#komik

2.259M Posts

25 minutes ago

“Jangan Jadi Penulis, Berat!” - Kecuali kamu ikutin dulu event sharing bareng penulis komik kece bestseller "Real Masjid" yaitu mas @tonytrax_ , sebuah gelaran kolaborasi gerakan #Wave dan #TaklimRemaja. - Cocok banget buat kamu yg suka nulis, pingin bisa nulis, kalo suka gambar apalagi, yuk ah kita ngobrol sama ahlinya di sini. - Tema: From Coretan to Milyaran Hari: Ahad 25 Februari 2018 Pukul: 08.00 s/d 10.00 Alamat: Masjid Raya Bintaro Jaya Sektor 9, Tangsel. - Rugi kalo ga ikutan guys, kesempatan langka nih, dan yg terpenting FREE! - Follow: @gelombanghijrah @taklimremaja. - #WAVE #taklimremaja #givingeveryday #gelombanghijrah #tonytrax #komik #writing

26 minutes ago

Repost @iqomic Karena yang di bawa mati kelak bukan Harta dan tahta mu, yang ku bawa mati kelak amalan kebaikan dan buruk ku.. Cukuplah dengan membimbingku di ajaran Sunnah Nabi itu sudah Lebih dari cukup 😊 Ku tak mau kita hanya sampai kakek dan nenek. Tidak juga sehidup semati.. Tapi maunya sehidup sesurga 😁 . . . Susah yah (?) Itu ngak susah kok kalo kamu mau belajar dan usaha insha allah "Pasti bisa" ________________________ #Islam #dakwahku #komikjogja #komikinajah #komikislam #manga #islam #islammemimpindunia #islamicquotes #islamic #dakwahsunnah #sunnah #akhwat #nikah #jomblo #komik #pengenjadibaik #komikdakwah #iqomic #islamicquote #dunia #indonesia #nikah #ni - #regrann

37 minutes ago

Better LDR apa Close relation guys ... 😍 Ayo Like, Komen, dan Share 👍 ••••••••••••••••••••••••••••• Tag temanmu dan follow: @bengkelngakak ••••••••••••••••••••••••••••• #bengkelngakak #ngakak #lucu #koplak #gila #funny #humor #kocak #komedi #konyol #jenaka #asik #gokil #meme #komik #gokil #tawa #ketawa #guyon #lol #hiburan #humoris #canda #dagelan #pathdaily

47 minutes ago

Ancaman : . “Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“Barangsiapa diberi harta oleh Allah, lalu dia tidak menunaikan zakatnya, pada hari kiamat hartanya dijadikan untuknya menjadi seekor ular jantan aqra’ (yang kulit kepalanya rontok karena dikepalanya terkumpul banyak racun), yang berbusa dua sudut mulutnya. Ular itu dikalungkan (di lehernya) pada hari kiamat. Ular itu memegang dengan kedua sudut mulutnya, lalu ular itu berkata,’Saya adalah hartamu, saya adalah simpananmu’. [HR Bukhari] . “Tidaklah pemilik harta simpanan yang tidak melakukan haknya padanya, kecuali harta simpanannya akan datang pada hari kiamat sebagai seekor ular jantan aqra’ yang akan mengikutinya dengan membuka mulutnya. Jika ular itu mendatanginya, pemilik harta simpanan itu lari darinya. Lalu ular itu memanggilnya,“Ambillah harta simpananmu yang telah engkau sembunyikan! Aku tidak membutuhkannya.” Maka ketika pemilik harta itu melihat, bahwa dia tidak dapat menghindar darinya, dia memasukkan tangannya ke dalam mulut ular tersebut. Maka ular itu memakannya sebagaimana binatang jantan memakan makanannya”. (HR Muslim) #komik #zakat #wajibzakat #zakatmal #makanharam #dakwahkomik #komikdakwah #komikislam #komikmuslim #komikmuslimah #komik #komiklucu #comicmuslim #komikindonesia #islamkomik #dakhwahislam #alumni212 #kithbah #khilafiyah #ulama #pecintaulama #ahlisunnahwaljamaah #fromhijrahtodakwah #komikibadah #komikislami #kartunmuslim #kartunislam #kartundakwah #memeislam #aswaja