#hijablovers

172.828K Posts

32 minutes ago

Hai jafra lover ,seharian pake make up dan muka terkena debu,asap kendaraan,panas matahari pasti bikin muka kalian kusam dan berjerwat, yuk cobain pake toner jafra yuk dear, mampu mengangkat sel2 kulit mati,mengangkat kotoran yg menempel di wajah dan mengangkat sisa2 make up yg membandel.. cocok untuk pria dan wanita. . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

33 minutes ago

Hai jafra lover ,seharian pake make up dan muka terkena debu,asap kendaraan,panas matahari pasti bikin muka kalian kusam dan berjerwat, yuk cobain pake toner jafra yuk dear, mampu mengangkat sel2 kulit mati,mengangkat kotoran yg menempel di wajah dan mengangkat sisa2 make up yg membandel.. cocok untuk pria dan wanita. . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

33 minutes ago

Hai jafra lover ,seharian pake make up dan muka terkena debu,asap kendaraan,panas matahari pasti bikin muka kalian kusam dan berjerwat, yuk cobain pake toner jafra yuk dear, mampu mengangkat sel2 kulit mati,mengangkat kotoran yg menempel di wajah dan mengangkat sisa2 make up yg membandel.. cocok untuk pria dan wanita. . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

40 minutes ago

Mukena Batik Ajeng Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 160.000 #mukena #mukenarayonzoe #mukenamotif . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #olshopsolo #fashionable #hijabers #hijabertravelling #hijabersmalang #hijabersmedan #hijabersjakarta #indonesiafashion #solofashion #hijabfashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #hijaberkediri #hijaberjambi #batiklovers #hijablovers #hijabersindonesia

45 minutes ago

Pitaloka Set Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 130.000 #rnbbaloteli #rnbprada #batikmurah . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #stylekekinian #fashionista #malang #medan #indonesiafashion #solofashion #batik #batikcouplefamily #batikpesta #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #kediri #jambi #batiklovers #hijablovers #bandung #bekasi #hijabersjogja #hijabersindonesia

48 minutes ago

Diomira Maxy Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 145.000 #dresskatuncigaret #dressmaxi . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #olshopsolo #fashionable #hijabers #hijabertravelling #stylekekinian #fashionista #hijabersmalang #hijabersmedan #hijabersjakarta #indonesiafashion #solofashion #hijabfashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #hijaberkediri #hijaberjambi #batiklovers #hijablovers #hijabersbandung #hijabersbekasi #hijabersjogja #hijabersindonesia

51 minutes ago

Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 Button Maxy @ 150.000 #katuncigaret #dresskatuncigaret #dressmaxicantik . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #hijabstyle #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #bestseller #hijabertravelling #stylekekinian #jakarta #banjarbaru #indonesiafashion #solofashion #hijabfashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #malukuutara #lombokisland #batiklovers #hijablovers #surabaya #indonesia

55 minutes ago

Rossi Maxy Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 150.000 #katunimapremium #dressbordirori . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #hijabstyle #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #bestseller #hijabertravelling #stylekekinian #fashionista #hijabersmalang #jawabarat #indonesiafashion #solofashion #hijabfashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #batiklovers #hijablovers #hijabindonesia #papua #lombokisland #samarinda #makassar #palangkaraya #pekanbaru

an hour ago

Qeiza Maxy Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 130.000 #waflepremium #dressmaxi #dresssalur . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #hijabstyle #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #lombokisland #hijabertravelling #stylekekinian #fashionista #palembang #indonesiafashion #solofashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #sumaterabarat #batiklovers #hijablovers #jawatimur #hijabersindonesia

an hour ago

Princess Cape Maxy Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 170.000 #brukatimport #dressbrukat #dresspesta . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #stylekekinian #fashionista #malang #makassar #hijabersjakarta #indonesiafashion #solofashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #batiklovers #hijablovers #bandung #hijabersbekasi #yogya #hijabersindonesia #muslimahwear

an hour ago

Nabila Maxy Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 150.000 #jeanswashori #dressjeans #busuifriendly . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #hijabstyle #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #bestseller #stylekekinian #fashionista #hijabersmalang #hijabersjakarta #indonesiafashion #solofashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #sulawesiselatan #pekalongan #batiklovers #hijablovers #banjarbaru #palangkaraya #explorejogja #indonesia

an hour ago

Butterfly Maxy Detail & Warna lihat gambar 🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷 GESER lihat yg lain ==>> @ 150.000 #katunzara #dressmaxi #dressbordirori . . Barang cepat habis. Siapa Cepat Dia Dapat😘😘 Buruan diorder sebelum kehabisan!!!πŸƒπŸƒπŸƒ . . Cek Stok & Order contact: πŸ“²WA 08812908543πŸ‘ˆ . . ======================== πŸ”Š Format Order Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Order List : *kode, warna & jumlah (kasih opsi lain jika motif/warna yg diinginkan habis) sertakan Foto/Gambarnya* ======================== . . Keep=Order=Transfer No CANCEL βœ”Teliti sebelum membeli yaπŸ‘ŒπŸ˜‰ . . πŸŽ‰Happy Shopping DayπŸ‘šπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘˜ #olshopsolo #fashionable #hijabers #fashionstyle #bestseller #hijabertravelling #stylekekinian #hijabersmalang #medan #jakarta #indonesiafashion #solofashion #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijaberkece #kediri #jambi #ootdhijab #batiklovers #hijablovers #bandung #hijabersbekasi #jogja #indonesia

3 hours ago

Diet ala RasulullahπŸ‰ Diet sehat ala Rasulullah... Ikuti langkah2nya insyaallah berat badan kalian akan ideal, guys.. Semoga manfaat πŸ˜€ Have a nice weekend #hijab #hijabers #hijabcantik #hijablovers #gamispolos #gamissyari #gamis #gamismaxmara #gamispolos #gamismanis #hijabi #hijabindo #hijabers #hijaber #hijabpestamewah #hijabpesta #hijab_aja #hijabi #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabindokece #turban #gamismanis #hijabi #gamispolos #gamissyari #gamis #gamismaxmara

4 hours ago

πŸ’‹

5 hours ago

Kids can’t live with them, Can’t live without them

5 hours ago

Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @Tanya_bioentropi_ @program_hamil_bunda_safitri @griya.kehamilan.holistic untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

5 hours ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @griya.kehamilan.holistic @program_hamil_bunda_safitri @tanya_bioentropy_ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM :DAF8B91D πŸ“²WA; 085604494410

2 days ago

Haai..haaai..ada yg punya bibir hitam kyk gini gak say? Pasti gk pede kn klo bibirnya hitam begini.. .. Tau gak sih penyebab bibir hitam itu say? Ada yg memang karna keturunan,ada yg karena pemakaian lipstik yg sembarangan,lipstik yg terbuat dr bahan yg keras atau bhan yg tidak kandungannya dan msih ada penyebab lainnya.. Jadi,jangan sembrangan pakai lipstik ya say..apa lg gak ada bpomnya...entr hitam lho bibirnya.. Yuk kembalikan warna alami bibir kalian pakai lipstik royall jelly jafra yuk.. bisa sebagai terapi bibir hitam lho say.. 😚😚 . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

2 days ago

Haai..haaai..ada yg punya bibir hitam kyk gini gak say? Pasti gk pede kn klo bibirnya hitam begini.. .. Tau gak sih penyebab bibir hitam itu say? Ada yg memang karna keturunan,ada yg karena pemakaian lipstik yg sembarangan,lipstik yg terbuat dr bahan yg keras atau bhan yg tidak kandungannya dan msih ada penyebab lainnya.. Jadi,jangan sembrangan pakai lipstik ya say..apa lg gak ada bpomnya...entr hitam lho bibirnya.. Yuk kembalikan warna alami bibir kalian pakai lipstik royall jelly jafra yuk.. bisa sebagai terapi bibir hitam lho say.. 😚😚 . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

2 days ago

Haai..haaai..ada yg punya bibir hitam kyk gini gak say? Pasti gk pede kn klo bibirnya hitam begini.. .. Tau gak sih penyebab bibir hitam itu say? Ada yg memang karna keturunan,ada yg karena pemakaian lipstik yg sembarangan,lipstik yg terbuat dr bahan yg keras atau bhan yg tidak kandungannya dan msih ada penyebab lainnya.. Jadi,jangan sembrangan pakai lipstik ya say..apa lg gak ada bpomnya...entr hitam lho bibirnya.. Yuk kembalikan warna alami bibir kalian pakai lipstik royall jelly jafra yuk.. bisa sebagai terapi bibir hitam lho say.. 😚😚 . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

6 days ago

Hai say, kalian punya muka bopeng dan pori2 gedeg kayak gini??? Udah gak jamannya lagi lho sekrang muka bopeng kayak gini karena sekrang ada serum ajaib dari jafra lho say... Alami dan bpom lho saay dan halal lagi..hehhhe.. Yuk cobain deh say.. di jamin ampuh saaay.. 😚😚😚 . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

6 days ago

Hai say, kalian punya muka bopeng dan pori2 gedeg kayak gini??? Udah gak jamannya lagi lho sekrang muka bopeng kayak gini karena sekrang ada serum ajaib dari jafra lho say... Alami dan bpom lho saay dan halal lagi..hehhhe.. Yuk cobain deh say.. di jamin ampuh saaay.. 😚😚😚 . . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb

6 days ago

Hai say, kalian punya muka bopeng dan pori2 gedeg kayak gini??? Udah gak jamannya lagi lho sekrang muka bopeng kayak gini karena sekrang ada serum ajaib dari jafra lho say... Alami dan bpom lho saay dan halal lagi..hehhhe.. Yuk cobain deh say.. di jamin ampuh saaay.. 😚😚😚 . . #jafraindonesia #jafrahalal #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrapadang #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafrabpomri #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrasorong #jafrasulawesi #jafrabali #jafrabukittinggi #jafrabatam #jafraskincare #jafranomercuryorhidroqinon #jafraweifelskincare #jafraoke #makanbesar #hijablovers #sumbarrancak #rancakbana #nasipadang #sumbarriau #ootd #indonesiaoke Order/konsul Wa:08126158155 Bbm:d2ac76cb