#temensd

28.075K Posts

an hour ago

Meet up dadakan.. 😁 Alhamdulillah masih bisa bersilaturahmi setelah 20 tahun tak bersua 😘😘, meskipun personil ga komplit. #temenSD

2 hours ago

Meet up last nite walao gak komplit,walao cuma ber 4 yg ptg niat nya terlaksanakan πŸ˜πŸ˜‰ Bner2 tmn dari TK till NOW ampe da beranak esp si @sibulatpotopoto yg kaga brojol2 ✌🀣 TemenTK #TemenSD # Temen SMP #TemenDariBocah # Seraphine #CI

a day ago

Moment Yg di rindukan adalah berkumpul dengan pasukan yang lengkap, ingin rasanya mengulang 6 tahun bersama kalian lagi, tetep jaga silaturahmi πŸ™πŸ» #childhoodfriends #temensd

a day ago

Hahaha naik becak di simpang5 dia yg genjot πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kpn" seru"an lg 😝😝 #temensd #temanmasakecil

3 days ago

Karena menyambung silahturahmi itu bisa menambah rejeki kita loh πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜œ barrokalloh, πŸ‘ #temensd #temensmp #temensma

3 days ago

karena persahabatan bukan berbicara hanya sebuah hubungan, tapi adanya persaudaraan yang tidak pernah berhenti untuk saling menyayangi. thank u udah di sempet2ke ketemu di sela2 kesibukan kalian yg amat susah buat di satuin πŸ˜‚ bahagia karena punya kalian 😘😘 sedih karena biasa semuanya hanya sedekat jengkal tapi sekarang berjauhan πŸ˜… tapi biar hanya jarak yg jauh tapi hati kita nda 😭😭 #temensd #temensmp #temensma #temensampesekarang #temensampeselamanya

3 days ago

Temen lagi jaman jamannya dekil kumel kucel ampe gak urup dipanggil anak orang wkwk Sekarang udah gede cakep cakep banget yak wkwkwk (gua termasuk gak? πŸ™„πŸ˜…) ahahaha #latepost #temensd #lflπŸ’› #likesme #lfl

3 days ago

Kata siapa ke undanga harus sama pasangan? . . #temenSD

4 days ago

Topik bahasan ga tentang PR Matematika lagi. #TemenSD