#muslim

9.099M Posts

a few seconds ago

🌟Muhteşem yarasa kol büyük beden varak dantelli tuniklerimizin stoklarını güncelledik! 🌟69.90 TL'lik indirimli fiyatı ile sadece modamerve'de.! 🌟 Ürün Kodu 👉2204 🌟 Beden : Standart 🌟 Whatsapp 👉 0534 033 63 33 🌟 Sipariş Tel 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 #tesetturgiyim #tesetturtunik #tesetturgiyim #tesetturelbise #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbise #abiye #abiyeelbise #dantelelbise #şifonelbise #modamerve #hijab #tesettürlü #tesetturabiye #tesetturbutik #abaya #jilbab #muslimahwear #muslimah #muslim #hijabers #hijabfashion #fashionhijab #hijaboutfit #instamoda #yenisezontesettur #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesetturtunik

a few seconds ago

pilah pilih sahabat yoo, . jangan asal menetapkan sahabat, or cross check deh sahabat kita sekarang, bikin makin deket sama Allah (taat) atau malah bikin kita males ke masjid pas shalat wajib, malah jadi ngelepas hijab, malah jadi bakhil (pelit) sedekah / berbagi, malah jadi sering ghibah (ngomongin orang), dst?! . . ㅤ sahabat sejati yg haqiqi cuma 1, yg mau jadi sahabat kita karena Allah, so seneng susahnya kita akan buat mereka tetep ada, tetep setia, karena mereka nyari ridho Allah swt bukan ridho kita. jangan salah pilih sahabat, salah-salah kita yg keseret jauh dr jalan² yg diridhoi Allah. . . . . #Sahabat #Nasihat #Ulama #Kajian #Salaf #Salafi #Salafy #Dakwah #Tauhid #Muhasabah #Islam #Indonesia #NKRI #Muslim #Muslimah #Ikhwah #Ikhwan #Akhwat

a few seconds ago

🌟Muhteşem yarasa kol büyük beden varak dantelli tuniklerimizin stoklarını güncelledik! 🌟69.90 TL'lik indirimli fiyatı ile sadece modamerve'de.! 🌟 Ürün Kodu 👉2204 🌟 Beden : Standart 🌟 Whatsapp 👉 0534 033 63 33 🌟 Sipariş Tel 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 #tesetturgiyim #tesetturtunik #tesetturgiyim #tesetturelbise #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbise #abiye #abiyeelbise #dantelelbise #şifonelbise #modamerve #hijab #tesettürlü #tesetturabiye #tesetturbutik #abaya #jilbab #muslimahwear #muslimah #muslim #hijabers #hijabfashion #fashionhijab #hijaboutfit #instamoda #yenisezontesettur #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesetturtunik

a few seconds ago

Yuk tumbuhkan rasa cinta anak-anak kepada Allah Ta'ala Jadikan mereka anak-anak yang mempunyai kepribadian mulia Buku *Aku Cinta Allah* ini menjelaskan tentang nama-nama Allah (Asmaul Husna) . Nama demi nama disajikan dengan menyebutkan artinya, lalu dijelaskan maknanya, dan digambarkan kandungan makna dari Asmaul Husna itu dengan kisah-kisah dan contoh-contoh dalam keseharian. Dengan harapan, Asmaul Husna dapat dihafal dan difahami maknanya dengan baik dan mudah, dan dapat mengetahui bagaimana mengamalkannya dalam keseharian kita. Bukan sekedar hafal, tetapi memahami arti dan maknanya serta mengamalkannya, itulah yang menjadi inti dari iman kepada Allah Ta’ala, dan mudah-mudahan dapat melahirkan anak-anak berkepribadian mulia. Detail Buku : Penulis: Nizar Sa’ad Jabal, Lc., M.Pd Penerbit: Perisai Qur’an Ukuran: 24,5 cm x 21,5 cm Cover: Hard Cover Harga 265rb DISKON 10% jadi 238.500 Order segera Info dan Pemesanan : SMS/Wa :089628224224 atau klik cspbs.kliksini.me/wa/cs3 BBM :D4C72045 Katalog Web : pusatbukusunnah.com Katalog IG : @katalog.pbs Follow @katalog.pbs Follow @testimoni.pbs Follow @pusatbukusunnah #pusatbukusunnah #PBS #bukumurah #diskonbuku #bukudiskon #bukuislami #promobuku #pusatbukumurah #grosirbuku #bukuanak #bukusunnah #sunnah #bukuagama #kitab #kitabterjemah #mushaf #alquran #islam #muslim #muslimah #pusatbukusalaf #islam #akucintaallah

a few minutes ago

Hristiyanlıkta Meryem Yeni Ahit Meryem'in ailesi ve erken dönem hayatı için çok az şey söyler. 2. yy #incil yazarı Protoevangel James onun anne-babasını Joachim ve Anne olarak tanımlar.[1] Meryem annesi tarafından daha doğmadan erkek olacağı varsayımı ile Süleyman Mabedi'ne adanmıştı. Meryem'in bugünkü İsrail topraklarında yaşadığı, Beytüllahim'de babasız olarak İsa'yı dünyaya getirdiğine inanılır. Bazı Hrıstiyanlara inanışlara göre Meryem'in son yıllarını geçirdiği yerlerden olan Efes ve Meryem Ana Evi günümüzde Selçuk ilçesi sınırları içerisindedir.[2]  Hristiyan dünyasında Meryem'in kilise hayatındaki konumu mezhepsel olarak bazı bölünmelere yol açmıştır. Katolik kilisesi, Meryem'in bekâretinin ölene kadar muhafaza edildiğine ve öldüğünde bedeniyle beraber cennete çekildiğine inanmaktadır, Protestanlarise Günahsız Doğum 'a inanmakla beraber, Meryem'in ebedi bekâretini ve göğe çıkışını İncilsel bir dayanağı bulunmadığı gerekçesi ile reddederler. İncilin muhtelif bölümlerinde İsa’nın 4 adet erkek kardeşinin isimlerinden açıkça bahsedilmesine karşın bu ayetlerde geçen kardeş sözcüğünün bugünkü anlamda kardeş olarak değil kuzen gibi yakın akrabaları tanımladığı yorumları yapılmaktadır.[3] Yeni Ahit'te Meryem hakkında en çok bilgi verilen bölüm, Luka İncili'dir. #tbt #tbt❤️ #tbt❤️ #incil #hzi̇sa #luka #islam❤️ #muslim #müslüman #hristiyan #selcukilcesi #selcukinan #cami #kilise #cennet #cehennem

a few minutes ago

Aleesha Dress BAHAN 💕 Rok : Oxford platinum (seperti denim tapi versi halus. Adem, tidak terawang & ringan) 💕 Badan & tangan : jersey crezia (salah satu jenis jersey terbaik, melar, serat halus, adem, ringan) Keterangan lain : Baju Dewasa 💕 risleting depan (busui friendly) 💕 kerah bisbane 💕 karet belakang smocked 💕 kantong dalam sebelah kanan 💕 keliling rok +-2,75m 💕 size s,m,l (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) Baju Anak 💕 risleting belakang 💕 kerah bisbane 💕 tanpa karet belakang, ada tali kanan kiri 💕 keliling rok +-1,5m 💕 size 2,4,6,8,10 (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) #dress #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisset #rayyahijab #rayyahijabsolo #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabbranded #muslimah #muslimahfashion #muslim #dressmuslimah #solo #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #jilbab #jilbabsegiempat #bergo #jilbabinstan #bergomurah #jilbabsyari #busuifriendly

a few minutes ago

Aleesha Dress BAHAN 💕 Rok : Oxford platinum (seperti denim tapi versi halus. Adem, tidak terawang & ringan) 💕 Badan & tangan : jersey crezia (salah satu jenis jersey terbaik, melar, serat halus, adem, ringan) Keterangan lain : Baju Dewasa 💕 risleting depan (busui friendly) 💕 kerah bisbane 💕 karet belakang smocked 💕 kantong dalam sebelah kanan 💕 keliling rok +-2,75m 💕 size s,m,l (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) Baju Anak 💕 risleting belakang 💕 kerah bisbane 💕 tanpa karet belakang, ada tali kanan kiri 💕 keliling rok +-1,5m 💕 size 2,4,6,8,10 (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) #dress #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisset #rayyahijab #rayyahijabsolo #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabbranded #muslimah #muslimahfashion #muslim #dressmuslimah #solo #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #jilbab #jilbabsegiempat #bergo #jilbabinstan #bergomurah #jilbabsyari #busuifriendly

a few minutes ago

Perkenalkan saya Ine Anggraeni,Wiraswasta dan ibu rumah tangga.Saya bergabung pakai PayTren sudah genap 4 bulan. Alhamdulillah awalnya saya hanya transaksi saja, bayar2 seperti pulsa, kuota, token/tagihan listrik dll lengkap. Ternyata cashback, bonus, rewardsnya beneran😂😂😂 . Alhamdulillah komisi 1 minggu 2.529.000 dan semakin terus meningkat. Bayangkan saya yg hanya memodalkan uang yg tdk seberapa, bisa mencapai angka yg tidak pernah saya bayangkan. . Banyak orang yg tdk percaya dengan bisnis yg memang tdk ada buktinya. Disini saya membuktikan bahwa dgn aplikasi cerdas ini saja bisa sukses tanpa mengenal kalangan, usia, modal niat dan bismillah serta terus belajar. Bagaimana dgn peluangnya? Sangat sangat luas. . Saya tdk mau menikmati ini semua sendiri, Anda yg belum jd anggota PayTren saya siap bantu dan bimbing dalam menjalankan bisnisnya. . info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : Wa:087846099212 #pengusaha #muslim #muslimah #hijab #islam #Bimbingan #Pendaftaran #Peluangusaha #Bisnisberkah #Milioner #indonesia #Hasilmelimpah #PengusahaMuslim #PaytrenUstYusufmansur #SuksesUsiaMuda #Topleader #JawaraClosing #LeaderNasional #Paytreninaja #SemuaBisaJadiPengusaha #TemansetiaBayarBayar #BerkahSmartTeam #KomunitasPositif

a few minutes ago

Aleesha Dress BAHAN 💕 Rok : Oxford platinum (seperti denim tapi versi halus. Adem, tidak terawang & ringan) 💕 Badan & tangan : jersey crezia (salah satu jenis jersey terbaik, melar, serat halus, adem, ringan) Keterangan lain : Baju Dewasa 💕 risleting depan (busui friendly) 💕 kerah bisbane 💕 karet belakang smocked 💕 kantong dalam sebelah kanan 💕 keliling rok +-2,75m 💕 size s,m,l (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) Baju Anak 💕 risleting belakang 💕 kerah bisbane 💕 tanpa karet belakang, ada tali kanan kiri 💕 keliling rok +-1,5m 💕 size 2,4,6,8,10 (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) #dress #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisset #rayyahijab #rayyahijabsolo #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabbranded #muslimah #muslimahfashion #muslim #dressmuslimah #solo #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #jilbab #jilbabsegiempat #bergo #jilbabinstan #bergomurah #jilbabsyari #busuifriendly

a few minutes ago

Aleesha Dress BAHAN 💕 Rok : Oxford platinum (seperti denim tapi versi halus. Adem, tidak terawang & ringan) 💕 Badan & tangan : jersey crezia (salah satu jenis jersey terbaik, melar, serat halus, adem, ringan) Keterangan lain : Baju Dewasa 💕 risleting depan (busui friendly) 💕 kerah bisbane 💕 karet belakang smocked 💕 kantong dalam sebelah kanan 💕 keliling rok +-2,75m 💕 size s,m,l (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) Baju Anak 💕 risleting belakang 💕 kerah bisbane 💕 tanpa karet belakang, ada tali kanan kiri 💕 keliling rok +-1,5m 💕 size 2,4,6,8,10 (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 15.000) #dress #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisset #rayyahijab #rayyahijabsolo #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabbranded #muslimah #muslimahfashion #muslim #dressmuslimah #solo #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #jilbab #jilbabsegiempat #bergo #jilbabinstan #bergomurah #jilbabsyari #busuifriendly

a few minutes ago

Pre Order T-shirt Dakwah " Let's Hijrah " °°° Lengan Pendek : 65k Lengan Panjang : 75k ➡ (Di Luar Ongkir) °°° Pre Order Produksi Pengiriman °°° Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat Lengkap : No. Hp/WA : Size : Jumlah Order : ••• Info & Order ⬇⬇⬇ WA : 081398891539 Instagram : @letshijrah.store ______________________ #letshijrah #hijrah #hijrahcinta #beraniberhijrah #kaosdakwah #dakwah #muslim #berhijrah #baju #bestseller #pemudahijrah #muslimapparel #yukhijrah #istiqomah

a few minutes ago

Shalat Ashar memiliki keutamaan yang besar. Namun sayang, tidak sedikit dari yang mengaku muslim yang meninggalkan shalat ashar, terlalu sibuk dengan aktivitas dunianya, lantas melalaikan shalat ini. Kapankah kita sadar untuk selalu melaksanakan shalat ashar dan tidak meninggalkan nya? Dari Burairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ تَرَكَ صَلاَةَ الْعَصْرِ فَقَدْ حَبِطَ عَمَلُهُ “Barangsiapa meninggalkan shalat Ashar, maka terhapuslah amalannya” (HR. Bukhari no. 594). Ya Allah, mudahkanlah kami untuk rutin menjaga shalat ashar. #shalat #fardhu #wajib #islam #selasa #ashar #muslim #mukmin #iman #dakwah #ihsan #muhsin #surga #akhirat #alquran #hijrah #ilmu #ingat #janganremehkan #janganlupa #dunia #pahala #indonesia #hadits #faktaislam #lurus #rasulullah #rabiulakhir

a few minutes ago

Kebanyakan orang mungkin masih berpikir memakai baju gamis muslim warna hitam hanya cocok dipakai untuk acara melayat. Padahal kalau dari segi fashion, warna hitam ini justru sangat bagus dan elegan. Saat dikenakan oleh pemakai, jenis gamis ini akan memberikan kesan misterius dan berkarakter. Bahkan, baju gamis warna hitam sangat cocok dipakai di acara pesta. Yang penting, kita tahu kiat membuat gamis hitam ini tampak lebih glamour. #ootd #outfits #wearble #dress #hijab #fashion #fashionhijab #muslimah #muslim #distributorhijab #busanahijab #beutiful #dressup #clothing #instagram #instasnap #instapic #jakarta #indonesia #eSWe #hijabeSWe

a few minutes ago

[BUMI YANG BERGONCANG SEBAGAI PERINGATAN ] . Allah Subhanahu Wa Ta’ala berfirman: Apabila bumi digoncangkan dengan goncangan (yang dahsyat), dan bumi telah mengeluarkan beban-beban berat (yang dikandung)nya, dan manusia bertanya: “Mengapa bumi (menjadi begini)?”, pada hari itu bumi menceritakan beritanya, karena sesungguhnya Rabbmu telah memerintahkan (yang sedemikian itu) kepadanya. Pada hari itu manusia ke luar dari kuburnya dalam keadaan bermacam-macam, supaya diperlihatkan kepada mereka (balasan) pekerjaan mereka. Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan sekecil apa pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya. Dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatansekecil apa pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya pula.” (QS. Al Zalzalah: 1-8) . Dalam surat ini, Allah mengabarkan apa yang terjadi pada hari kiamat di mana saat itu bumi bergoncang begitu dahsyatnya dan meruntuhkan segala yang ada di atasnya. Juga akan diterangkan bagaimanakah setiap amalan baik dan jelek akan menuai balasannya. . Sebagaimana firman Allah dalam surat lainnya: “Hai manusia, bertakwalah kepada Rabbmu; sesungguhnya kegoncangan hari kiamat itu adalah suatu kejadian yang sangat besar (dahsyat).” (QS. Al Hajj: 1). . Yuk beramal dan berusaha menjadi lebih baik, sebelum kiamat sesungguhnya terjadi #back #to #quran #sunnah #follow #manhajsalaf #salaf #gempa #earthquake #hijrah #muslim #muslimah #indonesia

a few minutes ago

'I watched as you painted withered pain over my words with your ICY GALAXIES. i cringed. as you selected a screeching symphony of colours. and they squirmed in and out of my canvas. caught in some pathetic firework show. electric purple, fire blue and death. death coated in a wavering shade of white. white. white like I've never seen before. plucked from the other world itself. and it twitched across the canvas. a great expanse of colour and nothingness spreading like a virus. and I watched you paint pain over my words with your ICY GALAXIES. and I saw my ink burn away. the ashes collapse to the ground. were these the only remaining remnants of my thoughts? you painted pain over my words with your ICY GALAXIES. telling me that my words were vile. hurting. moving catastrophes. built against the mountains bubbling on the horizon. you murmered ICY GALAXIES into my ear. until I let ink fall from my skin. the canvas became yours. and i became yours. yours. yours. a piece of art in your cosmic collection of ICY GALAXIES'. - lightskies__ pain tastes better iced.

a few minutes ago

Kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pada ‘Abdullah bin Qois, . يَا عَبْدَ اللَّهِ بْنَ قَيْسٍ قُلْ لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ . فَإِنَّهَا كَنْزٌ مِنْ كُنُوزِ الْجَنَّةِ . “Wahai ‘Abdullah bin Qois, katakanlah ‘laa hawla wa laa quwwata illa billah’, karena ia merupakan simpanan pahala berharga di surga” (HR. Bukhari no. 7386) . #selfreminder #taubat #muslimindonesia #muslim #islamindonesia #islam #muslimah #hijrah #istiqomah #sedekah #sedekahyuk #sedekahonline #kitasedekah #sedekahjariah #sedekahjariyah #amaljariyah #amaljariah . ig: kita.sedekah telegram : kita.sedekah

a few minutes ago

Sudahkah kita khusyuk dalam shalat? Banyak diantara kaum muslimin dan termasuk kita di dalamnya, meremehkan kekhusyuan shalat. Ketika mengerjakan Shalat, hanya sekedar gerakan badan tanpa hadirnya hati. Padahal hati akan merasa tenteram dengan memahami makna bacaan Shalat. Lalu bagaimanakan cara menghilangkan kebiasaan buruk ini? Buku *Panduan Lengkap Shalat Khusyuk* ini berisi penjelasan yang lengkap tentang shalat khusyuk, mulai dari pengertian khusyuk, keutamaannya, manfaat khusyuk dalam shalat dan masih banyak yang lainnya. Penulis : DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani Penerbit : Zam Zam Harga 110rb Order yuk Info dan Pemesanan : SMS/Wa :085747123969 #bukumurah #diskonbuku #bukudiskon #bukuislami #promobuku #pusatbukumurah #grosirbuku #bukuanak #bukusunnah #sunnah #bukuagama #kitab #kitabterjemah #mushaf #alquran #islam #muslim #muslimah #pusatbukusalaf #nasehat #motivasi #islam #shalat #carashalat. . . . Follow 👉 @arahsunnah . Follow 👉 @khitbah_nikahh . Facebook : facebook.com/tbarahsunnah - #regrann

a few minutes ago

Azmeea Dress 💜 bahan wollycrepe caltri (halus, lembut,tidak stretch, tebalnya pas & tidak menerawang, nyaman & tidak gerah) 💜 resleting depan (busui friendly) 💜 lengan kancing dengan rempel manis di ujung lengan 💜 saku kanan kiri 💜 size XS,S,M,L,XL 💜 keliling rok +-2,5m 💜 bisa request potong panjang gamis IDR 15.000 #dress #dressmurah #dressbranded #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisset #rayyahijab #rayyahijabsolo #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabbranded #muslimah #muslimahfashion #muslim #dressmuslimah #solo #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #jilbab #jilbabsegiempat #bergo #jilbabinstan #bergomurah #jilbabsyari #busuifriendly

a few minutes ago

Introducing the TbT Arabic Classics. Available in Nato Strap Editions, Leather Editions and also the Steel Editions. Grab yours now while stocks last. Visit us now at www.tbt.watch to purchase. We deliver worldwide! Payment modes by Debit or Credit Card. (For debit cards, please be reminded to select the Credit card option during checkout. We use the same terminal.) Delivery within 7-10 working days.

a few minutes ago

Siti Rokhana Hemat ? Iya Mudah ? Jelas Jadi pengguna ? Ga masalah Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet Dapet manfaat dunia akhirat ? Insyaa Allah . Masih mikir 2 untuk hijrah mengunakan Paytren? Masih ragu pakai PayTren? Sungguh ter-la-lu . Pakai paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai paytren atau ngga, saya udah berhemat... Sedangkan yang baca caption..... 😁 . JANGAN kelamaan mikir mending langsung download aplikasinya di playstore Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Wa : . 085256661943 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #syu99 #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja