#happymom

1.755M Posts

10 minutes ago

Hello week 34! This little girl inside me was just as active as the rest of Us this long weekend. Spent a good portion working on getting things ready for her at home, but still had time to do some playing around the City. Thanks to @momsthewordstyle for this versatile maxi dress. It’s perfect for a night out or day in the sun with family! #lifeasus #maternitystyle #babybump

12 minutes ago

guten morgen ihr lieben 💕 ich wurde von der lieben tina @tina.bellarina für die #blackwhitechallenge nominiert und mache natürlich mit. Ich nominiere @morgenmarie11 und @_nathi92 habt ihr lust 🖤? ich bleibe heute zuhause, meine kleine hat fieber und sie ist gerade zum glück nochmal eingeschlafen, hoffentlich geht es ihr später wieder besser. habt einen wundervollen #happytuesday 💕💜 __________________________________________________ #gutenmorgen #goodmorning #blackandwhite #blackandwhitechallenge #selfie #picoftheday #butfirstcoffee #smile #goodlife #happy #happymom #momlife #lovemylife #positivevibes #thinkpositive #hamburg #igershamburg #polishgirl #polishwoman #polskadziewczyna #mommy #beauty #love #germany

13 minutes ago

🔼Пост рассуждение🔼 . А вы когда-нибудь задумывались, что наши мысли в какой -то степени материализуются?? 💭У меня да и я тому живой пример) Важно только правильно формулировать свои мысли и правильно настроится) я не совсем асс в этом деле, но пример могу привести) . Когда еще мы гуляли с мужем, я четко себе давала указания, что замуж выйду только после 23 лет и дети только после свадьбы и не раньше, что сначала нужно встать "на ноги",найти хорошую работу, а потом все остальное... так и случилось, поженились мы когда мне исполнилось 24, а через месяц узнали о моем положении, причем с мужем так и думали, вот поженимся и через годик я в декрет уйду) . А год назад, был такой период, что на работу я ходила как на каторгу, что каждый день был как испытание, вообщем настрой на работу совершенно отсутствовал и я понимала, что не хочу работать! и что вы думаете произошло? да, я 3 месяца не работала, т.к. лежала в больнице, только не по своей вине(об этом написать пока не решусь) А все потому, что думы были негативные(( . Это я все к чему? наши мысли материальны! главное правильно их формулировать и конечно же настрой должен быть позитивным!) Тогда все непременно получится)) 😀 . ________________________________Ну что, случалось с вами подобное? Пишите свои истории, свои ожидание/реальность, интересно будет почитать)😃 . . . #мамскийблог #инстамама #скоромама #будумамой #9месяцев #моменты #счастье #лень #28недель #39недель #счастливаямама #дети #беременность #дневникбеременности #pregnant #momtobe #mommy #роды #9months #38weeks #39weeks #happymom #baby #mybabygirl #mom #instamom #instamama #счастьевнутри #вожиданиичуда #мамаблог

15 minutes ago

Sedang menikmati masa2 "merdeka" lepas dr menyusui. Alhamdulillah, terpenuhi jg kebutuhan kamu dan kewajiban ibu, nak. Perjalanan yg penuh makna, penuh cerita. Bukan sesuatu yg mudah, tp bukan berarti pula tdk mungkin. Masa2 tersulit adlh saat asi eksklusif 6 bln pertama, dulu. Alhamdulillah, sgt brsyukur bs smpai skrg ini, tanpa bantuan susu formula sm skali. Sekarang mas Azka sudah besar.. Mskpun tdk lg menyusui, bukan brti cinta ibuk ke mas Azka berubah. Tidak, tidak sm skali. I carried you for 9 months in my womb, I breastfeed you for 2 years, and I'll be carrying you in my heart forever till I die ❤ #let'sbreastfeed #breastfeedingmom #breastfedbaby #happymom #happykid #happyfamily

19 minutes ago

Semangat belajar terus mak Wulan untuk share emosi positif ke Al-El . . Kita semua berpotensi menulari dan tertular emosi atau energi batin kepada/dari orang lain Gak cuma ibu ke anak, ayah ke anak tapi dari rekan, kenalan dll . . Contoh tadi pagi waktu di pasar aku ketularan emosi dari mak penjual satu makanan yang panik karena kelapa titipannya lamaaaa dateng sedang pembeli/langganannya udah ngantri dan minta cepet . . Si mak penjual ini teriak teriak panik ngomel ngomel gitu . . Aku yang berdiri di depannya tiba-tiba aja jadi bete, sebel dan rasanya pengen makan orang!! sampai ibupun yang ke pasar bareng ikut aku omeli dan jadinya beliau ketularan ngomel (jadi ngomelnya berjamaah donk) . . Habis itu langsung in hale/ex hale . . Waktu ada sesi konseling buat mbak mbak penghuni lapas kasus pembunuhan yang mengekspresikan emosi marahnya di kejadian masa lalu Pulang dari sesi konseling, aku tiba-tiba jadi pengen marah2 dan rasanya lapeeerr beraaat jadi pengen makan nasi dan lauk sebanyak-banyaknya . . Apakah ada yang mengalami juga? . . #Repost @wholzy ( @get_repost) ・・・ Sepertinya benar kata @arum.sukma.kinasih bahwa diri ini perlu berdamai dan berbicara pada diri sendiri apa yang sebenarnya dirasakan. Untuk kemudian berusaha memaafkan dan berterima kasih untuk setiap hal yang telah dilakukan agar dapat menghasilkan output yang lebih baik terhadap lingkungan sekitar. Fiuh.. such a hard thing to do, right? Paling gampang ya ngomel-ngomel tapi akan bawa dampak dan aura negatif untuk semua. . . . Baiklah.. harus dicoba! . . #selfnotes #angermanagement #forgive #woosah #curhatibual . . Ada kalanya kita tidak dapat memilih kejadian yang nantinya kita hadapi . . Tapi respon kitalah yang paling menentukan. Kita tetap punya pilihan bebas . . I Love You Plese Forgive Me I am Sorry Thank You #wellbeing #mentalhealth #momhealth #happymom #mindfulness #selfcompassion

24 minutes ago

Terus belajar menjadi ibu yg baik 😇 #Repost @haibundacom ( @get_repost) ・・・ Pernah nggak, Bun, tanya sama anak apa yang perlu kita lakukan agar kita jadi ibu yang lebih baik buat mereka? . Terus si kecil jawab apa, Bun? Adakah yang bilang kita jadi ibu yang lebih baik kalau beliin mereka mainan? Atau mereka ingin kita lebih sering main bareng mereka? . Yuk, share celoteh anak-anak kita, Bun... #haibunda #parentinglife #parentslife #happymom #ibubahagia #parenting #ceritabunda

32 minutes ago

Pernah nggak, Bun, tanya sama anak apa yang perlu kita lakukan agar kita jadi ibu yang lebih baik buat mereka? . Terus si kecil jawab apa, Bun? Adakah yang bilang kita jadi ibu yang lebih baik kalau beliin mereka mainan? Atau mereka ingin kita lebih sering main bareng mereka? . Yuk, share celoteh anak-anak kita, Bun... #haibunda #parentinglife #parentslife #happymom #ibubahagia #parenting #ceritabunda

35 minutes ago

Время 12 ночи а мы торчим!!! Хорошие новости- мой нос! Кажется он вернулся в прежнюю форму 😂😂😂 (чего не скажешь про мой зад)! И да! Вчера нам стукнуло 2 месяца👶🍼 . . . #жизньвсша #сша #жизнь #мама #ночь #семья #русскиевамерике #спатьпора #америка #вкусняшка #штаты #сша🇺🇸 #usa #mybaby #familytime #family #diy #russianusa #Russian #bedtime #atlanticcity #sleeptime #alltogether #onelove #happymom #счастье #любовь #happyness #love #pure

44 minutes ago

Dieser kleine Pampers Popo fährt mit Mama gleich zum Pekip! 🤸🏼‍♂️ #pekip Nach 2 Wochen auskurieren geht es Nico schon deutlich besser. Ein wenig Husten und Schnupfen ist noch da und der zweite Zahn ist kurz vorm Durchbrechen. Aber dadurch lassen wir uns nicht die Laune verderben. 🙄😇 Ich bin schon gespannt was Nico heute zeigt. Seit zwei Tagen übt er den Armstütz, der Popo wird ein wenig angehoben und er schleicht schon nach hinten 🐌 #mamaiststolz #babyboy #lovemybaby #teamblau #teamblue #happymom #proudmom #happymommy #cute #sweet #ootdbaby #outfitofthedaybaby #julimama2017 #julimama #julibaby2017 #julibaby #osnabrück #lifestyleblogger #mommyblogger #mommyblog #mamablogger #mamablogger_de #mamablog #photooftheday #photography #pictureoftheday #süß #meinbaby #meinbabywirdgroß

44 minutes ago

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Harga Ritel: 35rb /pcs 3pcs 100rb Size : 5y SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 085819482950 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #jafra #jafraroyaljelly #jafrabekasi #mudmask #jafraskincare #bajubayi #babyshop #jumperbayi #jumperbaby #kaosanakimport

46 minutes ago

My son - you have been the greatest birthday gift I have received in thirty one years. Happiest birthday a day apart, I am madly deeply head over heels in love with you. 💙

49 minutes ago

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Harga Ritel: 35rb /pcs 3pcs 100rb Size : 5y SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 085819482950 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #jafra #jafraroyaljelly #jafrabekasi #mudmask #jafraskincare #bajubayi #babyshop #jumperbayi #jumperbaby #kaosanakimport

50 minutes ago

Assalamualaikum... mari maksi bersama #ayamsuwirpedas bagi yg mau coba2 bikin yuk intip resepnya cus say...... AYAM SUWIR @mel_aniii04 Bahan : 1/4 kg filet dada ayam 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 buah tomat 4 buah cabe merah besar 10 buah cabe rawit (iris tipis) 1 buah bawang bombay 3 lembar daun jeruk 2 tangkai sereh Royco secukupnya Gula pasir secukupnya Air secukupnya Cara membuat : ~ rebus filet ayam hingga matang, lalu suwir-suwir ~ haluskan bawang merah, bawang putih, tomat, Cabai merah besar, lalu tumis hingga harum. Masukan ayam yg sudah disuwir, aduk rata.. masukan air, daun jeruk, sereh, bawang bombai, cabe rawit, royco, gula pasir tumis hingga bumbu meresap... angkat dan sajikan.. selamat mencoba teman2 semoga bermanfaat 🙏 #ayamsuwirpedas #reseprumahan #uploadkekompakan #masakanindonesia #bagiresep #doyancooking #happymom #homesweethome @doyancooking @bagiresep

51 minutes ago

Pemandangan indah pagi ini dan alhamdulillah jadi pemandangan indah setiap pagi nya.. . 3 bulan yang lalu waktu baby L masuk Nicu, bisa dapet hasil pumping segini tuh rasanya kayak nggak mungkin.. Bisa basahin corong aja udah alhamdulillah.. Mau nangis rasanya udah setengah jam tapi setetes-setetes aja yg keluar, ditambah tangan pegel karena masih pakai bp yg manual, belum lagi telpon dari Suster Nicu yg warning kalo persediaan ASI baby L udh mau abis dan ayahnya harus segera antar stock asi ke RS.. Stress?? Iyaa pastiya.. Tapi tetap harus mensugesti diri sendiri kalau everything gonna be ok.. ☺️ . Mulai dari Baby L pulang kerumah sampai sekarang alhamdulillah diniatin untuk rutin kosongin ‘tangki’ karena ibuk percaya akan supply-demand ASI.. . Ini hasil “nguras” setelah anak nya kenyang dan bobok cantik. Tangan kiri pegang botol, jempol kaki untuk pencet tombol on/off, tangan kanan pegang hp (twitter an, whatsapp an, IG an, buka2 shopee, dll), mulut ngunyah cinnamon cake sambil sshh sshh sshh-in baby L yg lagi tidur biar anteng.. Pokoknya semua bekerja sesuai tugas dan porsinya. Sampai nggak sadar kalau hampir luber.. Hehehe 😁 . Intinya berusaha untuk selalu positif, dibawa happy aja.. Bohong kalau manusia nggak punya masalah, tapi tetap berusaha untuk shantayyy kayak dipantai aja.. Hahaa . Berapapun hasilnya tetap harus di syukuri nikmat pemberian Allah. Dan bersyukur bisa jadi bagian dari #MamaSenangSusunyaBanyak , banyak ilmu dan motivasi yg didapet.. Semangat mengASIhi.. 😍🙏🏼💪🏼 . @mamasenangsusunyabanyak @spectrababyidn #pejuangasi #pejuangasix #asip #pejuangnicu #happypumping #happybaby #healthybaby #happymom #healthymom #semangatasi #semangatasix

55 minutes ago

Everything in life has its moment Healthy Loving Moms

59 minutes ago

Time together is the most valuable treasure ❤️❤️❤️ Healthy Loving Moms