#faktaunik

87.525K Posts

26 minutes ago

Jadilah Jomblo Yang Elegan Yang Tetap Mencari Tanpa Merusak Hubungan Orang Lain. Emang sih masa lalu gw pernah dirusak orang. Untuk saat ini masa iya Ferarri laku cepat kek Avanza. Gak mungkin kan? Kalau dasar dianya kek gitu mau gimana lagi Wong sudah karakter biologisnya😁😁 eh keceplosan gw. Jangan kesindir, gw ngomong sama lukisan itu lo itu haha #instalikes #xoxo #yolo #faktaunik #haha #lol #gentlemanbastard

2 hours ago

Suami-istri 😱😱😱 Semoga kita bisa mengambil ibarat dr kejadian ini,, Kisah nyata yg terjadi di wilayah Kandang,, terdapat sepasang suami-istri... Suami yang penyabar...sedangkan istri bertabiat ketus, suka marah, cerewet... Karena tidak tahan, suatu pagi..sang suami mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam... Siang hari, suami berkata dalam hati...'enaknya gak ada yang marah²...' Saat malam tiba...si suami mulai gelisah... lalu memutuskan untuk mengeluarkan istrinya dari dalam sumur... Setelah melemparkan tali, si suami berkata : "Istriku, maafkan aku, aku khilaf, kita ini saling melengkapi, keluarlah sayang, aku kangen...". Tali pun bergerak perlahan, tiba² dari bibir sumur muncullah sesosok hantu berwujud orang tua dengan jenggot; rambut putih yang panjang menakutkan... Suami : Siapa kamu?? Hantu : Aku hantu penunggu sumur !! Suami : Mana istriku.., kau apakan dia..?? Hantu : Istrimu baik² saja di dalam... Suami : Lalu kenapa kau yang muncul dari dalam sumur ini?? Hantu : *Aku tidak tahan dengar omelan istrimu. Pesan Moral : *Milikilah istri yang cerewet agar rumah anda bebas dari HANTU. Kabur ah 🏃😃. . . ➖

3 hours ago

Cape Punya tubuh kurus dan disebut kutilang darat. Area BANDUNG Boleh COD dan Bayar Ditempat. Selain Bandung FREE ONGKIR SEINDONESIA Sudah Banyak Yang Menjadi Testimonial Kami , penghargaan HALAL dan BPOM Sudah dimiliki guys PAKET PRODUK UNTUK PENGGEMUK BADAN Spirulina berisi 100 kapsul. Zinc isi 60 kapsul Paket Pelangsing Bronze, bisa tambah 1 sampai 5 Kg Paket Silver, bisa tambah 3 sampai 9 kilo gram Paket Gold, bisa tambah 5 sampai 16 Kg Ingin Tambah Brp kilogram ? Fast Respon Hubungi Link yang berada di BIO WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 CF0F Line : jamalmirdad Bantu Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka #alatpembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik #peninggitienspalembang #alatpembesar #pemutihbadantiens #maskerwajahherbal #alatpembesarpayudaraa #maskerwajah #maskejawahori #maskerwajahasli #pelangsingtiensmurah #peninggitiensmurah #maskerwajahampuh #penggemukbadanmurah #peninggiherbal #indonesiabertauhid #sepatu #faktaunik #kulinerddict #sepatulucu #kulinerbsd #smart #kulinermedan #sepatulonine #kulinerhitz #kulinerbandung #info #sepatuanak #kulinerenak #sepatumurah

3 hours ago

Sdikit info untuk earpods yg original/kawe, earpods yg original ada di tengah..kanan dan kiri itu abal abal. 1. Foto pertama, Epods original enggak begitu keliatan 3garis sperti pada kanan kirinya, ada garis nya namun halus banget sampe gak begitu terlihat jelas spt di foto. 2. Buat yg asli tulisan L/R nya agak samar gak begitu contrast, bisa di liat kan yg kawe 2-2nya kereng banget klo di bandingin yg kawe pake pulpen yg ori pake pensil😊 3. Difoto ke tiga ini gak begitu kliatan jelas, tp bisa kok di bedain kalau liat langsung, kabel yg original lebih kokoh dan gak penyok2 sperti yg kawe, untuk warna kabel juga yg original mengusung warna putih susu, kalau yg kawe putih suci. 4. Di fto ke empat ini jelas banget kalo yg ori gabakal bisa di tekuk sampe penyok😄 Sumber : grup FB Forum Iphone indonesia #ios #iphone #hadset #hadsetiphone #info #faktaunik #kamutaugak #berbagiinfo #justinfo #iphoneindonesia

3 hours ago

‎بسم الله الرحمن الرحيم QUR'AN & SAINS ep. 5 ~Wanita Berhati Dua~ . "Allah tidak menjadikan bagi seseorang dua hati dalam rongganya." [Al-Ahzab : 4] 🌹 . . Bagi kalian yang pernah berfikir bahwa ilmu sains dan Islam tidak bisa disatukan. Tonton deh Video ini! Video ini cocok banget untuk memberikan bukti bahwa sebenarnya di Al-Qur'an itu terkandung banyak sekali Ilmu sains yang sersirat. Semoga bermanfaat 😊 . . . . #faktaunik #fakta #photooftheday #quran #quranquotes #quran_kareem #alquran #instagood #instaart #instaquote #instaislam #muslim #muslimah #islamituindah #quotes #quoteoftheday #dakwah #dakwahislam #dakwahislamic #tausyiah #kajian #kajianislam #hijrah #hijrahku #islam #islamicquotes #islamicart #islamquote #islamagamakudakwahcaraku

3 hours ago

Kejadian paling aneh ini berhasil di dokumentasikan dalam penyakit psikogenik massal ini adalah Wabah Tawa Tanganyika pada 1962. Kejadian lengkap atas kondisi ini digambarkan dalam sebuah kertas yang diterbitkan oleh Central African Journal of Medicine pada tahun 1963. . Wabah ini dimulai dengan adanya bercandaan antara para mahasiswa di salah satu asrama di negara Tanzania. Entah karena apa, salah seorang remaja putri mulai tertawa tidak terkendali. Tertawa ini pun tak hanya berlansung beberapa menit, tetapi berjam-jam. Bahkan berhari-hari. . Korban wabah ini, yang hampir semuanya adalah wanita, akhirnya mengalami kesakitan, pingsan, masalah pernafasan, gatal- gatas dan bahkan menangis, yang semuanya muncul akibat tertawa histeris. Bahkan wabah tawa ini menular ke orang tua para mahasiswa, juga sampai ke sekolah lain dan bahkan ke desa sekitarnya. Dibutuhkan nya 18 bulan lamanya sebelum wabah ini berhenti total. . . Sumber: keepo.me . . #creepypasta #gigantid #gigantmisteri #faktaunik #sejarah #rottentomatoes #konspirasi #riddle #mistis #misteri #ceritahantu #mitos #legenda #horror

4 hours ago

Dunia kadang dipenuhi hal yang aneh. Kadang berbagai hal tersebut juga tak masuk akal dan nyeleneh. Namun ada kalanya hal-hal aneh tersebut menyimpan kisah yang mengharukan. Seorang pria di Zhengzhou, Tiongkok terekam kamera CCTV yang terpasang dalam sebuah bus. Awalnya penampilan pria itu nampak biasa saja. Pria itu mengenakan jaket dan duduk tenang di bangku bus. Namun kemudian, ia berdiri dan melepas jaketnya. Barulah hal aneh terjadi. Ia mengenakan pakaian layaknya perempuan.Bahkan ia mengenakan bra berwarna merah di dadanya. Jika diperhatikan lagi, rupanya ia juga memakai sepatu hak tinggi dan celana perempuan. Setelah itu ia pergi dan segera turun dari bus. Rupanya pria tersebut memang sudah lama berpakaian layaknya wanita. Hal ini diketahui ketika teman-teman pria itu bilang kepada wartawan bahwa ia telah ditinggal istrinya yang sudah meninggal. Sang pria mulai mengenakan pakaian wanita itu sebagai cara untuk merasa lebih dekat dengan mendiang istrinya. Sumber: grid Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.musik ya guys!!😊 ➖➖➖ #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

4 hours ago

Mencintai mu membuat ku lupa, lupa makan, lupa mandi, bahkan rumah pun aku lupa dimana . By: @ardyanoer12 . . Kirim pengalaman yg ditemukan seputar medsos ke @dramamedsos.id . . Jangan lupa follow, like & share untuk mengetahui drama seputar media sosial di @dramamedsos.id . . . #dramamedsos #hotmedsos #infoheboh #semarang #beritaterkini #forget #drama #dramaqueen #dramasosmed #dramaolshop #indowarkop #sumatra #faktaunik #faktanyagoogle #wonderfulindonesia #terkini #lambeturah #update #kidsjamannow #indozone #infia #like4like #follow4follow #dagelan #meme #sisableng #ngakakkocak #bikinngakak #sofunny #forgetmenot

4 hours ago

Sebuah planet ke 8 telah ditemukan di tata surya yang jauh, sesuai dengan bilangan kita sendiri. Yang lebih menakjubkan lagi, mesin dan bukan manusia membuat penemuan. NASA bergabung dengan Google pada hari Kamis untuk mengumumkan temuan tersebut. Planet ke 8 ini mengorbit bintang yang dikenal sebagai Kepler-90, sekitar 2.545 tahun cahaya. Seperti Bumi, planet baru ini, Kepler-90i, adalah batu ke 3 dari matahari. Tapi itu lebih dekat ke matahari, mengorbit hanya dalam 14 hari, dan karenanya menghasilkan 800 derajat Fahrenheit (427 Celsius) di permukaan. Sebenarnya, ke delapan planet itu mengelilingi planet ini, mengorbit lebih dekat dari Bumi pada matahari kita. Inilah satu-satunya tata surya planet 8 yang ditemukan seperti planet kita sejauh ini yang mengikat sebagian besar planet yang diamati di sekitar bintang tunggal. Tata surya kita memiliki sembilan planet sampai Pluto diturunkan ke planet kerdil pada tahun 2006 oleh International Astronomical Union, sebuah keputusan yang masih ada. Google menggunakan data yang dikumpulkan oleh pemburu planet NASA, the Kepler Space Telescope, untuk mengembangkan program belajar komputer mesinnya. Ini berfokus pada sinyal planet yang lemah, sangat lemah dan banyak sehingga dibutuhkan banyak waktu untuk diperiksa oleh manusia. Sementara pembelajaran mesin telah digunakan sebelumnya dalam pencarian planet-planet di luar tata surya kita, diyakini merupakan kali pertama jaringan syaraf tiruan seperti ini telah digunakan untuk menemukan dunia baru. Sumber:press tv #info #faktaunik #infounik #wow #seni #mantap #jakarta #bandung #surabaya #cirebon #balikpapan #samarinda #jawa #jawabarat #jawatimur #palangkarya #kaltim #sulewesi #maluku #depok #papua #berita #beritautama #luarbiasa #sumatra #sumatrabarat #sumatratimur #mantapjiwa #palembang #banten

5 hours ago

Sahabat yang selalu setia, selalu ada saat kita senang dan sedih juga merupakan rejeki yang harus selalu kita syukuri lho 😊 ----------- Yuk jadi mitra sukses Nyoklat Kress! Marketing NyoKress : SMS/Telp/WA : 0821-7792-8989 Pin BBM : d7a96116 Nyoklat Kress Really Crunchy Chocolate Ice . #waralabamenguntungkan #waralabaindonesia #waralabamudah #waralabacepatbalikmodal #waralabamurah #waralabakuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kemiraanmodalkecil #usahamurah #usahamodalkecil #usahasampingan #usaharumahan #franchisemurah #franchisekuliner #bisnismudah #bisnismurah #bisnishalal #bisnisrumahan #franchiseminumancokelat #franchiseminuman #franchiseindonesia #faktaunik #dagelan #nyoklatkress #motivasibisnis

5 hours ago

Mungkin bagi sebagian orang melihat cowok cewek bermesraan di tempat umum adalah hal yang wajar. Tapi banyak juga yang merasa terganggu saat melihat pasangan muda mudi pacaran di tempat umum. Apalagi masyarakat Indonesia masih sangat memegang teguh norma dan kesopanan. Belum lagi jika dikaitkan soal agama. Nah, apa jadinya jika yang dilihat bukan cowok cewek tapi pasangan yang sama-sama pria? Kejadian ini terekam oleh kamera ponsel orang lain yang sedang ada di stasiun. Videonya lantas menyebar di media sosial. Seperti yang dibagikan oleh Prambudi Haibara di grup Facebook Persatuan Betawi. Melansir Tribunstyle, Prambudi Haibara membagikan video itu pada Sabtu (16/12/2017). Sudah ada 2 ribu emoji marah yang diberikan netter untuk video itu. Bahkan rekaman itu telah dibagikan lebih dari 6 ribu kali padalah belum ada 24 jam diunggah. Rekaman itu memperlihatkan dua pria terlihat sedang bermesraan di bangku sebuah stasiun. Tidak dijelaskan di stasiun mana dan kapan direkamnya. Namun terlihat jelas apa yang dilakukan kedua pria itu. Satu pria berkaus putih terlihat merangkul pria berkaus hitam. Kemesraan dua pria itu membuat orang yang merekam video berikut menyanyikan sebuah lagi. Terdengar pelan dari video itu seorang menyanyi "kemesraan ini, janganlah cepat berlalu, kemesraan ini, inginku kenang selalu..." Kejadian selanjutnya lebih tak terduga lagi. Si pria berkaus putih mencium pipi pria berkaus hitam. Hal ini membuat orang yang merekam berkata, "Idiihh." Kelakuan dua pria yang tidak biasa ini membuat banyak netizen jadi mengeluh. Bahkan beberapa di antaranya sampai menyebut nama Allah. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #couple #cowok #romantis #stasiun #faktaunik #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #surabaya #batu #malang #semarang

5 hours ago

TRUSTED BARANG SELALU SAMPAI YA KAK!!! . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan Contact WA : 085651237639 BBM: DB9868B5 klik akun line di bio yaa #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata # #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

5 hours ago

TRUSTED BARANG SELALU SAMPAI YA KAK!!! . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan Contact WA : 085651237639 BBM: DB9868B5 klik akun line di bio yaa #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata # #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

5 hours ago

TRUSTED BARANG SELALU SAMPAI YA KAK!!! . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan Contact WA : 085651237639 BBM: DB9868B5 klik akun line di bio yaa #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata # #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

5 hours ago

Ciee Yang ingin Terlihat Tinggi , kurang bagus Tau , , , , , , Mendingan ninggiin Beneran Pakai NHCP dan zinc . BANDUNG Bisa COD dan Bayar Langsung. Selain Bandung GRATIS Ongkos Kirim Seluruh Indonesia Telah Banyak Yang Jadi Testimoni Kami , Sertifikat HALAL dan BPOM Telah didapat guys PAKET PENINGGI BADAN Kalsium NHCP berisi 10 sachet/kotak Zinc berisi 60 kapsul/botol Paket Bronze untuk 10 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 5 cm. Paket Peninggi Silver untuk 15 hari pemakaian : Bisa nambah 1 sampai 7 cm. Paket Peninggi Gold untuk 30 hari pakai : Bisa nambah 1 sampai 10 cm. Kamu Mau Tambah brp Centi Meter ? Konsultasi Hubungi Link yang ada di BIO WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 Cf0F Line : jamalmirdad Bantu Share ke Temen kamu, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka #maskerwajahherbal #alatpembesarpayudaraterbaik #peninggitiens #pemutihbadanalami #maskerwajahasli #pelangsingtiensbandung #maskerwajahampuh #penggemukmurah #pelangsingtiensi #peninggiherbal #pemutihbadanampuh #penggemuktiensmurah #penggemuktiens #pemutihbadantiens #pelangsingtiensherbal #kulnerhits #sepatuanak #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbsd #kulinersby #jadiingin #sepatulonine #kulinermedan #smart #info #kulinerhitz #sepatumurah #indonesiabertauhid #faktaunik

6 hours ago

Hayo mitos opo fakta nawak ? 😂😅 . . . Masio ta ketua PSSI, presiden AFC, presiden FIFA wes ngakoni arema fc sebagai club asli malang yang profesional , yo kenob ngomong AREMA FC uslap ae.. 😅 kan saingane perlebaya adalah TIDAR FC yang akon2 arema tp ternyata gak terbukti 😂 . . Tapi maklum jugak, Kan bonek itu otaknya di pantat, pantatnya di kepala 👏👏😂😂😂😂 . . #faktaunik #bonekgoblok #aremafc #satuaremaligasatu #salamsatujiwa

6 hours ago

Hayo! Siapa nih dari Teman Vita yang suka bengong? 😁 Baca fakta uniknya di #Vitacomic ini yuk! 🤓

6 hours ago

🐑🐏 Sesaat setelah dilahirkan, anak kambing bisa langsung jalan. Pasalnya ini merupakan sistem perlindungan diri mereka saat di alam liar. Anak kambing yang baru lahir sering jadi sasaran empuk bagi predator, maka ia didesain untuk bisa langsung berjalan agar dapat menghindar dari pemangsa. . 🐑🐏 Kambing bisa menjaga keseimbangan tubuh dengan baik. Kamu pernah lihat jenis kambing Tamri di Maroko yang mampu memanjat pohon, atau kambing liar yang bisa menaiki tebing bebatuan di Grand Canyon? Kambing bisa memanjat karena anatomi kaki mereka terbelah dua dan memiliki cakar yang mirip seperti kucing, sehingga dapat membantu mencengkeram medan-medan yang sulit. Sumber : Tribunnews.com Btw, udah pernah minum susu kambing belom, gaes? #isengbangetamih #faktornulisnaskahanak #faktaunik #fataunikhewan

7 hours ago

Glutamat adalah asam amino yang dibutuhkan oleh tubuh karena perannya dalam membentuk protein. Selain membantu pengiriman sinyal-sinyal dalam otak, glutamat juga membantu fokus, ingatan, serta konsentrasimu. Glutamat juga memudahkanmu dalam mempelajari hal-hal baru. Selain itu, glutamat juga sebenarnya adalah penyedap rasa alami. Bahan makanan yang mengandung glutamat akan menyedapkan rasa bahan makanan lain yang dimasak secara bersamaan. Makanan berglutamat ini misalnya saja tomat, jamur, keju, daging dan kecap. Selain itu, glutamat juga diproduksi oleh tubuh kita sendiri, misalnya saja di dalam ASI. Sumber : hipwee.com Follow : @eep.catering #kamuharustahu #faktaunik #eepedia

8 hours ago

Ini dia kerupuk kampung ! Makan terasa kurang meriah tanpa menu yang satu ini. #Didyouknow Konon sejarah dari #kerupuk diambil dari kisah nyata tentang keluarga miskin yang memiliki banyak anak. Sehingga untuk bertahan hidup mereka rela makan nasi dengan lauk sawut (ketela pohon yang diserut/diparut/pasrah). Awal pembuatan sawut, yaitu pertama-tama ketela pohon diparut kemudian diberi air. setelah itu, parutan ketela pohon yang tercampur air diperas dan diambil sarinya. lalu diendapkan. kemudian endapan tersebut dijemur dan jadilah tepung tapioka. lalu tepung tersebut diolah menjadi krupuk, yang disebut juga kerupuk samiler. Kerupuk adalah makanan ringan yang pada umumnya dibuat dari adonan tepung tapioka dicampur bahan perasa seperti #udang atau #ikan. Kerupuk dibuat dengan mengukus adonan sampai matang, kemudian dipotong tipis-tipis, dikeringkan di bawah sinar matahari sampai kering dan digoreng dengan minyak goreng yang banyak. Makanan ini populer di kalangan masyarakat Indonesia sebagai lauk hidangan serta sebagai jenis lomba makan utama pada peringatan Hari Kemerdekaan #Indonesia. #makanwarteg #info #informasi #ngakakkocak #kesehatan #kulinerjakarta #tips #indonesianfood #tipskesehatan #fakta #faktaunik #jakartaselatan #infokuliner #berita #unik #manfaat #infokesehatan #lambeturah #catering #kamuharustau #healthytips #infojakarta

9 hours ago

Suka makan nasi kucing? Tapi tau kenapa makanan itu disebut dengan demikian? Alasan pemberian sebutan nasi kucing ini dikatakan karena porsi makanan tersebut yang cenderung sedikit dengan lauknya adalah ikan, seperti memberi makan kucing. Tapi kalau sekarang sih, lauk yang tersedia bukan hanya ikan saja, sudah bervariasi, mulai dari sate telur puyuh, tahu, tempe, dan lainnya. Kalau di sekitar rumah Ibu ada penjual nasi kucing? . . . #KecapSedaap #FunFact #FaktaUnik #FaktaMenarik #NasiKucing #KulinerIndonesia #MasakanIndonesia

10 hours ago

Dunia kadang dipenuhi hal yang aneh. Kadang berbagai hal tersebut juga tak masuk akal dan nyeleneh. Namun ada kalanya hal-hal aneh tersebut menyimpan kisah yang mengharukan. Seperti salah satu kisah ini. Dilansir Grid.ID dari Shanghaiist, seorang pria di Zhengzhou, Tiongkok terekam kamera CCTV yang terpasang dalam sebuah bus. Awalnya penampilan pria itu nampak biasa saja. Pria itu mengenakan jaket dan duduk tenang di bangku bus. Namun sejurus kemudian, ia berdiri dan melepas jaketnya. Barulah hal aneh terjadi. Ia mengenakan pakaian layaknya perempuan. Bahkan ia mengenakan bra berwarna merah di dadanya. Jika diperhatikan lagi, rupanya ia juga memakai sepatu hak tinggi dan celana perempuan. Setelah itu ia pergi dan segera turun dari bus. Rupanya pria tersebut memang sudah lama berpakaian layaknya wanita. Hal ini diketahui ketika teman-teman pria itu bilang kepada wartawan bahwa ia telah ditinggal istrinya yang sudah meninggal. Sang pria mulai mengenakan pakaian wanita itu sebagai cara untuk merasa lebih dekat dengan mendiang istrinya. "Kami berharap konselor mental profesional bisa membantunya," kata sopir bus yang dinaiki pria itu. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #suami #istri #pakaian #highheels #sepatu #faktaunik #smart #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #medan

10 hours ago

Terlihat pada video yang diunggah oleh akun Facebook Hamdi Cell pada 8 Desember 2017, wanita berkaus kuning yang terlihat memilih buah salak. ⠀ Ternyata beberapa buah ia masukkan di kantong plastik yang berbeda, yakni kantong plastik hitam. Ia tak menyadari saat aksinya direkam oleh sang penjual yang dicuranginya. ⠀ Tiba saat ia akan menimbang dan membayar salak, penjual menegurnya. Penjual meminta wanita itu untuk mengeluarkan seluruh buah dari kantong plastik hitam. ⠀ Wanita itu menurut menyerahkan buah salak untuk ditimbang jadi satu. Tanpa rasa malu, ia malah terlihat kembali asyik memilih buah lainnya. Tidak diketahui pasti waktu dan lokasi peristiwa terjadi. Sumber: Tribunnews Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.dunia ya guys!!😊 ➖➖➖ #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

a day ago

Fun fact: - 240 million monthly viewers. - 847 million views monthly. - No advertisements on Vimeo. - Audience interests on Vimeo: arts and entertainment, computer and electronics > software, news and media, arts and nteertainment > TV and video . #funfact #vimeo #food #photooftheday #quote #instagram #graphicdesign #design #fakta #travel #happiness #bestquote #wordpress #motivational #photography #socialmedia #summer #video #photooftheday #faktanyata #instamood #faktaunik #infographic

a day ago

@superbaca2 #superbaca2 ~ Untuk melacak anjing laut sebagai mangsanya, beruang kutub dapat mengendus bau mangsanya tersebut hingga pada jarak 16 km jauhnya. Sumber gambar : https://pixabay.com/ Layout oleh : @superbaca2 #teknologi #tech #sains #edukasi #pendidikan #education #unik #penelitian #fakta #faktaunik #science #pengetahuan #iptek #instacool #instadaily #instagood #Indonesia #animal #fauna #polarbear #bear #animals #endangeredspecies https://www.instagram.com/superbaca2/ https://twitter.com/superbaca2 https://superbaca2.tumblr.com

a day ago

@superbaca2 #superbaca2 ~ Berat otak hanyak 2% dari keseluruhan berat tubuh akan tetapi 20% asupan oksigen pada tubuh digunakan oleh otak. Hal ini menjadikan oksigen sebagai salah satu kebutuhan yang sangat penting untuk otak. Jika otak kekurangan oksigen dalam jangka waktu 5 sampai 10 menit maka otak akan mengalami kerusakan serius. Sumber gambar : https://pixabay.com/ Layout oleh : @superbaca2 #teknologi #tech #sains #edukasi #pendidikan #education #unik #penelitian #fakta #faktaunik #science #pengetahuan #iptek #instacool #instadaily #instagood #Indonesia #brain #otak #body #tubuh #health #healthy https://www.instagram.com/superbaca2/ https://twitter.com/superbaca2 https://superbaca2.tumblr.com

a day ago

@superbaca2 #superbaca2 ~ Ketika pertama kali muncul pada tahun 1920, Aston Martin mempunyai logo yang terdiri dari huruf A dan M. Varian logo sayap khas Aston Martin baru muncul pada tahun 1927 dan varian logo sayap khas Aston Martin tersebut terus berubah hingga kini. Tujuan penggunaan sayap pada logo Aston Martin bahwa perusahaan itu ingin merepresentasikan kecepatan (speed) pada mobil yang diproduksinya. Sumber gambar : http://www.astonmartin.com Layout oleh : @superbaca2 #teknologi #tech #sains #edukasi #pendidikan #education #unik #penelitian #fakta #faktaunik #science #pengetahuan #iptek #instacool #instadaily #instagood #Indonesia #astonmartin #car #cars #mobil #speed #logo https://www.instagram.com/superbaca2/ https://twitter.com/superbaca2 https://superbaca2.tumblr.com