#jualkosmetik

2.655M Posts

a few seconds ago

DIJAMIN ORIGINAL ya. GARANSI UANG KEMBALI JIKA PALSU Underarm Cupcake Cream by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 ADA 2 VARIANT YA : HARGA : Variant ORIGINAL Variant WHITE CHOCO FLAVOR #pemutihketiak #glutafrozen #glutafrozenasli #glutafrozenoriginal #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadancepat #pemutihbadanaman #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #cleardark #pemutihbokong #pemutihselangkangan #pemutihaman #crystalxoriginal #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream #creamthailand #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmcream

a few minutes ago

• Kulit kombinasi ditandai dengan area kulit berminyak di daerah T, yaitu dahi, hidung, dan dagu, namun kering di daerah pipi dan sekitar mata. • Berikut adalah tips memilih produk dan perawatan yang tepat untuk jenis kulit kombinasi. 🌻 Bedak yang Tepat. Bedak tabur cocok untuk jenis kulit kombinasi karena lebih mudah menyatu di kulit dan tampak alami. Jika ingin memilih compact powder, gunakan yang berformula oil free, noncomedogenic, dan hypoallergenic. 🌻 Masker wajah. Jenis masker yang cocok untuk kulit kombinasi adalah masker berbahan dasar alami, seperti mentimun dan gel daun lidah buaya. Gunakan masker bentuk jelly atau clay mask untuk area wajah berminyak (dahi, dagu, dan hidung), dan  masker  bentuk krim untuk area yang kering. 🌻 Nutrisi tambahan. Selain  menggunakan produk kecantikan dan perawatan yang tepat, konsumsi juga nutrisi untuk menyehatkan kulit, seperti vitamin A, C, E, zinc, dan selenium yang dikenal sebagai antioksidan. Serta essential fatty acids (EFA) yang berguna untuk mencegah penuaan dini. 🌻 Perawatan malam. Gunakan produk yang mengandung tretinoin seperti retin-A, renova, dan avita yang membantu menumbuhkan sel-sel kulit baru yang sehat pada  malam hari. Pilih produk bertekstur lotion atau gel untuk kulit kombinasi. . Follow 👉 @fellicekosmetik. Order? 📲 0857-7864-3658. FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558). 🌸 HARGA : RP 600.000. DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas! 🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL. . . . . . #kulitkombinasi #tipskulitkombinasi #tipscantik #tipskecantikan #fellicekosmetik #serumfellice #serumglowing #serumwhitening #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserumantiaging #serumwajahbpom #serumwhitening

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

• Kulit kombinasi ditandai dengan area kulit berminyak di daerah T, yaitu dahi, hidung, dan dagu, namun kering di daerah pipi dan sekitar mata. • Berikut adalah tips memilih produk dan perawatan yang tepat untuk jenis kulit kombinasi: 🌻 Pembersih wajah. Gunakan pembersih wajah berbahan dasar air, bertekstur gel, minyak, atau busa lembut. Hindari sabun atau pembersih batangan jenis apa pun karena mengandung detergen yang membuat kulit menjadi  makin kering. 🌻 Toner penyegar. Sesudah membersihkan wajah, aplikasikan face toner yang mengandung antioksidan, berbahan dasar air atau gliserin. 🌻 Pelembap khusus. Gunakan pelembap terutama pada area wajah yang kering, seperti sekitar bibir dan bawah mata, untuk menghindari garis halus. Pada area wajah yang cenderung berminyak, oleskan pelembap tipis-tipis saja. Pilih pelembap bertekstur gel atau lotion yang mengandung lebih banyak air untuk melembapkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak. 🌻 Memilih alas bedak dan tabir surya. Untuk jenis kulit kombinasi, pilih alas bedak bertekstur matte atau pressed powder yang mengandung tabir surya minimal SPF 15. Bila Anda tidak menggunakan alas bedak, gunakan tabir surya berformula titanium dioxide, zinc oxide, atau avobenzone yang aman untuk kulit kombinasi sebelum memakai  bedak. . Follow 👉 @fellicekosmetik. Order? 📲 0857-7864-3658. FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558). 🌸 HARGA : RP 600.000. DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas! 🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL. . . . . . #kulitkombinasi #tipskulitkombinasi #tipscantik #tipskecantikan #fellicekosmetik #serumfellice #serumglowing #serumwhitening #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserumantiaging #serumwajahbpom #serumwhitening

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

• Kulit kombinasi ditandai dengan area kulit berminyak di daerah T, yaitu dahi, hidung, dan dagu, namun kering di daerah pipi dan sekitar mata. • Berikut adalah tips memilih produk dan perawatan yang tepat untuk jenis kulit kombinasi. 🌻 Bedak yang Tepat. Bedak tabur cocok untuk jenis kulit kombinasi karena lebih mudah menyatu di kulit dan tampak alami. Jika ingin memilih compact powder, gunakan yang berformula oil free, noncomedogenic, dan hypoallergenic. 🌻 Masker wajah. Jenis masker yang cocok untuk kulit kombinasi adalah masker berbahan dasar alami, seperti mentimun dan gel daun lidah buaya. Gunakan masker bentuk jelly atau clay mask untuk area wajah berminyak (dahi, dagu, dan hidung), dan  masker  bentuk krim untuk area yang kering. 🌻 Nutrisi tambahan. Selain  menggunakan produk kecantikan dan perawatan yang tepat, konsumsi juga nutrisi untuk menyehatkan kulit, seperti vitamin A, C, E, zinc, dan selenium yang dikenal sebagai antioksidan. Serta essential fatty acids (EFA) yang berguna untuk mencegah penuaan dini. 🌻 Perawatan malam. Gunakan produk yang mengandung tretinoin seperti retin-A, renova, dan avita yang membantu menumbuhkan sel-sel kulit baru yang sehat pada  malam hari. Pilih produk bertekstur lotion atau gel untuk kulit kombinasi. . Follow 👉 @fellicekosmetik. Order? 📲 0857-7864-3658. FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558). 🌸 HARGA : RP 600.000. DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas! 🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL. . . . . . #kulitkombinasi #tipskulitkombinasi #tipscantik #tipskecantikan #fellicekosmetik #serumfellice #serumglowing #serumwhitening #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserumantiaging #serumwajahbpom #serumwhitening

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

a few minutes ago

• Kulit kombinasi ditandai dengan area kulit berminyak di daerah T, yaitu dahi, hidung, dan dagu, namun kering di daerah pipi dan sekitar mata. • Berikut adalah tips memilih produk dan perawatan yang tepat untuk jenis kulit kombinasi: 🌻 Pembersih wajah. Gunakan pembersih wajah berbahan dasar air, bertekstur gel, minyak, atau busa lembut. Hindari sabun atau pembersih batangan jenis apa pun karena mengandung detergen yang membuat kulit menjadi  makin kering. 🌻 Toner penyegar. Sesudah membersihkan wajah, aplikasikan face toner yang mengandung antioksidan, berbahan dasar air atau gliserin. 🌻 Pelembap khusus. Gunakan pelembap terutama pada area wajah yang kering, seperti sekitar bibir dan bawah mata, untuk menghindari garis halus. Pada area wajah yang cenderung berminyak, oleskan pelembap tipis-tipis saja. Pilih pelembap bertekstur gel atau lotion yang mengandung lebih banyak air untuk melembapkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak. 🌻 Memilih alas bedak dan tabir surya. Untuk jenis kulit kombinasi, pilih alas bedak bertekstur matte atau pressed powder yang mengandung tabir surya minimal SPF 15. Bila Anda tidak menggunakan alas bedak, gunakan tabir surya berformula titanium dioxide, zinc oxide, atau avobenzone yang aman untuk kulit kombinasi sebelum memakai  bedak. . Follow 👉 @fellicekosmetik. Order? 📲 0857-7864-3658. FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558). 🌸 HARGA : RP 600.000. DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas! 🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL. . . . . . #kulitkombinasi #tipskulitkombinasi #tipscantik #tipskecantikan #fellicekosmetik #serumfellice #serumglowing #serumwhitening #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserumantiaging #serumwajahbpom #serumwhitening

13 minutes ago

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 👉0852 - 8116 - 8826 ✨Line: ☞ solusi_promil01 🎄BBM: 👉D24DF225 🆓konsultasi 💲🍃 #lamour #skincare #lamourskincare #skincarebpom #perawatankulit #perawatanwajah #bpom #normalskin #oilyskin #acneskin #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #bumil #kulitsensitif #kulitsehat #whitening #beauty #lamourjakarta #lamourindonesia #skincareaman #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #openreseller

16 minutes ago

Silakan like gambarnya KEREN ITU HARUS WANGI SETUJUKAH? Benar Peribahasa dari mata turun ke hati, untuk disukai oleh orang lain harus dimulai dari penampilan. Tetapi, saat mata sudah setuju dengan penampilannya, apakah cukup hanya Bersih dan Rapi saja? KELEBIHAN ONE PARFUM : 1. Tahan Lama 6-9 Jam 2. Parfum DARI PERANCIS 3. WANGI ELEGAN 4. Harga nya (MURAH PAS DIKANTONG 5. Kualitas Eau de Parfum 6. Uk. 35 mL (seperti Body shop) Harga Promo : Rp 100.000 1 botol + Gratis 5 botol tester All Varian(1 set tester) untuk 30 pembeli hari ini PAKET RESELLER BASIC Rp 300.000 : 5 parfum (Free Choice) + Gratis 10 Tester Dapatkan potongan harga dan Bonus lainnya untuk pembelian dalam jumlah banyak BELI SEKARANG JUGA Persediaan BONUS Tester Terbatas. Hubungi Kami segera : WA : 0812 833 919 24 Line : 1Parfum BBM : D08C EFA9 #parfumpria #hadiahultah #hadiahulangtahun #carikado #kado #kadopacar #kadoulangtahun #jualonline #jualkosmetik #jualparfummurah #onlineshopjogja #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopph #supplierfirsthand #supplierjam #supplierjakarta #sepatuori #sepatulucu #sepatubayi Silakan hubungi kami ya

17 minutes ago

mak yuk cara melembabkan kulit wajah😍 agar tetap lembut & terawat. . FAST RESPON -------------------------------------------------------- 💌 PESAN : LINE ID : @nkt1507i (use @) LINE : msbeautyglow (FAST) Whatsapp : 0857 5408 8880 (no call) Pilih salah satunya satunya 👆 . Format order Nama : Telp : Alamat : Pesanan : . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

17 minutes ago

🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 WA: 087765162066 #bedak #kosmetik #jualkosmetik #kalung #kalungzara #kalunglucu #kalungcantik #kalungfashion #kalungimport #gamisjumbo #gamispolos #gamiskatunjepang #lulur #lulurbadan #lulurwajah #bulumatapalsu #bulumata #tassecond #prelovedtas #mukenaanak #mukenamotif #prewed #preweddingphoto #jakarta #makasar #padang #balikpapan #lombok #bali

19 minutes ago

SABUN PEPAYA BY MAMAYA / MAMAYA SOAP ORIGINAL BPOM 135 GRAM Rp 18.680 Sabun pemutih Papaya by mamaya yang berasal dari bahan dasar ramuan pepaya penuh ditambah vitamin agar kulit makin muda terlihat. Mengandung vitamin A, C, E dan sunscreen. PRODUKSI : PT. SUNGGAL INTI MAKMUR TANGERANG INDONESIA POM NA 18160500392 Sabun kecantikan untuk kulit dengan perpaduan extract buah pepaya, extract bunga teratai salju dan vitamin yang dapat membersihkan, mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulit,ditambah dengan dengan sunscreen untuk perlindungan sinar matahari. simpan di tempat yang kering. hanya untuk pemakaian luar cara pemakain : Gunakan Mamaya Papaya Brightening Soap diwajah dan tubuh setiap mandi. . SERIUS ORDER !! JAPRI ADMIN LANGSUNG YA SAYY😍😍 #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikkorea #jualkosmetik #originalkosmetik #makeupwajah #sabunwajah #perawatanwajah #perawatanalami #kosmetikBpom #warungmakeup

19 minutes ago

NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM, Idr 260.000 Share in Jar 10ml, Idr 95.000 Serum yang dipakai sama artis Jun Ji Hyun, artis korea yang cakep banget (coba digoogle aja fotonya) Setelah ketahuan Jun Ji Hyun pakai ini, serum ini langsung booming Setelah pemakaian, keesokan harinya akan terasa perbedaannya Kulit akan jadi lembab, glowing, pori lebih rapat dan lebih halus Bahannya 99% natural Serum ini diklaim mampu mengatasi kerutan pada wajah, sebagai brightening, menghaluskan dan menyamarkan pori dan membuat kulit lebih lembab Diawal pemakaian akan yerasa cekit-cekit Konon katanya semakin parah kerusakan kulit sensasi cekit-cekitnya akan semakin terasa, tapi akan hilang dalam beberapa menit Kocok sebelum dipakai Karena ada kandungan water dan oilnya Order Contac Line : @xqp5617a WA : +62 85399 303180 #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #makasardagang #makassar #parepare #serum #jualserumpacificoriginal #naturalpacificfreshserum #jualnaturalpacificserum #naturalpacificserumshareedition #skincareroutine #skincare #skincarekorea #kosmetikmakassar #kosmetikoriginal #originalmurah

19 minutes ago

Gemes deh lihat bayi ini LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi: 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉0822-9289-6289 Line: ☞ solusi_promil01📢 💝BBM: 👉D24DF225 🆓 konsultasi🎏🎊 #lamour #skincare #lamourskincare #skincarebpom #perawatankulit #perawatanwajah #bpom #normalskin #oilyskin #acneskin #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #bumil #kulitsensitif #kulitsehat #whitening #beauty #lamourjakarta #lamourindonesia #skincareaman #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #openreseller

20 minutes ago

Acne Lotion La Tulipe Acne Lotion mengandung bahan pengelupas yang membantu membuka penyumbatan dan mempermudah penyerapan obat sehingga jerawat mengering dengan cepat. Isi 60 ml. . . . Harga Rp 32.500,- Reseller Rp 29.500,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082221222329 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #aquellaboutique #aquellabeauty #aquella #boutique #beauty #aquellatesti #latulipe #latulipebandung #latulipebdg #juallatulipe #jualpelembab #jualacnelotion #acnelotion #pelembabjerawat #latulipeacnelotion #acnelotionlatulipe #produklatulipe #jualperawatanwajah #jualmakeup #jualkosmetik #perawatanwajahlatulipe #makeuplatulipe #kosmetiklatulipe #perawatanwajah #makeup #kosmetik #latulipemurah #juallatulipemurah #olshoplatulipe #jualonlinelatulipe

21 minutes ago

Nars Lipstick Pake 1x Warna: fire down below 200k

22 minutes ago

ㅤㅤ PRE-ORDER ( 3-4 weeks ) ㅤㅤ OUAI - WAVE SPRAY • travel size : IDR 285.000 • full size : IDR 480.000 ㅤㅤ a weightless texture mist for effortlessly chic, undone hair. infused with rice protein to add hold and memory for that “just go out of the ocean and my hair dried perfectly” look. ㅤㅤ #jualouai #jualouaiasli #jualouaiori #jualshampoo #jualmakeup #jualkosmetik #jualhairtreatment #jualhairvitamin #jualvitaminrambut #jualkylie #jualkylieori #jualkylieasli

22 minutes ago

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream / Magic Glossy Day / Cream Vege Harga : Rp 44.400 / 70 gr (Ready Stock) Deskripsi Produk : FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM dikardus tertulis POM NA 18150100102 yg benar POM NA 18150102676 Netto : 15 gr Kode produksi & exp date cek bagian dlm tutup pot krim Ada stiker anti fake code pd kemasan. 'Code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pada stiker. Jika palsu otomatis web menolak Tidak perlu khawatir karena perubahan merk dagang akan jelas pada kemasan bahawa ini adalah Reinkarnasi dari Vege Cream Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom Aman alami dengan kandungan herbal hingga 70% Aman bagi bumil menyusui & utk penderita penyakit kronis Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pada bagian luar kulit. Tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (berupa daki). Dengan pemakaian produk tsb, maka akan terasa khasiat berikut ini : - Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata - Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari - Tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak - Hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat - Pengobatan bagi kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. Hapus garis halus & garis dlm (penuaan) pada wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah. Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya - Cocok utk wajah yg bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa krim Utk info pemesanan, cek bio kami ya... “Happy Shopping” #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikready #kosmetikshop #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #hwkosmetik

22 minutes ago

HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI yaitu Herbal yang mengandung Energi Matahari dengan bahan tumbuh-tumbuhan alami TANPA EFEK SAMPING yang sudah uji klinik oleh BPOM, GMP, ISO, HALAL, DLL Juga di back up oleh dokter perusahaan yang sudah berpengalaman,cara kerja herbal ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung ENERGI MATAHARI. WANITA »Siklus haid tidak teratur, Kesuburan, Kista, Miom, Torch/Toxo, Sal Tuba Falopi(kelainan saluran sel telur),Endometriosis (gangguan saat ovulasi),Posisi rahim tidak benar,Mulut rahim tidak normal(RETRO), PCOS(sel telur tidak matang hanya 4-8 mm),Keputihan,Kuret,Obesitas,Dll PRIA » Varikokel(varises di kantong testis/pabrik sperma), Teratozosperma(sperma abnormal), Oligosperma(volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi), Astenospermia(pergerakan sperma kurang),Azoospermia(air mani tidak mengandung sperma),Dll WA: 087765162066 #bedak #kosmetik #jualkosmetik #kalung #kalungzara #kalunglucu #kalungcantik #kalungfashion #kalungimport #gamisjumbo #gamispolos #gamiskatunjepang #lulur #lulurbadan #lulurwajah #bulumatapalsu #bulumata #tassecond #prelovedtas #mukenaanak #mukenamotif #prewed #preweddingphoto #jakarta #makasar #padang #balikpapan #lombok #bali

22 minutes ago

SABUN OVAL TEMULAWAK KINORI ORIGINAL BPOM Rp 15.540 70 gram Sabun oval Kinori sudah BPOM diproduksi oleh PD. TORA POM NA: 18150500505 Manfaat sabun ini: menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda. . SERIUS ORDER !! JAPRI ADMIN LANGSUNG YA SAYY 😍😍 #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetik #warungmakeup #makeupwajah #originalkosmetik #kosmetikBpom #sabunwajah #kosmetiklokal

25 minutes ago

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Cek IG kami!!! WA: 087765162066 #bedak #kosmetik #jualkosmetik #kalung #kalungzara #kalunglucu #kalungcantik #kalungfashion #kalungimport #gamisjumbo #gamispolos #gamiskatunjepang #lulur #lulurbadan #lulurwajah #bulumatapalsu #bulumata #tassecond #prelovedtas #mukenaanak #mukenamotif #prewed #preweddingphoto #jakarta #makasar #padang #balikpapan #lombok #bali

26 minutes ago

SABUN LA WIDYA COLLAGEN BPOM - WHITENING SOAP Rp 15.980 Sabun La Widya Collagen mengandung paduan moisturiser dan vitamin E untuk merawat kelembaban kulit anda. Dengan busa yang berlimpah, memberikan perawatan untuk menjadikan kulit anda lebih bersih terasa halus dan lembut serta segar sepanjang hari. Cara pemakaian : Basahi wajah, usapkan sabun secara perlahan-lahan biarkan beberapa saat lalu bersihkan dan keringkan Bpom NA: 47151205705 Berat bersih (netto) 75gram . SERIUS ORDER !! JAPRI ADMIN LANGSUNG YA SAYY 😍😍 #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetik #originalkosmetik #makeupwajah #makeupori #warungmakeup #kosmetikBpom #sabunwajah #kosmetiklokal

26 minutes ago

CITY COLOR Highlight Trio . ✔ Terdiri dari 3 warna highlighter yaitu gold, champagne, dan pinkish ✔ Dapat diaplikasikan sendiri atau dikombinasikan ✔ Memberikan efek glowing pada wajah ✔ Pigmented dan long lasting . 💰 IDR 95,000 . Stok & order please chat via : √ Whatsapp 📞 0813 5122 7071 √ Line : @qju0565n (pakai " @") . Atau langsung klik link di bio Temukan produk City Color lainnya di #izama52citycolor . . #citycolorcosmetics #citycolormakeup #citycolorhighlighttrio #citycolorhighlightpalette #highlighter #highlightpalette #makeup #wajah #jualkosmetik #jualcitycolor #jualhighlighter #jualhighlightpalette #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbalikpapan #olshopsamarinda