#shabbychic

5.467M Posts

a few seconds ago

Cake slice (sendok untuk mengambil kue). Biar cantik kalau lagi ada acara di rumah. Apalagi bentar lagi lebaran. Love it 💕 Harga 79.900 ✔ JASA TITIP IKEA / 🏡 MEMBANTU MENJUAL / MENYEWAKAN PROPERTI 🌸 PAID PROMOTE / ENDORSEMENT WELCOME WA 082311719766 WA 082311719766 . . . . #inspirasirumahcantik #titipikea #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #ikeajakarta #barangunik #barangvintage #ruangmakan #ruangtamu #kamar #dapur #alatdapur #cilegonhits #cilegonbanten #shabbychic #dekor #rumah #cilegonolshop #cilegon #nitipikea #jasatitip #dekorasirumah #interiorrumah #paidpromote #rumahminimalis #rumahidaman #kamaranak #desaininterior #paidpromote #jasatitipikea

a few seconds ago

Silahkan di order. Bertanya👉Nego👉Deal👉DP👉proses👉Kirim Mudah banget kan bun cara ordernya.. 😊 call/WA ke contact yang sudah tertera, melayani pembelian retail maupun partai besar. 🔨Model 🔧 Ukuran 🎨 Warna, Sesuai keinginan. 📲Telpn/WA 0823318383429 #shofaretro #instadesign #shaby #shabbychic #rumahcantik #furniturejakarta #vintage #padang #furnitureduco #designideas #rumahidaman #whitefurniture #almarihias #homesweethome #retro #palembang #bandaaceh #homedecor #hotelhorison #interiordesign #shabbychic #rumahshabby #kursi #classic #furniturecantik #baitijannati #medan #interior #olshopjogja

a few seconds ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few seconds ago

Silahkan di order. Bertanya👉Nego👉Deal👉DP👉proses👉Kirim Mudah banget kan bun cara ordernya.. 😊 call/WA ke contact yang sudah tertera, melayani pembelian retail maupun partai besar. 🔨Model 🔧 Ukuran 🎨 Warna, Sesuai keinginan. 📲Telpn/WA 0823318383429 #shofaretro #instadesign #shaby #shabbychic #rumahcantik #furniturejakarta #vintage #padang #furnitureduco #designideas #rumahidaman #whitefurniture #almarihias #homesweethome #retro #palembang #bandaaceh #homedecor #hotelhorison #interiordesign #shabbychic #rumahshabby #kursi #classic #furniturecantik #baitijannati #medan #interior #olshopjogja

a few minutes ago

Y'all only 2 sleeps till my momma gets here🤗🤗 My sweet friend @zamirat79 invited me to share for #moveitupmonday and in preparation for my mom's visit I thought I would share this old photo (pre galaxy 8) of my guest room. Sadly I broke this sweet little water goblet when I was dusting and haven't found a replacement. Any of you know where I might find one? Tomorrow I am off to buy some fresh flowers because a good hostess should always have fresh flowers, right? Who am I kidding, lile I need an excuse 🤣🤣 Hope y'all have a wonderful week! #mydecormonday #shabbychic #mycottageinstincts #mycottagefarmhouse #nightstand #guestroom #bedroom #beourguest #bloomingdecormondays #freshbouquet #milkglass

a few minutes ago

A sweet custom crate, how fun is this one? I don’t know about you guys, but we have lots and lots of loveys around the house and this small crate would be a perfect storage solution! We love hearing all the ideas you guys have for customization on your orders! What would you get customized on your crate? . . . . . #lissetandcompany #shopsmall #rustic #rusticdecor #farmhousestyle #farmhouse #magnolia #handmade #homegoods #homeinspo #nurseryinspo #momlife #woodsigns #weddinggift #weddinginspo #housewarming #family #home #magicofchildhood #instagood #pursuepretty #darlingmovement #thehappynow #flashesofdelght #handmadewithlove #mom_hub #our_everyday_moments #documentyourdays #rusticdecor #shabbychic #etsyelite

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

ciptakan suasana ruangan rumah,hotel atau kantor anda menjadi indah dan cantik dengan berbelanja di @mj_furni . *Menerima pemesanan berbagai macam furniture asli dari jepara, dengan kualitas yang sangat baik * Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan keinginan anda ....._____➡️➡️➡️ Follow instagram MJF ⬅️⬅️⬅️_____..... 📷 @mj_furni 📷 @mj_furni 📷 @mj_furni 📷 @mj_furni informasi dan pemesanan : *📞Wa only : 082220848210 *📱Line : viqie_21 *📲bbm : D0AC9943 *Email : mjfurniture45 @gmail.com *☎️ phone only : 081225021796 Order - Dp Sesuai Perjanjian - Progres - Pelunasan - Kirim. #NB : free ongkir jika ada perjanjian 🙏🏻. . BE A SMART AND GOOD BUYER #shabbychichome #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #onlineshopping #furnituresurabaya #property #propertyindonesia #furniturepalembang #kursimakan #kursiteras #kursisofa #jualkursi #kursijati #kursitamuminimalis #kursimewah #kursisudut #mj_furni #furniture #sofatamu #sofaminimalis #sofamurah

a few minutes ago

GESER YA. Cantiknyaaa serving stand untuk kue ini ya. Love it 💕 Size serving stand Diameter 29 cm Harga 314.000 Cake slice (sendok untuk ambil kue) 79.900 sudah termasuk jastip dan packing . . . ✔ JASA TITIP IKEA / 🏡 MEMBANTU MENJUAL / MENYEWAKAN PROPERTI 🌸 PAID PROMOTE / ENDORSEMENT WELCOME WA 082311719766 WA 082311719766 . . . . #inspirasirumahcantik #titipikea #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #ikeajakarta #barangunik #barangvintage #ruangmakan #ruangtamu #kamar #dapur #alatdapur #cilegonhits #cilegonbanten #shabbychic #dekor #rumah #cilegonolshop #cilegon #nitipikea #jasatitip #dekorasirumah #interiorrumah #paidpromote #rumahminimalis #rumahidaman #kamaranak #desaininterior #paidpromote #jasatitipikea

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

Sarapan dulu dengan anak lanang yang lagi mau UN hari ke 2. Lancar dan sukses yah sayang. Oh ya ntr siang nouvus home gallery mau ngumumin yh yg berhak dapat taplak meja cantik by nouvus home gallery. Di tunggu...dan kami mengucapkan terimakasih atas partisipasi nya. Keranjang besi plus bunga cantik by nouvus home gallery..napkins renda by nouvus home gallery /home gallery purwokerto mo order langsung contact bio kami. Kalo panci dan teko dari mami tari cuzzz order yh. Terima kasih. #homedecor #shabbyhome #shabbychic #homeidea #farmhouse #vintagehome #love_vintage #antique_r_us #vintagestyle #homedesign #terrace #homesweethome #romantichome #homeliving #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychicliving #flowerartificial #love_shabbychic #beddinghandmade #beddingwedding #linen #ruffledlinen #beddingwhite #sleepwearclothing #shabbychicbedding #super_shabby_channel #like4like #photoshoot #photography

a few minutes ago

◆SOFA RETRO◆ . Yuk yang nyari perabot buat isi Rumah , Resto , Cafe, Hotel, maupun Apartemen. Produsen Sofa Santai maupun Sofa Tamu , Harga Terjangkau dengan Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. Yuk Kepoin ig Kami tentang Furniture yang lagi Hits dan kekinian 👉👉 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di Bio 😊 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Kami juga menerima pesanan Berbagai macam Furniture Lainnya. ~ 🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ 🔊 @sinar_artfurniture_carving 🔊 @sinar_artfurniture_babybox 🔊 @tempattidur_saf 🔊 @kursicafe_saf 🔊 @kursimakan_saf 🔊 @sofakekinian_saf ~ ➡FOLLOW AKUN KEKINIAN👇 @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW 👇◆ 🔊 @sinar_artfurniture_realpicture ~ CEK WEBSITE ⬇⬇⬇ 🌍🌍sinarartfurniture.com ~ ➡OPEN ORDER #sofa #sofamurah #sofamewah #sofasantai #sofavintage #sofacantik #sofaretro #sofatamu #sofajepara #sofainterior #kursisofa #jualsofa #sofamodern #furnituremurah #kursi #shabbychic #sofaminimalis #furniturejepara #shabbyhome #furniturevintage #kursimakan #furnitureindonesia #mebeljepara #kursicafe #sofashabby #tempattidur #scandinavian #homeinterior #jualfurniture #lemari RESELLER WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER WELCOME 🙏

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

STIKER DAPUR CUSTOM . . . 🌺Bahan vynil + laminasi (DOFF) 🌺Sudah ada lemnya ya tinggal tempel 🌺PO dulu tidak ready stok 🌺PO 7-10 (jika full) 🌺Bahan anti air, anti noda, anti panas ( jangan terkena api langsung) 🌺Ukuran 50 x 70 cm . . . Order 👇 WA : 085282732200 . . . #stikerdapur #stikerdapurunik #stikerkompor #homesweethome #homedecorlovers #shabbychic #scandinavian #wallpaperdinding #stikerdapurantiminyak #walldeco #quoteoftheday #uploaddiy #hellokitty #produsenstiker #stikervynil #wallborder #wallbordermurah #interiorrumah #rumahcantik #baitijannati

a few minutes ago

Nah sekilas info 😊 Kondisi kulit masing2 orang itu berbeda, namanya perawatan itu gak cukup hanya sekali apalagi yg memang bermasalah ya. Dengan kandungan herbal natura kita berproses, bukan hanya 1 botol langsung cling kincling ya.. Lihat contoh dibawah ini, habis 4 botol berangsur membaikk.. Intinya sabar dan telaten yahhh.. . Wa : 088213924679 . BPOM RI POM NA:18161204587 . #natura #naturaspray #naturaworld #beautyspray #naturabeautyspray #naturasparayciledug #naturaspraytangerang #naturasprayjakarta #serumwajah #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumspray #putihalami #bebasjerawat #obatjerawat #krimpemutihwajah #antiacne #shabbychic #bisnismodalkecil #serumwajahmurahbpom #paytren #bisnisberkah #vitaminc #vitamincwajah #collagen #serumcollagen #likeforlike #instabeauty #herbal

a few minutes ago

◆SOFA RETRO◆ . Yuk yang nyari perabot buat isi Rumah , Resto , Cafe, Hotel, maupun Apartemen. Produsen Sofa Santai maupun Sofa Tamu , Harga Terjangkau dengan Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. Yuk Kepoin ig Kami tentang Furniture yang lagi Hits dan kekinian 👉👉 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di Bio 😊 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Kami juga menerima pesanan Berbagai macam Furniture Lainnya. ~ 🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ 🔊 @sinar_artfurniture_carving 🔊 @sinar_artfurniture_babybox 🔊 @tempattidur_saf 🔊 @kursicafe_saf 🔊 @kursimakan_saf 🔊 @sofakekinian_saf ~ ➡FOLLOW AKUN KEKINIAN👇 @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW 👇◆ 🔊 @sinar_artfurniture_realpicture ~ CEK WEBSITE ⬇⬇⬇ 🌍🌍sinarartfurniture.com ~ ➡OPEN ORDER #sofa #sofamurah #sofamewah #sofasantai #sofavintage #sofacantik #sofaretro #sofatamu #sofajepara #sofainterior #kursisofa #jualsofa #sofamodern #furnituremurah #kursi #shabbychic #sofaminimalis #furniturejepara #shabbyhome #furniturevintage #kursimakan #furnitureindonesia #mebeljepara #kursicafe #sofashabby #tempattidur #scandinavian #homeinterior #jualfurniture #lemari RESELLER WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER WELCOME 🙏

a few minutes ago

alhamdulillah testi terus setiap hari... 😍 Produk aman banget yah ka .. Karena terbuat dari bahan alami .dan kita juga sengaja gak dipakein pewangi biar ga ada yg alergi... bisa dipakai perempuan /laki juga.. Yuk cintai dirimu dengan cara merawat diri 😘 Hanya dengan 35.000 kamu udah bisa dapatkan masker komedo untuk berkali kali pakai 👌😊 Order?? Wa yaaak 👉 082120504980 #maskerkomedo # #fashionstyle #instajakarta #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabdaily #hijabsyari #syaribranded #gamiscantik #mamakece #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #bhayangkaricantik #khimarcantik #Skincarekorea #skincareampuh #dxyxbccream #maskerherbal

a few minutes ago

◆SOFA RETRO◆ . Yuk yang nyari perabot buat isi Rumah , Resto , Cafe, Hotel, maupun Apartemen. Produsen Sofa Santai maupun Sofa Tamu , Harga Terjangkau dengan Kualitas Oke. Bisa custom ukuran, desain maupun warna. Yuk Kepoin ig Kami tentang Furniture yang lagi Hits dan kekinian 👉👉 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di Bio 😊 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Kami juga menerima pesanan Berbagai macam Furniture Lainnya. ~ 🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ 🔊 @sinar_artfurniture_carving 🔊 @sinar_artfurniture_babybox 🔊 @tempattidur_saf 🔊 @kursicafe_saf 🔊 @kursimakan_saf 🔊 @sofakekinian_saf ~ ➡FOLLOW AKUN KEKINIAN👇 @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW 👇◆ 🔊 @sinar_artfurniture_realpicture ~ CEK WEBSITE ⬇⬇⬇ 🌍🌍sinarartfurniture.com ~ ➡OPEN ORDER #sofa #sofamurah #sofamewah #sofasantai #sofavintage #sofacantik #sofaretro #sofatamu #sofajepara #sofainterior #kursisofa #jualsofa #sofamodern #furnituremurah #kursi #shabbychic #sofaminimalis #furniturejepara #shabbyhome #furniturevintage #kursimakan #furnitureindonesia #mebeljepara #kursicafe #sofashabby #tempattidur #scandinavian #homeinterior #jualfurniture #lemari RESELLER WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER WELCOME 🙏

a few minutes ago

STIKER DAPUR CUSTOM . . . 🌺Bahan vynil + laminasi (DOFF) 🌺Sudah ada lemnya ya tinggal tempel 🌺PO dulu tidak ready stok 🌺PO 7-10 (jika full) 🌺Bahan anti air, anti noda, anti panas ( jangan terkena api langsung) 🌺Ukuran 50 x 70 cm . . . Order 👇 WA : 085282732200 . . . #stikerdapur #stikerdapurunik #stikerkompor #homesweethome #homedecorlovers #shabbychic #scandinavian #wallpaperdinding #stikerdapurantiminyak #walldeco #quoteoftheday #uploaddiy #hellokitty #produsenstiker #stikervynil #wallborder #wallbordermurah #interiorrumah #rumahcantik #baitijannati

a few minutes ago

ciptakan suasana ruangan rumah,hotel atau kantor anda menjadi indah dan cantik dengan berbelanja di @mj_furni . *Menerima pemesanan berbagai macam furniture asli dari jepara, dengan kualitas yang sangat baik * Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan keinginan anda ....._____➡️➡️➡️ Follow instagram MJF ⬅️⬅️⬅️_____..... 📷 @mj_furni 📷 @mj_furni 📷 @mj_furni 📷 @mj_furni informasi dan pemesanan : *📞Wa only : 082220848210 *📱Line : viqie_21 *📲bbm : D0AC9943 *Email : mjfurniture45 @gmail.com *☎️ phone only : 081225021796 Order - Dp Sesuai Perjanjian - Progres - Pelunasan - Kirim. #NB : free ongkir jika ada perjanjian 🙏🏻. . BE A SMART AND GOOD BUYER #shabbychichome #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #onlineshopping #furnituresurabaya #property #propertyindonesia #furniturepalembang #kursimakan #kursiteras #kursisofa #jualkursi #kursijati #kursitamuminimalis #kursimewah #kursisudut #mj_furni #furniture #sofatamu #sofaminimalis #sofamurah

a few minutes ago

STIKER DAPUR CUSTOM . . . 🌺Bahan vynil + laminasi (DOFF) 🌺Sudah ada lemnya ya tinggal tempel 🌺PO dulu tidak ready stok 🌺PO 7-10 (jika full) 🌺Bahan anti air, anti noda, anti panas ( jangan terkena api langsung) 🌺Ukuran 50 x 70 cm . . . Order 👇 WA : 085282732200 . . . #stikerdapur #stikerdapurunik #stikerkompor #homesweethome #homedecorlovers #shabbychic #scandinavian #wallpaperdinding #stikerdapurantiminyak #walldeco #quoteoftheday #uploaddiy #hellokitty #produsenstiker #stikervynil #wallborder #wallbordermurah #interiorrumah #rumahcantik #baitijannati

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

💙Bedroom Makeover or Cash option, open worldwide!💙 . 💙Super QUICK and EASY to enter!💙 . ⭐️Like this photo. ⭐️Go to @giving.with.grace and follow everyone they follow. ⭐️For additional entries, see the simple directions on the @giving.with.grace post. . 💙Prizes include💙 Farmhouse metal bed frame Linen duvet cover Linen pillow shams Chunky knit throw from @artizenhome Throw pillows from @porterlanehome Wood sign from @kelciesvintagenest Candle from @oak.hill.farms. . Runs from 4/23, 8:30 pm EST to 4/25, 7:30pm CST. Winner will be selected on 4/26 and announced on @giving.with.grace. In no way affiliated with Instagram. Bedroom items open to anyone in the Continental US, 18 and older. Cash option open worldwide to anyone 18 and older. Account must be public at the time of choosing and announcing the winner. . . #farmhouse #farmhousedecor #farmhousestyle #farmhouseaccents #shabbychic #shabbyshicdecor #frenchstyle #frenchcountry #countryfrench #homeaccents #homedecor #homedesign #homeaccents #interiordecor #interiordesign #fixerupper #fixerupperstyle #interior #designer #interiordecorating #accents #shabbychicstyle #shabbychichome #bedroom #frenchbedroom

a few minutes ago

AKUA TOPLES KOTAK . . Material: jati Size: 40 x 25 cm (isi 10 aqua + 1 toples permen) Price: IDR 240.000 Cocok untuk pemanis meja lebaran nanti, atau juga sebagai oleh2 dan parcel lebaran. Jika stok habis tetap bisa 2-3 minggu. Bisa request warna. . #handicraft #craft #handmade #handcraft #kerajinankayujati #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbystuff #shabbyhomedecor #decoupageindonesia #decoupage #shabbyfurniture #kaligrafi #hiasanrumah #dekorasirumah #shabbystuff #produkindonesia #wadahaqua #tempataqua #hiasanlebaran #parcellebaran #hamperslebaran #bingkisanramadhan #toplescantik #topleshias #topleslebaran

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

Yakin muka kamu udah bebas dr kotoran bebb??? Cobain masker dari kita deh.. Bukan cuma ngangkat komedo aja tapi bisa mengangkat sel sel kulit mati juga. Pokoknya Wajib banget di coba 😍 Dijamin puass.. 👌 order :WA 082120504980 #maskerkomedo # #fashionstyle #instajakarta #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabdaily #hijabsyari #syaribranded #gamiscantik #mamakece #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #bhayangkaricantik #khimarcantik #Skincarekorea #skincareampuh #dxyxbccream #maskerherbal

a few minutes ago

AKUA TOPLES KOTAK . . Material: jati Size: 40 x 25 cm (isi 10 aqua + 1 toples permen) Price: IDR 240.000 Cocok untuk pemanis meja lebaran nanti, atau juga sebagai oleh2 dan parcel lebaran. Jika stok habis tetap bisa 2-3 minggu. Bisa request warna. . #handicraft #craft #handmade #handcraft #kerajinankayujati #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbystuff #shabbyhomedecor #decoupageindonesia #decoupage #shabbyfurniture #kaligrafi #hiasanrumah #dekorasirumah #shabbystuff #produkindonesia #wadahaqua #tempataqua #hiasanlebaran #parcellebaran #hamperslebaran #bingkisanramadhan #toplescantik #topleshias #topleslebaran

a few minutes ago

Assalamualaikum Wr Wb Alhamdulillah kali ini aisha hijab punya koleksi baru 😊. Menjelang datangnya bulan Ramadhan yang penuh dengan keutamaan beribadah, yuk siapin diri kita. Mukena katun jepang dengan motif shabby ini siap menemani ibadah kita 😍bahannya adem beda dengan bahan rayon yg mudah sobek dan mukena Bali. Ukuran all size standar Couple lagi 😊 . 1 kg cukup untuk 2 mukena. Mukena ini juga Cocok buat koleksi pribadi, hadiah, atau suvenir pulang haji. Harga couple 200.000 Untuk tanya" bisa langsg hub admin ya 😊 . Whtasapp 087846464664 Wassalamu'alaikum wr wb #mukena #mukenah #mukenaanak #mukenaadem #mukenabali #mukenakatun #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenarayon #mukenamotif #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenakatunshabbychic #katun #shabbychic #grosirmukena #mukenatasik

a few minutes ago

AKUA TOPLES KOTAK . . Material: jati Size: 40 x 25 cm (isi 10 aqua + 1 toples permen) Price: IDR 240.000 Cocok untuk pemanis meja lebaran nanti, atau juga sebagai oleh2 dan parcel lebaran. Jika stok habis tetap bisa 2-3 minggu. Bisa request warna. . #handicraft #craft #handmade #handcraft #kerajinankayujati #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbystuff #shabbyhomedecor #decoupageindonesia #decoupage #shabbyfurniture #kaligrafi #hiasanrumah #dekorasirumah #shabbystuff #produkindonesia #wadahaqua #tempataqua #hiasanlebaran #parcellebaran #hamperslebaran #bingkisanramadhan #toplescantik #topleshias #topleslebaran

a few minutes ago

Dropped this beauty off tonight. Drawer fronts were stained in dark walnut. The rest of the piece was finished in a teal with dark wax added for a unique look. What do you think?

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

AKUA TOPLES KOTAK . . Material: jati Size: 40 x 25 cm (isi 10 aqua + 1 toples permen) Price: IDR 240.000 Cocok untuk pemanis meja lebaran nanti, atau juga sebagai oleh2 dan parcel lebaran. Jika stok habis tetap bisa 2-3 minggu. Bisa request warna. . #handicraft #craft #handmade #handcraft #kerajinankayujati #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbystuff #shabbyhomedecor #decoupageindonesia #decoupage #shabbyfurniture #kaligrafi #hiasanrumah #dekorasirumah #shabbystuff #produkindonesia #wadahaqua #tempataqua #hiasanlebaran #parcellebaran #hamperslebaran #bingkisanramadhan #toplescantik #topleshias #topleslebaran

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

a few minutes ago

AKUA TOPLES KOTAK . . Material: jati Size: 40 x 25 cm (isi 10 aqua + 1 toples permen) Price: IDR 240.000 Cocok untuk pemanis meja lebaran nanti, atau juga sebagai oleh2 dan parcel lebaran. Jika stok habis tetap bisa 2-3 minggu. Bisa request warna. . #handicraft #craft #handmade #handcraft #kerajinankayujati #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbystuff #shabbyhomedecor #decoupageindonesia #decoupage #shabbyfurniture #kaligrafi #hiasanrumah #dekorasirumah #shabbystuff #produkindonesia #wadahaqua #tempataqua #hiasanlebaran #parcellebaran #hamperslebaran #bingkisanramadhan #toplescantik #topleshias #topleslebaran

a few minutes ago

・・・ Realpic 👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ````````````````````````````````````````````````````````````````` ID:line. arief_0983 BBM: ARIEF983 Tg: 085290199972 WA: 085290199972 Tlpn : 085290199972 Email.maskekeb @gmail.com @central_mebel_jati">#follow→ @central_mebel_jati ````````````````````````````````````````````````````````````` #furnituremurah #furniturejepara #furnitureart #jualfurniture #tokomeubel #tokofurniture #shabbychic #pekanbaru #projeckcaffe #hotelinterior #homeinterior #costumfurniture #sangkarburung #bali #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #design #palembang #meubeljepara #bengkulu #surabaya #malang #centralmebeljati #furnitureberkualitas #jakartaolshop

a few minutes ago

Regrann from @kartun.muslimah - GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS KARITA DRESS by @glizhijab Untuk 3 orang yang beruntung . . . Caranya gampang banget kok ✔️ WAJIB follow @glizhijab ✔️ SHARE & TAG foto ini ✔️ SPAM LIKE & COMMENT sebanyak”nya di ig @glizhijab dan tag ke 3 orang teman kamu Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki KARITA DRESS ini. Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang^^ Diumumkan 30 April hanya di IG @glizhijab @glizhijab @glizhijab . . . . . . . . . . #khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

14 minutes ago

I admit it OK..I've become a hoarder. But is it hoarding if every piece has extreme potential. Well..in my eyes.