#kadojakarta

222.626K Posts

14 minutes ago

GAK NORMAL NI OLSHOP NGASIH HARGA!! buat lukisan desain seni yang BESAR elegan berkelas dan gak malu2in buat hadiah tapi gak mau yang mahal? Ukuran 1meter? 2meter? 3meter? Start 150k!!! 👆👆👆🔝🔝🔝 Langsung follow 👉👉 @giftart_bg Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY ONLY 150K!!! Beneran cuman 150ribuu segede inii!!🏧🏧🏧 (Just soft copy IDR 55k) (PAKE cd IDR 15K!!) OPEN ORDER THEME👇👇 Vektor theme✔ Cartoon theme✔ Wpap✔ 6 Typography theme✔ Mozaik theme✔ Print foto + bingkai besar✔ Editing foto✔ Desain dan cetak undangan berkelas (birthday, weed etc)✔ Party planner✔✔ ETC. Semuanya dibawah harga standar!!! All item dikemas dengan elegan dan tidak NORAK✔ ALL ITEM START FROM 150K!!! (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD idr15k) #artgifshop #typography #giftshop_bg #artwork #artgifshop #typography #giftart #palembangup #palembangkadounik #kadounik #sumatraselatan #palembangkado #kadojakarta #kadounikjakarta #kadounikindonesia #vektor

18 minutes ago

::Kunjungi website kami www.arwandata.com. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia Toko: 1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi. *Seberang Alfamidi. Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. 2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur. Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam. Di @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid, kamu bisa menciptakan kado impianmu. Unik dan beda dari yang lain. ★ Balon isi Boneka. ★ Balon isi Bunga. ★ Baouquet Bunga Boneka. ★ Balon Gas. ★ Balon Foil (huruf & karakter). ★ Kue Balon (bisa meledak/pecah) ★ Gapura Balon (Balloon Gate). ★ Standing Balloon. ★ Dekorasi Balon. ★ Table Setting. ★ Sweet Corner. ★ Acara Ulang Tahun Anak. ★ Perlengkapan Pesta. ★ Kaos Kata. Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya. Kami juga memiliki paket reseller bagi teman-teman di Jakarta & Bekasi, serta memberi kesempatan franchise bagi teman-teman yang ingin menjual balon isi boneka di luar Jabodetabek. Makassar, Manado, Surabaya, Medan, Padang, dll. Nella Fantasia. Create your fantasy. #jualbalonjakarta #jualbalonbekasi #jualbalonmurah #kadolamaran #kadowisuda #kadojakarta #kadopacar #deliverybalonjakarta #deliverybalonbekasi #balonheliumjakarta #dekorasijakarta #kadoulangtahun #kadobekasi #kadolahiran #kadoanniversary #balonheliumbekasi #balongasjakarta #balongasbekasi #balonisiboneka #bonekabandung #dekorasiulangtahun #bonekajakarta #kadobandung #kadoanaklakilaki #balonbunga #kadoanakperempuan #balonheliummurah #kadobabyborn #kadolucu

18 minutes ago

::Kunjungi website kami www.arwandata.com. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia Toko: 1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi. *Seberang Alfamidi. Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. 2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur. Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam. Di @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid, kamu bisa menciptakan kado impianmu. Unik dan beda dari yang lain. ★ Balon isi Boneka. ★ Balon isi Bunga. ★ Baouquet Bunga Boneka. ★ Balon Gas. ★ Balon Foil (huruf & karakter). ★ Kue Balon (bisa meledak/pecah) ★ Gapura Balon (Balloon Gate). ★ Standing Balloon. ★ Dekorasi Balon. ★ Table Setting. ★ Sweet Corner. ★ Acara Ulang Tahun Anak. ★ Perlengkapan Pesta. ★ Kaos Kata. Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya. Kami juga memiliki paket reseller bagi teman-teman di Jakarta & Bekasi, serta memberi kesempatan franchise bagi teman-teman yang ingin menjual balon isi boneka di luar Jabodetabek. Makassar, Manado, Surabaya, Medan, Padang, dll. Nella Fantasia. Create your fantasy. #jualbalonjakarta #jualbalonbekasi #jualbalonmurah #kadolamaran #kadowisuda #kadojakarta #kadopacar #deliverybalonjakarta #deliverybalonbekasi #balonheliumjakarta #dekorasijakarta #kadoulangtahun #kadobekasi #kadolahiran #kadoanniversary #balonheliumbekasi #balongasjakarta #balongasbekasi #balonisiboneka #bonekabandung #dekorasiulangtahun #bonekajakarta #kadobandung #kadoanaklakilaki #balonbunga #kadoanakperempuan #balonheliummurah #kadobabyborn #kadolucu

23 minutes ago

Let's Puzzle the words and give your beloved friends some reward, cause it means a lot ! :) Don't forget write your hidden message too 💌 Twist and mix 🙌🏻 Customize your message - puzzle it 🙌🏻 🏃🏼🏃🏽🏃🏾🏃🏿🏃🏿 Contact Us: Line: @sayit_id (pakai @) Wa: 08788 354 6554 "Let your word teach and your action speak" -sayit_id-

33 minutes ago

GAK NORMAL NI OLSHOP NGASIH HARGA!! buat lukisan desain seni yang BESAR elegan berkelas dan gak malu2in buat hadiah tapi gak mau yang mahal? Ukuran 1meter? 2meter? 3meter? Start 150k!!! 👆👆👆🔝🔝🔝 Langsung follow 👉👉 @giftart_bg Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY ONLY 150K!!! Beneran cuman 150ribuu segede inii!!🏧🏧🏧 (Just soft copy IDR 55k) (PAKE cd IDR 15K!!) OPEN ORDER THEME👇👇 Vektor theme✔ Cartoon theme✔ Wpap✔ 6 Typography theme✔ Mozaik theme✔ Print foto + bingkai besar✔ Editing foto✔ Desain dan cetak undangan berkelas (birthday, weed etc)✔ Party planner✔✔ ETC. Semuanya dibawah harga standar!!! All item dikemas dengan elegan dan tidak NORAK✔ ALL ITEM START FROM 150K!!! (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD idr15k) #artgifshop #typography #giftshop_bg #artwork #artgifshop #typography #giftart #palembangup #palembangkadounik #kadounik #sumatraselatan #palembangkado #kadojakarta #kadounikjakarta #kadounikindonesia #vektor

an hour ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

an hour ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

an hour ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

an hour ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

an hour ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

an hour ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

2 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

2 hours ago

PENTING dibaca smp slesai 💚 TIPS MEMILIH #clayframe : Jangan smpai beli clayframe yg bikinnya asal-asalan! bandingkan dr banyak segi baik kerapian,kehalusan, perpaduan warna, harga&bentuknya ________________________________ BANDINGKAN UKURANnya,banyak yg menjual dg ukuran frame lbih kecil tp harganya jauh lbih mahal, bandingkan besar kecilnya. ________________________________ Design&model bebas. Bisa custom yaaa... Kombinasi warna jg bebas. ________________________________ Gak pelit bahan clay. GAK GEPENG2 BANGET. Banyak kreasi. ________________________________ Bs milih warna framenya. Ada penutup acrylic melindungi dr debu. _____________________________ Info&pesan 24jam 💞💞💞💞 . 📱WA 0815-4279-5676 (adm1) . 💌LINE kingqueencraft (adm2) _____________________________ #scrapframe #kadojakarta #kadonikah #kadoulangtahun #kadoultah #popupbandung #clayframesurabaya #kadoanniversary #hadiahultah #clayframebandung #explodebox #hamperbaby #kadowedding #humor #kadobabyborn #lucu #kadowisuda #kadomedan #kadocustom #kadoweddingmurah #clayframejakarta #jualkado #clayframejogja #clayframemurah #kadoperkawinan #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoultahmurah #kadomurah

2 hours ago

Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaik😉 Tersedia 10000 mAh dan 12000 mAh Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! 📱 WA 085714410574 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Atau mau flashdisk yang lucu cek aja di👇 instagram @flashdisk_character 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #powerbankmurah #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank

3 hours ago

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #kadobandung #kadomalang #kadopalembang #kadobalikpapan #kadosemarang #kadojakarta #vectorwajah #kadopontianak #kadopadang #kadosamarinda #kadodepok #kadopekanbaru #kadobogor #kadobekasi #kadoaceh #kadotangerang #kadosukabumi #kadomadiun #kadocirebon #vectormurah #kadoklaten #kadosolo #kadotangerang #kadosurabaya #kadomedan #kadopalembang #kadopadang #vectorwisuda #kadojogja #kadomakassar #kadopasuruan #kadokediri #kadokebumen #kadojogja

3 hours ago

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #kadobandung #kadomalang #kadopalembang #kadobalikpapan #kadosemarang #kadojakarta #vectorwajah #kadopontianak #kadopadang #kadosamarinda #kadodepok #kadopekanbaru #kadobogor #kadobekasi #kadoaceh #kadotangerang #kadosukabumi #kadomadiun #kadocirebon #vectormurah #kadoklaten #kadosolo #kadotangerang #kadosurabaya #kadomedan #kadopalembang #kadopadang #vectorwisuda #kadojogja #kadomakassar #kadopasuruan #kadokediri #kadokebumen #kadojogja

3 hours ago

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #kadobandung #kadomalang #kadopalembang #kadobalikpapan #kadosemarang #kadojakarta #vectorwajah #kadopontianak #kadopadang #kadosamarinda #kadodepok #kadopekanbaru #kadobogor #kadobekasi #kadoaceh #kadotangerang #kadosukabumi #kadomadiun #kadocirebon #vectormurah #kadoklaten #kadosolo #kadotangerang #kadosurabaya #kadomedan #kadopalembang #kadopadang #vectorwisuda #kadojogja #kadomakassar #kadopasuruan #kadokediri #kadokebumen #kadojogja

10 hours ago

PENTING dibaca smp slesai 💚 TIPS MEMILIH #clayframe : Jangan smpai beli clayframe yg bikinnya asal-asalan! bandingkan dr banyak segi baik kerapian,kehalusan, perpaduan warna, harga&bentuknya ________________________________ BANDINGKAN UKURANnya,banyak yg menjual dg ukuran frame lbih kecil tp harganya jauh lbih mahal, bandingkan besar kecilnya. ________________________________ Design&model bebas. Bisa custom yaaa... Kombinasi warna jg bebas. ________________________________ Gak pelit bahan clay. GAK GEPENG2 BANGET. Banyak kreasi. ________________________________ Bs milih warna framenya. Ada penutup acrylic melindungi dr debu. _____________________________ Info&pesan 24jam 💞💞💞💞 . 📱WA 0815-4279-5676 (adm1) . 💌LINE kingqueencraft (adm2) _____________________________ #scrapframe #kadojakarta #kadonikah #kadoulangtahun #kadoultah #popupbandung #clayframesurabaya #kadoanniversary #hadiahultah #clayframebandung #explodebox #hamperbaby #kadowedding #humor #kadobabyborn #lucu #kadowisuda #kadomedan #kadocustom #kadoweddingmurah #clayframejakarta #jualkado #clayframejogja #clayframemurah #kadoperkawinan #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoultahmurah #kadomurah

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

11 hours ago

Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ Hiasan Dinding THYPromise juga bisa didapatkan di toko Insight Unlimited, Mall Kota Kasablanka Lantai 3, Jakarta Selatan ㅤ ㅤ #THYPromise ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #kadonatal #kadojakarta #kadosolo #kadobagus #kadospecial #kadoteman #kadopapa #kadopernikahan #kadolucu #kadocouple #kadokeren #kadosuami #kadounik #kadovalentine #kadomurmer #kadoistimewa #kadocowo #kadohandmade #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidapur #dekorasiultah #dekorasimurah #dekorasinatal #dekorasikayu #dekorasiruangtamu #firmanTuhan #santapanrohani #ayatAlkitab

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #kadojakarta #kadowisuda #kadogresik #kadohalmahera #kadoindramayu #kadokapuas #kadokarimun #kadokendari #kadoketapang #kadokonawe #kadokotabaru #kadokuningan #kadokutai #kadolebak #kadolumajang #kadomagetan #kadomadiun

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #kadowisudauny #kadowisuda #kadomaluku #kadokarawang #kadomentawai #kadomerauke #kadomojosari #kadopalu #kadojakarta #kadopati #kadopasuruan #kadopemalang #kadosorong #kadotapanuli #kadowajo #kadotunangan #kadotunanganjogja

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #maharpernikahan #kadowisuda #kadoternate #kadotulungagung #kadoungaran #kadowakatobi #kadowonogiri #kadowosari #kadowonosobo #kadotrenggalek #kadobintan #kadobandar #kadowisudaugm #kadobangka #kadojakarta #kadoblora #kadobogor

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #kadojakarta #kadowisuda #kadoboyolali #kadobondowoso #kadobaturaja #kadowisudauny #kadobelitung #kadoblora #kadobuleleng #kadobontang #kadobuton #kadociamis #kadocilegon #kadowisudaugm #kadogarut #kadogianyar #kadogrobokan

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #fotomozaikmurah #mozaikjogja #mozaikmurah #kadojakarta #kadomadiun #kadobridalshower #kadobridalshowermurah #kadobridalshowerunik #kadobridalshowerjogja #kadopertunanganmurah #kadopertunanganjogja #kadopertunanganunik #kadoperpisahan #hadiahperpisahan #kadoperpisahanjogja #kadoperpisahanunik #kadoantimainstream #kadobabyshower #kadoengagement #hadiahulangtahunjogja #hadiahulangtahun #kadojakartautara #kadojatinegara #kadojakartaselatan #kadojakartatimur #kadojakartabarat #kadowisudauns #kadowisudaupy #kadowisudauty #kadowisudaumy

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #kadojakarta #kadowisuda #kadosalatiga #kadosamosir #kadosabang #kadosidoarjo #kadosukabumi #kadosragen #kadosumenep #kadosumedang #kadosumbawa #kadotangerang #kadotasikmalaya #kadotarakan #kadotoraja #kadotegal #kadotidore

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadoperkawinan #kadopasangan #kadosahabatmurah #kadowisudauniklucu #kadoantimainstream #kadokreatif #kadountukistri #kadokarikatur #kadoanakmurah #kadotemen #kadosahabat #kadowisudaumy #kadojakarta #kadonewborn #kadoultahjogja #kadoultahcewek #kadoilustrasi #kadobirthday #kadoayah #kadowisudasurabaya #kadoultah #kadonikah #kadoanniv #kadolucu #kadoanak #kadounikdanspesial #kadoanniversarynikah #kadounik #kadomurah #kadobintaro

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #kadojakarta #kadowisuda #kadongawi #kadonganjuk #kadopadang #kadopariaman #kadopekalongan #kadopariaman #kadopekanbaru #kadopontianak #kadoponorogo #kadoprobolinggo #kadopurbalingga #kadopurwakarta #kadorajaampat #kadosabang #kadosamarinda

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadoTabanan #kadoDenpasar #kadoBima #kadoMataram #kadoJakarta #kadoKupang #kadoLembata #kadoMalaka #kadoManggarai #kadoManggaraiBarat #kadoManggaraiTimur #kadoJambi #kadoSumbaBarat #kadoSumbaBaratDaya #kadoUnik #kadoUnikMurah #kadoUnikJogja #kadoJogja #kadoUlangTahunJogja #kadoWisuda #kadoWisudaJogja #kadoMantan #KadoPernikahanJogja #KadoPernikahan #kadoNikah #kadoAnniversaryJogja #kadoUltah #kadoUltahJogja

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadoBanten #kadoBengkulu #kadoGorontalo #kadoJakarta #kadoJawaBarat #kadoJawaTengah #kadoJawaTimur #kadoKalimantanBarat #kadoKalimantanSelatan #kadoKalimantanTengah #kadoKalimantanTimur #kadoKalimantanUtara #kadoKepulauanBangkaBelitung #kadoKepulauanRiau #kadoLampung #kadoMaluku #kadoMalukuUtara #kadoNusaTenggaraBarat #kadoNusaTenggaraTimur #kadoPapua #kadoPapuaBarat #kadoRiau #kadoSulawesiBarat #kadoSulawesiSelatan #kadoSulawesiTengah #kadoSulawesiTenggara #kadoSulawesiUtara #kadoSumateraBarat #kadoSumateraSelatan #kadoSumateraUtara

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadoMojokerto #kadoNganjuk #kadoNgawi #kadoPacitan #kadoPamekasan #kadoPasuruan #kadoPonorogo #kadoProbolinggo #kadoSampang #kadoSidoarjo #kadoSitubondo #kadoSumenep #kadoTrenggalek #kadoTuban #kadoTulungagung #kadoBatu #kadoBlitar #kadoKediri #kadoMadiun #kadoMalang #kadoMojokerto #kadoPasuruan #kadoProbolinggo #kadoSurabaya #kadoBandung #kadojakarta #kadoBuleleng #kadoGianyar #kadoJembrana #kadoKarangasem

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadojawatengah #olshopsemarang #olshopjawatengah #olshopsurabaya #olshopjepara #olshopbatam #kadougm #kadouny #kadoulangtahun #kadomurah #kadoperpisahan #kadounikmurah #kadospesial #kadowisuda #kadopernikahan #kadopacar #kadojogja #kadowonosari #kadoumy #kadopalembang #exploresurabaya #exploremalang #explorejawatengah #exploremagelang #kadojakarta #oleholehjogja #oleholehsemarang #oleholehbandung #oleholehmalang

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopbandung #olshopjogja #olshopkulonprogo #olshopwates #olshopbantul #explorejogja #explorekulonprogo #fotosiluet #kadostan #kadoulangtahun #kadomurah #kadoperpisahan #kadounik #kadospesial #kadowisuda #kadopernikahan #kadocowok #kadocewek #kadopacar #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadobandung #kadomalang #kadobatam #kadojakarta #kadopurworejo #kadogunungkidul #kadobintaro #exploremalang

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #maharpernikahan #kadowisuda #kadoblitar #kadocikarang #kadodepok #kadodenpasar #kadogorontalo #kadojambi #kadojepara #kadokudus #kadokupang #kadolamongan #kadolombok #kadomamuju #kadomedan #kadojakarta #kadomojokerto

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #kadobagus #kadoanniversarry #kadocouple #kadoibu #jualkado #kadojakarta #kadomurahmeriah #kadocantik #kadocustom #kadoaniv #kadokeren #kadosarjana #kadospecial #kadonikahan #kadowanita #kadoultahanak #kadoultahmurah #kadoultahunik #kadosidang #kadoortu #kadoromantis #kadoistimewa #kadograduation #kadomama #kadocowo #kadoannive #kadocewe #kadomedan #kadowisudamalang #kadoweddingmurah

a day ago

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌 @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝 Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆 Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞 Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘 Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❤ Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊 #olshopwates #olshopkulonprogo #kadowates #kadokulonprogo #kadosolo #kadosemarang #kadobatam #kadojogja #kadojogjamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadounikmurah #kadojakarta #kadowisuda #maharpernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #weddinggift #kadotangerang #kadoaceh #kadoambon #kadokebumen #kadobanyumas #kadobanyuwangi #kadolampung #kadocirebon #kadobatang #kadobengkulu #kadobekasi

a day ago

Terima kasih telah berbagi kebahagian bersama @bingkismanis :) Semoga kebahagian selalu bersama kalian 💗 . Hadiah simpel dan unik ini bisa custom sesuai keinginan kalian loh Zoom ouuut ! Feel free to open discuss with us yaah, klik link on our bio ^^ . #kadowisuda #kadounikmurah #handlettering #wisudajkt #kadoultah #kadosidang #kadounik #typography #muglettering #customgift #kadojakarta #kadonikahan #kadocustom #kadosolo #wisudasolo #wisudabandung #kadolettering #kadowisudamurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowedding #homedecor #walldecormurah #hiasandinding #hiasandindingcafe #hiasandindingmurahjogja

a day ago

Berbagi kebahagian itu bisa lewat cara cara simpel, seperti dengan memberi hadiah satu sama lain maka kita akan selalu merasa dicintai 💞 Nah, kayak yang satu ini, hadiah simpel yang bisa kamu custom sesuai request kamu ! Asyiiik kan ☺️ Sampaikan rasa bahagiamu lewat @bingkismanis yuuk 😉 #kadowisuda #kadounikmurah #handlettering #wisudajkt #kadoultah #kadosidang #kadounik #typography #muglettering #customgift #kadojakarta #kadonikahan #kadocustom #kadosolo #wisudasolo #wisudabandung #kadolettering #kadowisudamurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowedding #homedecor #walldecormurah #hiasandinding #hiasandindingcafe #hiasandindingmurahjogja

a day ago

*Balon Gas Rp5000. Tanpa minimum order. Kunjungi website kami www.arwandata.com. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia. Toko: 1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi. *Seberang Alfamidi. Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. 2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur. Kunjungi website kami www.arwandata.com. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia. Toko: 1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi. *Seberang Alfamidi. Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. 2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur. Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam. ★ Balon isi Boneka. ★ Balon isi Bunga. ★ Bouquet Bunga Boneka. ★ Balon Gas. ★ Balon Foil (huruf & karakter). ★ Kue Balon (bisa meledak/pecah) ★ Gapura Balon (Balloon Gate). ★ Standing Balloon. ★ Dekorasi Balon. ★ Paper Flower ★ Custom Banner. ★ Custom Bunting Flag. ★ Undangan Ultah Custom. ★ Table Setting. ★ Sweet Corner. ★ Acara Ulang Tahun Anak. ★ Perlengkapan Pesta. ★ Kaos Kata. Di @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid, kamu bisa menciptakan kado impianmu. Unik dan beda dari yang lain. Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya. Kami juga memiliki paket reseller bagi teman-teman di Jakarta & Bekasi, serta memberi kesempatan franchise bagi teman-teman yang ingin menjual balon isi boneka di luar Jabodetabek. Makassar, Manado, Surabaya, Medan, Padang, dll. Nella Fantasia. Create your fantasy. #jualbalonjakarta #jualbalonbekasi #jualbalonmurah #balonpolkadot #balonangka #kadojakarta #kadopacar #deliverybalonjakarta #deliverybalonbekasi #balonheliumjakarta #dekorasijakarta #balongas #dekorasibekasi #balonheliummurah #kadoanniversary #balonheliumbekasi #balongasjakarta #balongasbekasi #balondelivery #balonterbang #dekorasiulangtahun #dekorasibalon #balonbekasimurah #balonled #balonmetalik #balonkarakter #balonpestabekasi #balonulangtahun #balonbekasi

a day ago

Balon Gas Rp5000. Tanpa minimum order. Kunjungi website kami www.arwandata.com. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia. Toko: 1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi. *Seberang Alfamidi. Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. 2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur. Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam. ★ Balon isi Boneka. ★ Balon isi Bunga. ★ Bouquet Bunga Boneka. ★ Balon Gas. ★ Balon Foil (huruf & karakter). ★ Kue Balon (bisa meledak/pecah) ★ Gapura Balon (Balloon Gate). ★ Standing Balloon. ★ Dekorasi Balon. ★ Paper Flower ★ Custom Banner. ★ Custom Bunting Flag. ★ Undangan Ultah Custom. ★ Table Setting. ★ Sweet Corner. ★ Acara Ulang Tahun Anak. ★ Perlengkapan Pesta. ★ Kaos Kata. Di @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid, kamu bisa menciptakan kado impianmu. Unik dan beda dari yang lain. Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya. Kami juga memiliki paket reseller bagi teman-teman di Jakarta & Bekasi, serta memberi kesempatan franchise bagi teman-teman yang ingin menjual balon isi boneka di luar Jabodetabek. Makassar, Manado, Surabaya, Medan, Padang, dll. Nella Fantasia. Create your fantasy. #jualbalonjakarta #jualbalonbekasi #jualbalonmurah #kadolamaran #kadowisuda #kadojakarta #kadopacar #deliverybalonjakarta #deliverybalonbekasi #balonheliumjakarta #dekorasijakarta #balongas #kadobekasi #kadolahiran #kadoanniversary #balonheliumbekasi #balongasjakarta #balongasbekasi #balonulangtahun #bonekabandung #dekorasiulangtahun #bonekajakarta #balonanak #kadoanaklakilaki #kadoanniversary #kadoanakperempuan #balonheliummurah #balonfoil #balonbekasi

a day ago

Sweet thing inside 🍫🍫🍫 Let's Puzzle the words and give your beloved friends some reward, cause it means a lot ! :) Don't forget write your hidden message too 💌 Twist and mix 🙌🏻 Customize your message - puzzle it 🙌🏻 🏃🏼🏃🏽🏃🏾🏃🏿🏃🏿 Contact Us: Line: @sayit_id (pakai @) Wa: 08788 354 6554 "Let your word teach and your action speak" -sayit_id-

a day ago

Pre Order Kado Unik Vector/vexel Wajah Cetak Bingkai UK 10R, . Bisa Softcopy saja. Pengerjaan 2-3 Hari trgntung antrian orderan Softcopy via email Pengiriman bingkai Via J&T dari Pinrang SulSel . CEK TESTIMONI : @testimoniujiart . Line : ull4ah WA : 085645876145 .. . . . . . . . . . . . #kado #bucketmakassar #bucketparepare #hadiahultah #kadounik #kadomurah #kadoultah #kadopacar #kadoanniversary #kadowisuda #kadopernikahan #hadiahanniversary #anniversary #wisuda #ultah #kadowisudaparepare #kadowisudamakassar #hadiahmurah #graduation #onlineshop #karikaturparepare #skripsi #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #karikatur #karikaturwisuda #mozaikfoto #kadopinrang #kadomanado #kadojakarta

a day ago

Lampu tidur siluet . . Apa saja sih keuntungan kalau pesen di @rest_craft? 👇👇 . Ukuran 30x20x20 cm Ukuran 20x20x20 cm Free desain Bisa pakai foto/tulisan Bentuk kotak/tabung Pengerjaan +- 7hari Garansi 100% Pengiriman Aman 👌 . . . #like #lff #fff #tagforlikes #tagforlikesapp #kadowisuda #kadounik #kadoultah #hadiah #hadiahmurah #giftbox #gift #kadotunangan #kadopernikahan #kadosolo #kadojakarta #kadobatam #kadopalembang #jualkadounik #handmade #lamputidur #siluet #lampu #followforfollow #kadobandung #kadosolo #kadosurabaya #kadojogja #kadojakarta #kadobatam #kadobanten

a day ago

Lampu tidur siluet . . Apa saja sih keuntungan kalau pesen di @rest_craft? 👇👇 . Ukuran 30x20x20 cm Ukuran 20x20x20 cm Free desain Bisa pakai foto/tulisan Bentuk kotak/tabung Pengerjaan +- 7hari Garansi 100% Pengiriman Aman 👌 . . . #like #lff #fff #tagforlikes #tagforlikesapp #kadowisuda #kadounik #kadoultah #hadiah #hadiahmurah #giftbox #gift #kadotunangan #kadopernikahan #kadosolo #kadojakarta #kadobatam #kadopalembang #jualkadounik #handmade #lamputidur #siluet #lampu #followforfollow #kadobandung #kadosolo #kadosurabaya #kadojogja #kadojakarta #kadobatam #kadobanten

3 days ago

NEW ARRIVAL! -Pin Hijab- Pin dengan gambar-gambar yang lucu dan menggemaskan yang siap jadi pemanis hijab kamu. Cocok dipakai saat santai maupun formal loh😉😉