#olahraga

982.510K Posts

12 minutes ago

[RIIL Suke-Suke] . Yok Bekeringat!! . Teman2 yg di Pontianak ada yg mau ikut Riil Suke suke??? . Ape tuh #riilsukesuke yaitu program Olah raga, insyaallah alat" olah raga udh kite siapkan, tinggal main aja . Semoge dgn program ini bise buat memperpanjang silahturahmi antara kite.. . Yuk ikut #riilsukesuke tiap Sabtu & Minggu pagi habis program NAFS (NoSleepAfterSubuh) @nafs8118 di halaman Masjid Al Muhajirin - Info Wa 08561439296 . . . #riilsukesuke #riilhijrah #olahraga #Repost @riilhijrah

31 minutes ago

hello sahabat olahraga . sekarang kita untuk sepatu bola dan sepatu futsal tampil dengan foto background putih lo . tentu nya dengan gambar yg lebih jelas dan lebih detail . dan yang pasti lagi REAL PICTURE . ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL . JADI GK USAH RAGU BELANJA DI KAMI . DI JAMIN 100% REAL PICTURE (ASLI GAMBAR). . Sepatu futsal Nike REAL PICTURE , ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL Harga Rp.135.000 Untuk testimoni klik @bolaongistestimoni For order Wa : 081331111095 Line : bolaongis . #sepatu #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatubola #sepatubolamurah #sepatusoccer #sepatubolapremium #grosirsepatu #sepatubolamalang #sepatufutsalmalang #futsalmalang #jualsepatu #jualsepatucowok #jualsepatubola #jualsepatubolamurah #olahraga #sepakbolacewek #football #sepatufutsalboot #futsalsurabaya #futsaljakarta #futsalbandung #futsalindonesia

32 minutes ago

hello sahabat olahraga . sekarang kita untuk sepatu bola dan sepatu futsal tampil dengan foto background putih lo . tentu nya dengan gambar yg lebih jelas dan lebih detail . dan yang pasti lagi REAL PICTURE . ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL . JADI GK USAH RAGU BELANJA DI KAMI . DI JAMIN 100% REAL PICTURE (ASLI GAMBAR). . Sepatu futsal Nike REAL PICTURE , ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL Harga Rp.135.000 Untuk testimoni klik @bolaongistestimoni For order Wa : 081331111095 Line : bolaongis . #sepatu #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatubola #sepatubolamurah #sepatusoccer #sepatubolapremium #grosirsepatu #sepatubolamalang #sepatufutsalmalang #futsalmalang #jualsepatu #jualsepatucowok #jualsepatubola #jualsepatubolamurah #olahraga #sepakbolacewek #football #sepatufutsalboot #futsalsurabaya #futsaljakarta #futsalbandung #futsalindonesia

33 minutes ago

hello sahabat olahraga . sekarang kita untuk sepatu bola dan sepatu futsal tampil dengan foto background putih lo . tentu nya dengan gambar yg lebih jelas dan lebih detail . dan yang pasti lagi REAL PICTURE . ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL . JADI GK USAH RAGU BELANJA DI KAMI . DI JAMIN 100% REAL PICTURE (ASLI GAMBAR). . Sepatu futsal Nike REAL PICTURE , ASLI FOTO BARANG YANG DIJUAL Harga Rp.135.000 Untuk testimoni klik @bolaongistestimoni For order Wa : 081331111095 Line : bolaongis . #sepatu #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatubola #sepatubolamurah #sepatusoccer #sepatubolapremium #grosirsepatu #sepatubolamalang #sepatufutsalmalang #futsalmalang #jualsepatu #jualsepatucowok #jualsepatubola #jualsepatubolamurah #olahraga #sepakbolacewek #football #sepatufutsalboot #futsalsurabaya #futsaljakarta #futsalbandung #futsalindonesia

an hour ago

PAHAMI RESIKO JIKA MENUNDA KEHAMILAN👈 Kini banyak pasangan yang menunda untuk punya anak dengan berbagai alasan. Biasanya pasangan merencanakan kehamilan setelah berusia usia 35 tahun. Berbagai penelitian menunjukkan peluang wanita berusia matang melahirkan anak kembar dan lebih cerdas lebih tinggi dan ibu di usia itu lebih dewasa dalam menghadapi polah anak mereka, namun pada umur tersebut kondisi rahim mengalami perubahan. Akibatnya, ada beberapa risiko kesehatan yang berpotensi ditanggung oleh ibu maupun janin. Berikut ini beberapa masalah yang mungkin terjadi jika menunda kehamilan hingga wanita berusia matang, seperti dilansir laman Boldsky: 1. Sel telur dalam ovarium berkurang. Akibatnya, peluang untuk hamil pun berkurang. 2. Setelah usia 30 tahun, ovulasi wanita cenderung menurun. Hal ini menurunkan peluang hamil mesti tidak menggunakan pengaman saat berhubungan intim. 3. Masalah kesehatan reproduksi seperti pada tubafalopi, endometriosis bisa menghambat kehamilan. 4. Peluang bayi lahir dengan cacat bawaan lahir lebih tinggi. Peluang cacat bawaan terjadi 1 dari 30 kejadian jika hamil setelah usia 45 tahun. Tapi pada usia 30 tahun, peluangnya adalah 1 banding 1000 kelahiran. Artinya, peluang Anda untuk mempunyai bayi yang sehat lebih besar saat masih muda. 5. Risiko tinggi mengalami keguguran seiring bertambahnya usia. 6. Persalinan akan lebih terasa nyeri dan berisiko setelah usia tertentu. 7. Masalah terkait kesuburan meningkat, baik pada pria maupun wanita setelah berusia 35 tahun. 8. Menjalani peran sebagai orang tua terasa lebih berat jika kehamilan terjadi di usia yang matang. Mendidik dan membesarkan anak bukanlah pekerjaan mudah. Perlu bekal yang cukup, baik fisik maupun emosional dalam mengarahkan anak. Follow: IG kami Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil #SahabatTerbaik #HamilYaPRENAGEN #PRENAGENPRENAPRO #PRENAGEN #PRENAPRO #Tips #Olahraga #TipsBerolahraga #PascaMelahirkan #OlahragaPascaMelahirkan #IbuAnak #InfoOlahraga #Juice

2 hours ago

CEEKKKKK dooong... . Ini namanya #suamijamannow Sayang istri beliin NESV 😍😍 Bukan mencari pengganti trus pindah ke lain hati 😎😎😏😏 Order yang Asli DISINI . Fast response ⏬⏬⏬ 🌸 💁Dame eli 🌸 💐📱Wa : 081382016226 💐 (FAST RESPON) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2 hours ago

Emak2 kalo dah beraksi mantap yakann😁😁😁beraksi dimana sihh?? Ya di hwi lah shayy kan cuma hwi yg bisa kaya ginii😍😎yakinn gamau coba ikutan jg? Rugiloh kalo gak ikutan😂caklah ikuttt pastiii ketagihann kelenn😂😂gapercaya tes aja😉jaminn pasti ngasilin 50-200rb/harii,emak2 aja bisa masa kamu gbisa😛 Penasaran?? Kepoin yuks 🌸 💁Dame eli 🌸 💐📱Wa : 081382016226 💐 (FAST RESPON) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas Aerobounce Racer - Men (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 750.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Full refund apabila size kosong/adanya force majeure . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas Aerobounce Racer - Women (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 750.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Full refund apabila size kosong/adanya force majeure . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas Fluid Cloud Bold - Men (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 600.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Full refund apabila size kosong/adanya force majeure . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas Fluid Cloud Bold - Women (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 600.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Buruan sikat, harga ready stock dipastikan lebih mahal . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas Stan Smith (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 900.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Buruan sikat, harga ready stock dipastikan lebih mahal . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas Stan Smith (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 900.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Sikat aja dulu, mikir belakangan . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

46% dari masyarakat Indonesia yang menganggap kesejahteraan diri penting juga berpikir kesehatan mata tak kalah penting. Sementara, tiga prioritas utama berfokus pada tingkat kebugaran (80%), stres (77%) dan berat badan (66%). Terkait perawatan mata, masyarakat Indonesia termasuk paling jarang melakukan kunjungan rutin ke dokter mata dimana hanya 19%, dibandingkan dengan rata-rata global sebesar 43%. Padahal, kecenderungan menghabiskan waktu di layar lebih lama daripada hasil rata-rata global, yaitu 7,25 jam per hari. Mayoritas partisipan juga menyatakan bahwa mereka mengalami mata lelah (89%), pandangan kabur (34%), dan sulit melihat obyek dalam jarak tertentu (32%) setelah menghabiskan waktu di depan layar. Sumber: http://m.metrotvnews.com/rona/kesehatan/Rb1Z723k-survei-orang-indonesia-kurang-peduli-pada-kesehatan-mata Free konsultasi👇 WA : 082251134024 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar @apotik_mataminus

3 hours ago

46% dari masyarakat Indonesia yang menganggap kesejahteraan diri penting juga berpikir kesehatan mata tak kalah penting. Sementara, tiga prioritas utama berfokus pada tingkat kebugaran (80%), stres (77%) dan berat badan (66%). Terkait perawatan mata, masyarakat Indonesia termasuk paling jarang melakukan kunjungan rutin ke dokter mata dimana hanya 19%, dibandingkan dengan rata-rata global sebesar 43%. Padahal, kecenderungan menghabiskan waktu di layar lebih lama daripada hasil rata-rata global, yaitu 7,25 jam per hari. Mayoritas partisipan juga menyatakan bahwa mereka mengalami mata lelah (89%), pandangan kabur (34%), dan sulit melihat obyek dalam jarak tertentu (32%) setelah menghabiskan waktu di depan layar. Sumber: http://m.metrotvnews.com/rona/kesehatan/Rb1Z723k-survei-orang-indonesia-kurang-peduli-pada-kesehatan-mata Free konsultasi👇 WA : 082251134024 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar @apotik_mataminus

3 hours ago

46% dari masyarakat Indonesia yang menganggap kesejahteraan diri penting juga berpikir kesehatan mata tak kalah penting. Sementara, tiga prioritas utama berfokus pada tingkat kebugaran (80%), stres (77%) dan berat badan (66%). Terkait perawatan mata, masyarakat Indonesia termasuk paling jarang melakukan kunjungan rutin ke dokter mata dimana hanya 19%, dibandingkan dengan rata-rata global sebesar 43%. Padahal, kecenderungan menghabiskan waktu di layar lebih lama daripada hasil rata-rata global, yaitu 7,25 jam per hari. Mayoritas partisipan juga menyatakan bahwa mereka mengalami mata lelah (89%), pandangan kabur (34%), dan sulit melihat obyek dalam jarak tertentu (32%) setelah menghabiskan waktu di depan layar. Sumber: http://m.metrotvnews.com/rona/kesehatan/Rb1Z723k-survei-orang-indonesia-kurang-peduli-pada-kesehatan-mata Free konsultasi👇 WA : 082251134024 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar @apotik_mataminus

3 hours ago

#Repost @infokajian_bdg ( @get_repost) ・・・ Misteri Munculnya Imam Mahdi Bersama : Ustadz M. Nur Muttaqien Kamis 22 February 2018 19.00 WIB - Selesai (*) Shalat Isya Berjamaah. Lokasi di Masjid Al Adlha Jl. Riung Tineung No.36 Komplek Riung Bandung. . . "Ketika kalian melihatnya (kehadiran Imam Mahdi), maka berbai’at-lah dengannya walaupun harus merangkak-rangkak di atas salju karena sesungguhnya dia adalah Khalifatullah Al-Mahdi.” (HR Abu Dawud 4074) Ya Allah, izinkanlah kami bergabung dengan pasukan Imam Mahdi. Ya Allah anugerahkanlah kami rezeki untuk berjihad di jalanMu bersama Imam Mahdi lalu memperoleh salah satu dari dua kebaikan: ’isy kariman (hidup mulia di bawah naungan syariat Allah) atau mut syahidan (mati syahid). Aamiin… #horsebow #recurvebow #arrow #archery #archerylife #archer #muslimarchery #muslim #islam #sunnah #sport #sports #panah #panahan #panahanid #busurpanah #busur #olahraga #tauhidforlife #islamforlife #dajjal #bandung #dakwahislam #panahanbandung #memanah #akhirzaman #jadwalkajianbandung #dakwah #jannah

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas EQT Support ADV (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 1.250.000🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Full refund apabila stok kosong/terjadi force majeure . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

Pasti banyak yg tanya, Kenapa dalam program turun berat badan dengan Herbalife selalu ditekankan untuk banyak minum air putih? . Hari ini coach akan sedikit sharing tentang pentingnya minum air putih.. . Pertama, air putih akan MENEKAN SELERA MAKAN. Kalau Anda merasa lapar itu belum tentu Anda kekurangan makanan, kemungkinan besar Anda hanya kurang minum air putih. Minumlah, rasa lapar Anda akan hilang 😊 . Kedua, air putih bisa MELANCARKAN FUNGSI GINJAL Ginjal bekerja membuang sampah-sampah dan racun dari dalam tubuh kita. Terutama selama penurunan BERAT BADAN, tubuh mempunyai lebih banyak sampah yaitu lemak yang sudah dibakar yang harus dibuang. Makin banyak minum air putih, kerja ginjal makin ringan dan makin cepat Anda turun berat badan 😍😍😍 . Ketiga, air putih akan MENGHILANGKAN KONSTIPASI atau SEMBELIT Saat Anda minum banyak air putih, maka akan memperlancar pencernaan dan buang air besar. . . DM/WA 👉081373928031 . . #makanansehat #makananenak #kuliner #kulinerlampung #kulinermetro #lampungkuliner #kulinerbengkulu #pelangsing #makanan #kulinersurabaya #pelangsingbadan #dietsehat #langsingsehat #pelangsingalami #makansiang #langsingalami #pelangsingaman #makanenak #wmp #bajubigsize #obatlangsing #pelangsingherbal #obatkurus #kuruscepat #pelangsingmurah #bajubesar #pelangsingperut #pelangsingtubuh #jualdtozym #olahraga

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas EQT Support RF Primeknit (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 1.450.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Full refund apabila stok kosong/terjadi force majeure . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085359935155 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

3 hours ago

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085359935155 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

3 hours ago

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085359935155 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

3 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas EQT Racing ADV (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 1.050.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Buruan sikat, harga lebih mahal jika barang sudah ready stok . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

3 hours ago

Baju Kaos Olahraga Jersey Bola Setelan Futsal Adidas Nike Puma Murah Deskripsi Produk NOTE : Masukkan model dan ukuran yang dipesan ke dalam kolom keterangan. Jika tidak ada keterangan saat order ATAU order tidak sesuai dengan list, maka akan kami kirim model dan ukuran random (dipilih oleh kami). LIST READY STOCK : - ADIDAS - AD01 Black Carcoal (L,XL) AD01 Black Red (XL) AD01 Black Stabilo (M,L,XL) AD01 Navy Benhur (XL) AD01 Navy Magenta (XL) AD02 Black Carcoal (M,L,XL) AD02 Black Green (M,L,XL) AD02 Black Red (M,L,XL) AD02 Navy Magenta (M,L,XL) AD02 Navy Skyblue (M,L,XL) AD03 Magenta (M,L,XL) AD03 Turqis (M,L,XL) AD03 White (M,L,XL) AD06 Benhur (M,L,XL) AD06 Carcoal (M,L,XL) AD06 Green (M,L,XL) AD06 Magenta (M,L,XL) AD06 Red (M,L,XL) AD19 Magenta (M,L,XL) AD19 Stabilo (M,L,XL) AD30 Benhur (M,L,XL) AD30 Black (M,L,XL) AD30 Green (M,L,XL) AD30 Navy (M,L,XL) AD30 Red (M,L,XL) - NIKE - NK14 Benhur (M,L,XL) NK14 Carcoal (M,L,XL) NK14 Green (M,L,XL) NK14 Stabilo (M,L,XL) NK27 Black (M,L,XL) NK27 Maroon (M,L,XL) NK27 Navy (M,L,XL) NK27 Red (L,XL) NK27 Skyblue (M,L,XL) NK27 Stabilo (M,L,XL) NK28 Grey (M,L,XL) NK28 Red (M,L,XL) NK28 Stabilo (M,L,XL) NK28 Turqis (M,L,XL) NK28 White (M,L,XL) NK28 Yellow (M,L,XL) - PUMA - PM09 Carcoal (M,XL) PM09 Red (M,L,XL) PM09 Stabilo (M,L,XL) - UNDER ARMOUR -  UA02 Benhur (M,L,XL) UA02 Magenta (M,XL) UA02 Red (M,L,XL) UA02 Turqis (M,L,XL) SPESIFIKASI : Ukuran Tersedia : Lihat Di Atas Kualitas : Lokal High Quality Bahan : Polyester SIZE CHART SETELAN FUTSAL : M = 68 cm x 48 cm L = 70 cm x 50 cm XL = 72 cm x 52 cm Toleransi Kesalahan +/- 2cm #baju #kaos #jersey #setelan #celana #olahraga #futsal #bola #sepakbola #adidas #nike #puma #underarmour #promo

4 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas EQT Racing ADV (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 1.050.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Full refund apabila stok kosong/terjadi force majeure . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

4 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas VA Easy Vulc (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 450.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸Sikat aja dulu, mikir belakangan aja . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

4 hours ago

#PreOrderAFStore ➖Close order 28-Feb-2018 (21.00 WIB)➖ Adidas VS Easy Vulc (BNIB) Size: Ask 📲 IDR: 450.000 🔥HARGA WANI PERIH!!!🔥 ETA: 2-3 minggu (terhitung dari close PO) Order via LINE: @btj5192v (pakai @) 🔸PO hanya untuk orang-orang yang sabar . . . #afstore #adidas #shoes #adidastraining #adidastrainers #adidasrunning #adidasrunners #adidasoriginals #adidasindonesia #sepatuadidas #sepatuori #sepatumurah #salealert #olahraga #marathon #ayolari #indorunners #gymaddict #darahkubiru #pahi #sneakerholics #spokatology #indosneakers #sneakerheadindonesia #kickstagram #instakicks

11 months ago

Selamat Coach @rediirawan78 menjadi korwil DKI JAKARTA di Festival Menpora seri nasional BLiSPI. 2017 lapangan banteng road to magelang Membawa katagori usia 9 & usia 11 . Perwakilan dki jakarta "ssb asiop apacinti U9" & "ssb binsus U11". Lapangan Abu Bakrin Magelang @nahrawi_iman @kemenpora #blispi #fossbolindonesia #turnamen #sepakbola #kotadepok #divisi1 #tmufc #askotdepok #bolą #olahraga #jaya #pembinaan #coach #savesepakbolaindonesia #savepanpelsepakbola #save #gagakdepok #gagakmania #supporter

a year ago

Darussalam Package {Eta} Isi Paket, 1 Busur Darussalam Horsebow Draw Weight, 30 lbs / 35 lbs / 40 lbs / 45 lbs / 1 String Busur 2 String Silencer 6 Turkey Feather Arrow II 1 Side Quiver Alpha 1 Finger Glove Delta 1 Thumb Glove Delta 1 Arm Guard Alpha 02 Contact WA 0896 3802 5723 #horsebow #panahan #memanah #olahraga #busurpanah