#panahan

56.426K Posts

an hour ago

@Regranned from @flashinc_academy - Khusus untuk ikhwan di daerah Bogor dan sekitar nya kuuuyyyy ahh.. ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

an hour ago

@Regranned from @cintaqurancenter - Sahabat Cinta Quran masih dibuka kelas Memanah Cinta Quran Center !! Untuk Dewasa dan Anak-anak . PELATIH KHUSUS AKHWAT . Kelas Pagi : Setiap Hari Sabtu Pukul 09.00 - 11.00 WIB Lokasi : Jln Kucica blok JF 9 No. 5 Bintaro jaya sektor 9 Biaya pendaftaran : 300Rbu/Orang/Bulan Include : - Peralatan memanah - Diajarkan teknik memanah - Waktu memanah yang panjang (120 Menit) - Pelatih khusus Akhwat Info dan Pendaftaran : 0813 1112 2676 (Syafaat) Instagram, Facebook, Twitter: @cintaqurancenter Rasulullah bersabda : โ€œKetahuilah bahwa yang dimaksud kekuatan itu adalah memanah, beliau mengucapkannya tiga kali.โ€(HR. Muslim) ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

an hour ago

@Regranned from @putrimalysa_ - Assalamualaikum Ukhti, Yuk ikuti hangout kami, yang InshaAllah di laksanakan pada : Ahad, 19 November 2017, ๎€ช 06.30 WITA @ Gg Grestenan Padang Sambian Kelod Denpasar-Bali Regristasi bisa di : 081237559808 Nb : Akhwat Only @yukngajibali.id @yukngajiid #panahan201711 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

an hour ago

@Regranned from @wisatadjampang_dompetdhuafa - =ZONA MADINA FESTIVAL 2017= Yuk, datang dan ramaikan event besar kampung wisata djampang di kawasan zona madina Parung Bogor berikut! ada kompetisi panahan, lomba blog dan promo wisata outbound seru dan ceria. informasi selengkapnya dapat di askes melalui website kami di: www.zonamadina.com www.wisatadjampang.com ____________ GO FOLLOW IG : @kampungwisata_dompetdhuafa FB : Zona Madina Dompet Dhuafa Twitter : @zonamadinaDD Web: www.zonamadina.com #panahan201712 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

an hour ago

@Regranned from @borneoarchery - Check this out.. Save ur the date Indonesia Memanah 3 #panahan201712 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

an hour ago

@Regranned from @jundi_pandya - Ayyooo meramaikan BUPATI OPEN #2 ARCHERY TURNAMENT 2018... - #panahan201802 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

an hour ago

@Regranned from @borneoarchery - Uji kemahiran memanahmu *SERTIFIKASI KEMAHIRAN MEMANAH (SKM)* *SOUTH BORNEO ARCHERY BANJARMASIN* ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ *Hari/Tanggal : Minggu 17 Desember 2017* *Pukul: 09.00 - 17.00 Wita* *Lokasi: South Borneo Archery Banjarmasin Stadion Lambung Mangkurat Jl. A. Yani KM 5 โ—โ— Berikut system pelaksanaan dan ketentuan SKM.. SKM dimulai dari level: Pre Basic, 5meter, 10 rambahan, target 60cm, minimum score 100 *Khusus SD* Level 1, 10meter, 10 rambahan, target 60cm, minimum score 150 Level 2, 15meter, 10 rambahan, target 50cm, minimum score 200 Level 3, 18meter, 10 rambahan, target 40cm, minimum score 250 Level 4, 18meter, 20 rambahan, target 20cm, minimum score 500 *Catatan :* *Pre Basic *Level 1 (sdh lulus Pre Basic) *Level 2 (sdh lulus Level 1) *Level 3 (sdh lulus Level 2) *Level 4 (sdh lulus Level 3) *Tambahan :* * Untuk Bow Recurve dan Compound tambah 40 poin di setiap level *Biaya: * Prebasic : IDR175.000 *Level I : IDR200.000 *Level II: IDR225.000 *Level III: IDR250.000 *Level IV: IDR300.000 *Transfer ke:* REK. BNI Syariah 0386077869 a.n Danuri *PENDAFTARAN PALING LAMBAT 7 Des 2017* *FASILITAS:* * Snack * Medali kelulusan * Sertifikat kelulusan * Hadiah untuk BEST SCORE Ketentuan tambahan: Busur yg boleh digunakan: 1. Standart Bow 2. Recurve Bow 3. Compound Bow Pre Basic 5m utk kelas SD busur tanpa fisir Level1 10m utk SD yg sudah lulus PreBasic 1 rambahan 3 anak panah (arrow) Durasi 1 rambahan = 2 menit Peralatan panah bawa sendiri Panitia tidak menyediakan . . . . ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ #panahan201712 INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

2 hours ago

Setelah Saya melakukan adegan ini, langsung berasa hati pingin "ini mau jadi olahragaku". Kebiasaan buruk Saya kalau ada sesuatu yg bikin Saya excited 1. Gabisa tidur; 2. Pelajari dan cari infonya sampe bego. Sayangnya setelah selesai dengan apa yang didapat, langsung terlupakan lantaran kurang motivasi. Gawat nih. Hahaha. . Mulai cari info tentang busur panah, anak panah, klub panahan, dan lain - lain. Pengennya have fun aja sama main2 panah begitu, tapi gara - gara baca artikel bahwa jika kiranya panahan itu hanya untuk memusatkan ke target yang tepat saja, itu salah besar. Bener sih, anak panah yang tepat sasaran mungkin semua orang bisa melakukannya walau dengan asal-asalan. Jadi apa yg dicari? Saya punya jawaban sendiri, yaitu pengasahan teknik, gerakan, bentuk, dan segala bentuk jiwa dan rohani bisa dilatih di panahan ini, jadi bukan sekedar cuma bidik di sasaran yang tepat. . Jadi panahan untuk have fun seperti diatas, sebenernya kurang faedahnya, jadi Saya butuh seseorang yang mengerti mengajarkan olahraga sunnah ini. Kalau ada kenalan boleh dong komen di bawah. Hehe... . #archery #archer #bow #prambanan #jemparingan #panahan #fokus #target #sport #fun #jogja #klaten #indonesia . ๐Ÿ“ธ Xiaomi Mi4C by the archery owner

2 hours ago

How to measure your thumb to order a thumbring ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller #jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan ๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ tokopedia: good big store http://www.tokopedia.com/goodbigstore/ instagram: @goodrichseller https://www.instagram.com/goodrichseller/ facebook : Panah Pasir Putih https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/ INFO: #panah #panahan #panahanid #memanah #competition #exhebition #tournament #championship #event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

3 hours ago

Barakallah mbak Naura Hapsari dan mbak Erli Dayyinati atas prestasinya dalam Kejuaraan Panahan Piala Rektor Universitas Tidar Tahun 2017 yang diselenggarakan oleh UKAI ArRibath. Semoga semakin semangat dalam mengembangkan bakatnya... #BudayakanSunnah #Panahan

3 hours ago

Mainan Kids Jaman Now! . Aktifitas refreshing akhir pekan, seusai 2 tahunan mangkatnya kang Remy... Anak-anak ini (+1 ibunya)... . Berbahaya memang kemampuan belajar anak muda, begitu cepat... persaingan, bimbingan, saling ledek, tidak lekas puas... rumus-rumus jitu lekas mendekat kesempurnaan. Lekas makin jitu! . Yang tua banyak yang telah berlalu, guru-guru dan yang masih ada pun berusaha tetap jaya... generasi berikutnya membimbing, dan generasi lebih muda belajar dengan sigap. . Anak-anak muda dan harapan. . Perubahan adalah pasti, dan bagaimana membuat perubahan sebagai perbaikan adalah seni kehidupan sesungguhnya. . #kidsjamannow #panahan #archery #arrow #anakmuda #anakmudaharapanbangsa #mako_TBMK #refreshingakhirpekan #weekendrefresh #target #perbaikan

3 hours ago

Assalamu'alaikumw wr.wb, *Dear, Ummahat wa akhwat* โ˜บ Pernah gak sih? Gemes, ketika pakai khimar/jilbab tp rambut/aurat masih kelihatan? Atau gemes lihat teman yang pakai khimar/jilbab "sengaja" rambut/aurat ditampakan? ๐Ÿ˜• Tapi, bingung juga. Karena mau pakai *ciput/bandana* tapi telinga bengap dan kepala sering pusingโ˜น? *SHABAZONE* punya solusi nih, yaitu *CIPUT RAJUT*๐Ÿ˜˜ yang memiliki keunggulan : *1. Nyaman dipakai* *2. Material Elastis* *3. Tidak Licin* *4. Tidak Pusing* Banyak varian warna juga lhooโ˜บ Price list : 1. Beli satu = 8k 2. Beli min 5 = 7k 3. Lusin/Kodi = chat kami ya ๐Ÿ˜Š (special price๐Ÿ˜) ๐Ÿ“ฒ Chat WA only : 085642245494 Barang bisa didapat : 1.Terima cod (Semarang) = Free Ongkir 2. Lewat akun shopee = shopee.co.id/helminurlaily (Ada free ongkir minim pembelian 120k, dan Voucher diskon all produk di toko kami 5% setiap min. pembelian 100k) ๐Ÿ˜ 3. Luar Semarang akan dicarikan ekspedisi termurah y um wa ukh โ˜บ๐Ÿ˜Š Kuy, sempurnakan hijab dan pelan - pelan sesuaikan hati kita yuk dear ummahaat wa akhwat @zonashahbaz Kasih hadiah terbaik untuk temanmu agar bersama - sama sempurnakan hijab dan akhlak pekertinya โค *karena kalian ISTIMEWA* ๐Ÿ’– Syukron Jaziilan ๐Ÿ™๐Ÿฟ #shahbaz #ciputrajut #ciput #hijabers #hijab #semaranghits #semarang #pudakpayung #hijrah #panahan #sholehah #muslimah #boyolalihits #ungaranhits #hijaber