#hewan

69.733K Posts

2 hours ago

. Terimakasih kiriman potony dan pengalaman saat pratikum ny Bgi pembaca lihatlah potonya sampai akhir banyak ilmunya . @huzairi_al . Dari #prodi #Kesehatan #Hewan , #angkatan #2015 #Fak. #Peternakan #Universitas #Jambi . CATATAN BGI YG MAU FOST FOTO BISA KIRIM LEWAT PESAN JNGAN LUPA ILMU NY , SMAKIN BGUS ILMU YG DI KSIH SEMAKIN BAIK UNTUK PEMBACA. . DAN YG UDAH FOST POTO KLW MAU FOST POTO LGI BLEH.. TERIMAKSIH.. .

2 hours ago

. Terimakasih ilmu nya dan potonya Semoga bermangfaat bagi pembaca , pembaca lbih berharga menurut admin karna ada meluangkan waktu untuk mengenal ilmu ternak,. Jurusan peternakan bagi admin itu luar biasa.. Jdi tetap gali ilmu setinggi tinggi nya.. nanti klw udah byk ilmu ny jangan lupa di peraktekkan bisa jdi pengusaha ,dan di terima di pekerjaan yg bagus ,. Hihi maklumin ya klw admin udah bicara cerita nya slalu byk... . Sekali lagi maksih byk ilmunya . @nanaelenasari . Dari #universitas #jambi #fakultas #peternakan #prodi #d3 #kesehatan #hewan

2 hours ago

#PETPROIDSALE Sale Of The Week πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Valid Until 24 - 12 -2017 Sweater #StopAnimalAbuse Navy dari harga Rp. 165.000 jadi Rp. 155.000 aja loh itu tetap sudah termasuk donasi 10% ya dan berlaku nya hanya seminggu aja 😱😱😱 Jadi yuk tunggu apalagi jangan sampai kehabisan ya buruan di borong 😍 #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

2 hours ago

#PETPROIDSALE Sale Of The Week πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Valid Until 24 - 12 -2017 Sweater #StopAnimalAbuse Navy dari harga Rp. 165.000 jadi Rp. 155.000 aja loh itu tetap sudah termasuk donasi 10% ya dan berlaku nya hanya seminggu aja 😱😱😱 Jadi yuk tunggu apalagi jangan sampai kehabisan ya buruan di borong 😍 #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

2 hours ago

#PETPROIDSALE Sale Of The Week πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Valid Until 24 - 12 -2017 Sweater #StopAnimalAbuse Navy dari harga Rp. 165.000 jadi Rp. 155.000 aja loh itu tetap sudah termasuk donasi 10% ya dan berlaku nya hanya seminggu aja 😱😱😱 Jadi yuk tunggu apalagi jangan sampai kehabisan ya buruan di borong 😍 #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

3 hours ago

#PETPROIDTESTI Hallo! Pengen punya produk dari #petproid tapi masih ragu? Mulai sekarang jangan takut lagi ya karna #petproid itu trusted kok dan lagi barang2nya oke punya loh! Masih gak percaya? Cek Yuk! ➑️ - #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

3 hours ago

#PETPROIDSALE Hai! Ada kabar gembira loh selain program 10% dari penjualan untuk donasi shelter dan di update setiap akhir bulannya #petproid juga ada program baru nih yaitu #petproidsale Ada yg tau? Yups itu berupa diskon atau promo yg akan diadakan setiap seminggu sampai 2 minggu sekali. Penasaran apa aja kan? Stay tune ya... - #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

3 hours ago

Coba tunjuk tangan siapa yg ikut pusing palanya liat si mpus muter2 gitu πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜½πŸ˜½πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

3 hours ago

#PETPROIDTESTI Hallo! Pengen punya produk dari #petproid tapi masih ragu? Mulai sekarang jangan takut lagi ya karna #petproid itu trusted kok dan lagi barang2nya oke punya loh! Masih gak percaya? Cek Yuk! ➑️ - #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

4 hours ago

Bener banget nih...gangguin orang bobo tengah malem πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜»πŸ˜»πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

4 hours ago

#PETPROID Animal Version #PROUDTOBEANIMALOVERS Warna : Navy Ukuran : S-M-L-XL / Unisex Bahan : Cotton Combed 30s Harga : Rp. 140.000 pendek / Rp. 150.000 panjang (slide πŸ”›) - Informasi & Pemesanan : Line : @rqi5696w (pakai @) WhatsApp : 0859-5606-9818 BBM : DD55033A Order via Tokopedia? Klik link di bio ya πŸ” PENTING πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ √ Harga belum termasuk ongkir √ 10% dari penjualan akan di donasikan ke shelter2 secara bergatian √ Cek next post untuk warna lainnya √ Custom design s&k berlaku #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

4 hours ago

#PETPROID Size Chart Berikut info detail untuk setiap ukurannya mulai dari S-M-L-XL ya. Silahkan di slide πŸ”› Ket : Foto 1 untuk ukuran LongSleeve Foto 2 untuk ukuran T-shirt #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

5 hours ago

#PETPROID Animal Version #MYBESTFRIENDHAVEPAWS Warna : Navy Ukuran : S-M-L-XL / Unisex Bahan : Cotton Combed 30s Harga : Rp. 150.000 panjang / Rp. 140.000 pendek (slide πŸ”›) - Informasi & Pemesanan : Line : @rqi5696w (pakai @) WhatsApp : 0859-5606-9818 BBM : DD55033A Order via Tokopedia? Klik link di bio ya πŸ” PENTING πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ √ Harga belum termasuk ongkir √ 10% dari penjualan akan di donasikan ke shelter2 secara bergatian √ Cek next post untuk warna lainnya √ Custom design s&k berlaku #petpro #petproid #stopanimalabuse #stopeatdogmeat #dogsarenotfood #catsmakemehappy #adoptdontshop #adoptdontbuy #perlengkapanhewan #hewan #binatang #kaos #kaosmurah #kaoslucu #jaket #jaketmurah #jaketlucu #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #animallover #animallovers #catlover #catlovers #doglover #doglovers

5 hours ago

Mpus nya maem tahu bulat, yg digoreng dadakan, harganya maatus an πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

5 hours ago

Siapa yang mau juga dipijitin ama mpus ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜»πŸ˜»πŸ’†πŸ’† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #kucinglokal #catvideogram #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #binatang #kittens #kucinglucu #cutecat #cutevideo #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #catvidgram #petstagram #catsvideo

5 hours ago

SOY SAUCE! Black & Sweet! Where the hell am I got that idea? Lol @Regranned from @kawankancil - Ada yang penasaran nih seperti apa aplikasi Kawan Kancil. Ininih screenshot tampilan aplikasi KK :) Mirip pertunjukan wayang kulit atau pentas boneka kan. Kira-kira, apa yang kamu lakukan kalau lihat kawan kita sedang bertengkar? Nah, dalam KK, kawan-kawan bebas milih mau melakukan apa loh! Mori: Hiih! Mori masih sebel dengan Ulong Chil: Kamu dipanggil kecap lagi y, hahay Mori: Kamu jangan ikut-ikutan, Chil! Chil: Kecap si item maniz πŸ˜‚ Mori: 😀😀😀 #kawankancil #kancil #wayangkancil #wayang #budaya #culture #aplikasi #apps #edukasi #interaktif #cerita #dongeng #anak #kids #kidsjamannow #hewan #lucu #blacan #mori #anoa #ulong #buaya #ilustrasi - #regrann

5 hours ago

Prof. Akin Osibogun , former Chief Medical Director of LUTH with Hon. Olusegun Olulade of the Lagos State House of Assembly.. Aka #eleniyan during the 2017 Symposium of the Health Writers Association of Nigeria. #Hewan #luchee #catholicgirl @obinnachioma

7 hours ago

SOFTCASE CUSTOM GAMBAR BINATANG By CasingHPcustom.com Gambar di atas hanya contoh (mockup) yang bisa diterapkan pada berbagai merek dan tipe HP seperti iPhone, Samsung, Vivo, Xiaomi, Asus, dan lain-lain. Perbedaan warna antara mockup dan hasil cetak sekitar 5-15%. ---------------------------------------------------------------------------- Bahan casing jelly case lentur transparan. Setelah dicetak bagian sisi casing tetap bening. Gratis tambah tulisan dan bisa diganti foto sendiri. Bisa request desain baru dengan tambahan biaya disesuaikan tingkat kesulitan pengeditan. Proses pengerjaan 2-7 hari tergantung antrian order dan akan diproses setelah pembayaran. Stok casing setiap saat bisa berubah. Silakan tanyakan kepada kami sebelum pemesanan. Info lengkap dan pemesanan: WA: Silakan lihat di profil atas. Web: www.casingHPcustom.com Order via comment slow respon. BAHAN BOLEH SAMA ... DESAIN PASTI BEDA ... --------------------------------------- #softcasecustom #kucingpeliharaan #softcasehpcustom #softcaseunik #jellycasemurah #jellycase #desainlogo #desain #desaingrafis #desaincasing #gambarcasinghp #casinghpfoto #customcase #binatang #hewan #binatangbuas #pecintaanjing #anjingpeliharaan #anjinglucu #pecintahewan #casinghpcustom #casehp

7 hours ago

SOFTCASE CUSTOM GAMBAR BINATANG By CasingHPcustom.com Gambar di atas hanya contoh (mockup) yang bisa diterapkan pada berbagai merek dan tipe HP seperti iPhone, Samsung, Vivo, Xiaomi, Asus, dan lain-lain. Perbedaan warna antara mockup dan hasil cetak sekitar 5-15%. ---------------------------------------------------------------------------- Bahan casing jelly case lentur transparan. Setelah dicetak bagian sisi casing tetap bening. Gratis tambah tulisan dan bisa diganti foto sendiri. Bisa request desain baru dengan tambahan biaya disesuaikan tingkat kesulitan pengeditan. Proses pengerjaan 2-7 hari tergantung antrian order dan akan diproses setelah pembayaran. Stok casing setiap saat bisa berubah. Silakan tanyakan kepada kami sebelum pemesanan. Info lengkap dan pemesanan: WA: Silakan lihat di profil atas. Web: www.casingHPcustom.com Order via comment slow respon. BAHAN BOLEH SAMA ... DESAIN PASTI BEDA ... --------------------------------------- #softcasecustom #kucingpeliharaan #softcasehpcustom #softcaseunik #jellycasemurah #jellycase #desainlogo #desain #desaingrafis #desaincasing #gambarcasinghp #casinghpfoto #customcase #binatang #hewan #kuda #berkuda #kudajinak #pecintahewan #casinghpcustom #casehp

7 hours ago

Hello cat lovers........ Lengkapi kebutuhan dan nutrisi hewan kesayanganmu dengan "FELIBITE", diperkaya dengan bahan-bahan berkualitas yang disukai dan dibutuhkan oleh kucing di setiap gigitannya. Silahkan order via WA 089687229285 /08986109117 Atau kunjungi store offline kami, selamat berbelanja hobbiessss!!!!!!!! #petshopmurah #petshopmurah #petsid #infobdg #infokopo #whiskas #proplan #koposayati #kopopermai #proplan #whiskas #powercat #felibite #pedigree #murah #delivery #animal #animaldiscovery #aksesoriskucing #grooming #makanankucing #hewanpeliharaan #hewan #bandung #sayati #koposayati #kopopermai #tki #katapang #margahayu #pedigree