#singapore

23.418M Posts

a few seconds ago

OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) Pengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. BBM : D764D1EC LINE : @fle3672m (pakai @ ) W.A : 0823-6894-0023 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

a few seconds ago

• Website Builder Mobile & Desktop Friendly www.playdressupsg.com @playdressup.sg As Salamu Alaykum brothers & sisters. It had been a busy week and Al-Hamdulillah to another successful website launched yesterday! Behind every achievement comes with an amazing story. The commitment and dedication towards the love of building their own business brings the best out of their enterpernuership. Burnt night fuel for the love of bringing the convenient for our customers to shop and importantly enjoy browsing - be spoiled of choices. Visit our client's online store and find how easy you are able to view them all and make your purchase. Yeah! To many more success to you lady'boss and team! Aamiin ya rabb. id-Booth SG© Photography .Designer .Printing • • • #idwebbuildersg #ilovemyjob #designer #printing #printingservices #sgprints #websitebuilder #website #businesssolution #creative #productive #websitedesign #vibrant #creative #consultant #singapore #art #sgbaker #sgapparel #sgfitness #sgentrepreneur

a few seconds ago

PUSAT GROSIR KAIN BATIK 38.000an Pesan bisa hubungi WA 085727744442 Bisa beli kain batiknya saja.. Motif embos tdk sll sm dg gambar.. ❤Ukuran kain batik 2,1m x 1,1m ❤Ukuran kain embos 1,8m x 1,0m Menerima orderan satuan , grosiran, dan seragam Welcome Reseller dan dropship #batik #kainbatik #kutubaru #batikpekalongan #tanahabang #batiksolomodern #kebaya #weddingdress #seragambatik #pusatbatik #umroh #batikindonesia #jokowi #america #cinta #singapore #malaysia #riau #medan #sumatera #padang #malang #banyuwangi #kalimantan #balikpapan #batam #irian #batikindonesia #dubai

a few seconds ago

OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) Pengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. BBM : D764D1EC LINE : @fle3672m (pakai @ ) W.A : 0823-6894-0023 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

a few seconds ago

➡Sering bayar tagihan bulanan di Minimarket? ➡Tiap bayar tagihan kena admin? ➡Tau kemana keuntungan biaya admin tersebut mengalir? .. Tentunya buat yang megang saham Minimarket dong anda mah kebagian struknya aja Di Indonesia.. satu nama Minimarket itu saja ada sekitar 10.000 gerai Kalo saja 1 transaksi dari biaya admin mereka ambil untung 1000 rupiah Dengan 5 orang yang bayar bayar tagihan per hari 10.000 gerai x 1000 x 5 orang = 50.000.000 Itu baru 1 hari Gimana kalo 1 bulan? Gimana kalo 1 tahun? Sebanyak itulah kita nyumbang dana buat mereka Mau lebih menghemat biaya admin tersebut? Yuk pindah transaksi lewat aplikasi PayTren Admin Transaksi lebih murah dan keuntungan Perusahaan dari kegiatan bayar-bayar tersebut dibagi lagi ke pengguna Aplikasi dalam bentuk Cashback ↔↔↔↔↔ Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i ) adalah USTAD YUSUF MANSUR Mau bermitra dengan Paytren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami 👇 ↔↔↔↔↔ Telepon/Whatsapp : INDONESIA +6282336994561 MALAYSIA +60105452871 ↔↔↔↔↔ #paytrenustadyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytrenntb  #depok #ustyusufmansur #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytreninaja  #malaysia  #alfamart #singapore  #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #paytrenindonesiamalaysia

a few minutes ago

Jangan lupa banyakin sholawat ya. berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 081296103107 bit.ly/2tROMFB Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #paytrenevayuliani #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #ustadzabdulsomad #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

a few minutes ago

* . lunch . 四川飯店の麻婆豆腐がリーズナブルに食べられるらしいけど、本家に行ったことがないから比べようがないというオチ。 . 美味しかったです。 . #海外生活 #シンガポール生活 #singapore #singaporelife #シンガポール🇸🇬 #lunch #麻婆豆腐 #chen's mapotofu #四川飯店 #本家のほうが近所 #downtowngalleryはなかなか行かない場所 #expressbychatterboxも以前行きました

a few minutes ago

Hai semua Akmar nak kasi tau yang Hermosa ada keluarkan set untuk Lipcream, ❤️❤️ untungnya beli set lipcream ni, awak semua boleh jimat Rm 7 setiap satu set, kalau beli 2 set lagi untung, jimat sampai Rm14. Tapi kalau awak-awak nak lagi untung, beli la dengan Sis Akmar, dapat free Mini Cleansing Water lagi tau di setiap pembelian satu set lipcream 😍😍 tunggu apa lagi, jom dapatkan segera, all item ready stock 👍👍 PM/WHATSAPPS http://www.wasap.my/60167133900 #hermosabybelinda #hermosabybelindajb #hermosamalaysia #teamellismurahrezeki #organic #freeparaben #natural #pinkboxcereal #dropshipwanted #singapore #brunei

a few minutes ago

Menu:cut and color cut $80 ~ cut+color $190~ perm $130~ Treatment $50~ etc... ※ladies cut is $90 Haircut includes shampoo & blow dry. Other non-haircut services, there will be an additional $30 fee charge for shampoo and blow dry. ・ ・ ・ ・ The style created by Aya ・ If you have any questions, please leave us a comment below. ・ Our stylist will reply you within a day. ・ MICHAELA Aya ・ Insta account" #michaelayagram Information MICHAELA TEL/65-6538-0263(JPN) 65-6538-0273(JPN&ENG) #hair #シンガポール #ショート #ミディアム #ロング #シンガポールNo.1美容室 #リャンコート #クラークキー #ヘアスタイル #写真好きな人と繋がりたい #フォロワー募集中 #hairstyle #highlight #color #ombrecolor #michaela #singapore #japanese #hairsalon #recruitment #instagood #sginsta #sginstagram #hairdresser #clarkquay #liangcourt #digitalperm #perm #wave

a few minutes ago

HAPPY BIRTHDAY ZABA (33) 💙🎂🎉🎊🎁 .... Selamat Ulang Tahun Pablo Zabaleta yang ke 33 Semoga Sehat dan Sukses selalu untuk karirnya🙏😘 . Satu kata Zens untuk Zabaleta? Dan momen apa yg paling berkesan saat zabaleta masih di ManCity? Follow @mancity.talks untuk berita terupdate lainnya seputar Manchester City💙💙💙 . . #tokio #Seoul #london #dubai #sydney #beijing #madrid #Tagsforshare #berlin #barcelona #montreal #toronto #hongkong #melbourne #taipei #milan #singapore #osaka #newyork #miami #losangeles #Vancouver #paris #rome #Frankfurt #istanbul #abudhabi #sanfrancisco @tagsforshare

a few minutes ago

PUSAT GROSIR KAIN BATIK 38.000an Pesan bisa hubungi WA 085727744442 Bisa beli kain batiknya saja.. Motif embos tdk sll sm dg gambar.. ❤Ukuran kain batik 2,1m x 1,1m ❤Ukuran kain embos 1,8m x 1,0m Menerima orderan satuan , grosiran, dan seragam Welcome Reseller dan dropship #batik #kainbatik #kutubaru #batikpekalongan #tanahabang #batiksolomodern #kebaya #weddingdress #seragambatik #pusatbatik #umroh #batikindonesia #jokowi #america #cinta #singapore #malaysia #riau #medan #sumatera #padang #malang #banyuwangi #kalimantan #balikpapan #batam #irian #batikindonesia #dubai

a few minutes ago

Hai semua Akmar nak kasi tau yang Hermosa ada keluarkan set untuk Lipcream, ❤️❤️ untungnya beli set lipcream ni, awak semua boleh jimat Rm 7 setiap satu set, kalau beli 2 set lagi untung, jimat sampai Rm14. Tapi kalau awak-awak nak lagi untung, beli la dengan Sis Akmar, dapat free Mini Cleansing Water lagi tau di setiap pembelian satu set lipcream 😍😍 tunggu apa lagi, jom dapatkan segera, all item ready stock 👍👍 PM/WHATSAPPS http://www.wasap.my/60167133900 #hermosabybelinda #hermosabybelindajb #hermosamalaysia #teamellismurahrezeki #organic #freeparaben #natural #pinkboxcereal #dropshipwanted #singapore #brunei

a few minutes ago

NAK PUTIH SELURUH TUBUH ?? . PENAT TUKAR SUPPLEMENT SBB TAKDE KESAN PON ?? . SEDIH TENGOK ORANG LAIN CANTIK TP DIRI SENDIRI SKIN KUSAM BERKARAT ?? . Dahhh jangan risau ! Meh sini kami bantu. Dah beribu orang beli & repeat order bertubi-tubi. Sebab tu @shalicioushq di pasaran 3 tahun & makin banyak permintaan 👏🏻 . Whatsapp 0132126428 nowww to order ❤️ . Jangan lupa like page kami SHALICIOUS FLAWLESS SKIN ☺ . #beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #cshineskincare #cshinesoap #cshineserum #beautysecretshalicious #shalicioushq #shaliciousbeautyfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan #hsc #hscmendoniaaaaa #fattzura #uqashasenrose

a few minutes ago

Apa perbedaan nya karyawan dan pimpinan anda di perusahaan ?? . Karyawan = Rajin kerja full Di Rektur = Rajin mikir full Kurang lebih seperti itu, betul yaah?? . Karena uang itu berasal ide dan gagasan ... Ide dan gagasan, berawal dari niat dan action dari kita sendiri tuk mulai untuk melangkah Bukan dari orang tua, saudara atau teman Di PAYTREN Kesuksesan tidak melihat latar belakang keluarga Anda... . Kesuksesan tidak melihat latar belakang pendidikan anda... . Kesuksesan tidak melihat latar usia anda Kesuksesan tidak melihat suku,ras dan agama anda... . Dan kita semua punya hak tuk berubah menjadi sukses Ayo buka mata dan pikiran kawan.. Ini loh.. bisnis hebat... . PayTren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui hp / smartpone android /appstore kita... . Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji sudah pasti nunggu awal bulan jika masih bekerja... . Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ?? . Hidup ini singkat kawan... Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan Yuk rubah mindset kita... . Di PayTren smua lengkap ada bisnis, komunitas positif dn ibadah. . . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : ARIF BUDIMAN (PEMBISNIS TRENI) Whatsapp : 0838 9427 1710 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

a few minutes ago

Hi guys, hurry order! If you want to enjoy a 15% discount. Discount will start today and end after 25th January 2018. Order Now at 👇 http://valentines.floralgaragesg.com #Valentine2018 #bemyvalentine #candyhearts #Valentinesday2018 #HappyValentinesDay #Valentinesflower #ValentinesDay #secretadmirer #sweetheart #thatslove #bemine #valentines #whoneedsavalentine #willyoubemyvalentine #Valentineday #sgvalentineflowers #sgvalentine #singapore #everygirlsdream #giftsforher #flowerpower #flowermagic

a few minutes ago

Hai semua Akmar nak kasi tau yang Hermosa ada keluarkan set untuk Lipcream, ❤️❤️ untungnya beli set lipcream ni, awak semua boleh jimat Rm 7 setiap satu set, kalau beli 2 set lagi untung, jimat sampai Rm14. Tapi kalau awak-awak nak lagi untung, beli la dengan Sis Akmar, dapat free Mini Cleansing Water lagi tau di setiap pembelian satu set lipcream 😍😍 tunggu apa lagi, jom dapatkan segera, all item ready stock 👍👍 PM/WHATSAPPS http://www.wasap.my/60167133900 #hermosabybelinda #hermosabybelindajb #hermosamalaysia #teamellismurahrezeki #organic #freeparaben #natural #pinkboxcereal #dropshipwanted #singapore #brunei

a few minutes ago

Our first night in Singapore at a super futuristic hotel called Yotel, we asked room service for some water (before we found out we could just drink the sink water lol) and this robot delivered to us. Volume up and you hear a little farewell song lol #robotroomservice #travel #singapore