#jawabarat

1.975M Posts

a few seconds ago

CERITA NEGERI DONGENG.. Kisah kehidupan dari perkampungan para penyihir.. Menceritakan tentang kehidupan yg sejahtera di sebuah pedesaan, namun menjadi suasana yg mencekam ketika ada penyihir jahat yg datang dan menyerang.. Ups.. Ini baru rencana nih, next time In shaa Allah akan ada kelanjutan cerita.nya.. Ajak temen, sahabat, kerabat & keluarga juga untuk mengikuti perjalanan bang korek dan kawan-kawan.. SALAM_JEKRES _ _ _ Cirebon, jawa barat.. #bangkorek2 #bangkorek #cirebonbribin #cirebon #dagelan #kisah #negeridongen #penyihir #photography #indonesia #jawabarat #dagelan #meme #inspirasi #jakarta #bandung #kuningan #majalengka #indramayu #jogja #semarang #malang #surabaya #harrypotter #magic #macro #minature

a few minutes ago

Testi√ Ayo kaaa siapa lagi nih yg mau orderrrr. Jgn lupa PO dulu yaaa . . WA : 08980167524

a few minutes ago

Apakah kau menghitung, ini pagi ke sekian berapa kali tuhan memberi kesempatan kepada kita untuk memperbaiki diri. Lokasi curug ngebul desa buni Jaya pagelaran Cianjur Selatan Taken by @adicimot #travelerbaper #quotes #selfreminder #curug #airterjun #waterfall #curugngebul #airterjunngebul #curugngebulCianjur #cianjur #explorecianjur #infocianjur #jawabarat #indonesia #kamerahpgw #xiaomimi4i #canoneosm10 #canonm10 #kurangpiknik #ayopiknik #exploreindonesia #banggadiindonesia

a few minutes ago

Repost From @radarcirebon INDRAMAYU–Sejumlah warga kesal kepada penumpang gelap kendaraan dengan cara paksa alias ngompreng. Warga meminta ada tindakan tegas dari aksi berbahaya tersebut. Biasanya, para penumpang gelap itu adalah remaja yang menghentikan laju kendaraan dengan cara berdiri di tengah jalan. Hal itu sangat membahayakan dan meresahkan pengendara lainnya, terutama pengendara mobil bak terbuka (pick-up). Aksi tersebut tak hanya terlihat di jalan pantura saja. Di Jalan Raya Jatibarang, Karangampel, terlihat beberapa remaja perempuan, dengan naketnya mengompreng dengan cara menghentikan laju kendaraan yang melaju cukup kencang. Sang remaja berdiri di tengah jalan sambil mengangkat tangan yang menandakan butuh tumpangan. Meski tak salah jika ingin menumpang, namun aksinya tersebut dapat membahayakan. Warga Jatibarang, Ridwan (42) sangat mengeluhkan aksi remaja yang sering ngompreng. Mestinya, lanjut dia, kejadian tersebut mendapat perhatian serius dari pihak-pihak terkait. Sebab, aksi nekat itu bisa membahayakan remaja dan pengguna jalan lainnya. Bahkan bisa menjadi penyebab kecelakaan di jalan raya. “Seminggu yang lalu kan ada anak meninggal terjatuh dari mobil truk karena ngompreng. Kejadiannya sama, menghentikan kendaraan dengan berdiri di tengah jalan di depan kendaraan yang sedang melaju,” ujarnya. Berita selengkapnya di www.radarcirebon.com #radarcirebon #radarcireboncom #cirebon #ciayumajakuning #jawabarat #aboutcirebon #aboutcirebonid #infocirebon #cirebonkeren #cirebonid #cirebonhits #cirebonjeh #cirebonkota #cirebonnews #cirebonbribin #cirebonpunya #cirebonbanget #cireboneksis #cirebonmedia #cirebonan #cireboncity #cirebonhitz #cirebonkekinian #cirebonkelana #cirebonsultana #kelilingcirebon #indramayu

a few minutes ago

Selamat pagi selamat berlibur.. Mau nyobain sensasi sepeda gantung? Sekarang di bogor juga ada lho gak usah jauh2 ke bandung😊 yuk yang masih bingung weekend mau kemana?? Ke ranggon hills ajaa sensasi berfoto di ketinggian... . . Lokasi. Ranggon hills,curug pangeran, kawasan gunung salak endah, pamijahan, Bogor #ranggonhills #gunungsalakendah #curugpangeran #bogor #wisatabogor #jawabarat #explorewisata #pariwisata #pesonaindonesia #jabar #indonesia #piknik #indonesiatraveler #wisata #explorebogor #ngehits #wisataindonesia #wisatabogor #bogorpisan #visitbogor #travellinginindonesia #bogorhits #bogor #tentangbogor #gunungsalakendah #discoverybogor #tourism #wisataalam #panorama #wonderfullindonesia #westjava

a few minutes ago

Selamat pagi selamat hari Minggu palawargi 😉 have nice day ya 😃 kalo palawargi mau keluar Mimin nitip sangu koneng tong diladaan sareng tong disanguan, karet na dua 😂😂 @deni_kumbala - hijau yg menyegarkan.. . . Upload Bareng @CameraIndonesia . . . Lokasi : Argapura - Majalengka ________________________ @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci182 #ci_jabar182 #ci_jabar Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia #jabargram #jawabarat #jabarkahiji #westjava #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #curug #backpacker #like #like4like #follow #follow4follow #explore #exploreindonesia #explorejabar #explorejawabarat #amazingindonesia #amazingwestjava - #regrann

a few minutes ago

"Sedekah 12 rupiah aja dibanggain dan dipamerin di sosmed, gimana kalo sedekahnya gepokan. .?" Untuk meluruskan niat saya jawab: "Maaf ya .....,saya tidak bermaksud pamerkan sedekah 12rupiah yg otomatis di setiap transaksi di #PayTren. Saya hanya ingin #mengajak semuanya untuk ikut andil #sedekah seadanya tanpa menjadi beban kita, hanya dgn isi pulsa,bayar listrik pakai paytren (harga sdh murah,kita masih dapat cashback lho) kalau itu uang cash 12 rupiah maka tak ada artinya apa-apa,namun kalo kita kumpulkan jadi satu maka itu akan jadi apa-apa buat Para Penghafal Al-Qur'an dan temen-temen untuk perbaikan jalan, jembatan, ambulance dan tempat ibadah dan lain-lain.." Ayo ambil bagianmu di paytren...! Jadikan bayar bayar rutin bulanan mu ada sedekah Konsultasi dan bimbingan PayTren Info paytren Chat me 085721234022 . . #paytren #sedekah #forummah #indonesia #world #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #ntt #ntb #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua

11 minutes ago

Inilah Alasan Yang Perlu Anda Ketahui Kenapa Harus Berinvestasi di Aparkost Dramaga Riverside, Bogor. . PASSIVE INCOME. Memiliki investasi yang menghasilkan passive income merupakan cara cerdas dalam mengatur keuangan dan masa depan keluarga Anda. . Sebuah apartemen kost yang hadir dengan program² unggulan bagi para penghuninya. Berada di kawasan Perguruan Tinggi ternama Institut Pertanian Bogor dengan jumlah mahasiswa yang mencapai 3.400 mahasiswa lebih tiap tahunnya. . KONSEP SYARIAH. Lingkungan Islami yang mengedepankan tuntunan Al-Qur’an dan Sunnah sehingga tercipta lingkungan yang kondusif dan mendukung suasana belajar. Serta dilengkapi Fasilitas Ibadah dan olahraga sesuai sunnah, seperti Kolam Renang terpisah Ikhwan dan Akhwat. . Selain konsep kawasannya Islami, proses kepemilikannya pun sesuai syariah. . Aparkost kami dibangun dan dijual tanpa melibatkan Bank. Transaksi akan lebih menguntungkan Anda tanpa pihak ke-3. Anda tak perlu melakukan proses Administrasi dan BI Checking yang ribet. Anda aman dari Resiko Sita, Denda, dan Pinalti. Terlebih Anda akan aman dari membengkaknya angsuran karena kami Tanpa Bunga/Riba. . LOKASI STRATEGIS. Berada di kawasan lingkungan IPB, 10 Menit ke Giant, 10 Menit ke Yogya Store, 10 Menit ke Rumah Sakit, 20 Menit ke Tol BORR, . Hanya dgn 80Jutaan anda sudah dapat memiliki unit DRAMAGA RIVERSIDE Apartkost. . Bagi Anda yang mengambil 1 unit secara cash, kami berikan diskon 10 juta. Hanya untuk 50 Unit Pertama! . Check infonya di link ini: http://dramaga-riverside.com/tahap-pertama/159/ . ___ Agency: Saudagar Properti Syariah. . #dramagariverside #apartment #apartemen #kost #investasi #property #ipb #dramaga #bogor #jawabarat #jakarta #indonesiaproperty