#muapekanbaru

103.340K Posts

19 minutes ago

ini melia lip cream warna blush yuk buruan order melia lip cream mengandung ekstrak propolis berfungsi sebagai pelembut, menjadikan bibir lebih bervolume serta menyamarkan garis garis halus pada bibir kelebihan melia lip cream🎊🎊 1. tidak mudah luntur 2.lebih lembab d bibir 3.creamy #lipstikmelia #lipstikherbal #lipstikmatte #MUAJAKARTA #MUAPEKANBARU #MUAMEDAN #MUAACEH #MUABATAM #MUAYOGJAKARTA #MUARIAU #MUASOLO #MELIASEHATSEJAHTERA #bpomresmi #lipstikaman #lipstikkualitas #lipstikviral #lipstiktidakmudahluntur #biral #iphonesia #instalike #instamag #insta #lipstikbpom #muaaceh #muajakarta #muamedan #muapekanbaru #muabatam #muajabodetabek #muabandung

20 minutes ago

ini melia lip cream warna rosewood yuk buruan order melia lip cream mengandung ekstrak propolis berfungsi sebagai pelembut, menjadikan bibir lebih bervolume serta menyamarkan garis garis halus pada bibir kelebihan melia lip cream🎊🎊 1. tidak mudah luntur 2.lebih lembab d bibir 3.creamy #lipstikmelia #lipstikherbal #lipstikmatte #MUAJAKARTA #MUAPEKANBARU #MUAMEDAN #MUAACEH #MUABATAM #MUAYOGJAKARTA #MUARIAU #MUASOLO #MELIASEHATSEJAHTERA #bpomresmi #lipstikaman #lipstikkualitas #lipstikviral #lipstiktidakmudahluntur #biral #iphonesia #instalike #instamag #insta #lipstikbpom #muaaceh #muajakarta #muamedan #muapekanbaru #muabatam #muajabodetabek #muabandung

22 minutes ago

Make Up For Ever Full Cover Readystock no 5, 6, dan 7 Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . Geser gambar ke kiri untuk melihat reviewnya . Cara pakai: mufe fullcover dimix dengan dermacolor, shu uemura petalskin, aquaseal dengan perbandingan: 1 : 1 : 1 : 2 tetes. Idealnya fullcover perbandingannya 2 tp mengingat brgnya langka dan di Indonesia discontinue jadi dibikin 1 aja :) . . . . . . . . . . . . . . . . . #aquaseal #jualaquaseal #bedakpadatran #muaaceh #muadepok #muatasik #muagarut #muayogya #muasemarang #muagarut #muajakarta #muajkt #muatangerang #muabandung #muabdg #muapapua #muaberau #muasubang #muajambi #muakalbar #muakaltim #muabalikpapan #muapekanbaru #mualampung #muamalang #muasurabaya #muaambon #muamakassar #muasulsel #muamanado #muabekasi

33 minutes ago

Make up. : devina Photo. : devina Asistant. : endang Hasil jepretan sendiri ya pemirsa alakadar buat dokumentasi sendiri Info contact Nomer hp. : 082277539577 Wa. : 082277539577 Alamat. : jl. Padang matinggi rantau prapat Nb : menerima jasa dri dlm n luar kota, harga disesuaikan... #makeupbydevina #rumahcantikdevina #myhobby #lovemakeup #sewagown #sewadekorasipelaminan #dekorasipelaminan #muarantauprapat #makeuprantauprapat #muamedan #muatebingtinggi #muakisaran #muasiantar #muapematangsiantar #muaaekanopan #muacikampak #muabaganbatu #muapekanbaru #muariau #bersyukurkepadaAllah #alhamdulillah

57 minutes ago

Make up. : devina Photo. : devina Asistant. : endang Hasil jepretan sendiri ya pemirsa alakadar buat dokumentasi sendiri Info contact Nomer hp. : 082277539577 Wa. : 082277539577 Alamat. : jl. Padang matinggi rantau prapat Nb : menerima jasa dri dlm n luar kota, harga disesuaikan... #makeupbydevina #rumahcantikdevina #myhobby #lovemakeup #sewagown #sewadekorasipelaminan #dekorasipelaminan #muarantauprapat #makeuprantauprapat #muamedan #muatebingtinggi #muakisaran #muasiantar #muapematangsiantar #muaaekanopan #muacikampak #muabaganbatu #muapekanbaru #muariau #bersyukurkepadaAllah #alhamdulillah

an hour ago

#Repost @ran_cosmetic_indonesia( @repost_via_instant)All eyes on you when you put on that makeup and beautiful veil - image copyrighted by RAN Cosmetic Studio 1 Kebon Jeruk where the magic happens . Brushed by: @meity10 Muse: @nadyaiskandar_ Location: @rancosmeticstudio.id Using all products by: @ran_cosmetic_indonesia . To order All RAN ready stock Products: @rancosmetic.id πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmeticsales πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmeticstudio.id πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic_bdg πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.sby πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.aceh πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.plg πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.papua πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.balikpapan πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.jkt πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic_jakarta πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» . #muajkt #muajakarta #muasby #muasurabaya #muabdg #muabandung #muapalembang #muamakassar #muaaceh #muapadang #muapekanbaru #muabanjarmasin #muariau #muabangka #muamedan #muakendari #muapalu #muamakassar #muasemarang #muabali #muapapua #rancosmetic #rancosmetics #rancosmeticindonesia #jualbedakranori #jualbedakranmurah #jualbedakranreadystock #jualbedakranori

an hour ago

Dear BridesMAX, Sudah nyiapin INVESTASI apa tahun ini??? Kl belum yuks ikutan MAKE UP TRAINING with NICOLAS SAMOSIR. @nicolasbulbul adalah MUA yg dipercaya keluarga Presiden RI saat acr Ngunduh Mantu di Medan untuk sang pengantin cantik Kahiyang Ayu, Menantu Presiden dan Besan Presiden. Nico akan berbagi cerita dan Secret Recipe Make Up Natural Glowing untuk kamu loh!! Medan, 10 Maret 2018 Pekanbaru, 14 April 2018 Batam, 05 May 2018 Pukul 08.30 till 17.00 WIB Investasi: Rp 599.000 - Early Bird (Mdn sd 10 Feb, P.Baru sd 10 Mar, Btm sd 10 April) Rp 899.000 - Regular Price Boleh nyicil min Rp 400.000 sd H-10 Segera daftar keikutsertaan kamu via WA 082160119999 (Jeffi) dan transfer biaya investasi melalui rek: Bank Central Asia Acc. 3830833667 an. Jeffi Maulana Benefit: 1. Lunch + Coffee Break utk psrt 2. Certificate 3. Photo Session 4. The best Make Up Winner 5. Free Digital Advertising 6. Goody Bag Peserta WAJIB membawa: 1. Model utk praktek 2. Peralatan make up lengkap (bulu mata, kuas dll) 3. Kaca/Cermin/Beauty Case So.. tunggu apalagi.. Daftar sekarang yaa..!!πŸ’ž (ipad) Organize by @weddingmaximal Support by @redvelvetproject13 #weddingmaximal #redvelvetprojectmedan #makeupworkshop #makeupartistmedan #makeupartist #muamedansumatera #mua #muasiantar #muatanjungbalai #muasibolga #muarantauprapat #muabinjai #muabatam #muatanjungpinang #muapekanbaru #muapadang #muapadangpanjang #muapadangsidempuan #muaaceh #muaacehtamiang #mualangsa #muatakengon #muasingapore #muakl #muamalaysia #muapenang #taukomedan #taukotembung

an hour ago

Thanks @2taraweddinggallery di Bandar Lampung atas order Max Factor Creme Puff Pressed Powder, Mac Factor Pan Stick dan Kryolan Correctornya :) . Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jualmaxfactor #cremepuffmaxfactor #muaaceh #muadepok #muatasik #muagarut #muayogya #muasemarang #muagarut #muajakarta #muajkt #muatangerang #muabandung #muabdg #muapapua #muaberau #muasubang #muajambi #muakalbar #muakaltim #muabalikpapan #muapekanbaru #mualampung #muamalang #muasurabaya #muaambon #muamakassar #muasulsel #muamanado #muabekasi

an hour ago

All eyes on you when you put on that makeup and beautiful veil - image copyrighted by RAN Cosmetic Studio 1 Kebon Jeruk where the magic happens . Brushed by: @meity10 Muse: @nadyaiskandar_ Location: @rancosmeticstudio.id Using all products by: @ran_cosmetic_indonesia . To order All RAN ready stock Products: @rancosmetic.id πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmeticsales πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmeticstudio.id πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic_bdg πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.sby πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.aceh πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.plg πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.papua πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.balikpapan πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic.jkt πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rancosmetic_jakarta πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ» . #muajkt #muajakarta #muasby #muasurabaya #muabdg #muabandung #muapalembang #muamakassar #muaaceh #muapadang #muapekanbaru #muabanjarmasin #muariau #muabangka #muamedan #muakendari #muapalu #muamakassar #muasemarang #muabali #muapapua #rancosmetic #rancosmetics #rancosmeticindonesia #jualbedakranori #jualbedakranmurah #jualbedakranreadystock #jualbedakranori

2 hours ago

R E V I E W & SALE | Brand New Shu Uemura Laque Supreme Shimmer Lipgloss ONLY 220rb (dari 420rb). No Box, Ori, Expired masih lama...hanya tinggal 3pcs Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . Lipstik ini bagus untuk kesan glossy segar dan untuk bikin lipstik ala-ala ombre . . . . . . . . . . #jualshuuemura #jualshuuemuratravelsize #shuuemuralipstick #jualshuuemuralipstick #shuuemuratravelsize #muaaceh #muamedan #mualampung #muapadang #muajambi #muakepri #muapekanbaru #mualampung #muajkt #muabdg #muajakarta #muabandung #muabogor #muatangsel #muabintaro #muabekasi #muadepok #muaserang #muatasik #muagarut #muasurabaya # #muayogya #muasemarang #muasurabaya #muajember #muagresik #muajepara

2 hours ago

SELAMAT WEEKEND calon pengantin ku Nih kita bocorin list kami utk outdoor yah Dekorasi pelaminan 6METER Dekorasi akad Dekorasi kamar Standing flower Make up pengantin by @yatiee_tie Baju pagar ayu Baju bapak/songket Makeup pagar ayu 4 by @veramaviera Baju akad set asesoris Baju resepsi 1 by @queen_weddingdecor Baju ganti 2 by @queen_weddingdecor Pargola pintu masuk Wedding gate Taman bunda Dekor photoboth Lembayung 2bh Sarung kursi 150 bh Meja prasmanan 2 Meja pondokan 3 Meja kado 2bh Full dinding Full karpet Pentas pelaminan Panggung pelaminan Tenda 24x30 meter Blower 4bh Henna & inai daun kaki tangan by @rizkyayunanda BONUS TARIAN ADAT APA SAJA !!! untuk disc silahkan liat postingan kita sebelumnya ya #weddingpku #pekanbarudekorasi #salonpku #wopku #pelaminanpku #trendingpku #queenweddingorganizer #weddingpekanbaru #weddingriau #weddingorganizerpekanbaru #weddingorganizerpku #weddingorganizer #pelaminanpekanbaru #pelaminanpku #makeupartist #makeupartistpku #makeupartistriau #muariau #muapekanbaru #muapku #riau #hennapku #hennafunpekanbaru #hennaartpekanbaru #pelaminanpekanbaru #dekorasipekanbaru #pkucakep #pkucity #eventpku #pekanbaruwedding

2 hours ago

#Repost @dwizein_makeup with @get_repost ・・・ Akad nikah mba @riyantidwivera Makeup & hijab by ME . Brushed by: @dwizein_makeup πŸ’•β€οΈπŸ’•πŸ’―πŸ™πŸ’„ . Compact Powder by: @ran_cosmetic_indonesia πŸ’•β€οΈπŸ’•πŸ™ . #makeupwedding #makeupjkt #makeupartisjakartatimur #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupparty #makeupmoeslim #traditionalwedding #muabekasi #muajaktim #muadepok #muabali #muapadang #muajambi #muapalembang #muabengkulu #muaaceh #muariau #muapekanbaru

2 hours ago

Make up. : devina Photo. : devina Asistant. : endang Hasil jepretan sendiri ya pemirsa alakadar buat dokumentasi sendiri Info contact Nomer hp. : 082277539577 Wa. : 082277539577 Alamat. : jl. Padang matinggi rantau prapat Nb : menerima jasa dri dlm n luar kota, harga disesuaikan... #makeupbydevina #rumahcantikdevina #myhobby #lovemakeup #sewagown #sewadekorasipelaminan #dekorasipelaminan #muarantauprapat #makeuprantauprapat #muamedan #muatebingtinggi #muakisaran #muasiantar #muapematangsiantar #muaaekanopan #muacikampak #muabaganbatu #muapekanbaru #muariau #bersyukurkepadaAllah #alhamdulillah

2 hours ago

Make up. : devina Photo. : devina Asistant. : endang Hasil jepretan sendiri ya pemirsa Info contact Nomer hp. : 082277539577 Wa. : 082277539577 Alamat. : jl. Padang matinggi rantau prapat Nb : menerima jasa dri dlm n luar kota, harga disesuaikan... #makeupbydevina #rumahcantikdevina #myhobby #lovemakeup #sewagown #sewadekorasipelaminan #dekorasipelaminan #muarantauprapat #makeuprantauprapat #muamedan #muatebingtinggi #muakisaran #muasiantar #muapematangsiantar #muaaekanopan #muacikampak #muabaganbatu #muapekanbaru #muariau #bersyukurkepadaAllah #alhamdulillah

3 hours ago

REVIEW | NARS Liquid Illuminator in Copacabana (review menggunakan produk pribadi milik saya, geser gambar ke kiri untuk melihat reviewnya) . Saya stok illuminator shade ini atas saran Nanathnadia, teksturnya liquid sehingga cara aplikasinya bisa berbagai macam: 1. Dimix dengan NARS stick lalu aplikasi ke wajah setelah primer dan sebelum foundation 2. Dimix dengan foundation lalu aplikasi ke wajah bersamaan 3. Diaplikasikan setelah bedak padat pada bagian wajah tertentu sebagai highlighter (tulang pipi, tulang alis, tengah hidung, atas bibir, dagu tengah, atau pipi) . PS: Untuk bagian berjerawat dan berpori besar hindari pemakaian highlighter diatasnya, bisa pakai asal skip bagian berjerawat tsb karena akan semakin jelas di kamera . #howtoglowlikeslamwiyono . . . . . . . . . . . . #narsorgasm #jualnars #narsilluminator #jualnarsorgasm #jualnarsilluminator #muamedan #muajakarta #muajkt #muadepok #muabandung #muabdg #muabekasi #muabogor #muatangsel #muabintaro #muamakassar #muasurabaya #muamalang #muayogya #muasemarang #muakalbar #muakaltim #muabalikpapan #muasamarinda #muabatam #muapekanbaru #muajambi #mualampung #narscopacabana

3 hours ago

πŸ’™ Makeup pesta karo😍 geserπŸ‘ˆπŸ» Real & taken by camera Ipone😍 Thankyou KK @bella.situmorang πŸ˜˜πŸ€— Kamu mau pesta? Tapi bingung cari MUA? Yuks pesan disini sistπŸ˜˜πŸ€— di jamin kamu bakal puas dengan hasil & pasti nya wajah kamu gak bakal Medoks batakssssπŸ˜πŸ’™ Soal harga jgn khawatir sistπŸ€— gak perlu rogoh kocek banyakk😘😍 Karna makeup sm kita lagi ada promo😘, harga make up terjangkauπŸ’™ khusus yg datang kesalon Only 300K makeup & hairdoπŸ’™ Brand Product Make up; - Mac - Anastasia - Chanel - Jafra - Shu eumura - Makeup For Ever - Ultima All for Mixing foundation by me @putryefendimanik_mua Kita juga menyediakan home servis loh guis😘 Contact me for details Line; Putryefendimanik WA; 0821 6453 0227 . . - Makeup wisuda, - Makeup Bridesmaid, - Makeup Martumpol, - Wedding Makeup, - Makeup prewed, - Makeup Party, DLL #mua #makeuppengantin #bridesmaids #brides #makeuppemberkatan #makeupakad #makeupartist #makeupartistmedan #makeupartistjakarta #muamedan #muajakarta #muatebingtinggi #muarantauprapat #muakotapinang #muapekanbaru #muabatam #muaparapat #muaporsea #muabalige #mualaguboti #muasiborongborong #pengantinmuslim #pengantinbatak #brides #bridesmaids #pab2018 #pab2018medan #makeupmedan #makeupbranded #makeupwedding #adatkaro #makeupvideo

3 hours ago

Makeup si cantik lasmi, gak pake cukur alis. Untuk info plicelist dan booking bisa kontak ke no yg ada di bio yaπŸ’

3 hours ago

NARS Liquid Illuminator shade Copacabana 545rb Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . Saya stok illuminator shade ini atas saran Nanathnadia, teksturnya liquid sehingga cara aplikasinya bisa berbagai macam: 1. Dimix dengan NARS stick lalu aplikasi ke wajah setelah primer dan sebelum foundation 2. Dimix dengan foundation lalu aplikasi ke wajah bersamaan 3. Diaplikasikan setelah bedak padat pada bagian wajah tertentu sebagai highlighter (tulang pipi, tulang alis, tengah hidung, atas bibir, dagu tengah, atau pipi) . PS: Untuk bagian berjerawat dan berpori besar hindari pemakaian highlighter diatasnya, bisa pakai asal skip bagian berjerawat tsb karena akan semakin jelas di kamera . #howtoglowlikeslamwiyono . . . . . . . . . . . . #narsorgasm #narsorgasmilluminator #jualnars #narsilluminator #jualnarsorgasm #jualnarsilluminator #muamedan #muajakarta #muajkt #muadepok #muabandung #muabdg #muabekasi #muabogor #muatangsel #muabintaro #muamakassar #muasurabaya #muamalang #muayogya #muasemarang #muakalbar #muakaltim #muabalikpapan #muasamarinda #muabatam #muapekanbaru #muajambi #mualampung