#self

7.982M Posts

a few minutes ago

#위드먼트 #캐시미어코트 이가격에 이퀄리티,,🤤 가성비 최고 👏🏼 일자핏으로 떨어져서 날씬해보여요 ! 아 물론 블랙도 있지용❣️

a few minutes ago

. 부모님 리마인드 웨딩 촬영 가슴이 먹먹 뭉클 눈물이 앞을 가린다. 아빠 인스타그램 가입하셔서 나 팔로우해서 너..무 당황스러워서... 차단했어요.. 죄송해요..하지만 차단할거에요 우리 아빠는 나 무릎 위로 치마도 안입는 줄 아는데..^^ ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ.. 사랑해요

a few minutes ago

Hello, siang cantik 😘😍 Sudah pakai MPO Produk baru dari Trojika yang semakin menawan hanya untuk kamu, dengan perpaduan warna yang cantik design yang unik membuat mu semakin terlihat elegant 😘😍 simple nyaman dan yang pasti gak bikin ribet deh... Yuuk buruan deh keep barangnya sekarang juga sis, ayo nih siapa cepat dia dapat 😉😊 Masih banyak motif dan jenis lain nya loh, kunjungi aja web kami di www.trojika.com Untuk pertanyaan WA 081317466847 BBM 59B7E3F7 #tasslempang #handmade #homemade #dompetwanita #dompetlucu #dompetlv #trojikaindonesia #bag #fashion #style #stylish #love #socialenvy #me #cute #self #igers #beauty #beautiful #instagood #swag #girls #design #model #instagoods #shopping #photooftheday #happy #tbt #like4likesformmei

a few minutes ago

Fascination St. 🥃

a few minutes ago

사요나라... ㅈㅌ

a few minutes ago

으 멋부리다가 얼어죽을 날씨 🚨

a few minutes ago

Pribadi Vicky kuen setelah menikah: . . - dimulai dengan kehidupan emak-emak - suka komen - suka cari barang diskon - lebih suka belanja ke hypernart daripada cotton on - tetep suka makan sushi, makin kesetanan - emosian kalo abang Angkot buru2 dengan gebrak pintu 😂 - lebih tertarik pada pameran diskon furnitur . . . Sisanya? Silahkan komen aja 😂😂😂 . . . . Difoto ama suami ❤❤❤ @rizasoejadi . . . . #me #bandung #salse #self #potrait

a few minutes ago

먼지