#sayanganak

500.963K Posts

a few minutes ago

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]

24 minutes ago

anak kecil itu polos apa adanya, bahkan utk tangis dan tawanya itu benar dari apa yg dirasakannya. tingkah lakunya lucu dan menggemaskan. Aku sangat suka dg anak kecil, karna dari mereka aku belajar arti kepolosan, kesabaran dan kasih yg tulus tanpa kepura2an. #nuraniwanita #keibuan #sayanganak

42 minutes ago

Bismillah Size 9 - 24m price 90k Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

43 minutes ago

Bismillah Size insole 21 : 13cm 22 : 13.5cm 23 : 14cm 24 : 14.5cm 25 : 15cm price 109k 26 : 15.5cm 27 : 16cm 28 : 16.7cm 29 : 17.4cm 30 : 18cm Price 114k Kemungkinan eror 0-1cm Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

43 minutes ago

Bismillah price 109k Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

44 minutes ago

Bismillah Size insole 21 : 13cm 22 : 13.5cm 23 : 14cm 24 : 14.5cm 25 : 15cm price 115k 26 : 17.5cm 27 : 18cm 28 : 18.5cm 29 : 19 30 : 19.5cm 31 : 20cm Price 120k Kemungkinan eror 0-1cm Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

47 minutes ago

Bismillah Size q -6y price 100k Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

47 minutes ago

Bismillah Size 70 : 0 - 3m 80 : 3 - 6m 90 : 6 - 9m price 125k Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

49 minutes ago

Bismillah Size 80 : 0 - 6 m 90 : 6 - 12m 100 : 12 - 18m price 125k Mohon ut pastikan size sblum transfer, karna km tdk melayani penukaran size Mohon ut mengirim ulang gambar.ut meminimalisir kesalahan. . . . #shoes #stroller #romperbayi #babyshoes #mainan #romperanak #bajubayi #sayanganak #mainanbayi #fashionanak #topianak #topibayi #bayikekinian #bajuanakbranded #jumperbayi #anakhits #celanaanak #perlengkapananak #accecoris #babyshop #bajucelanaanak #babyshopjkt #babyshoponline #sayanganak #kualitasoke #tasanaklucu #marimerapat

50 minutes ago

Rp117500 | Sofa odong minie. ๐Ÿ“ฒ Order: Cek bio kami ๐Ÿ‘† ReAL PIC (muka boneka tidak aneh karena produksi kami dilakukan tenaga ahli) material veltboa * uk 55*35*45cm * dengan bahan lembut aman untuk anak * mudah dalam pencucian * tidak mudah kempes isi dacron padat *confrm ketersedian stock sebelum melakukan pembayaran * variasi sesuai yang diinginkan jangan melalui fiturย  chat agar tidak ada kesalahan pengiriman Happy shopping #grosirmurah #sofaanak #sofaodong #mainananak #mainan #sayanganak #kado #kadiunik #reseller #resellerwee #babyshop. ๐Ÿ“ฒ Info Order: Chat via WA. Cek bio kami โšก harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping ๐Ÿ‘ธ

an hour ago

setiap pandangin wajah kamu rasanya terharu banget, gak nyangka kamu udah nyata ada di dunia ini. dulu wktu kamu masih di dalem perut mama, mama cuma bisa berdoa dan berharap km sehat dan kita nanti bisa ketemu, dan akhirnya ALLAH SWT kabulin doa mama. Sayang kamu adalah kebahagian yg menyempurkan hidup mama, sampai kapan pun kasih sayang mama gak akan habis untk kamu nak, mama akan selalu ada di samping kamu, jadi sahabat saat kamu butuh seorang teman untuk bercerita, jadi seorang mama saat kamu butuh ketenangan dan nasihat..(Baper dadakan malem malem karna Arsyaku ). #bukanpuitis #darihati #sayanganak #motherstory

an hour ago

Karna ini enak maka saya "berkewajiban" untuk sharing ya resepnya.. ihhiiirrr! Terima kasih banget buat yang punya resep mba Dewi yang cantik.. Izin reshare n retype ya mbasay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eeiiittt! Saya menggunakan minyak goreng terbaik buat kesehatan.. Terlebih ni buat anak-anak generasi penerus bangsa asset negara.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @pastisania tentunya _________________________ ONDE ONDE Recipe by @dewirosmayanti Recook by me ___________________________ Bahan Isi Kacang Hijau =================== ๐Ÿ”ฎ100 gr kacang hijau ๐Ÿ”ฎ40 gr gula pasir ๐Ÿ”ฎ3 sdm santan larutkan dengan 30 ml air ๐Ÿ”ฎ1 bks vanilli ๐Ÿ”ฎgaram . Bahan Kulit ========== ๐Ÿ”ฎ25 gr tepung beras ๐Ÿ”ฎ250 gr tepung ketan putih ๐Ÿ”ฎ50 gr gula pasir ๐Ÿ”ฎ130 gr kentang kukus tumbuk ๐Ÿ”ฎ150 ml air hangat ๐Ÿ”ฎgaram ๐Ÿ”ฎwijen ๐Ÿ”ฎminyak untuk menggoreng _____________________________ Caranya ======= ๐Ÿ”ฎmasak bahan isi terlebih dahulu yakni dengan cara merendam kacang hijau selama 2 jam lalu cuci bersih, kukus hingga lunak. Hancurkan dengan blender tambahkan gula, santan, garam n vanilli lalu masak di api kecil sambil diaduk sampai larut n bisa dibentuk (bulat) ๐Ÿ”ฎUntuk kulitnya dengan cara masukkan semua bahan ke dalam sebuah wadah kecuali air, aduk rata lalu tuang sedikit demi sedikit air hangat hingga mencapai konsistensi yang diinginkan (bisa dipulung-pulung) ๐Ÿ”ฎbentuk bulat, pipihkan lalu isi dengan isiannya karna saya suka onde-onde isi unti kelapa maka saya pun mengisinya dengan unti kelapa๐Ÿ˜… yang suka dengan isian kacang ijo ya monggo ya, sesuai selera aja lalu gulingkan di wijen (oles air dolo ya geiss!) ๐Ÿ”ฎgoreng di api kecil hingga matang _____________________________ Yang pengen pake unti kelapa ni resep a la saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bahan Isi Unti Kelapa ================== ๐Ÿ”ฎ250 gr kelapa parut ๐Ÿ”ฎ30 gr gula pasir ๐Ÿ”ฎ50 gr gula merah ๐Ÿ”ฎ200 ml air ๐Ÿ”ฎ2 lbr daun pandan (simpulkan) ๐Ÿ”ฎsejumput garam . Caranya ======= Masukkan semua bahan ke dalam wajan/teflon/panci n masak dengan api kecil sambil diaduk hingga airnya bener-bener mengering ya lalu angkat, dinginkan n bentuk/padatkan ____________________________ #InstaFoodieSania #PastiSania #homecooking #homemade #doyancooking #cemilananak #resepondeonde #ondeonde #cemilanenak #sayanganak

an hour ago

Motor Matic & Bebek -Kuat & Aman -Stylish -Bisa Dilipat Boncengan Motor Anak Bisa Untuk Motor Matic dan Motor Bebek. DESKRIPSI : - Rangka dari besi berkualitas - Dudukan tersebut dari jok tebal dan empuk. - Banyak pilihan design - cara pemasangan : https://www.youtube.com/watch?v=zj-4uS-Bg6M HARGA Rp 170.000 Harga grosir : Rp 150.000 (minimal 12 PCS) GIMANA SPESIFIKASINYA > Desain MODERN, KUAT & PORTABLE > Bisa di Lipat Penuh > Bahan Dari Besi Berkualitas > Jok Busa Empuk, Nyaman Buat Si Kecil > Dilengkapi Sabuk Pengaman Universal (Sistem keamanan Teraman Untuk Sabuk Pengaman si kecil) > Untuk Umur si Kecil 8 bulan - 6 tahun > BB maximum 70 kg > Dilengkapi Dengan Pijakan Kaki > Disertakan Petunjuk Instalasi Untuk Pemasangan > Bergaransi BERAT : 2 kg WARNA : Tersedia : Hitam,biru,merah dan karakter kartun ASAL PENGIRIMAN : Bungah, Gresik PESAN SEKARANG HUBUNGI : Whatsapp/SMS : 085641611347 LINE : alazmishop #sandalanak #celanaanak #tasanak #boncengananak #sayanganak #boncenganmotoranak #babyshopindo #tokobajuanak #bajuanakbranded #duniaanak #babyonlineshop #tassekolah #babyboy #tokobajubayi #tokobajubayi #bajuanak #tokoanak #babygirl #sepatuanak #jamanak