#hongkong

20.316M Posts

a few seconds ago

Buka HP banyak yg Inbox, WA, BBM dan tanya-tanya tentang PAYTREN. Banyak yg tertarik dan yakin karena ownernya amanah yaitu Ust. Yusuf Mansur. Tapi.... Ada yang mundur begitu tau harus pakai modal minimal paket basic Rp. 350 ribu... hehehe Sahabatkuuu... Buka warung aja butuh dana berjuta-juta dan belum tau bisa bertahan berapa lama lhoo... Di PAYTREN itu Rp. 350 ribu Cuma 1x bayar di awal. Itupun buat beli hak usaha kita sendiri. Rp 350ribu itu = bisa berbisnis seumur hidup. Plus dapat ini lagi nih : * Aplikasi yang bisa menghemat pengeluaran seumur hidup bahkan bisa diwariskan. * Hak Usaha Seumur hidup dengan Potensi Luar Biasa. * Dapet Cashback * Dapet poin perdana yg bisa di tukar dg produk senilai skitar 100 ribu. * Bisnis bisa offline dan bisa lewat HP atau sosmed. Think Smart Yah... Dimana lagi nyari bisnis Syari'ah, modal kecil, hasil melimpah..?? Cuma di PAYTREN Tentunyaaah... Siap ACTION...?? . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : achie WhatsApp : 08157949192 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

a few seconds ago

Al falah shop memudahkan para muslimah belanja online dengan model terbaru dan harga murah setiap harinya. Happy Shopping ☺ Xevia (a3) Harga : 120.000 Ket: SESUAI GAMBAR #busanamuslim #bajumuslim #busanamuslimterbaru #busanasyari #gamis #gamiscantik #gamisterbaru #gamismurah #gamissyari #tunikcrepe #blouse #tunic #tuniksalur #hijabsyari #tunikmurah #tunikcandy #tunikcantik #khimar #tunicstore #malaysia #fashion #hongkong #taiwan #photooftheday #love #me #instagood #followme #beautiful #instafashion

a few seconds ago

Bernilai Sedekah KOK BISA SIH TRANSAKSI DI PAYTREN BISA BERNILAI SEDEKAH Simak ilustrasinya...... Ilustrasi_Sedekah_PayTren Misal seorang mitra PayTren transaksi pulsa, maka Paytren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500. Rp.500 dibagi-bagi sbb: 1. Biaya Operasional Rp.66 2. Transaksi pribadi. Rp.75 3. Sponsor langsung Rp.50 4. Generasi 2-10. Rp.180 5. Profit Treni. Rp.67 6. Rabat Nasional. Rp.50 7. #Sedekah. Rp.12 Jadi nilai sedekah setiap kali mitra Paytren transaksi pulsa yakni Rp.12. Saat ini mitra Paytren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra paytren yang transaksi pulsa, maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah. Itu hanya dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, pdam, bpjs, leasing dll, bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta untuk sedekah... Jadi pantas kalau kita katakan bahwa Paytren bisnis yang penuh dengan keberkahan. Subhanallah, kita bisa bersedekah setiap hari, setiap saat, seumur hidup. Mau ikut bersedekah via PayTren ? Bisnis Usaha bareng Ustadz. Berhemat, bersedekah dan berpenghasilan . Info & Daftar PayTren Hub : Tika ● Leader Executive 🌠 WA 0858 78 115533 . . #PokoknyaPAYRENinAJA #paytrenustyusufmansur #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #jakarta #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #online #FinancialTechnologi #CashlessSociety #pengusahamuslim

a few minutes ago

ASSY TUNIK BY SYAHEERA IDR 340.000 reseller 320.000 Ukuran: Lingkar Dada: 100 Cm Panjang Tangan: 54 Cm Panjang Baju: 130 Cm Ukuran Yang Dikenakan Model: Size: One Size Tinggi Model: 174 Cm Perawatan Bahan: Linen Slub #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumurah #bajubranded #brandoriginal #bajupesta #bajumuslim #setelanmurah #setelanhijab #gamissyari #gamismodis #gamisoriginal #olshopjakarta #olshoptangerang #dress #singapore #malaysia #taiwan #hongkong #indonesia #resellerwelcome #trustedseller #dropship #recomendedonline #dropshipper #tokoonlinemuslimah #onlineshop #recommendedonlineshop #syaheera

a few minutes ago

BESS 秋冬系列! 天氣轉涼了,多屠次搭配除了穿出個性,更兼具保暖,都能簡單穿出搭配,您覺不能錯過的單品 >> https://goo.gl/crBeBU 購滿 $800 額外再九折 [ 優惠碼 : VWO1OZWYD2SY ] 購滿 $1500 額外再八折 [ 優惠碼 : CEXR6SYHQ3ND ] 網上商店: https://www.bess-fashion.com 線上網店: 全球免郵 ! 線下門店: 體驗更多 ! 網店 、門店: 同步發售 ! 優惠受條款約束! 查詢熱線:+852 6462 2786 Bess 門店位置 香港區 - 香港銅纙灣告士打道280號世貿中心第四層 P409-410 店 - 香港銅鑼灣駱克道516號地下 - 香港德輔道中199號無限極廣場地下G13-G14 店 新界區 - 新界沙田新城市廣場第三期三樓 A310 店 - 新界上水上水廣場 304C 號店 - 新界馬鞍山鞍祿街18號新港城中心第四期二樓 2E-42 店 - 新界元朗朗日路8號形點 II一樓 A133 - A136 店 - 新界屯門屯順街1號屯門市廣場第一期二樓 2210 店 - 新界葵芳興芳路223號新都會廣場二樓 246-247 店 - 新界荃灣千色 Citistore 二樓 九龍區 - 九龍尖沙咀金馬倫道15號B地下 - 九龍紅磡黃埔花園二期地下 G37 店 - 九龍旺角 MOKO 266號店 - 九龍九龍灣德福廣場一期 G87 店 #BESS #women #fashion #collection #Pant #Shirt #Skirt #Coat #hongkong #Dress #Tee

a few minutes ago

OPEN YOUR MIND ● Jika anda bisa bertahun tahun membangun perusahaan orang lain, kenapa anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya.. Wake Up Guys... . Apapun Profesi anda perlu memiliki alternatif income, karena suatu saat anda tidak bisa produktif lagi. OPEN YOUR OWN BUSSINESS● Untuk jadi hebat seperti mereka, tidak harus berpendidikan tinggi, tidak harus modal besar.. . Kuncinya kita niat, mau belajar, sungguh" ingin sukses Bersama PayTren... . Manfaatkan kesempatan berjuang yang Allah berikan Berkah sukses untuk semua sahabat paytren. Aamiin info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 082293252097 Web SUPPORT : www.blessingpaytren.com Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

a few minutes ago

We r manufacturer of punjabi juttis High quality footwear like punjabi jutti.,,front open jutti,,back open jutti,,plain jutti,,,Floral printed jutti And also kid juttis manufacturing we r already working with some popular brands. Worldwide Shipping Available..🌎 Customize Size👠👡 Any Inquiries Plz contact me and ping me on 9529509856📱📲 #jutti #juttis #juttiswag #juttingoutradio #punjabi #punjabiwedding #punjabisuit #ethnic #footwear #manufacturing #boutique #california #newyork #australia #mumbai #delhi #wholsale #shoes #fashion #kid #punjabiswag #hongkong #washington #ny #punjabibride #punjabiboutique