#hewan

76.892K Posts

a few minutes ago

Rekomendasi makanan kucing kering murah dan sehat? Simak yuk~ 1. BOLT Cuma ada 1 rasa yaitu tuna, harganya murah bgt Nilai Gizi Terjamin: - Protein Kasar, min. 28% - Lemak Kasar, min. 9% - Serat Kasar, maks. 4% - Kelembaban, maks 10% Produsennya jelas. Kenapa? Diproduksi oleh PT. Central Proteina Prima, Tbk (CP Pet Food) which is salah satu bagian grup besar di bidang peternakan dan perikanan, pakan ternak dan hewan peliharaan: Me-O, Chef's Choice, Cuties Cat dll 2. Maxi  Yg saya tau cuma ada 1 rasa yaitu chiken tuna,harganya berfariasi 500gr hanya15.000 Ukurannya kecil-kecil, kira-kira sebesar makanan kucing pilus, dan saya rasa cocok untuk kucing kecil yang baru belajar makan dan rahangnya masih kecil. Diperkaya juga dengan L-Lysine untuk kekebalan tubuh dan merangsang nafsu makan. Mengandung Yucca Schidigera berkhasiat mengurangi bau pesing / amoniak pada kotoran kucing. 3.Felibite (indonesia) merk Felibite memiliki 2 jenis. Ada yang bentuknya donat dan ada yang bentuknya ikan. Wanginya bikin kucing ketagihan mirip makanan kucing premium Kandungan Nutrisi: Crude Protein: min 28% Crude Fat: min 8% Crude Fiber: max 3% Moisture: max 10% So itu merk makanan kucing yg udah admin coba ke kucing sendri, semuanya bagus dan cocok semua.. Silahkan like dan komen bila punya rekomendasi lain ya cat lovers~ Follow : FOLLOW @PETSHOPSOLO FOLLOW @PETSHOPSOLO FOLLOW @PETSHOPSOLO . . ㅤ ➖➖➖➖➖ 🔵 : Info Kesehatan Kucing dan fakta kucing. 🔴 : Hal yang dilarang bagi kucing. 🌑 : Perawatan dan kesehatan kucing. . . Queen Tabby Solo Petshop menawarkan pengobatan hewan, vaksinasi, jasa penitipan hewan & Grooming, SMS/WA : 085707365365 . . ㅤ #Gojek #Gojeksolo #GojekPetshop #dokter #hewan #solo #surakarta #dokterhewan #dokterhewansolo #dokterhewansurakarta #kucing #catfood #grooming #groomingkucing #groomingsolo #groomingkucingsolo #grooming #petshop #petshopsurakarta #vaksinanjingsolo #vaksinanjing #vaksinkucing #vaksinkucingsolo

55 minutes ago

Cc : @catlovers_area Apalah aku ini, mblo sejati... Liat yang begituan bikin miris, sakit hati, mual2, gak enak makan, gak nyenyak tidur, au ah 😹😹😻😻😽😽😂😂😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

an hour ago

Dandan dulu ya gaes😂 =============== Punya video atau foto unik tentang hewan peliharaan kesayangan anda? Jangan lupa tag ke @satwa_cantik_indonesia Dan jangan lupa beri hastag #satwacantikindonesia 😊😉😂🐒🐕🐆🐈🐎🐘🐫🦇🦃🐨🐣🐦🐧🦅🦎🐍🐲🐋🐬🐙🦀🥀🍀 @natgeo @9gag @satriyo__cs @calonmilyader @lucubangetkk.real @bangsatriyo @bukantv #satwacantikindonesia #bird #birds #parrots #hewan #animals #pets #instabird #instaparrot #nature #petsofinstagram #animalsofinstagram #parrots_life #instabirds #lovebird #feathers #petstagram #birdstagram #babybird #instapet #adorable #birdlover #conure #parrotlover #photooftheday #prettybird #lovemybird #parrotlovers #animallover #picoftheday

6 hours ago

Met malam onti ongkel, good night, selamat beristirahat, have a nice dream ya 😻😻😽😽😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈😴😴 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 👉 Video dari @riepoyonn #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

7 hours ago

Hallo onti ongkel, aku polwan cat alias polisi wanita mpus, onti ongkel jangan macem2 ya, nanti aku tangkep baru tau rasa, uuuuuu atutttttt 😻😻😽😽😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈👮👮 . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

7 hours ago

Wah kaya nya lagi ada yang kegirangan nih diajak jalan2 ama mommy nya, mau kemana tuh puss? Mau ke emol ya 😹😹😻😻😽😽😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 👉 Video dari @lovelycatonline #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

7 hours ago

Mesti dua kali dorrr baru ambruk ya puss, kalo sekali aja gak mempan 😹😹😻😻😽😽😂😂😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈🔫🔫 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

7 hours ago

Yang merah jangan sampe lolos puss, walaupun cuma di PHP in doang 😹😹😻😻😽😽😂😂😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈🐠🐠 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

9 hours ago

Mummy's note: Buat yang hamsternya suka gigit-gigit kandang, snack ini cocok banget nih buat dia. Soalnya fungsinya memang untuk teeth trimming. Jolly Chewing Pellet Milk ini sekali lagi untuk snack tambahan yaa bukan untuk makanan harian. Aku dapetnya dari https://tokopedia.link/XK7F8e7kFK Markie suka banget buat cemal cemil. Pas anak-anaknya udah bisa makan mereka juga rebutan snack ini. Snacknya mengandung mineral dan vitamin jadi bagus banget untuk hamster. Aku pernah beli yang lebih besar dr ini hamsterku malah nggak mau gigit-gigit. #onesoulhamstery #hamster #hamsters #hamsterlover #hammy #pet #instahamster #hamstergram #hamstagram #animal #hamsteroninstagram #hamsterofinstagram #syrianhamster #smallpet #hamsterloverindonesia #hewan #jakarta #indonesia #hamsterjakarta #hamsterindonesia #cute #likethis #makananhamster #makananhamsterjakarta

9 hours ago

60.000 . new, segel, hardcover, gambarnya besar2 ya, ada 5 halaman lipat jumboooo . ayoooo buka halaman2 lipat dalam buku ini dan temukan fakta menarik tentang gajah, cumi2 raksasa, hewan2 tertinggi, terpanjang dan terberat di dunia serta hewan2 terbesar yg pernah ada . . . #bukusuperlengkap #hewan-hewanraksasa #tigaananda #nonfiksianak #bukujumbo #buku #bukuanak #bukuanakjogja #bukuanakmurah #bukuanak-anak #bukumurahanak #bukubacaanseru #bukuedukasi #edubooks #bukupertamaku #bukubagus #bukulangka #bukukoleksi #bukuhewan #bukuhewan-hewanraksasa #bukumurahbagus

11 hours ago

#Repost @catlovers_area ( @get_repost) ・・・ Kalo onti ongkel mpus nya yang dirumah jenis apa? Kalo mimin sih mpus lokal alias mpus kamfung, jawab dikolom komentar dibawah ya 👇👇👇( geser ➡➡➡ ) 😻😻😽😽😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram

a day ago

Follow : FOLLOW @PETSHOPSOLO FOLLOW @PETSHOPSOLO FOLLOW @PETSHOPSOLO . . ㅤ ➖➖➖➖➖ 🔵 : Info Kesehatan Kucing dan fakta kucing. 🔴 : Hal yang dilarang bagi kucing. 🌑 : Perawatan dan kesehatan kucing. . . Queen Tabby Solo Petshop menawarkan pengobatan hewan, vaksinasi, jasa penitipan hewan & Grooming, SMS/WA : 085707365365 . . ㅤ #Gojek #Gojeksolo #GojekPetshop #dokter #hewan #solo #surakarta #dokterhewan #dokterhewansolo #dokterhewansurakarta #kucing #catfood #grooming #groomingkucing #groomingsolo #groomingkucingsolo #grooming #petshop #petshopsurakarta #vaksinanjingsolo #vaksinanjing #vaksinkucing #vaksinkucingsolo

a day ago

Aw aw aw cute paws, gemass liat bekas kakinya, kaya kue kering 😻😻😽😽😍😍😘😘🐱🐱🐈🐈🐾🐾 . . . . . . . . . . . . . . . . . 👉 Video dari @essie.and.francoeur #kitten #anakkucing #petlover #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo