#garutkekinian

232.797K Posts

14 minutes ago

Di tempat aku menunggu, tak ada sepucuk surat ku dapat, spertinya ia lupa, sempat mengucap janji untuk berjumpa... WilujengSonten πŸŒ„ . IF :πŸ“· @yudharesdiana_ . . . . Loc: Kamojang Ecopark - garu5 . #flok #flokindonesia #garut #ecopark #kamojang #kamojanggarut #kamojangecopark #jalanjalan #mainsebentar #belajarmotret #garuthits #galerigarut #garutkuy #garutituindah #garutkekinian #garutkekinian256 #garutpisan #garutbanget #garutkiwari #jawabarat #kegarutgarutan #garutpedia #Repost @bangkittri21 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

21 minutes ago

PUISI Yang berjudul......... +AKU TAK TAU+ Aku tak tau mereka begosip tentang apa di belakang itu,yang ku tahu wajah ku manis semanis madu πŸ˜‚ Aku tak tau mereka berbuat apa dibelakang itu,yang ku tau body ku aduhay seaduhay tahu bulat 500 an yang di goreng dadakan πŸ˜‚ Aku tak tau mereka sedang apa di belakang itu, yang ku tau wajah ku imut seperti seperti marmut πŸ˜‚ Nb sekian puisi dari saya kurang dan lebih nya saya mintak maaf πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekian dan terima kasih Salam. Sapa. Manjahh dari ari #puisi #like4follow #ngakakkocak #ngakak #anakhits #hits✨ #kekinianbanget #medanhits #garutkekinian #anakmedanhits

30 minutes ago

Yu di order menu dari KEDAI_MBAHOGUT untuk buka puasanya,,untuk bulan Ramadhan pemesanan menggunakan sitem P.O,pemesanan di buka dr jam 14.00 sampe jam 16.15.. ada: Ayam geprek 16k Mieset 11k Seblak soci 11k Ongkir hanya 3k saja,,eh klo mau free ongkir pemesanan hrs dr 4pcs ke atas buat wilayah garut kota.. So tunggu apa lg,pasti ketagihan ni berbuka puasa dengan menu di KEDAI_MBAHOGUT..yummmyyyy order: WA 081224118150 #jajanangarut #kulinergarut #garuttoday #garutkota #garutkekinian #melonggarut #makananpedas #jajanansunda #kulinerkekinian #jajananpedas

54 minutes ago

Yu di order menu dari KEDAI_MBAHOGUT untuk buka puasanya,,untuk bulan Ramadhan pemesanan menggunakan sitem P.O,pemesanan di buka dr jam 14.00 sampe jam 16.15.. ada: Ayam geprek 16k Mieset 11k Seblak soci 11k Ongkir hanya 3k saja,,eh klo mau free ongkir pemesanan hrs dr 4pcs ke atas buat wilayah garut kota.. So tunggu apa lg,pasti ketagihan ni berbuka puasa dengan menu di KEDAI_MBAHOGUT..yummmyyyy Order dr skg juga,jangan sampe lewat batas waktu P.O order: WA 081224118150 #jajanangarut #kulinergarut #garuttoday #garutkota #garutkekinian #melonggarut #makananpedas #jajanansunda #kulinerkekinian #jajananenak #jajananmurah

54 minutes ago

Tingkatkan Kualitas Pelatih Fisik Level 1 . . TAROGONG KALER – Program Studi Pendidikan Olahraga Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan (FPIK) Universitas Garut (Uniga) menggelar pelatihan pelatih fisik level 1 tingkat nasional di Aula FKIP. Kegiatan akan berlangsung dari Senin (21/5) sampai Kamis (24/5). . . Dekan FKIP Uniga Dr Hj Hilda Ainissyifa MAg mengatakan pelatihan itu sebagai upaya meningkatkan kualitas pelatih. Pasalnya pelatih fisik ini memiliki peran yang sangat penting, khususnya dalam meningkatkan kebugaran dan ketahanan fisik para atlet. . . β€œPelatih merupakan bagian kunci keberhasilan, maka dari itu FPIK Uniga melakukan kegiatan pelatihan ini,” ujarnya. . . Kegiatan itu, kata dia, merupakan upaya Uniga dalam membangun dunia olahraga. Sebab, Kabupaten Garut selama ini telah melahirkan banyak atlet berprestasi. Baik di tingkat nasional maupun internasional. . . β€œIni komitmen kami dalam memberikan kontribusi bagi dunia olahraga di Garut. Kalau pelatihnya sudah tersertifikasi, ini menjadi modal utama bagi peningkatan kualitas para atlet,” katanya. . . Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Garut Dr Ir H Abdusy Syakur Amin MEng menuturkan pelatihan terhadap para pelatih sangat penting. Sebab, untuk bisa melaksanakan proses latihan yang baik, pelatih harus memahami ilmu kepelatihan olahraga. β€œPelatih yang profesional dalam melaksanakan proses pelatihan akan menghasilkan atlet yang berprestasi,” terangnya. . . Menurut dia, banyak hal yang akan terjadi jika seorang pelatih tidak memahami secara baik tentang ilmu kepelatihan. Diantaranya atlet cedera, atlet bosan dan akhirnya tidak bisa berprestasi seperti yang diharapkan. Maka itu, pelatihan tersebut diharapkan mampu mendongkrak prestasi olahraga atlet Kabupaten Garut. Syakur menambahkan ke depannya pelatihan itu hanya akan melibatkan pelatih cabang olahraga yang ada di bawah naungan KONI Garut saja. . . β€œKalau sekarang ini dari 47 peserta dari luar Garut. Bahkan ada 20 peserta dari luar Pulau Jawa. Ini bukti bahwa mereka yang dari luar sana menyadari betul pentingnya profesionalisme seorang pelatih,” paparnya. (yna) . . #olahraga #garut #garutkekinian #rakyatgarut

55 minutes ago

Tunjuk tangan yg suka UDANG saus asam manis? Apalagi pedasnya berlevel, mantap nih buat nemenin BUKA PUASA atau SAHUR kamu πŸ˜€ Disini itu banyak banget looh jajaners varian makanan nya, dimulai ayam, udang, gurame, nasi goreng, capcay dan banyak lagi beberapa makanan nya 😍 Teruuus disini juga ada nasi terasi dan sepuluh macam sambak yg bisa kalian order loh, urusan rasa? Jangan khawatir karena ga bikin kantong bolong 😍 Khusus kalian yg suka banget sama pedes disini juga ada sambal yg berlevel looh, yakin bikin meleleh πŸ‘» Penasaran? Langsung aja mampir kesini πŸ‘‡ Warung Pedas Jl.Pembangunan - Garut depan puskesmas pembangunan Open : 16.00 - 22.00 Delivery order sahur 16.00 - 03.00

57 minutes ago

Khusus selama ramadhan bakalan ada bubur sumsum kurma dan kolak pisang loh. Nih menunya itu komplit banget, ada bubur sumsum original, alpukat, nangka, chococandil, candil mistery, teruuus ditambah sekoteng dan ketan hitam looh πŸ˜ƒ so kalo kalian mau nyobain langsung aja dateng kesini πŸ‘‡ @bubursum2_nusaena Jl. Siliwangi sebrang gardu listrik chocodot For order : 0882 1863 1500 Open : 14.00 #bubursumsum

an hour ago

bukber nya @d_anclom aja..Halo gaaeess, bagi kalian yg mau ngadain acara bukber, tinggal datang aja ke @d_anclom , ada paket Ramah,Ramadhan Meriah,ada paket liwet gepum sapi dipadukan dgn tumis kerak tahu, tulang jambal lunak,tumis labu siam, tempe mendoan dan aneka pilhan sambal dijamin enak semuanya, harga paketbya cuman 37K free takjil dan air teh.tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ˜πŸ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess 🏍😚😎 #gojek #delicious #deliciousness #deliciousfood #instadelicious #nasishezhuan #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkuliner #garutfood #garutfoodmania #garutfoodies #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #bukber

an hour ago

Answer (menjawab/jawaban). . .Belajar bahasa Inggris di tempat les yang fasilitasnya lengkap, berkualitas, dan sangat terjangkau dimana lagi kalau bukan di Primary English di Maktal Garut πŸ‘πŸ˜Š . Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut WA : 0895 337 227 233 #English #bahasainggris #kursusbahasainggris #garut #englishcourse #kursusbahasainggrisdigarut #infogarut #belajar #kids #englishisfun #primaryenglish #englishiseasy #englishisfun #students #learn #teach #garut #garutbelajar #fun #garutan #garutendah #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garutkeren #garutkekinian256 #pesonaindonesia #tourism #travel #journey #bahasa #inggris art

an hour ago

Selamat Siang... Badu Dim Sum sudah buka kembali, selama bulan Ramadhan buka dri jam 09.00 - 21.00 ( Break order jam 18.00 - 20.00 ) DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni

an hour ago

Selamat Siang... Badu Dim Sum sudah buka kembali, selama bulan Ramadhan buka dri jam 09.00 - 21.00 ( Break order jam 18.00 - 20.00 ) DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni

an hour ago

Selamat Siang... Badu Dim Sum sudah buka kembali, selama bulan Ramadhan buka dri jam 09.00 - 21.00 ( Break order jam 18.00 - 20.00 ) DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni

an hour ago

Kapan lagi nyobain mie ayam jamur enak kaya gini, yuk yg penasaran langsung aja cobain di @mieayamjamur85 nanti sesudah buka puasa atau dibungkus 😁 Nah disini itu tersedia mie ayam jamur, mie baso, yamien asin dan Yamien manis dengan bumbu spesial dan kuah kaldu ayam kampung asli cuman 15 ribuan doang 😍 Yuk cobain kesini πŸ‘‡ @mieayamjamur85 Jl. Guntur no 85 Open : 10.00-16.00

2 hours ago

bukber nya @d_anclom aja..Halo gaaeess, bagi kalian yg mau ngadain acara bukber, tinggal datang aja ke @d_anclom , ada paket Ramah,Ramadhan Meriah,ada paket liwet ayam bakar dipadukan dgn tumis kerak tahu, tulang jambal lunak,tumis labu siam, tempe mendoan dan aneka pilhan sambal dijamin enak semuanya, harga paketbya cuman 37K free takjil dan air teh.tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ˜πŸ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess 🏍😚😎 #gojek #delicious #deliciousness #deliciousfood #instadelicious #nasishezhuan #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkuliner #garutfood #garutfoodmania #garutfoodies #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #bukber

2 hours ago

BUKA PUASA nya di WARUNG PEDAS AJA.. Inilah yg disebut nasi terasi, perpaduan antara nasi pulen dengan terasi legend dan menghasilkan nasi terasi yg pulen πŸ˜‚ Disini itu banyak banget looh jajaners varian makanan nya, dimulai ayam, cumi, gurame, nasi goreng, capcay dan banyak lagi beberapa makanan nya 😍 Teruuus disini juga ada nasi terasi dan sepuluh macam sambal yg bisa kalian order loh, urusan rasa? Jangan khawatir karena ga bikin kantong bolong 😍 Khusus kalian yg suka banget sama pedes disini juga ada sambal yg berlevel looh, yakin bikin meleleh πŸ‘» Penasaran? Langsung aja mampir kesini πŸ‘‡ Warung Pedas Jl.Pembangunan - Garut Depan Puskesmas pembangunan Open : 16.00 - 22.00 @pedaswarung @pedaswarung @pedaswarung

2 hours ago

Nyari tempat yang indah dan bisa bersantai sambil menikmati pesona Alam yang elok langsung saja datang ke @kamojanggreen . . . . #garut #garuthunter #kamojang #greenhotel #kamojanggreenhotel #garutkekinian256 #garutexplore #garutendah #garutupdate_ #garutselatan #garutjawabarat #garutbanget #garutkiwari #garutturunankidul #hobyulingarut #cisewubanget #garuthits #wisatagarut #potretgarut #jelajahgarut #art #garutkekinian #lfw #lflπŸ’› #likeforfollow #like4like #likeforlike #likesforlikes #liker #sky . πŸ“· @garuthunter β€’|β€’ ΒΆΒΆ Model: ~ β€’|β€’ ΒΆΒΆ go follow : @garuthunter β€’|β€’ ΒΆΒΆ Share & Tag : #garuthunter

2 hours ago

All stelan wanita cuman 59.900 doang, terus selected item cuman 35 ribu doang jajaners? Atau mau beli dua gratis satu selected item? Yups bener cuman ada di @fashionhella 😍 Disini tersedia inner, outer, legging dan hijab lalu banyak juga yg lainnya yg pastinya lucu lucu dan murah murah, mampir sini yuk πŸ‘‡ @fashionhella πŸ“²WA 08122111626 πŸ“²LINE @ion1417s 🏑 Jl jendral sudirman no 115B, dekat bunderan suci

3 hours ago

Tunjuk tangan yg suka cumi tepung rica - rica? mantap nih buat nemenin BUKA PUASA πŸ˜€ Disini itu banyak banget looh jajaners varian makanan nya, dimulai ayam, cumi, gurame, nasi goreng, capcay dan banyak lagi beberapa makanan nya 😍 Teruuus disini juga ada nasi terasi dan sepuluh macam sambak yg bisa kalian order loh, urusan rasa? Jangan khawatir karena ga bikin kantong bolong 😍 Khusus kalian yg suka banget sama pedes disini juga ada sambal yg berlevel looh, yakin bikin meleleh πŸ‘» Penasaran? Langsung aja mampir kesini πŸ‘‡ Warung Pedas Jl.Pembangunan - Garut depan puskesmas pembangunan Open : 16.00 - 22.00