#tissuebox

65.258K Posts

14 minutes ago

Kemarin ready 2 ball sekarang tinggal 1 ball aja itupun udah bnyak yg keep, cepet banget ya shopa habisnya, somin juga suka nih pake tissu kering sebaguna karena somin gk perlu beli kapas lagi 🤗 kelebihannya dia bs memerankan 2 fungsi sekaligus fungsi sebagai kapas dan tissu sendiri🖤🖤🖤, cocok juga buat oma somin yg manula, dan cucok juga buat baby nya somin, pkok nya buat perawatan wajah, baby, dan oma cocok deh karena dia teksturnya lembut bgt, tebel juga 3ply, dan pastinya murmer ecer rasa grosir yaaaaa😘😘😘 #tissue #tissukeringserbaguna #tissumurah #tissuebox #tisu #tisucantik #tisumurah #tisumobil #tisutravel #tisu

14 minutes ago

Kemarin ready 2 ball sekarang tinggal 1 ball aja itupun udah bnyak yg keep, cepet banget ya shopa habisnya, somin juga suka nih pake tissu kering sebaguna karena somin gk perlu beli kapas lagi 🤗 kelebihannya dia bs memerankan 2 fungsi sekaligus fungsi sebagai kapas dan tissu sendiri🖤🖤🖤, cocok juga buat oma somin yg manula, dan cucok juga buat baby nya somin, pkok nya buat perawatan wajah, baby, dan oma cocok deh karena dia teksturnya lembut bgt, tebel juga 3ply, dan pastinya murmer ecer rasa grosir yaaaaa😘😘😘 #tissue #tissukeringserbaguna #tissumurah #tissuebox #tisu #tisucantik #tisumurah #tisumobil #tisutravel #tisu

15 minutes ago

Kemarin ready 2 ball sekarang tinggal 1 ball aja itupun udah bnyak yg keep, cepet banget ya shopa habisnya, somin juga suka nih pake tissu kering sebaguna karena somin gk perlu beli kapas lagi 🤗 kelebihannya dia bs memerankan 2 fungsi sekaligus fungsi sebagai kapas dan tissu sendiri🖤🖤🖤, cocok juga buat oma somin yg manula, dan cucok juga buat baby nya somin, pkok nya buat perawatan wajah, baby, dan oma cocok deh karena dia teksturnya lembut bgt, tebel juga 3ply, dan pastinya murmer ecer rasa grosir yaaaaa😘😘😘 #tissue #tissukeringserbaguna #tissumurah #tissuebox #tisu #tisucantik #tisumurah #tisumobil #tisutravel #tisu

57 minutes ago

What do you see?!? To some this is an ordinary empty tissue box...for others, it’s a fun way to practice IN and OUT, store mystery objects and more! Would love to hear your ideas 💡 for recycling this box!

3 hours ago

KOTAK TISU WAJAH . . √ Bahan kayu pinus √ Finishing cat duco √ Ukuran 28x16x20 √ Harga 160.000 . . Pre order . . JUAL MENTAHAN Harga 75.000 . . Kontak person : 🎀 admin 1 bbm 51BE5528 🎀 admin 2 WA 085.646.731.947 . . #tisue #tisu #tissue #tissuebox #box #tissuedecoupage #tissuedecoupagemurah #tisumurah #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychicmurah #dekorasi #hiasandinding #hiasandapur #kotaktisumurah #vintage #hiasandinding #walldecor #walldecoration #kotaktisu #kotaktissue #kotaktissu #kotaktisuunik #kotaktisumurah

3 hours ago

READY!!! KOTAK TISU UNIK! @rifast.bouquet juga menyediakan kotak tisu flanel with @arfis.flanel_firsta.sukmawati °Jual kotak tisu flanel aneka motif °Edisi lebaran harga cuma 40k °Handmade (buatan tangan) °Kotak tisu dengan motif lucu dan imut °COD area Kediri (Grogol,Kediri Kota), Tulungagung (Ngantru, dan Tulungagung Kota) Untuk order atau tanya arfis.flanel: °FAST RESPON WA : 085736424184 °Line ID: firstasukma °via DM (tidak dibalas langsung) SEPAKAT=SETUJU MEMBELI Follow @rifast.bouquet dan @arfis.flanel_firsta.sukmawati untuk melihat berbagai varian buket dan kotak tisu flanel terbaru. Terima kasih. cc @arfis.flanel_firsta.sukmawati #flanel #feltcraft #kotaktisu #kotaktisulucu #kotaktisuimut #buketbunga #buketkue #flanelkotaktisu #flaneltisu #tissuebox #tissuemagic #kedirilagi #ngantru #buketflanelkediri #buketbungamurah #bukettulungagung #buketkediri #buketmurah #grogolkediri #kotakediri #kerajinankotaktisu #kediri #tulungagung #handmade #tisulucu #boxtissue #kotaktisucantik #bingkisanunik #kotaktisuflanel #buketmalang

a day ago

Tissue Bag CARTOON (Bisa Digantung Di Jok Mobil / Diletakkan Di Meja) Rp 48.000 (200gr) READY : – MELODY – RILAKUMA – PANDA – GAJAH Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja Dengan motif kartun yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah Material : Bahan boneka halus Size : 12 x 8 x 24 cm #tissuebox #kotaktissuemobil #tempattissuemobil #barangunikmurah #barangunik

a day ago

Tissue Bag CARTOON (Bisa Digantung Di Jok Mobil / Diletakkan Di Meja) Rp 48.000 (200gr) READY : – MELODY – RILAKUMA – PANDA – GAJAH Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja Dengan motif kartun yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah Material : Bahan boneka halus Size : 12 x 8 x 24 cm #tissuebox #kotaktissuemobil #tempattissuemobil #barangunikmurah #barangunik

a day ago

Tissue Bag CARTOON (Bisa Digantung Di Jok Mobil / Diletakkan Di Meja) Rp 48.000 (200gr) READY : – MELODY – RILAKUMA – PANDA – GAJAH Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja Dengan motif kartun yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah Material : Bahan boneka halus Size : 12 x 8 x 24 cm #tissuebox #kotaktissuemobil #tempattissuemobil #barangunikmurah #barangunik

a day ago

Tissue Bag CARTOON (Bisa Digantung Di Jok Mobil / Diletakkan Di Meja) Rp 48.000 (200gr) READY : – MELODY – RILAKUMA – PANDA – GAJAH Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja Dengan motif kartun yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah Material : Bahan boneka halus Size : 12 x 8 x 24 cm #tissuebox #kotaktissuemobil #tempattissuemobil #barangunikmurah #barangunik

a day ago

Tissue Bag CARTOON (Bisa Digantung Di Jok Mobil / Diletakkan Di Meja) Rp 48.000 (200gr) READY : – MELODY – RILAKUMA – PANDA – GAJAH Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja Dengan motif kartun yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah Material : Bahan boneka halus Size : 12 x 8 x 24 cm #tissuebox #kotaktissuemobil #tempattissuemobil #barangunikmurah #barangunik

a day ago

Tissue Bag CARTOON (Bisa Digantung Di Jok Mobil / Diletakkan Di Meja) Rp 48.000 (200gr) READY : – MELODY – RILAKUMA – PANDA – GAJAH Tempat tissue dengan design berbentuk tas, bisa digantung di belakang jok mobil, di tembok ruang tamu atau ruang kamar, juga bisa diletakkan di meja seperti meja makan, meja tamu, meja kerja Dengan motif kartun yang lucu dan menarik, cocok untuk menambah dekorasi interior mobil atau dekorasi rumah Material : Bahan boneka halus Size : 12 x 8 x 24 cm #tissuebox #kotaktissuemobil #tempattissuemobil #barangunikmurah #barangunik

a day ago

Boîte à mouchoir en wax, si vous êtes intéressés par cet article merci de me contacter en privée 😏😉👌🏾 #wax #tissuebox

2 days ago

READY!!! KOTAK TISU UNIK! @rifast.bouquet juga menyediakan kotak tisu flanel with @arfis.flanel_firsta.sukmawati °Jual kotak tisu flanel aneka motif °Edisi lebaran harga cuma 40k °Handmade (buatan tangan) °Kotak tisu dengan motif lucu dan imut °COD area Kediri (Grogol,Kediri Kota), Tulungagung (Ngantru, dan Tulungagung Kota) Untuk order atau tanya arfis.flanel: °FAST RESPON WA : 085736424184 °Line ID: firstasukma °via DM (tidak dibalas langsung) SEPAKAT=SETUJU MEMBELI Follow @rifast.bouquet dan @arfis.flanel_firsta.sukmawati untuk melihat berbagai varian buket dan kotak tisu flanel terbaru. Terima kasih. cc @arfis.flanel_firsta.sukmawati #flanel #feltcraft #kotaktisu #kotaktisulucu #kotaktisuimut #buketbunga #buketkue #flanelkotaktisu #flaneltisu #tissuebox #tissuemagic #kedirilagi #ngantru #buketflanelkediri #buketbungamurah #bukettulungagung #buketkediri #buketmurah #grogolkediri #kotakediri #kerajinankotaktisu #kediri #tulungagung #handmade #tisulucu #boxtissue #kotaktisucantik #bingkisanunik #kotaktisuflanel #buketmalang

2 days ago

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp Kotak tissue elegan kulit sintetis, 24 x 13 x 9,5 CM Material : Full PU Leather (Anti Jamur) Ada busa dibagian atanya yang akan membuat terlihat lebih cantik Cocok sekali untuk koleksi pribadi, #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, pernikahan dan souvenir moment spesial kamu. Why produk Jogja Handycraft? 1. Menggunakan material terbaik 2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll) 3. Harga produsen (Pengrajin) 4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar) 5. Unisex (bisa cowok bisa cewek) 6. Packing aman bergaransi JOGJA HANDYCRAFT, Jl. Imogiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55188. Yogyakarta. Telp. (0274) 2840646 WA/SMS : - 0878 3883 4389 - 0822 2066 0238 LINE : Jogjahandycraft Visit our Website : - www.jogjahandycraft.com - www.jogjahandycraft.id Testimoni : @testi.jogjahandycraft Google Map : Jogja Handycraft Mohon maaf kami jarang online, mohon hubungi CS langsung via kontak info diatas untuk fast respon. #kotaktissue #boxtissue #kotaktisu #tempattisu #boxtissuekulit #boxtisu #jualkotaktissue #kotaktissueunik #kotaktissuekulit #souvenirkotaktissue #hampers #hamper #kadounik #tempattissue #tissuebox #kotaktisukulit #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirsertijab #weddingsouvenir #jogjahandycraft #kotaktissueunik #kotaktissuetingkat #kotaktissuelaci #kotaktissueelegan #tissuebox #onemonth

2 days ago

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp Exclusive Rounded Box. Size 21,5 x 12 cm Size dalam 20 x 11 cm Why produk Jogja Handycraft? 1. Menggunakan material terbaik 2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll) 3. Harga produsen (Pengrajin) 4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar) 5. Unisex (bisa cowok bisa cewek) 6. Packing aman bergaransi JOGJA HANDYCRAFT, Jl. Imogiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55188. Yogyakarta. Telp. (0274) 2840646 WA/SMS : - 0878 3883 4389 - 0822 2066 0238 LINE ID : @jogjahandycraft (use @) Official IG : @JogjaHandycraft Testimoni : IG @testi.jogjahandycraft Google Map : Jogja Handycraft #beautycase #tasmakeup #taskosmetik #tasmakeup #travelpouch #pouch #pouchmakeup #jogjahandycraft #onemont #birthdaygift #brithday #birthdayparty #birthdaysouvenir #weddingsouvenir #tissuebox #boxtissue #roundbox #roundedbox #boxbulat #kotaktissue #kotaktisu #boxtisu #boxtissue

2 days ago

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp Kotak tissue elegan kulit sintetis, 24 x 13 x 9,5 CM Material : Full PU Leather (Anti Jamur) Ada busa dibagian atanya yang akan membuat terlihat lebih cantik Cocok sekali untuk koleksi pribadi, #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, pernikahan dan souvenir moment spesial kamu. Why produk Jogja Handycraft? 1. Menggunakan material terbaik 2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll) 3. Harga produsen (Pengrajin) 4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar) 5. Unisex (bisa cowok bisa cewek) 6. Packing aman bergaransi JOGJA HANDYCRAFT, Jl. Imgoiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55187. Yogyakarta. Telp. (0274) 2840646 WA/SMS : - 0878 3883 4389 - 0822 2066 0238 LINE : Jogjahandycraft Website : - www.jogjahandycraft.com - www.jogjahandycraft.id Testimoni : @testi.jogjahandycraft Google Map : Jogja Handycraft Mohon maaf kami jarang online, mohon hubungi CS langsung via kontak info diatas untuk fast respon. #kotaktissue #boxtissue #kotaktisu #tempattisu #boxtissue #boxtisu #jualkotaktissue #kotaktissueunik #kotaktissuekulit #souvenirkotaktissue #hampers #hamper #kadounik #tempattissue #tissuebox #kotaktissuekulit #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirsertijab #weddingsouvenir #jogjahandycraft #kotaktissuekulit #kotaktissueunik #kotaktissuetingkat #kotaktissuelaci #kotaktissueelegan

2 days ago

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp Kotak tissue elegan kulit sintetis, 24 x 13 x 9,5 CM Material : Full PU Leather (Anti Jamur) Ada busa dibagian atanya yang akan membuat terlihat lebih cantik Cocok sekali untuk koleksi pribadi, #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, pernikahan dan souvenir moment spesial kamu. Why produk Jogja Handycraft? 1. Menggunakan material terbaik 2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll) 3. Harga produsen (Pengrajin) 4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar) 5. Unisex (bisa cowok bisa cewek) 6. Packing aman bergaransi JOGJA HANDYCRAFT, Jl. Imgoiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55187. Yogyakarta. Telp. (0274) 2840646 WA/SMS : - 0878 3883 4389 - 0822 2066 0238 LINE : Jogjahandycraft Website : - www.jogjahandycraft.com - www.jogjahandycraft.id Testimoni : @testi.jogjahandycraft Google Map : Jogja Handycraft Mohon maaf kami jarang online, mohon hubungi CS langsung via kontak info diatas untuk fast respon. #kotaktissue #boxtissue #kotaktisu #tempattisu #boxtissue #boxtisu #jualkotaktissue #kotaktissueunik #kotaktissuekulit #souvenirkotaktissue #hampers #hamper #kadounik #tempattissue #tissuebox #kotaktissuekulit #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirsertijab #weddingsouvenir #jogjahandycraft #kotaktissuekulit #kotaktissueunik #kotaktissuetingkat #kotaktissuelaci #kotaktissueelegan