#junglelandseru

8.802K Posts

an hour ago

Main mobil-mobilan favorit semua Sahabat Jungleland, ditambah bisa gas yang kencang dan beradu dengan lawan di Mini Bumper Car. Nggak cuma orang dewasa yang bisa main, anak-anak dengan tinggi min. 90 cm bisa seru-seruan main wahana ini. Cuma di Jungleland semua bisa maen! . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

a day ago

Anak perempuan cenderung lebih manja, percaya? Di era yang canggih akan teknologi, ada beberapa cara mendidik anak perempuan, tidak bisa disamakan dengan mendidik anak laki-laki. Sahabat Jungleland, lihat tipsnya di bawah ini yuk : . - Cara lembut & sabar yang super ekstra mempengaruhi karakter anak perempuan yang lebih sensitif danperasa - Ajari menutup aurat yang baik, dengan berusaha mencontohkan bagaimana cara melindungi tubuh dengan cara memakai baju yang pantas dilihat orang - Selalu libatkan dalam pekerjaan rumah tangga, agar anak perempuan terbiasa mandiri dan dewasa . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

a day ago

Mahasiswa/i mana suaranya? Ada spesial promo dari @jungleland_indo nih, diskon 50% untuk kamu liburan! Dapatkan info selengkapnya di http://bit.ly/CollegeFunDay #BerburuSale

a day ago

Jangan lakukan 3 hal ini kalau nggak mau telinga kamu rusak! Saat mendengarkan musik menggunakan headphone/headset, merupakan cara satu-satunya menikmati irama dan alunan tanpa diganggu suara bising di lingkungan sekitar. Tapi jangan sampai kamu terlalu bersemangat hingga lupa resikonya. Perhatikan 3 hal di bawah ini jika ingin aman mendengarkan musik : . 1. Volume suara, tidak lebih dari 60%, jika ingin mendengarkan musik maksimal 60 menit/hari . 2. Pilih headphone/headset yang berkualitas, selain untuk kenyamanan telinga, juga memiliki respon frekuensi yang lebih luas . 3. Pastikan headphones/headset milik sendiri, karena infeksi bakteri orang lain akan mengganggu kesehatan telinga kita . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

2 days ago

Jadi pembalap F1? Siapa takut! Di Jungleland kamu bisa cobain wahana layaknya sebagai pembalap F1 dengan lintasan 700 meter. Dijamin seru banget deh! Pastikan tinggi pengemudi minimal 135cm yaa, yuk ke Zona Carnivalia.. . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

3 days ago

#Repost @jungleland_indo ( @get_repost) ・・・ Berpetualang di Jungleland, cukup tunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa-mu dan dapatkan DISKON 50%... Daripada stres ngerjain tugas kuliah di kamar kosan melulu, sekarang saatnya menaklukkan 36 wahana dan ada banyak spot untuk ngerjain tugas dengan cara yang asyik lho! . . Lihat persyaratannya di bawah ini : - 1 KTM berlaku untuk pembelian max. 4 tiket - Berlaku hingga 31 Januari 2018 - Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

3 days ago

Yeay... 2 tim Sahabat Jungleland berhasil memecahkan teka teki di wahana Dream Puzzle, seru banget main wahana ini, selain mengasah otak kamu juga harus cepat mencari cara untuk menyelamatkan Janggel. Yuk coba berpetualang seru di Jungleland! . . πŸ‘‘ : @rizkirenaldi1 @m.faisalmf @ferie91 @selfi.fahrunisa . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

4 days ago

Harimau Sumatera merupakan salah satu hewan yang dianggap satwa langka. Bahkan pada Lembaga Dunia IUCN harimau termasuk dalam daftar merah spesies terancam punah. . . Fakta unik, 4-5 ekor harimau membutuhkan kawasan dengan luas jelajah 100 km, karena sifat sebagai predator utama dalam rantai makanan harimau harus mempertahankan populasi mangsa liar. . . 087770000064 Willy Widana www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

4 days ago

Harimau Sumatera merupakan salah satu hewan yang dianggap satwa langka. Bahkan pada Lembaga Dunia IUCN harimau termasuk dalam daftar merah spesies terancam punah. . . Fakta unik, 4-5 ekor harimau membutuhkan kawasan dengan luas jelajah 100 km, karena sifat sebagai predator utama dalam rantai makanan harimau harus mempertahankan populasi mangsa liar. . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

5 days ago

Kebersamaan itu bisa diuji dalam berbagai hal, salah satunya dengan berpetualang. Kamu bisa lihat aslinya sahabat kamu saat berpetualang, gimana gokilnya, nyebelinnya atau ketakutannya mereka saat menaklukkan sesuatu. Nggak percaya? Uji aja dengan berpetualang seru di Jungleland Adventure Theme Park . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

5 days ago

Bisa Order via Bukalapak / Tokopedia Siap kirim via JNE Untuk sekitar Tangerang bisa via GOJEK Atau bisa langsung WA : 082213966699 UKURAN L (50x60CM) : Rp.197.000 UKURAN M (33x48CM) : Rp.98.000 UKURAN S (28x33CM): Rp.75.000 . Dijamin Barang import berkualitas... Yukkk diorder sebelum kehabisan... Boneka Gajah import Ukuran Besar Bahan lembut Aman untuk si Kecil Cocok Untuk Kado atau souvenir.. Atau bisa langsung WA : 082213966699 #tangerang #boneka #bonekagajah #kadounik #kadoulangtahun #kado #bantalbayi #bonekalucu #gulingbayi #bonekamurah #bonekaimport #tangsel #tangerangkota #jatake #tangerangselatan #tangerangfoodies #tangerangonlineshop #wonderworld #junglelandsentul #junglelandseru

6 days ago

Harvest time meluncur naik menikung tinggi, seru banget deh! Siapa yang udah coba wahana ini? Terletak di Zona Tropicalia, setelah coba wahana ini langsung cobain Snake Coaster yaaa.. Happy weekend Sahabat Jungleland! . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

a week ago

Bisa Order via Bukalapak / Tokopedia Siap kirim via JNE Untuk sekitar Tangerang bisa via GOJEK Atau bisa langsung WA : 082213966699 UKURAN L (50x60CM) : Rp.197.000 UKURAN M (33x48CM) : Rp.98.000 UKURAN S (28x33CM): Rp.75.000 . Dijamin Barang import berkualitas... Yukkk diorder sebelum kehabisan... Boneka Gajah import Ukuran Besar Bahan lembut Aman untuk si Kecil Cocok Untuk Kado atau souvenir.. Atau bisa langsung WA : 082213966699 #tangerang #boneka #bonekagajah #kadounik #kadoulangtahun #kado #bantalbayi #bonekalucu #gulingbayi #bonekamurah #bonekaimport #tangsel #tangerangkota #jatake #tangerangselatan #tangerangfoodies #tangerangonlineshop #wonderworld #junglelandsentul #junglelandseru

a week ago

Main di theme park outdoor, harus tetap terlihat keren dengan outfit yang kamu gunakan. Ranger kasih tips outfit yang paling pas untuk seru-seruan di Jungleland Adventure Theme Park.. Beberapa Sahabat Jungleland lebih memilih menggunakan kaos, ada yang kembaran, dipadupadankan dengan celana jins. Kamu suka yang mana? . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul

a week ago

Truk unik ada di Jungleland, berkeliling menyenangkan di Zona Tropicalia. Convoy 6 merupakan salah satu wahana khusus untuk anak-anak. Dan salah satu yang favorit lho! Jadi kamu harus siap-siap memegang kamera handphone untuk mengabadikan momen si kecil naik truk mini ini . . πŸ“· @aliabunegara . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul