#iphonesia

75.297M Posts

a few minutes ago

Sambil menunggu cimol bang beki kesukaanku lewat di depan halaman rumahku seluas 271684578 kilometer persegi jajargenjang, aku pun dgn sabar menunggu dengan coba melihat dgn lirikan tegan nan mempesona ke arah 1825 cctv di sekeliling ruang tamuku. ••• Dibalut dgn long sleeves hitam putih yg dipadupadankan dengan short pants nan ciamik tak lupa kaki jenjangku dibubuhi sneakers persembahan dari @adidasoriginals . Aku pun mulai percaya diri menatap kamera cctv satu persatu. ••• Aha! Ini yg kutunggu cimol kebanggan dan kesukaanku dan @chrishemsworth datang, namun naas saat aku ingin menghampirinya tak satupun tersisa cimol andalnque. ••• #anky #instaphoto #iphonesia

a few minutes ago

Take your time, you’ll be fine. #sundays ⚡️

a few minutes ago

😇🔪

a few minutes ago

Always in my head 📷❤️

a few minutes ago

Saturdaysss. 😁💜

a few minutes ago

Banyak nih yg DM minta resep ini, bikinnya gampang banget dan rasanya enaaaaak .. . 🍃Perkedel Tahu Bayam🍃 . 📌Bahan : 3 buah tahu, hancurkan 5 siung bawang putih, cincang halus 1 buah telur Garam & penyedap rasa secukupnya 1/2 sdt merica 2 buah daun bawang potong2 Bayam secukupnya Tepung bumbu serbaguna (aku pakai sajiku) Minyak goreng . 🥣 Cara memasak : 1. Campur semua bahan aduk hingga rata. 2. Panaskan minyak goreng, ambil satu sendok adonan. Goreng hingga matang. Lakukan sampai adonan habis dan hati2 dalam membalik karena rentan hancur tunggu sampai kering satu sisi baru dibalik. Sajikan 🍽 . #love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #food #instafood #fooddiary #fooddialy

a few minutes ago

You might look at this and say “she was being dramatic” but it’s three days later and my legs still kinda hurt.

a few minutes ago

SWIPE LEFT >>> 👩‍🎨 | candy collab | 👩‍🎨 @_pincheemarisol @stephcanhammua @emiliaaaaaaaa_ @_paulinagomez_ @makeupbyqueen.s @pribeautyy 🎨 | details | 🎨 • BROWS: - @rubykissescosmetics Brow Pencil in “Light Brown“ • EYES: - @kara.beauty ES08 35 Color Eyeshadow Palette - @lagirlcosmetics Pro Coverage Foundation in “Light“ @joliebeautyofficial “Bomb Dot Com” Palette - @lagirlcosmetics Endless Semi-Permanent Auto Eyeliner in “White“ - @benefitcosmetics “They’re Real” Lengthening Mascara • FACE: - @smashboxcosmetics Photo Finish Foundation Primer in “Radiance“ - @wetnwildbeauty PhotoFocus Foundation in “Shell Ivory“ - @nyxcosmetics Wonder Stick in “Light/ Medium“ - @bennyemakeup Luxury Powder in “Banana“ - @nyx Highlight & Contour Pro Palette in “Sculpt“ - @bhcosmetics “Nude Rose“ Highlight Palette 🚨 |giveaway| 🚨 Help me get reach 1,000 followers for a $50 gift card to @sephora 1. Must be following me 2. Must tag 3 people under my previous post 💥💥💥

a few minutes ago

Odell Wildin!!🤣🔥 - Follow @jukesville For More!!🏈

a few minutes ago

uPang WhatsApp testimonial series⠀ .⠀ Thank you Mom & Dad for posting your uPang photo 💖⠀ . Hihihi ada Mommy yang sedang mengandung 🤰🏼🤰🏼 . Terlihat di refleksi pintu kaca uPang ✌✌ . Emang pilih uPang tepat untuk keluarga 👍👍😍 . Karena uPang itu Sterilizer Terbaik, Tercanggih & Tiada Tanding! 👍👍👏👏 . Cuma uPang yang disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia lho 📜🌎 . Cuma uPang yang memanfaatkan Lampu UV exclusive dari Philips 💡💡😍👏 . Daaan…Cuma uPang yang daya listrik nya paling rendah. 20-35 Watt doang! 🔌🔌😃😃 . SEMPURNA untuk penghematan jangka panjang 😘😘 . Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID " @balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com⠀ .⠀ uPang: Pioneer & Inventor pertama produk UV Sterilizer di dunia. Kini hadir pertama & brand terbaik di Indonesia dengan waterless sterilization technology⠀ .⠀ uPang disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia, terbukti secara ilmiah melalui test dari panel dokter efektif membunuh 99.9999℅ kuman, bakteri & virus⠀ .⠀ uPang mendapat sertifikasi tertinggi dari USA FDA sebagai Medical Device⠀ .⠀ uPang juga satu-satunya Sterilizer yang disertifikasi Japan Food Research Laboratory, badan kesehatan paling strict di dunia⠀ .⠀ uPang disertifikasi S-MARK sebagai Baby Bottle Sterilizer terbukti dapat mensterilkan botol yang tinggi, dalam & sempit. Karena design & teknologi yang terbaik. Tidak ada UV Sterilizer lain yang mempunyai S-MARK sebagai Baby Bottle Sterilizer⠀ .⠀ Menggunakan dua lampu UV dari Philips semua barang bisa disterilisasi⠀ .⠀ Kapasitas uPang besar. Dalam 1 cycle muat 16 botol⠀ .⠀ Daya 20-35 Watt & biaya listrik kurang dari Rp.10.000 per bulan⠀ .⠀ #upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

a few minutes ago

Just a little wet from jet boating!!