#kemejaindo

6.431K Posts

a day ago

. Kemeja Bahan Oxford Tersedia size M dan L Harga IDR 90.000 . . M : panjang 71cm x lebar 51cm L : panjang 74cm x lebar 55cm . PIN BBM : 5409D1A8 LINE : wkwkshop2 SMS / WHATSAPP : 0851-0190-9696 . Untuk order silahkan screenshoot foto / salin kode barang yang diinginkan dan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #jualkemeja #kemejapria #jualkemejapria #kemejacowo #kemejaslimfit #jualkemejacowo #kemeja #kemejakerja #kemejajalan #jualkemejaslimfit #kemejajakarta #bajucowo #bajupria #belikemeja #reselleronlineshop #dropship #peluangbisnis #manshirt #shirt #kemejaindo #kemejacowoindo #kemejacowok

3 days ago

. Kemeja Bahan Oxford Tersedia size M dan L Harga IDR 90.000 . . M : panjang 71cm x lebar 51cm L : panjang 74cm x lebar 55cm . PIN BBM : 5409D1A8 LINE : wkwkshop2 SMS / WHATSAPP : 0851-0190-9696 . Untuk order silahkan screenshoot foto / salin kode barang yang diinginkan dan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #jualkemeja #kemejapria #jualkemejapria #kemejacowo #kemejaslimfit #jualkemejacowo #kemeja #kemejakerja #kemejajalan #jualkemejaslimfit #kemejajakarta #bajucowo #bajupria #belikemeja #reselleronlineshop #dropship #peluangbisnis #manshirt #shirt #kemejaindo #kemejacowoindo #kemejacowok

4 days ago

. Kemeja Motif Bahan Oxford Tersedia size M dan L Harga IDR 90.000 . . M : panjang 71cm x lebar 51cm L : panjang 74cm x lebar 55cm . PIN BBM : 5409D1A8 LINE : wkwkshop2 SMS / WHATSAPP : 0851-0190-9696 . Untuk order silahkan screenshoot foto / salin kode barang yang diinginkan dan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #jualkemeja #kemejapria #jualkemejapria #kemejacowo #kemejaslimfit #jualkemejacowo #kemeja #kemejakerja #kemejajalan #jualkemejaslimfit #kemejajakarta #bajucowo #bajupria #belikemeja #reselleronlineshop #dropship #peluangbisnis #manshirt #shirt #kemejaindo #kemejacowoindo #kemejacowok

a week ago

. Kemeja Bahan Oxford Tersedia size M dan L Harga IDR 90.000 . . M : panjang 71cm x lebar 51cm L : panjang 74cm x lebar 55cm . PIN BBM : 5409D1A8 LINE : wkwkshop2 SMS / WHATSAPP : 0851-0190-9696 . Untuk order silahkan screenshoot foto / salin kode barang yang diinginkan dan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #jualkemeja #kemejapria #jualkemejapria #kemejacowo #kemejaslimfit #jualkemejacowo #kemeja #kemejakerja #kemejajalan #jualkemejaslimfit #kemejajakarta #bajucowo #bajupria #belikemeja #reselleronlineshop #dropship #peluangbisnis #manshirt #shirt #kemejaindo #kemejacowoindo #kemejacowok

a week ago

. Kemeja Bahan Oxford Tersedia size M dan L Harga IDR 90.000 . . M : panjang 71cm x lebar 51cm . PIN BBM : 5409D1A8 LINE : wkwkshop2 SMS / WHATSAPP : 0851-0190-9696 . Untuk order silahkan screenshoot foto / salin kode barang yang diinginkan dan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #jualkemeja #kemejapria #jualkemejapria #kemejacowo #kemejaslimfit #jualkemejacowo #kemeja #kemejakerja #kemejajalan #jualkemejaslimfit #kemejajakarta #bajucowo #bajupria #belikemeja #reselleronlineshop #dropship #peluangbisnis #manshirt #shirt #kemejaindo #kemejacowoindo #kemejacowok

2 weeks ago

. Kemeja Bahan Oxford Tersedia size M dan L Harga IDR 90.000 . . M : panjang 71cm x lebar 51cm . PIN BBM : 5409D1A8 LINE : wkwkshop2 SMS / WHATSAPP : 0851-0190-9696 . Untuk order silahkan screenshoot foto / salin kode barang yang diinginkan dan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #jualkemeja #kemejapria #jualkemejapria #kemejacowo #kemejaslimfit #jualkemejacowo #kemeja #kemejakerja #kemejajalan #jualkemejaslimfit #kemejajakarta #bajucowo #bajupria #belikemeja #reselleronlineshop #dropship #peluangbisnis #manshirt #shirt #kemejaindo #kemejacowoindo #kemejacowok

3 weeks ago

Kemeja Workshirt Airwalk size L Biru donker Detail cek foto Harga WA / DM ⏩WA 081391327197 πŸš›Kirim via JNE, J&T, TIKI, POS INDONESIA & JET EXPRESS ✳️Transfer via Rek BCA #kemeja #kemejabranded #kemejaimport #kemejaindo

a month ago

Menerima order Satuan/Grosir info Pemesanan Line : mensflow WA : 081258884852 . HARGA IDR Satuan 100.000,- 130.000, GROSIR IDR 1 Kodi ( 20 Kemeja ) 1.500.000 IDR 3 Kodi ( 60 kemeja ) 4.000.000 IDR 5 Kodi ( 100 kemeja ) 6.000.000 (belum ongkir) . "Ready All Size" . SIZE CHART: (panjang badan x lebar perut) XS: panjang 70cm x lebar 48cm. S: panjang 72cm x lebar 51cm. M: panjang 75cm x lebar 53cm. L: panjang 77cm x lebar 56cm. XL: panjang 80cm x lebar 60cm. XXL: panjang 82cm x lebar 65cm. . . #kemejaku_id #kemeja #kemejaputih #kemejacewek #kemejacowo #kemejaindo #kemejabatik #kemejatrendy #kemejabatikcowok #kemejamurah #kemejabatikmurah #kemejahitam #kemejabungapria #kemejabunga

a month ago

..................................................................... Hello.. Bro πŸ˜‰ kita ada kemeja keren nih untuk nongski nongski dan pastinya bakal bikin kamu menjadi pusat perhatian deh.. 😎 dan pastinya lagi bakal bikin cewek kesengsem sama kamu😍 . Kuy buruan di order...πŸ˜‰ . Harga : 90k Ukuran :M,L,XL . Dan ada pilihan model lainnya lagi lo...😊 . Minat atau mau tanya-tanya bisa menghubungi kita via WA/DM 081221556779 #kemejakeren #kemejakekinian #kemejamahasiswa #kemejakece #kemejakidsjamannow #kemejacottonmurah #kemejaelegan #kemejaindo #kemejaremaja #kemejaberkualitas #kemejatop #kemejatopman #kemejanongkrong #kemejahunting

a month ago

New Arrivals..!!! Menerima order Satuan/Grosir info Pemesanan Line : mensflow WA : 081258884852 . HARGA Jaket Bomber 200.000 - 210.000 Kemeja Satuan 100.000,- 130.000, . GROSIR KEMEJA IDR 1 Kodi ( 20 Kemeja ) 1.500.000 IDR 3 Kodi ( 60 kemeja ) 4.000.000 IDR 5 Kodi ( 100 kemeja ) 6.000.000 (belum ongkir) . "Ready All Size" . SIZE CHART: (panjang badan x lebar perut) XS: panjang 70cm x lebar 48cm. S: panjang 72cm x lebar 51cm. M: panjang 75cm x lebar 53cm. L: panjang 77cm x lebar 56cm. XL: panjang 80cm x lebar 60cm. XXL: panjang 82cm x lebar 65cm. . . #kemejaku_id #kemeja #kemejaputih #kemejacewek #kemejacowo #kemejaindo #kemejabatik #kemejatrendy #kemejabatikcowok #kemejamurah #kemejabatikmurah #kemejahitam #kemejabunga #jaket #jaketbomber

a month ago

Temukan Kemeja & Blouse Stylish (mu), kakakmu, adikmu, ibumu, ayahmu, saudaramu, dan semua yang kamu sayang di sini. . Dijamin kamu bakal nice karena @kemeja_nice nice nice for your style to be β™₯ β™₯ Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja #flannelmurah

a month ago

Temukan Kemeja & Blouse Stylish (mu), kakakmu, adikmu, ibumu, ayahmu, saudaramu, dan semua yang kamu sayang di sini. . Dijamin kamu bakal nice karena @kemeja_nice nice nice for your style to be β™₯ β™₯ Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja #flannelmurah

a month ago

Temukan Kemeja & Blouse Stylish (mu), kakakmu, adikmu, ibumu, ayahmu, saudaramu, dan semua yang kamu sayang di sini. . Dijamin kamu bakal nice karena @kemeja_nice nice nice for your style to be β™₯ β™₯ Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja #flannelmurah

a month ago

READY STOCK KEMEJA CROWN PINK & BLUE(US03) Rp120.000 ========================== Sizenya apa aja kak? Ada warna lain nggak kak? ========================== Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja #flannelmurah

a month ago

Temukan Kemeja & Blouse Stylish (mu), kakakmu, adikmu, ibumu, ayahmu, saudaramu, dan semua yang kamu sayang di sini. . Dijamin kamu bakal nice karena @kemeja_nice nice nice for your style to be β™₯ β™₯ Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja

a month ago

Temukan Kemeja & Blouse Stylish (mu), kakakmu, adikmu, ibumu, ayahmu, saudaramu, dan semua yang kamu sayang di sini. . Dijamin kamu bakal nice karena @kemeja_nice nice nice for your style to be β™₯ β™₯ Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja

a month ago

Temukan Kemeja & Blouse Stylish (mu), kakakmu, adikmu, ibumu, ayahmu, saudaramu, dan semua yang kamu sayang di sini. . Dijamin kamu bakal nice karena @kemeja_nice nice nice for your style to be β™₯ β™₯ Call me for it and order on : ☎ DM ☎ Line @eqh6483m (with @) #kemejakeren #kemejamurah #kemejacewek #kemejaanak #bajumodernmurah #olshopid #olshop #kemejabunga #kemejastylish #kemejakerja #kemejaputih #kemejabagusmurah #kemejahitz #kemejaindo #bajukerjawanita #bajukerjacewek #kemejakuliah #blousekerja