#life

213.793M Posts

a few seconds ago

Pure Consciousness Mewabah ke Corporate Jadi ceritanya kemarin Adnan ketemuan sama kawan yang berbisnis coworking space and virtual office. Seperti biasa, ngobrol, tanya kegiatan bisnis nya gimana... Lalu dia bilang, ngisi seminar lah disini, buat team ane. Wah boleh boleh, jwb Adnan. Cuma sekarang, konsep ane sekarang udah bukan seminar atau training. Kopdar, sebutannya.. Sharing session, komunikasi dua arah, lebih sesuai dengan human psychology, and culture masyarakat kita. Terus dia nanya, materi nya apa biasanya? Motivasi kah? Pengembangan diri kah? Ane sekarang lagi sering sharing soal #PowerVsForce , konsep yang disusun oleh Prof. Dr. Hawkins, Phd. Hasil riset beliau selama 20thn. Dan konsep ini, dipakai sebagai salah 1 panduan presiden2 Amerika sejak Era Bill Clinton, dst.. Yang dibahas apa oleh Prof. Hawkins, lanjut dia bertanya? Tentang Kesadaran Manusia, Faktor2 Terselubung perilaku manusia. Panjang lebar ngobrol dengannya soal ini.. Singkat cerita dia excited setelah mendengar penjelasan Adnan. Dan mau menjadwalkan untuk kopdar corporate. Lalu Adnan sampaikan, kalo mau juga boleh bro, bikin paket buat penyewa yang ambil space office di tempat nte, plus kopdar bahas #PowerVsForce, jadi ada Added value nya kan. Pebisnis harus punya ilmu ini kalo mau bisnis nya melesat dalam tempo singkat. Effortless! Ide Bagus! Jawabnya. Nanti diobrolin dengan direksi. Baiklah, begitu adanya. Jadi gimana dengan bisnis dan perusahaan tempat mu bekerja? Mau juga kita buat Kopdar #PowerVsForce di Corporate atau organisasi tempat mu beraktifitas. Adnan @Motifighter Ridho Always Loving You CFO SpiritualPreneurship Institute --- Self Help-Management Center--- Self Empowering And Personal Growth Coach #Circles #Friends #Friendship #LevelUp #Rise #Exponential #Life #Personal #Growth #Business #Entrepreneur #SpiritualPreneur #Training #Coaching #IzanagiNinjutsu #JurusRahasiaPengubahTakdirOrangLain #JurusRahasiaPengubahTakdirDiriSendiri #Motifighter #Awesome #Man

a few seconds ago

EITY EIGHT DEWY FACE GLOW Harga 250.000 NEW ARRIVAL!! Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW. Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW. Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih. Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea Kelebihan produk ini : - Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing - Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu - Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa - Tahan hingga 8 jam Order: cek Bio #eity #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightdewymurah #eityeightdewyfaceglowmurah #eityeightori #eityeightver88 #eityeightdewyfacegloworiginal #eityeightpact #eityeight #eityeightoriginal #eityeightbounceup #eityeightdewyfaceglowori #eityeightoriginal #eityeightasli #eityeightdewifaceglow #eityeightjakarta #eityeightindonesia #jualeityeight #lol #hair #nature #swag #onedirection #bored #funny #life #cool #beach

a few seconds ago

Flex those Muscles !!! Air Flair wins again !! 78-67 John the General Foreman has 18 points 12 rebounds and a double digit amount of swag out there !! Kennys team is rolling and the General is a key 🔑 part of it !! #leewood #houseofsports #mensleague #basketball #is #life

a few seconds ago

🌾用溫暖的盆花給你溫暖🌻 氣象報告說下週又有一波寒流襲台, 大家千萬不要因為曬了溫暖陽光幾天就低估了呀! 黃色的蠟菊又稱不凋花, 花期很長,一般在夏秋之際生長, 做成乾燥花可以讓它的美維持很久! 搭配其他的乾燥花--西米露、永生繡球、白色松果,點綴室內一隅讓空間增加溫暖感。 另外的重點-- 加入「髮拉麗造型工作室」官方Line帳號, 可以直接傳訊預約喔! 帳號搜尋 ″ @wcf3482w″ 【髮拉麗造型工作室】 【預約專線】06-2314863 【固定店休】週二休假 【特別提醒】使用Face book粉絲團私訊、Line @ 預約 請至少提前一日,不然我們會看不到喔! #花藝 #花藝設計 #陳列 #bouquet #Bridalbouquets #corsage #Helichrysum #Hydrangea #eucalyptus #boutonniere #weddings #wedding #ajisai #Love #Life #lifestyle #stylelife #like #look #style #fashion #day #f4f #flower #follow4follow #I4i

a few seconds ago

Tonight’s dinner... Rack of lamb seasoned with salt and rosemary, fingerling potatoes seasoned with salt and rosemary and a parsley, cilantro, mint, cucumber and pomegranate salad. Not so bad for day 3 of my detox . . . . . . . . #homemade #dinner #cooking #foodie #food #rackoflamb #lamb #fingerlingpotatoes #foodstagram #delicious #tasty #yummy #yum #healthy #health #newyear #detox #selfcare #foodlover #foodblogger #vancouver #blogger #foodpics #instagood #instalike #instadaily #igers #lifestyle #life #me

a few seconds ago

P aradise 🏝

a few seconds ago

BEN JIJ EEN P E R F E C T I O N I S T >> ▪️ CONFESSION: Ik heb altijd gedacht dat ik een perfectionist was. Toch herkende ik mezelf niet echt in de omschrijving. • Pas geleden deed ik een ACT-meting waar een raamwerk uitkwam wat mijn natuurlijke kracht was en waar mijn ontwikkel mogelijkheden zitten. Héél interessant, herkenbaar en verhelderend kan ik je vertellen! Daardoor heb ik geleerd dat ik geen perfectionist ben. Ik wil het namelijk niet allemaal goed doen voor mezelf. Ik wil niet de top bereiken uit intrinsieke motivatie. ¥ Ik wil van naturel vooral de ander een plezier doen, ben gericht op de ander. Ik wil namelijk dat die ander mij leuk vindt en accepteert. Dat ik erbij hoor. *slik* ➰ Ik was even van mijn padje. Ik, de life coach, die heel mooie inzichten en handvaten aan anderen kan geven heb zelf moeite om de focus op mezelf te leggen? Gelukkig kwam er uitleg van een ACT-coach die dit in het juiste perspectief plaatste. Dat was waar maar ik kan, én heb me al, ontwikkeld op dit gebied om meer ruimte voor mezelf te nemen. 🖤 Juist omdat ik dit van nature herken, weet ik hoe het is om zo in het leven te staan. Weet ik hoe het voelt. En kan ik dus als de beste andere vrouwen begrijpen, aanvoelen en richting geven aan hun zoektocht om de focus op zichzelf te krijgen. #perfectionist

a few seconds ago

Oof this is one of the best pics I’ve taken of you @clout_queen420 🖤❤️🖤❤️