :v . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎬Animes: Fuuka 🎥Genres: Drama, Ecchi, Music, Romance, School, Shounen 📺Studios: Diomedea ✔Source: Manga Follow my partner @_animetengoku.id_ @zac_anime.id @animeunited.co @otaku_goz @aldixshiro @info.japanime @otakunimerz_id @animefangram.co #animestationsid #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #animestations #memeanime #faktaanime #animefact #fakta #animefactsanimeinfo #wibu #waifu #vvibu #animeindonesia

2 hours ago

Suami-istri 😱😱😱 Semoga kita bisa mengambil ibarat dr kejadian ini,, Kisah nyata yg terjadi di wilayah Kandang,, terdapat sepasang suami-istri... Suami yang penyabar...sedangkan istri bertabiat ketus, suka marah, cerewet... Karena tidak tahan, suatu pagi..sang suami mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam... Siang hari, suami berkata dalam hati...'enaknya gak ada yang marah²...' Saat malam tiba...si suami mulai gelisah... lalu memutuskan untuk mengeluarkan istrinya dari dalam sumur... Setelah melemparkan tali, si suami berkata : "Istriku, maafkan aku, aku khilaf, kita ini saling melengkapi, keluarlah sayang, aku kangen...". Tali pun bergerak perlahan, tiba² dari bibir sumur muncullah sesosok hantu berwujud orang tua dengan jenggot; rambut putih yang panjang menakutkan... Suami : Siapa kamu?? Hantu : Aku hantu penunggu sumur !! Suami : Mana istriku.., kau apakan dia..?? Hantu : Istrimu baik² saja di dalam... Suami : Lalu kenapa kau yang muncul dari dalam sumur ini?? Hantu : *Aku tidak tahan dengar omelan istrimu. Pesan Moral : *Milikilah istri yang cerewet agar rumah anda bebas dari HANTU. Kabur ah 🏃😃. . . ➖

2 hours ago

Berita PayTren dan Grab [ NEWS ] Paytren bagi hasilnya transparan, sesuai aturan pemerintah. Terbukti sering di liput oleh berbagai awak media. Apalagi sudah resmi mendapatkan sertifikat syariah dari DSN MUI. Saya sendiri bangga sudah selangkah didepan berada di komunitas paytren. Gak mau berpuas diri 😇 Maju terus pantang mundur berjuang bersama PayTren ❤✊✊ Bila ada yg mau juga pakai aplikasi paytren, bisa menghubungi saya 082187609399 ( WA only ) #NTARLOJUGAPAHAM #BERITA #MEDIA #NEWS #TERKINI #FAKTA #PUBLIK #TERBARU #NOW #PAYTREN #PAYTRENINDONESIA #BISNISJAMANNOW #INDONESIA #bulukumba #makassar #TRANSAKSIMUDAH #PAYTRENDEPOK #CITAYEM #NTARLOJUGAPAHAM #PAYTRENYUSUFMANSUR #PAYTRENUYM #happypaytren

2 hours ago

"Lantas, seberapa besar kita boleh berharap?" . "Sebesar kapasitas hati kita untuk menanggung rasa kecewa". . #Fakta

2 hours ago

Pria yang ramah dan selalu baik ternyata belum tentu mereka punya perasaan terhadap Anda, berikut ulasannya. . Setelah beberapa lama kebaikannya itu tercurah, kamu yang terlanjur bawa-bawa perasaan alias ‘baper’ mulai bertanya-tanya. Perhatiannya dia kok nggak ada perkembangan apa-apa ya? Dia tetap baik, tapi dia juga nggak pernah ngungkapain perasaannya. Sampai-sampai akhirnya kamu berpikir, jangan-jangan dia sebenarnya Cuma PHP’in kamu. Duh ini sih nggak cuma baper, tapi ngenes banget rasanya. . 1. Nggak cuma ramah, sikapnya ke kamu pun sopan santun. Senyumnya selalu menggembang bersamaan dengan sapaan yang friendly Kamu baru saja sampai di kantor dan duduk manis di kursimu. Tiba-tiba dia muncul di sampingmu dengan sapaan khasnya yang ramah. Padahal teman-teman cowok yang lain menanggapi kedatanganmu dengan biasa saja, malah sebagain dari mereka tak acuh. Sebelum keramahannya terlanjur buat kamu baper, coba deh lihat lagi sikap dia ke semua orang seperti apa? . 2. Saat tahu kamu sedang kesulitan, tanpa diminta dia langsung menawarkan bantuan Keluh kesah kesulitanmu nggak cuma ditanggapi dengan kata-kata aja. Tapi, tanpa diminta dia segera menawarkan bantuan. Setelah memperbaiki laptopmu, dia pun masih memastikan ada yang perlu dibantunya lagi atau tidak. Dan ini bukanlah bantuan pertama yang dia tawarkan. Bukannya cowok seperti itu ya? Mereka akan lebih loyal meringankan beban teman-temannya. . 3. Cewek itu emang paling luluh sama yang namanya pujian. Dan cowok diciptakan untuk memberi pujian itu Dari semua temanmu, dia satu-satunya teman cowok yang dengan gampangnya melontarkan pujian ke tulisanmu. Bahkan pujiannya nggak hanya di tulisan, tapi juga urusan penampilan. Namanya juga cewek, sekalinya dapat pujian nggak cuma hatinya berbunga-bunga, tapi pikirannya sudah melambung tinggi ke dunia khayal. Padahal, mungkin saja karena kalian punya hobi baca yang sama, jadi dia lebih bisa memberikan pendapat. Toh pujiannya pun sebagai salah satu cara dia menghargai karya temannya sendiri. . #Psikologi #psikologis #fakta #info #fact #belajar #study #kuliah #sekolah #kampus #mahasiswa #dosen #pria #wanita #tips #psychology #like4like

3 hours ago

Warganet dihebohkan dengan aksi seorang gadis cilik yang berhasil melakukan tantangan "Bottle Flip Challenge". - . video tersebut terlihat Gadis cilik yang berdiri di atas sebuah meja mencoba melakukan bottle flip challenge sambil dikelilingi oleh keluarganya. Semua orang yang ada di ruangan itu begitu terkejut saat gadis cilik tersebut berhasil di percobaan pertama melakukan bootle flip challenge. yang menarik perhatian netizen adalah ekspresi lucu gadis cilik itu saat melakukan selebrasi saat berhasil melakukan tantangan. - . Dia terlihat berteriak sambil mengankat kedua tangnnya ke atas setelah dirinya berhasil lakukan Bottle flip. Suasana dalam ruangan tersebut mendadak heboh dan semua orang ikut berteriak menyambut keberhasilan gadis cilik itu. Diketahui video tersebut direkam oleh sang ibu gadis cilik itu dan diunggah di akun Instagram @bekahrussom pada Senin (11/12/2017) Video tersebut telah ditonton sebanyak 1.4 juta kali oleh para pengguna sosial media Instagram. (Source: Tribunnews) @dunia.news #dunianews ➖➖➖➖➖ #berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info