#muabandung

1.060M Posts

a few seconds ago

Wedding non huznul More info/bussines inquiries please kindly contact : ๐Ÿ Baitul Jannah Residence blok R. No. 2,(samping pull bis doa ibu)Tasikmalaya โœ…Wa / call : 085221188455 -Info pricelist only via whatsapp -Layanan on call selama jam kerja -Info lebih detail bisa langsung datang ke Baitul Jannah Residence blok R no. 2 (samping pull biss doa ibu) #wedding #weddingku #akad #akadnikah #weddingmakeup #weddinghijab #kebaya #kebayapengantin #tasikmalaya #muatasikhits #muaweddingtasik #muatasikmalaya #muaciamis #muabanjar #muabandung #inspirasipernikahan

a few minutes ago

Hairband / Headband / aksesoris berbentuk untaian memanjang dengan aksen daun emas dan mutiara. Untuk tampilan gaya simple elegan, bisa dikreasikan dengan banyak gaya rambut karena bentuknya lentur. IDR 67k Bahan : Aloy + Mutiara Warna : Kawat gold, overall looks dominan gold Ukuran : Panjang untaian 40cm, lebar 5cm Produk : Import . . . ----------------- Line @ qqz1616p Shop : Tokopedia.com/mimura #hairdolamaran #hairdowisuda #hairdoprewedding #hairdophotoshoot #hairdobridesmaid #hairdowedding #hairdotegal #hairdobandung #hairdosemarang #hairdojogja #hairdosolo #hairdosurabaya #hairdomedan #hairdomakasar #hairdobali #muajakarta #muabandung #muasemarang #muategal #muajogja #muasolo #muamakasar #mualampung #aksesorisrambut #aksesoriswedding #crownpengantin #hiasanrambutpesta #hairdopengantin #tiarapengantin #sangjit

a few minutes ago

Hairband / Headband / aksesoris berbentuk untaian memanjang dengan aksen daun emas dan mutiara. Untuk tampilan gaya simple elegan, bisa dikreasikan dengan banyak gaya rambut karena bentuknya lentur. IDR 67k Bahan : Aloy + Mutiara Warna : Kawat gold, overall looks dominan gold Ukuran : Panjang untaian 40cm, lebar 5cm Produk : Import . . . ----------------- Line @ qqz1616p Shop : Tokopedia.com/mimura #hairdolamaran #hairdowisuda #hairdoprewedding #hairdophotoshoot #hairdobridesmaid #hairdowedding #hairdotegal #hairdobandung #hairdosemarang #hairdojogja #hairdosolo #hairdosurabaya #hairdomedan #hairdomakasar #hairdobali #muajakarta #muabandung #muasemarang #muategal #muajogja #muasolo #muamakasar #mualampung #aksesorisrambut #aksesoriswedding #crownpengantin #hiasanrambutpesta #hairdopengantin #tiarapengantin #sangjit

a few minutes ago

Hairband / Headband / aksesoris berbentuk untaian memanjang dengan aksen daun emas dan mutiara. Untuk tampilan gaya simple elegan, bisa dikreasikan dengan banyak gaya rambut karena bentuknya lentur. IDR 67k Bahan : Aloy + Mutiara Warna : Kawat gold, overall looks dominan gold Ukuran : Panjang untaian 40cm, lebar 5cm Produk : Import . . . ----------------- Line @ qqz1616p Shop : Tokopedia.com/mimura #hairdolamaran #hairdowisuda #hairdoprewedding #hairdophotoshoot #hairdobridesmaid #hairdowedding #hairdotegal #hairdobandung #hairdosemarang #hairdojogja #hairdosolo #hairdosurabaya #hairdomedan #hairdomakasar #hairdobali #muajakarta #muabandung #muasemarang #muategal #muajogja #muasolo #muamakasar #mualampung #aksesorisrambut #aksesoriswedding #crownpengantin #hiasanrambutpesta #hairdopengantin #tiarapengantin #sangjit

a few minutes ago

Manfaat Kurma untuk Hamil Menurut penelitian, kurma berperan secara signifikan dalam kehamilan yang sehat karena memiliki berbagai manfaat berikut: Mencegah risiko anemia Membantu mengatasi morning sickness Mengontrol tekanan darah Mengatur kadar gula darah Membantu mengembalikan kalsium yang hilang selama kehamilan Menghilangkan racun-racun berbahaya Mendukung sistem kekebalan tubuh Mari kita lihat berbagai nutrisi dalam kandungan kurma untuk pertumbuhan janin yang lebih baik serta kesehatan selama kehamilan ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DB33B648 โ˜žWa/Line: 081515513161

a few minutes ago

Manfaat Kurma untuk Hamil Menurut penelitian, kurma berperan secara signifikan dalam kehamilan yang sehat karena memiliki berbagai manfaat berikut: Mencegah risiko anemia Membantu mengatasi morning sickness Mengontrol tekanan darah Mengatur kadar gula darah Membantu mengembalikan kalsium yang hilang selama kehamilan Menghilangkan racun-racun berbahaya Mendukung sistem kekebalan tubuh Mari kita lihat berbagai nutrisi dalam kandungan kurma untuk pertumbuhan janin yang lebih baik serta kesehatan selama kehamilan ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DB33B648 โ˜žWa/Line: 081515513161

a few minutes ago

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Bit.ly/freekonsultasikesehatan

10 minutes ago

#Repost @ran_cosmetic_indonesia with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Makeup for beautiful lucky client, brushed by: the master of international bridal Mua @adelemakeup โค๏ธ๐Ÿˆ available for your special day . Compact Powder by RAN To order: WA 081278877838 Shopee id: vi.beautystore (FREE ONGKIR) . . #rancosmeticpalembang #rancosmeticplg #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muabdg #muabandung #makeupartistbandung #muasby #muasurabaya #makeupartistsurabaya #muabali #makeupartistbali #muapalembang #makeupartistpalembang #muamedan #makeupartistmedan #muamakassar #makeupartistmakassar #muamanado #makeupartistmanado #rancosmetic #rancosmetics #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranreadystock #jualbedakranresmi

11 minutes ago

Private makeup courses by @chiqittanugroho Ayooo buruan buat siapa aja yg pengen belajar makeup secara eksklusif bisa hubungi langsung cp yg ada di bio, buruannn booking sekarang juga. . . #beautyclass #beautyclassmalang #beautyclassjakarta #beautyclassbandung #beautyclasssidoarjo #beautyclasssurabaya #malangbeautyclass #surabayabeautyclass #jakartabeautyclass #beautyclasses #beauty #malangbeauty #makeup #mua #muamalang #muasurabaya #muawedding #muajakarta #muabandung #muasidoarjo

13 minutes ago

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Bbm: DE2D6A7E WA: 085748661465

13 minutes ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @terapi.promil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465

14 minutes ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @terapi.promil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465

11 minutes ago

Q : "Sist, ini yang Ori atau KW ya?" A : "Dear customer, kami hanya menjual ORIGINAL DESIGN untuk gaun pengantin PREMIUM QUALITY. Sorry dear, XP Bridal TIDAK menjual KW atau bahkan SECOND Condition. Hanya kualitas terbaiklah yang kami persembahkan untuk Anda." #realpicturexpbridal Code ~ SLV62 Prices ~ Rp BISA BIKIN LENGAN PANJANG DAN KERAH TINGGI MEMBER Diskon 5%-10% GROSIR Diskon hingga 20% PO Lama proses pengerjaan 2 bulan setelah DP 50% Chat kami di 085647451724 (Whatsapp only) #jualgaunpengantinmurah #jualgaunpengantin #jualgaunpengantindiindonesia #jualgaunpestaimport #gaunpengantin #gaunpengantinimport #gaunpengantinmurah #gaunpengantinmuslim #pusatgaunpengatin #pusatgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #braidstory #braidstoryvendor #jualjaspengantinmurah #jualjas #jualjaspengantin #sewagaunpengantinmedan #muapapua #muajayapura #muabandung #muasurabaya #muayogyakarta #gaunpengantinmuslim #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinhijabers #weddinginspiration #weddingflowers #weddingdecorations

16 minutes ago

Q : "Sist, ini yang Ori atau KW ya?" A : "Dear customer, kami hanya menjual ORIGINAL DESIGN untuk gaun pengantin PREMIUM QUALITY. Sorry dear, XP Bridal TIDAK menjual KW atau bahkan SECOND Condition. Hanya kualitas terbaiklah yang kami persembahkan untuk Anda." #realpicturexpbridal Code ~ SLV62 Prices ~ Rp BISA BIKIN LENGAN PANJANG DAN KERAH TINGGI MEMBER Diskon 5%-10% GROSIR Diskon hingga 20% PO Lama proses pengerjaan 2 bulan setelah DP 50% Chat kami di 085647451724 (Whatsapp only) #jualgaunpengantinmurah #jualgaunpengantin #jualgaunpengantindiindonesia #jualgaunpestaimport #gaunpengantin #gaunpengantinimport #gaunpengantinmurah #gaunpengantinmuslim #pusatgaunpengatin #pusatgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #braidstory #braidstoryvendor #jualjaspengantinmurah #jualjas #jualjaspengantin #sewagaunpengantinmedan #muapapua #muajayapura #muabandung #muasurabaya #muayogyakarta #gaunpengantinmuslim #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinhijabers #weddinginspiration #weddingflowers #weddingdecorations

21 minutes ago

dah banyak buktinya looh klo shineskin laris banget . banyak yg yang cocok dan repeat order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š punya masalah jerawat, flek hitam, warna kulit tidak meratara, kulit kusam, berminyak , kering, komedo, penuaan dini atau hanya ingin cerah dan glowing ?? gak sempat ke klinik atau males antri di klinik , pake shineskin aja bisa konsul sebelum order loh, dan gak usah khawatir sama ongkos kirim nya , karna ada promo subsidi ongkir sd 40 rb keseluruh indonesia , untuk pembelian paket isi 5 silahkan order ke wa : 082254309081 #shineskin #shineskinpom #shineskinoriginal #shineskinindonesia #shineskintangerang #sabunwajahpencerah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahbpom #perawatanwajahpria #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahaman #mua #muatangerang #muajakarta #muabandung #tki #tkikorea #tkihongkong #tkwmalaysia #tkwhongkong #tkwarabsaudi

21 minutes ago

Beautiful tanned makeup for my fav person. Sebenernya dia gak secoklat ini kulitnya, tapi karena lately im so fuckin obsessed with tan skin, so lets just make her look tanned. ๐Ÿ˜Œ In frame: @asriamongpradja MUA n photo: @edwinadtantri Photo di: ruang tamu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ . . . . . #edwinadimakeup #byedwinadi #makeupbyedwina #edwinadtantri #prewedding #prewedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #makeupartist #makeupartistbandung #muabandung #muabdg #infomua #infomuabandung #muabandungtimur #tannedmakeup

22 minutes ago

Your body is just a vessel used by the soul to travel along in this world. It doesn't belongs to anyone.. So don't be so arrogant on the shape of your physical appearance.. Bcs it's just a vessel. Photographed by ๐Ÿ“ท @dot_jepret #beardmens #beard #beardindian #hairyhunks #agency #darkisbeautiful #darkasianmen #darkskin #darkskinmodels #Indian #indianskin #brownguys #brownskin #skinmode #male #potrait #hairydesi #desimale #malepotraits #malemodel #muabandung #muajakarta #lookbookindonesia #modelbandung #indianmalemodel #menofindia #composite #compositephotography #skinmode #nude #nudephotography