#garutkekinian

198.886K Posts

42 minutes ago

Malam ini mau makan apa ya..... Gimana kalo Nasi trasi + ayam cobek di tambah lagi dengan pedes level 1 ...emhhh brani nyobain 😎 di jamin nyinyir dan bikin melekπŸ˜‹ Di jamin rasa dan pedesnya nendang banget vroh bikin meler πŸ˜‚ Dan ini yang mesti wajib kamu tau... WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁 Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI, CAPCAY , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget WARUNG PEDAS Jl.Cimanuk pedes no.5 Wa. 0895-3330-36675 Depan mahesa medical Delivery order 08.00 - 21.00 Open warung 10.00 - 22.00 #garut #garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut #garutkekinian #photogarut #bandung #bandunghits #bandungjuara #culinary #garutculinary #jajanangarut #pedaswarung #jajananbandung #makanangarut #sekitargarut #jawabaratbanget #bandunghits #bandungfood #bandunghitz

52 minutes ago

Temen ngemil itu ya kaya begini, enak manis dan ekonomis harganya 😹 Nah @aromabosfeb ini dibuat dari bahan baku kulit lumpia, keju, gula, susu dan telur jajaners yg pastinya krenyes banget. Teruus untuk variannya ada rasa cheese dan rasa nuttela cheese 😹 Buat kalian yg mau nyobain langsung aja order kesini πŸ‘‡ @aromabosfeb Jl.Karacak - Talun For order ; 0853 2488 8101

an hour ago

Mari kita beredar πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£ . Technical meeting dengan calon pengantin πŸŽŽπŸ“, lanjut siaran πŸ“»πŸŽ§ . . Look for MC 🎀 for your moment to be expected once in a life time? Lets make your wedding day πŸ’‘ more sacred, fun and memorable with me @bagas_mc πŸ™ŒπŸ˜˜ For further more please contact me by Whatsapp πŸ“± 081323468670 or LINE : bagas_mc Wish you always cheerful for your beautiful moment 😘 . #mcwedding #mcgarut #mcbandung #mchitsgarut #mcpernikahangarut #mcweddinggarut #mcakadgarut #mcresepsi #mcresepsigarut #muagarut #garutkekinian #garuthits #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #dekorasigarut #cateringgarut #photographygarut #grahaintanbalarea #grahapatriot #gedungmutiara #cateringgarut #preweddinggarut #wogarut #weddingorganizergarut #garut

an hour ago

Hello tuesday! Siang ini Garut mendung-mendung gimana gitu yaaa dek, biar mendungnya lebih asik, ngacayin dulu aja lahhh! Mager emang, ngacay nya, adek bisa order via Go-jek yaaπŸ˜‹ Kuy ngacayin!!! - Btw, ini menu baru di @basoaciacay ini tuh Mie Samyong, mie dengan pedas berlevel mulai dari level 1-5! Ngaruyyy banget pokonya! Selain itu, minumannya ada yang baru juga lhoo, ada Amer (Anggur Merah) dan Arcil (Anggur Leci) biar tambah afdol, ngacaynya ditemenin minuman yang seger dong yaa! #BeneranBikinNgacay #garutkekinian

an hour ago

Chocolate always make everyone happy 😘 . Untuk pemesanan custom (design bawa sendiri) aman bisa pesan dari H-7 yaaa ^^ paling lambat H-3 😘(Tenank aja cake tetep dibuat H-1 atau hari H supaya tetep fresh) πŸ€— . . Yg ga bisa / ga keburu pesen tenank aja bisa langsung dateng ke @roemah.keik buat pilih cake ready.. Cake setiap hari fresh baked dan beragam model serta variant (🍰 Blackforest, tiramisu, red velvet, & rainbow cake), Harga cake ready kisaran Rp 59.000 - Rp 199.000 πŸ˜‹ . . Detail 🍰 Cake 20 cm O 2 layers with choco ganache 😘 #roemahkeikorder #roemahkeik #blackforestgarut

an hour ago

Tempat favorit kalau pingin pedes-pedesan nih jajaners mampir aja ke @bacilgeboykondangrege bacil nya manteb 😹 Untuk harganya cuman 6-20k doang dengan menu: - Bacil S (bacil ajah) - Bacil M (bacil tulang/ceker plus toping ) - Bacil L (Bacil+baso+tulang/ceker+toping) - Bacil XL (bacil+baso+sayap+tulang/ceker+toping) Order cepet via gofoodπŸ‘Œ Kedai @bacilgeboykondangrege WA 08987771353 Jln. Limbah kondangrege (Samping lapang voli korea)

2 hours ago

Photo from @rizqiya_mr - Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana.πŸŒ€ Keep #discovergarut

3 hours ago

23/01/2018 Ada saat di mana rasa penasaran kita akan suatu jawaban harus kita simpan dalam-dalam demi menjaga perasaan.😊

3 hours ago

Ini nih jajaners yg namanya mie yamin @anirasa.umi , rasanya khas dan bumbunya mantap πŸ˜‹ Terus jajaners disini itu tersesia baso daging, baso aci, ceker, terus banyak lagi baso lainnya apalagi sekarang ada mie yamin lada hitam dan kare πŸ‘» Dari pada penasaran mendingan mampir aja kesini πŸ‘‡ @anirasa.umi Jl pembangunan - 100m dari smk maarif masuk gapura sebrang bidan ada banner baso anirasa umi LINE : azenkanisarivanie WA : 081320528252

3 hours ago

Sambal kerot cocok buat nemenin makan kamu dengan menu apaaaaa aja, yang pasti untuk pedasnya kamu bisa request neh😎 Dan ini yang mesti wajib kamu tau... WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁 Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI, CAPCAY , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget WARUNG PEDAS Jl.Cimanuk_pedes no.5 Wa. 0895-3330-36675 Depan mahesa medical Delivery order 08.00 - 21.00 Open warung 10.00 - 22.00 #garut #garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut #garutkekinian #photogarut #bandung #bandunghits #bandungjuara #culinary #garutculinary #jajanangarut #pedaswarung #jajananbandung #makanangarut #sekitargarut #jawabaratbanget #bandunghits #bandungfood #bandunghitz

3 hours ago

Heloww.... Kalian suka capcay goreng atau capcay kuah?? Dan semua ada di sini loh di WARUNG PEDAS capcay yang bisa manjain lidah kamu dan perut kamu πŸ˜‹ Dan ini yang mesti wajib kamu tau... WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁 Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget😎 WARUNG PEDAS Jl.Cimanuk_pedes no.5 Wa. 0895-3330-36675 Depan mahesa medical Delivery order 08.00 - 21.00 Open warung 10.00 - 22.00 #garut #garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut #garutkekinian #photogarut #bandung #bandunghits #bandungjuara #culinary #garutculinary #jajanangarut #pedaswarung #jajananbandung #makanangarut #sekitargarut #jawabaratbanget #bandunghits #bandungfood #bandunghitz

3 hours ago

We Strong Together...