#historiacafe

1.837K Posts

a week ago

Buah jambu bisa menyeimbangkan kadar trombosit pada darah kita loh. . . Yuk konsumsi banyak jus jambu. #HistoriaCafe

a week ago

#historiamusicstation Thanks yang sudah merapat & jamming bareng @nuansa_akustika | Sabtu, 11/11/2017 Venue @historiacafesyp NUANSA AKUSTIKA Team | Male vocal : @susansan | Guitar : @handoko523411 | Bass : @azlintyarr | Keyboard : @hartonojazz | Cajon/ drum : @oggy1001 _____________________________________ Ready For : | Music Event | Wedding Acoustic / Band | Coffee Break | Anniversary | Home Band | Acoustic / Band Live Performance | Further Information Or Details : ↪085293015757 (WA Only) ↪082220706000~089665610492 (Call/SMS) FB / IG: @nuansa_akustika Email: nuansa.akustik @gmail.com WE GIVE YOU ONLY THE BEST ...... _____________________________________ #perform #bandwedding #historiacafe #suryayudhapark #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #music_cover_indonesia #songcover #coversong #acousticcover

a week ago

Terinspirasi dari tokoh superhero DC yang khas dengan kostum hitamnya, please welcomeeee... BETMEN BURGER. Tumpukan isinya menyehatkan biar strong kayak Batman. Pake Black Bread yg fotogenic dan unik. "makanan itu indah" .. Selamat menikmati!! . . Betmen Burger #HistoriaCafe 15K

a week ago

Buat Spicy Mania... Menurut pendapat kamu, kenapa kamu suka makanan yang pedes? Boleh komentar di bawah nanti di folbek hehe :) . . . Geprek Jaman Now #HistoriaCafe 18K include Nasi pulen nan hangat

a week ago

Terima kasih sudah hangout ke #HistoriaCafe buat om Mathias Muchus. Sukses selalu untuk karirnya.. Ditunggu film terbarunya :) . . #HistoriaCafe

2 weeks ago

Nah nah nah!! Good Food bisa bikin Good mood. Jadi menurut mimin, kalo mood kamu lagi buruk, coba hunting kuliner yang menarik hati dan jadi andalan ketika kamu lagi pengen cari mood booster. Ini nih beberapa varian mood booster menu #historiaCafe supaya mood kamu bisa zzzaaapp zaaaappp zaaapppp... H A P P Y W E E K E N D !!!

2 weeks ago

Hello weekend seekers? Nggak kerasa udah #Sabtu aja. Waktu yang tepat untuk refresh dari aktifitas dan rutinitas weekday kamu yang cukup menyita stamina. . . #QualityTime lebih bermakna jika dihabiskan di #HistoriaCafe bersama orang-orang tersayang. . . Malam ini ada sajian live music yang asik menemani santap malam dan waktu berkualitas kamu. Kamu bisa order beberapa menu yang lagi di blow up di #Historia , - Mango Fiesta 20K - Ceker Geprek 18K - Ice Cream Goreng 15K . . Dan menu special lainnya. Ciptakan sejarah manismu di #HistoriaCafe . H A P P Y W E E K E N D !!!

3 weeks ago

Pesen minuman ini boleh tapi jangn kayak minuman ini yaaa... Manis tapi dingin... Iya dingin kayak sikap dia akhir2 ini :( . . Milkshake Vanilla #HistoriaCafe

3 weeks ago

Pesta pottatoes .. Bisa buat rame2 nih kak.. Sambil ngobrolin fenomena jaman milenial ketika kids jaman now mulai mewabah. Hehehe... . . Oh ya.. Jangan lupa hari ini hari Minggu, kalo belom punya agenda hangout.. Kamu bisa ke #HistoriaCafe .. Fotogenic dan asik :)

a month ago

Hari ini weekend dan jangan lupa cukupi dengan asupan mineral dengan minum jus minimal 2 gelas sehari.. Biar tetep seger di akhir pekan. . . #HistoriaCafe