#herbalife

11.752M Posts

a few seconds ago

Testimoni ibu dari 2 orang anak, yang juga punya aktivitas sebagai karyawati, tapi tetap semangat untuk konsisten ikutin Pola Gaya Hidup Sehat dan Aktif Pluuss.. Yang bikin happy nya, Saling mendukung Program Turun Berat Badan bersama Suami tercinta😍😍 Fit Couple 💕 ---------------------------- Serius ingin Program: cek link di IG bio 😉 #sawojajarclub #coachdvi #shakeherbalife #herbalife #herbalifepalembang #herbalifebogor #programherbalife #programturunberatbadan #programnaikberatbadan #sarapanpagi #sarapaninstan #berhasilturunberatbadan #komunitassehat #bogor #bogoreatery #thanksgod

a few minutes ago

. . ☕️FLEECY BANGLE TEA☕️ Teh Kesehatan dengan rasa Tawar yang mampu menurunkan berat badan secara alami. Bisa menurunkan BB 5 - 25 KG dalam 1 bulan . 1 pack berisi 25 sachet (celup) @2gr TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 ) . . 🌾MANFAAT FLEECY BANGLE TEA🌾 •Mempercepat pembakaran lemak / meningkatkan metabolisme tubuh. •Menekan nafsu makan / mengurangi nafsu makan sehingga, makan sedikitpun sudah merasa kenyang. •Bekerja mendetoks / membersihkan kotoran-kotoran tubuh khususnya dalam usus dan mengeluarkannya lewat urine. •Menurunkan berat badan secara alami. •Menambah Energi, tidak membuat tubuh lemas / pusing. •Membakar lemak menjadi keringat. •Bisa di konsumsi oleh Pria dan Wanita usia 15th keatas, ibu menyusui. •Memperbaiki sistem Pencernaan, melancarkan BAB / mengatasi susah BAB namun tidak berlebihan dan tidak menimbulkan sakit perut. . . ☕️ATURAN PAKAI☕️ •Seduh Fleecy tea dengan Air Panas 150ml - 200ml. •Diamkan kurleb 5menit. •Minum selagi Hangat. •Bisa di tambah madu atau lemon untuk perasa. •Simpan di tempat yang sejuk dan kering. . Untuk menurunkan berat badan minumnya sehari 2 kali ( @1 kantong teh) Pagi sblm sarapan dan malam sblm tdr. Makan malam ga boleh di atas jam 7 malam.. 😊 Kalo hanya menjaga berat badan minumnya 1 hari sekali. Di minum malam sblm tdr.. 😊 ❌Kopi, teh, minuman bersoda dan susu..❌ Kalo bisa di hindari dulu dalam masa minum fleecytea.. . ❗️Konsumsi teh ini dengan rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal ❗️ . Order? Wa: 082186779695 (Fast Respon) Line : Klik link di bio ☝️😊 . #jualfleecy #jualfleecytea #jualfleecyscrub #glubelaoriginal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #bodygoals #tipslangsing #tipsdiet #tipscantik #tipsdietsehat #dietalami #dietalaeike #dietmayo #tipskurus #carakurus #caralangsing #obatdiet #obatdietampuh #obatdietdokter #tehpelangsing #tehjaticina #pelunturlemak #bshoriginal #melileaskincare #herbalife

a few minutes ago

#nutritional #shake al gusto un po' autunnale: MELA e CANNELLA con mirtilli essiccati!! È dura da accettare, ma l'inverno è alle porte😩

a few minutes ago

Sağlıklı bir şekilde kilonuzu kontrol etmek ister misiniz?? işte tam bu noktada herbalife devreye giriyor. Haydi yaş boy ve kilo bilginizi yazın ideal kilonuzu belirleyelim size uygun ürünleri tespit edelim yada yoruma nokta bırakın dönüş yapayım... İletişim için dm ye 05444388479 . . #herbalife #herbalifeizmir #herbalifeistanbul #herbalifeankara #sagliklibeslenme #turkiyezayifliyor #zayıflamakistiyorum #gebelik #gebelikkiloları #hamile #hamilebeslenmesi #saglik #emziriyorum #emzirirkenbeslenme #fitness #spor #dugun #fitvücut #bodybuilding #vücutgeliştirme #gelin #diyet #detoks #genişbeden #rejim #dusseldorf

a few minutes ago

Кто куда, а МЫ НА #РОДОС🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖 Хочешь со мной, пиши в личку #хочу на #родос💥💥💥и возможно, мы возьмем тебя с нами❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #неупустисвойшанс #пишихочународос #этогербалайф #89134504921 #возьмутебяссобой #этокстатинешутка #herbalife #herbalifestyle

a few minutes ago

Чтобы напряженная тренировка принесла еще больше пользы, уделите особое внимание питанию после занятий спортом! 🥙 В первые 30-60 минут в организме открыто так называемое послетренировочное (или анаболическое) окно — идеальное время для белков и углеводов. Не теряйте время! В качестве полезного перекуса прекрасно подойдут бананы и протеиновые батончики Herbalife — они восполнят недостаток углеводов и белков и обеспечат длительное чувство сытости 🍌 А если вы занимались вечером, то можно обойтись без перекусов — сразу переходите к сытному ужину! Для этого прекрасно подойдёт Формула 1 Вечерний коктейль: он содержит не только необходимое количество белков и углеводов без лишних калорий, но и L-триптофан! Эта аминокислота положительно влияет на качество сна, который в свою очередь необходим для восстановления организма после тяжелой тренировки 🏋‍♀️ . Если вы хотите разобраться в питании, то велком в наш клуб #зож. Записывайся на бесплатную консультацию по телефону 79059768920 . . 🖍 Профессионально занимаюсь вопросами снижения, набора, контроля веса и сбалансированного питания 📓 Бесплатные консультации по снижению веса 💻 Школа ПП онлайн 💰 Заработай на собственном жире 💼 Опыт работы 4 года 👨‍👩‍👧‍👦 Сотни довольных клиентов по всей России 🇷🇺 🔓 Открой свой клуб и зарабатывай 💰 📲 Помогу и тебе, пиши 79059768920 📧 968920 @mail.ru . . . #красноярск #братск #чита #краснокаменск #анапа #краснодар #сочи #абакан #шушенское #сочи #москва #лето #пп #правильнопитаюсь #спорт #фитнес #кач #тренажерка #herbalife #минусразмеры #язнаючтоем #вечернийкоктейль #едавстакане #УжинКоторыйНужен

a few minutes ago

•| NEW WEEK ✨ ... Apres une course compliquée pour moi hier, on r'attaque la semaine avec mon indispensable petit déjeuner #herbalife pour etre en pleine forme toute la journée 👌🏻. ▪️▪️▪️ 🌍 Coach for every body. ✔️ Perte de masse grasse. ✔️ Prise de Masse musculaire. ✔️ Regain d'énergie. ✔️ Complément de salaire. ... 📷 Insta: clemb_24fit. 👤facebook: clement barrere 24Fit. 👻 snapchat: clem194. 📧 email: clementbarrere24fit @gmail.com ▪️▪️▪️ #newweek #monday #mondaymotivation #breakfast #morning #fitboy #fitgirl #healthybreakfast #fitnessmotivation #fitness #healthylifestyle #herbalife24 #fitnessgirl #fitnessboy #fatgirl #fatboy #hydratation #nutrition #energie #abs

a few minutes ago

Cara Mudah Mengukur Porsi Makan Anda Bingung cara ngukur porsi makan anda? Gimana sih caranya tau berapa banyak nasi, sayur dan lauk yang harus kita makan? Nah sekarang kita akan bahas cara yang paling sederhana untuk ngukur porsi makan anda. Cara ini super sederhana dan gak perlu alat khusus. Cukup pakai tangan anda. Gimana caranya? Yak bener. Yang anda perlukan cuma telapak tangan anda kok. Lho tangan? Ya, Tuhan menciptakan tangan tiap orang itu berbeda besar kecilnya ternyata sesuai dengan proprsi bentuk badannya. Orang yang tinggi besar, telapak tangannya juga besar. Begitu juga kebalikannya. Nah lanjutin baca dibawah ini untuk gimana caranya 1 Kepalan tangan = 1 cup. Ukuran 1 kepalan tangan ini dipakai untuk mengukur porsi sayur-sayuran (mentah / lalap), sup, buah segar, dan salad 1 telapak tangan yang dikuncupkan = 1/2 cup. Dipakai untuk mengukur porsi karbohidrat. Seperti nasi, pasta, beans, kentang, sayuran tumis. 1 Telapak tangan (tanpa jari). Dipakai untuk mengukur porsi protein seperti ikan, ayam, daging sapi, dll. 1 ruas ibu jari. Untuk mengukur porsi lemak seperti minyak, butter, mayonnaise dan sumber lemak lainnya. Nah bermanfaat kan? Kita bisa ngukur porsi makan kita tiap hari tanpa perlu ribet mikirin kalori. . http://bit.ly/idealyukk

a few minutes ago

🚴🏿🚴🏿🏊🏿Monday. Pazartesi Sendromu diye birsey yoktur. Cok para kazanma hirsi olan patronlar, sevmedigi iste calisan insanlar, kazandiklari para ucu ucuna yeten calisanlar, 1000 kisi ferah icinde yasasin diye kole olan insanlar, mutsuz iliskiler, boktan egitim sistemi, kalabalik sehir, birbirini ezen egolar, kiskanclik, nefret, basarili olani yerme, kucuk mutluluklari gorememe, trafigin uc saat surdugu bir sehirde sabah 8-6 mesai saati uygulayan isverenler, sifir bos zaman vardir. Teknoloji isimizi kolaylastirdi ama boktan bir insanoglu yaratti. Sozde isimizi kolaylastirmak icin var ama bizim ulkemizde imkansiz. Her yer ev, her yer araba. Statu sembolu sadece bu iki madde. Neyse cok yazdim, son iki hafta. Akitilan terin karsiligini gormek icin son iki hafta. Yolculuk bitmiyor ama yolculuk beni bambaska bir insan yapti. Kendimi sevmeyi ogrendim. Limitlerimi, zayifliklarimi. Dinginlik uzerimde ve andan keyif aliyorum artik. Frekansim yuksek ve isil isil. Road to Ironman 70.3. Sevgi ve isik sizinle olsun ve oyle de oldu. #selfie #cycling #triathlon #ironmantraining #ironman703 #irondad #swimbikerun #orbea #orbeabisiklet #herbalife24 #herbalife #herbalifenutrition #herbalifeturkiye #garmin #red #castelli #fitness #befit #happy #fuck #syndrome