#historiacafe

1.909K Posts

3 days ago

We just want you guys to know. Everything you do for us is not forgotten. You are a valuable part to us. We are very grateful. Sabtu, 20 Januari 2018 Venue : @historiacafesyp Entertainment : @nuansa_akustika NUANSA AKUSTIKA Team | Male vocal : @susansan | Guitar : @handoko523411 | Bass : @azlintyarr | Keyboard : @hartonojazz | Cajon/ drum : @oggy1001 ______________________________________________ Ready For : | Music Event | Wedding Acoustic / Band | Coffee Break | Anniversary | Home Band | Acoustic / Band Live Performance | Further Information Or Details : ↪085293015757 (WA Only) ↪082220706000~089665610492 (Call/SMS) FB / IG: @nuansa_akustika Email: nuansa.akustik @gmail.com WE GIVE YOU ONLY THE BEST ...... ______________________________________________ #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

a week ago

17 Tahun adalah moment yang sangat membahagiakan. Sebuah titik menuju kedewasaan. . . Segenap warga negara Historia mengucapkan happy sweet seventeen buat @sevi.ane ... seneng banget kita bisa jadi bagian dari kebahagiaan Sevi. Sukses selalu yaks.. . . Mau ultahmu dirayain di #HistoriaCafe?

a week ago

@Regranned from @nuansa_akustika - Kembali lagi guys... Sabtu, 20 Januari 2018 | 19.30 - 22.00 | bersama NUANSA AKUSTIKA di @historiacafesyp menemani malam minggu yang syahdu dengan suguhan lagu-lagu yang berbeda dari malam lainnya. Come join us... Free entry . . . #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40 - #regrann

a week ago

@Regranned from @historiacafesyp - @nuansa_akustika tanggal 20 Januari 2018, tepat di malam Minggu yang syahdu akan menyuguhkan romantisme yang berbeda dari malam lainnya. "Jangan rindu, berat, kamu nggak akan kuat, aku saja" - Dilan 1990. - #regrann Come join us.... Free entry.... #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

a week ago

Kembali lagi guys... Sabtu, 20 Januari 2018 | 19.30 - 22.00 | bersama NUANSA AKUSTIKA di @historiacafesyp menemani malam minggu yang syahdu dengan suguhan lagu-lagu yang berbeda dari malam lainnya. Come join us... Free entry . . . #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

a week ago

#HistoriaCafe adalah wadah untuk berekspresi dan wadah untuk memberikan suguhan kepada semua segmen usia... terima kasih untuk semua seniman yang pernah bekerja sama dengan kami. Semoga #Banjarnegara semakin berwarna. . . Ada yang kenal siapa mereka? . Inframe : New Hammers Band dalam Golden Memories Night #HistoriaMusicStation

a week ago

Mana nih suaranya #TeamUno. . . Karena mimin sering denger #Historian suka Histeris pas main UNO, kita sekarang udah punya 2 set lagi games UNO... games jaman now yang bikin waktu ngumpul kamu makin seru. . . #HistoriaCafe

2 weeks ago

Tonight Show!! Akan ada kejutan dari penampilan @bsysimphony malem ini (13/1/18 ▪ 19.30 - 22.00). Apakah mereka akan bermain musik dengan sekaligus menerima request buka tabungan? Ataukah akan memainkan lagu despacito yang liriknya diganti deposito? ... Penasaran? Yuk ramaikan malem ini! Cuz nggak pake ragu sedikitpun. Follow juga nih @bprbsy . . . #HistoriaMusicStation #BSYSimphony #BandBanjarnegara #BankirInBand #BandYangBisaSekalianBukaTabungan #Terunch2018 #HistoriaCafe

a month ago

Sabtu besok (6/1) akan ada dua kali segment live musik #HistoriaMusicStation. Ada OSC band dari Purwokerto jam 15.00 - 18.00 dan malemnya bernostalgia bersama @kaosplas dengan lagu2 persembahan dari Koes Plus jam 19.30 - 22.00. Salam bermusik. #HistoriaCafe

a month ago

Kita memang berbeda, Warna pikiran kita beragam, Namun saat warna-warna menyatu semua menjadi indah layaknya Pelangi yang Nuansa Akustika sajikan di atas panggung Historia Cafe pada malam pergantian tahun 2018 ... "Like Fireworks On New Year's Eve" . - - - - - - - - - H A P P Y N E W Y E A R 2 0 1 8 - - - - - - - - - - | Minggu, 31 Desember 2017 | | Venue : @historiacafesyp | | Band : Nuansa Akustika | Thanks to: @projam.id @historiacafesyp @eventbna @tentangbanjarnegara dan semua teman's Nuansa Akustika #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

Kita memang berbeda, Warna pikiran kita beragam, Namun saat warna-warna menyatu semua menjadi indah layaknya Pelangi yang Nuansa Akustika sajikan di atas panggung Historia Cafe pada malam pergantian tahun 2018 ... "Like Fireworks On New Year's Eve" . - - - - - - - - - H A P P Y N E W Y E A R 2 0 1 8 - - - - - - - - - - | Minggu, 31 Desember 2017 | | Venue : @historiacafesyp | | Band : Nuansa Akustika | Thanks to: @projam.id @historiacafesyp @eventbna @tentangbanjarnegara dan semua teman's Nuansa Akustika #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

Kita memang berbeda, Warna pikiran kita beragam, Namun saat warna-warna menyatu semua menjadi indah layaknya Pelangi yang Nuansa Akustika sajikan di atas panggung Historia Cafe pada malam pergantian tahun 2018 ... "Like Fireworks On New Year's Eve" . - - - - - - - - - H A P P Y N E W Y E A R 2 0 1 8 - - - - - - - - - - | Minggu, 31 Desember 2017 | | Venue : @historiacafesyp | | Band : Nuansa Akustika | Thanks to: @projam.id @historiacafesyp @eventbna @tentangbanjarnegara dan semua teman's Nuansa Akustika #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

Tonight...!!! Rayakan pergantian tahun dengan penuh warna ... Ayoo gabung bareng #Nuansa_Akustika di @historiacafesyp ° ° ° | Minggu, 31 Desember 2017 | Panggung Utama Historia Cafe | 20.00 - 00.05 | FREE ENTRY ° ° ° >> Ikuti Games dan dapatkan Doorprize menarik selama acara. >> Ribuan Lampion diterbangkan di sekitar patung Liberty dan Merlion, lalu dilanjutkan pesta kembang api. >> Photobooth special ... ° ° ° ° ° #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

Malam tahun baru mau kemana ... ?? Gak usah bingung-bingung guys ... Rayakan pergantian tahun dengan penuh warna ... Ayoo bergabung dengan kami #Nuansa_Akustika di #HistoriaCafe ° ° ° | Minggu, 31 Desember 2017 | Panggung Utama Historia Cafe | 20.00 - 00.05 | FREE ENTRY . ° ° ° >> Ikuti Games dan dapatkan Doorprize menarik selama acara. >> Ribuan Lampion diterbangkan di sekitar patung Liberty dan Merlion, lalu dilanjutkan pesta kembang api. >> Photobooth special ... . ° ° ° dipublikasi dari @nuansa_akustika #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

Mimin sih iyes, MERAPAT! ===================================== Malam tahun baru mau kemana ... ?? Gak usah bingung-bingung guys ... Rayakan pergantian tahun dengan penuh warna ... Ayoo bergabung dengan kami #Nuansa_Akustika di #HistoriaCafe ° ° ° | Minggu, 31 Desember 2017 | Panggung Utama Historia Cafe | 20.00 - 00.05 | FREE ENTRY . ° ° ° >> Ikuti Games dan dapatkan Doorprize menarik selama acara. >> Ribuan Lampion diterbangkan di sekitar patung Liberty dan Merlion, lalu dilanjutkan pesta kembang api. >> Photobooth special ... . ° ° ° dipublikasi dari @nuansa_akustika #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

#Repost @nuansa_akustika ( @get_repost) ・・・ Malam tahun baru mau kemana ... ?? Gak usah bingung-bingung guys ... Rayakan pergantian tahun dengan penuh warna ... Ayoo bergabung dengan kami #Nuansa_Akustika di #HistoriaCafe ° ° ° | Minggu, 31 Desember 2017 | Panggung Utama Historia Cafe | 20.00 - 00.05 | FREE ENTRY ° ° ° >> Ikuti Games dan dapatkan Doorprize menarik selama acara. >> Ribuan Lampion diterbangkan di sekitar patung Liberty dan Merlion, lalu dilanjutkan pesta kembang api. >> Photobooth special ... ° ° ° ° ° #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

Malam tahun baru mau kemana ... ?? Gak usah bingung-bingung guys ... Rayakan pergantian tahun dengan penuh warna ... Ayoo bergabung dengan kami #Nuansa_Akustika di #HistoriaCafe ° ° ° | Minggu, 31 Desember 2017 | Panggung Utama Historia Cafe | 20.00 - 00.05 | FREE ENTRY | ° ° ° >> Ikuti Games dan dapatkan Doorprize menarik selama acara. >> Ribuan Lampion diterbangkan di sekitar patung Liberty dan Merlion, lalu dilanjutkan pesta kembang api. >> Photobooth special ... ° ° ° ° ° #HistoriaMusicStation #projamid #projam #letsjamlikepro #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

#Repost @historiacafesyp ( @get_repost) ・・・ Few days closer to NEW YEAR 2018!! Rayakan pergantian tahun dengan penuh warna di #HistoriaCafe NEW YEAR EVE - RAINBOW 2018 ▪ Minggu, 31 Desember 2017 ▪ Panggung Utama Historia Cafe ▪ 20.00 - 00.05 ▪ FREE ENTRY ° Menampilkan : ▪ ArkanessA Project ▪ NUANSA AKUSTIKA ° Ikuti Games dan dapatkan Doorprize menarik selama acara. ° Dan bayangkan ada ribuan lampion yang diterbangkan di sekitar patung Liberty dan Merlion, lalu dilanjutkan pesta kembang api yang meriah. Jadi!! Jangan sampai terlewatkan moment pergantian tahun yang seru dan fun di Historia Cafe. ° Sooo... mark your 31Dec Date! And enjoy the COLOR OF RAINBOW ON THE NIGHT at Historia Cafe!! ° *) Akan lebih berkesan kalo #Historian mau datang dengan dresscode colorful yang fun dan cheeeful. Ada photobooth special juga loh!! ° ° ° ° ° #HistoriaMusicStation #eventbanjarnegara #happynewyear #happynewyear2018 #cinematic #historiacafe #nuansaakustika #eventjateng #seputarbanjarnegara #eventmusic #rainbow2018

a month ago

#repost @nuansa_akustika Berbagi kebahagiaan, kebersamaan bersama Teman's Nuansa Akustika membuat hal yang sedikit menjadi terasa sangat melimpah, karena kebersamaan itu indah dan tak ternilai harganya. Thanks buat teman's Nuansa Akustika... Yang sudah ikut berbagi kebersamaan dengan balutan aransemen musik dan lagu yang selalu kami sajikan menjadi nuansa yang indah... Sabtu, 23 Desember 2017 Venue : @historiacafesyp ________________________________________ Tim NUANSA AKUSTIKA : | Male vocal : @susansan | Guitar : @handoko523411 | Bass : @azlintyarr | Keyboard : @hartonojazz | Cajon/ drum : @oggy1001 _________________________________________ NUANSA AKUSTIKA Ready For : | Music Event | Wedding Acoustic / Band | Coffee Break | Anniversary | Home Band | Acoustic / Band Live Performance | Further Information Or Details : ↪085293015757 (WA Only) ↪082220706000~089665610492 (Call/SMS) FB / IG: @nuansa_akustika Email: nuansa.akustik @gmail.com WE GIVE YOU ONLY THE BEST ....... #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegar #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegar #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

a month ago

#repost @nuansa_akustika Berbagi kebahagiaan, kebersamaan bersama Teman's Nuansa Akustika membuat hal yang sedikit menjadi terasa sangat melimpah, karena kebersamaan itu indah dan tak ternilai harganya. Thanks buat teman's Nuansa Akustika... Yang sudah ikut berbagi kebersamaan dengan balutan aransemen musik dan lagu yang selalu kami sajikan menjadi nuansa yang indah... Sabtu, 23 Desember 2017 Venue : @historiacafesyp ________________________________________ Tim NUANSA AKUSTIKA : | Male vocal : @susansan | Guitar : @handoko523411 | Bass : @azlintyarr | Keyboard : @hartonojazz | Cajon/ drum : @oggy1001 _________________________________________ NUANSA AKUSTIKA Ready For : | Music Event | Wedding Acoustic / Band | Coffee Break | Anniversary | Home Band | Acoustic / Band Live Performance | Further Information Or Details : ↪085293015757 (WA Only) ↪082220706000~089665610492 (Call/SMS) FB / IG: @nuansa_akustika Email: nuansa.akustik @gmail.com WE GIVE YOU ONLY THE BEST ....... #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegar #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegar #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

2 months ago

Berbagi kebahagiaan, kebersamaan bersama Teman's Nuansa Akustika membuat hal yang sedikit menjadi terasa sangat melimpah, karena kebersamaan itu indah dan tak ternilai harganya. Thanks buat teman's Nuansa Akustika... Yang sudah ikut berbagi kebersamaan dengan balutan aransemen musik dan lagu yang selalu kami sajikan menjadi nuansa yang indah... Sabtu, 23 Desember 2017 Venue : @historiacafesyp ______________________________________________ Tim NUANSA AKUSTIKA : | Male vocal : @susansan | Guitar : @handoko523411 | Bass : @azlintyarr | Keyboard : @hartonojazz | Cajon/ drum : @oggy1001 ______________________________________________ NUANSA AKUSTIKA Ready For : | Music Event | Wedding Acoustic / Band | Coffee Break | Anniversary | Home Band | Acoustic / Band Live Performance | Further Information Or Details : ↪085293015757 (WA Only) ↪082220706000~089665610492 (Call/SMS) FB / IG: @nuansa_akustika Email: nuansa.akustik @gmail.com WE GIVE YOU ONLY THE BEST .......... #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegar #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegar #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

2 months ago

#Repost @nuansa_akustika ( @get_repost) ・・・ Kembali lagi guys hari Sabtu, 23 Desember 2017di panggung Historia jam 19.30 sampai 22.00 bersama NUANSA AKUSTIKA homeband @historiacafesyp akan menemani weekend kamu dengan sajian lagu2 hits kesukaanmu. Soo... Banyak lagu pop terbaru juga bakal dibawain. Come join us... Free entry. . . . #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

2 months ago

#repost @historiacafesyp · · · Kamu punya lagu favorit? Yuk di request.... Sabtu, 23 Desember 2017 di panggung Historia jam 19.30 sampai 22.00 bersama NUANSA AKUSTIKA homeband @historiacafesyp akan menemani weekend historian dengan sajian lagu2 hits kesukaanmu. Soo... Banyak lagu pop terbaru juga bakal dibawain. Come join us... Free entry . . . #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40

2 months ago

Kembali lagi guys hari Sabtu, 23 Desember di panggung Historia jam 19.30 sampai 22.00 bersama NUANSA AKUSTIKA salah satu homeband @historiacafesyp akan menemani weekend kamu dengan sajian lagu2 hits kesukaanmu. Soo... Banyak lagu pop terbaru juga bakal dibawain. Come join us... Free entry. . . . #HistoriaMusicStation #historiacafe #suryayudhapark #cinematic #nuansaakustika #akustik #musikbanjarnegara #musik #musicevent #perform #bandwedding #musiceventbanjarnegara #banjarnegarahits #eventbanjarnegara #historian #weekend #zonamusikbanjarnegara #indomusikgram #indovidgram #musiceverywere #omgvoices #indomusiktv #poptop40