#unik

2.023M Posts

a few seconds ago

lucunyaa ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow, Like dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @popular_fauna . . #popular_indo #popular_fauna #fakta #keren #jogja #sulawesi #lampung #makassar #unik #bandung #jakarta #faktaunik #padang #medan #bali #info #bogor #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #aceh #surabaya #makassar #viral #lucu #hewan #fauna #satwa

a few minutes ago

Terbukti lagi nih Guys ! Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami โžก Whatsapp : +62818120984 Solusi buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #indonesia #jakarta #Nusantara #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #supergrowup #followme #obat #herbal #Zinc #PeninggiBadan #Like #Follower #Like4Like

a few minutes ago

Jangan lupa bersyukur dan berbagi ya sob, kita doakan bapak ini murah rejekinya... Amiin. . . .Follow @video_hitss Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow juga @dagelanviral @rezalalfarez Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

a few minutes ago

Tanpa Doa & Ritual, 7 Jenazah Terduga Teroris Akhirnya Dimakamkan, Prosesi Tak Sampai 1 Jam . . .Follow @video_hitss Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow juga @dagelanviral @rezalalfarez Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

a few minutes ago

Alfeea Khimar dengan aksen rempel bawah dan bordir bunga dibagian dada * Harga : 82.000 * Size : depan -/+ 55cm, belakang -/+ 95cm * Matt : Bubble Crepe * Ket : kemiripan warna 95%, warna asli lebih gelap sedikit dari gambar, karena setiap handphone yang membuka * berbeda-beda dan efek cahaya pada saat foto katalog * Isi/kg : -/+ 7 pcs Wa 08993592583 #baju #onlineshop #amanah #ramah #special #mukena #sandal #sepatu #ready #gamis #murah #bagus #tokopedia #shopee #love #jepara #pati #blora #lucu #ootd #hijab #hijup #nice #pictures #unik #good #lfl #fff #instadaily

a few minutes ago

Alfeea Khimar dengan aksen rempel bawah dan bordir bunga dibagian dada * Harga : 82.000 * Size : depan -/+ 55cm, belakang -/+ 95cm * Matt : Bubble Crepe * Ket : kemiripan warna 95%, warna asli lebih gelap sedikit dari gambar, karena setiap handphone yang membuka * berbeda-beda dan efek cahaya pada saat foto katalog * Isi/kg : -/+ 7 pcs Wa 08993592583 #baju #onlineshop #amanah #ramah #special #mukena #sandal #sepatu #ready #gamis #murah #bagus #tokopedia #shopee #love #jepara #pati #blora #lucu #ootd #hijab #hijup #nice #pictures #unik #good #lfl #fff #instadaily

a few minutes ago

Alfeea Khimar dengan aksen rempel bawah dan bordir bunga dibagian dada * Harga : 82.000 * Size : depan -/+ 55cm, belakang -/+ 95cm * Matt : Bubble Crepe * Ket : kemiripan warna 95%, warna asli lebih gelap sedikit dari gambar, karena setiap handphone yang membuka * berbeda-beda dan efek cahaya pada saat foto katalog * Isi/kg : -/+ 7 pcs Wa 08993592583 #baju #onlineshop #amanah #ramah #special #mukena #sandal #sepatu #ready #gamis #murah #bagus #tokopedia #shopee #love #jepara #pati #blora #lucu #ootd #hijab #hijup #nice #pictures #unik #good #lfl #fff #instadaily

a few minutes ago

Untuk makan juga butuh perjuangan...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ’–Akun hiburan&info bukan hater ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ ๐ŸšจWARNING .โ—โ—โ—โ—. ๐Ÿšจ ๐ŸšจBiasakan berkomentar bi-๐Ÿšจ ๐Ÿšจjak. Komentar Anda me - ๐Ÿšจ ๐Ÿšจnentukan kualitas diri. ๐Ÿšจ ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ Dm for credits or removal act ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ . . . #lucunikmat #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi @lucunikmat #fun #jakarta #riau #fff #avenger #dilanku #sajen #pekanbaru #funniest #info #hotvideos #pekanbaru #hot #news #nakal #meme #lucu #unik #kucingkurrap

11 minutes ago

Ayo Paytrenin saja ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‰ #Nyantai_Sambil_Ngopi Info pendaftaran : WA: 085733757055 atau klik lgsg ๐Ÿ‘‰http://sites.google.com/view/leaderpaytrenamitun PAYTREN.. Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Wassalamu'alaikum Wr.Wb. #Paytren #BisnisPaytren #DaftarPaytren #JoinPaytren #GabungPaytren #TNTInstagramArmy #PaytrenTNT #BisnisOnline #Muslimah #Islam #Jilbab #PaidPromote #Unik #BisnisRumahan #BisnisDiRumah #ConnectingYourLife #Dakwah #Pagi #Bisnis #PeluangUsaha #Usaha

12 minutes ago

Liat aja udah nyengir-nyengir sendiri ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ . Mau nonton video-video menarik lainnya? Klik link di bio ya atau klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2FEfc2M Follow juga instagram kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://www.instagram.com/areafakta.id Punya info/video unik & menarik? Yuk kirim & tag @areafakta.id, konten terpilih akan kami post. Suka? Jangan diliat aja! Like & follow juga Yuk follow @areafakta.id @areafakta.id @areafakta.id Jangan lupa Share & Tag temenmu juga ya, untuk terus update info unik dan menarik lainnya dari berbagai belahan dunia! #areafaktaid #areafakta #faktaunik #unik #faktaunikdunia #faktadunia #aneh #anehtapinyata #unikdanmenarik #onthespot #dagelan #memeunik #meme #informasi #infodunia #infounik #ramebareng #beritaterkini #viral #faktamenarik

12 minutes ago

Jiah... main tabrak ajaโ˜๏ธ๐Ÿ˜ซ Via @medsostv">#( @medsostv . .Follow @dagelanviral Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow juga @video_hitss @rezalalfarez Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

13 minutes ago

Ayda Jebat In Da House ๐Ÿ“ธ *COMMERCIAL* ๐Ÿ‘ซ *WEDDING* โšฝ๐ŸŽพ๐Ÿธ *SPORT* ๐Ÿ”๐ŸŒฎ๐Ÿฑ *FOOD* ๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘œ๐Ÿงฅ *FASHION* ๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽธ *EVENT* . ๐Ÿ“ฌ pixmestudio56 @gmail.com ๐ŸŒ Based KL / Selangor ๐Ÿ“ท PHOTOGRAPHY SERVICE ๐Ÿ“ฒ Whatsaap us for detail *Price* Wedding package and the other services.. www.wasap.my/60173460676 . *OTHER PHOTOGRAPHY SERVICE PRICE* . *DEPENDS ON WHAT U NEED AND BUDGET, EXAMPLE HOW MANY DAYS (EVENT/SPORT)ย  FOOD REVIEW, PRODUCT SHOOTING AND ETC* . โœณ๏ธBook Us Nowโœณ๏ธ ๐Ÿคฉ Do *LIKE* us and *SHARE* Us๐Ÿคฉ . #outdoor #photography #love #pixmestudio #pixmestudio56 #commercial #art #visual #happy #photoshoot #sweet #fashion #stylo #moment #creative #artis #artistik #unik #cantik #beautiful #nice #ayda #jebat

13 minutes ago

Yg pacaran didenda syukurin ๐Ÿ˜ . . ..Follow @dagelanviral Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow juga @video_hitss @rezalalfarez Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

15 minutes ago

from @akuaslimedan - MARHABAN YAA RAMADHAN Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439H Kepada semua kawan-kawan #AAM yang sahur dan berbuka puasanya bareng istri / anak / keluarga. Maupun kawan-kawan #AAM yang Jomblo sahurnya masih dibanguni Alarm HP, disiram Emak pake air ato dibanguni Toa Masjid... ๐Ÿ˜‚ ` Ane sarankan supaya buka puasanya lebih bagus keliling Masjid tiap hari selama sebulan, biar terasa rame ada kawannya, dan tak merasa kesepian berbuka sendiri ditemani kenangan masa lalu yang menyakitkan... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… ` Mohon Maaf kalo selama ini Mimin ada salah-salah kata, ato sering nge-Bully Jomblo n Bongce. Itu semua hanyalah senda gurau saja... ๐Ÿ˜‚ ` Mari kita lupakan segala perselisihan dan perbedaan kita selama ini. Saling menjaga tutur kata dan perasaan kawan-kawan kita yang Jomblo dan Teraniaya itu... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ` Kita usahakan untuk fokus meningkatkan amal ibadah kita di Bulan Suci yang penuh Berkah dan Ampunan ini. Insya Allah kita lanjutkan setelah Lebaran nanti... Mohon Maaf dan Jangan Emosi... Ngoahahahahaa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . #unik #AsliAnakMedan #video #ucapan #selamat #ibadah #puasa #ramadhan #bulanalquran

15 minutes ago

Paket buket bunga boneka ๐Ÿ˜Š Ayo beri hadiah cantik dan awet pd orang tersayangmu.. ga akan layu loh ๐Ÿ˜Š Ayoo order dari sekarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ List harga bisa kontek bio.. bisa request warna ๐Ÿ˜Š whatsapp 08988811626 #bunga #bunga๐ŸŒธ #bungawisuda #buketbungawisuda #buketbungamurah #buketbunga #buketwisudamurah #bonekawisuda #jajananawet #bukett #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahperkawinan #hadiahanniversary #kado #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadounik #unik #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaboneka #bungabonekamurah #aibashoping #selempangjakarta #ootd #buketbungacustom

17 minutes ago

Regrann from @omg.indonesia.id - OMG !๐Ÿ˜ฒ Yang ini di Lampung.. Masih begitu haru, Kami tidak anti cadar, jenggot, celana cingkrang, jubah, gamis, dll. Tapi kami anti teroris. Islam adalah agama kasih, Bahkan semut saja dilarang membunuhnya.๐Ÿ˜ญ . Jangan lupa tag teman dan sahabatmu... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #palembang #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #palembang_live #memecomicindonesia - #regrann

17 minutes ago

Semoga kita dikaruniai anak yang shalih/ shalihah..Aamiin.. . Inspirasi @sahabatsurga, . Keutamaan membaca, menghayati dan mengamalkan surah Al Kahfi. . 1. Dari Abu Sa'id al-Khudriย radliyallahu 'anhu, dari Nabiย shallallahu 'alaihi wasallamย bersabda: "Barangsiapa membaca surat al-Kahfi pada malam Jumโ€™at, maka dipancarkan cahaya untuknya sejauh antara dirinya dia dan Baitul 'atiq." (Sunan Ad-Darimi, no. 3273. Juga diriwayatkan al-Nasai dan Al-Hakim serta dishahihkan oleh Al-Albani dalam Shahih al-Targhib wa al-Tarhib, no. 736) . *Cahaya keberkahan..cahaya petunjuk..cahaya dalam kebenaran.. . 2.ย Dalam riwayat lain masih dari Abu Saโ€™id al-Khudriย radhiyallahu 'anhu, "Barangsiapa membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumโ€™at, maka akan dipancarkan cahaya untuknya di antara dua Jum'at." (HR. Al-Hakim: 2/368 dan Al-Baihaqi: 3/249. Ibnul Hajar mengomentari hadits ini dalamย Takhrij al-Adzkar, โ€œHadits hasan.โ€ Beliau menyatakan bahwa hadits ini adalah hadits paling kuat tentang surat Al-Kahfi. Syaikh Al-Albani menshahihkannya dalam Shahih al-Jamiโ€™, no. 6470) . . . *Cahaya keberkahan...pahala.. rahmat kasih sayang Allah . . 3.ย Dari Ibnu Umarย radhiyallahu 'anhuma, berkata: Rasulullahย shallallahu 'alaihi wasallamย bersabda, โ€œSiapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumโ€™at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat.โ€ Al-Mundziri berkata: hadits ini diriwayatkan oleh Abu Bakr bin Mardawaih dalam tafsirnya dengan isnad yang tidak apa-apa. (Dari kitab at-Targhib wa al- Tarhib: 1/298)โ€ . . Klik Like โค , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @. โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Supported by ๐Ÿ’• @sahabatsurga ๐Ÿ•ŒMedia Inspirasi Islami, . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #umrah #baper #viral #pp #paidpromote #umroh @sahabatsurga #unik #sahabatsurga โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

19 minutes ago

Regrann from @_singa_allah_ - Masa2 fitnah terjadi di mana-mana...tanda akhir zaman..orang baik di.katakan jelek..orang buruk di katakan baik โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Supported #by @asnur_adi #asnur_adi #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #paidpromote #unik . โž–โž–โž–โž–โž–โž– @_singa_allah_ - #regrann

23 minutes ago

Seorang bule yang doyan travelling menggerutu karena namanya kerap disangkutpautkan oleh netizen Indonesia di Instagram, Lah?? Usut punya usut, ternyata ia bernama Susah. Susah sendiri merupakan seorang wanita asal Australia. Dalam bahasa Indonesia sendiri susah berarti sulit ataupun sukar. Susah kesal karena namanya kerap di tag oleh akun Instagram warganet Indonesia. Etts, ini gak sengaja loh! Netizen bahkan tidak tahu jika nama Susah benar-benar ada yang memakai. Karena inilah Susah menuliskan bio Instagramnya seperti ini โ€œDear Indonesia, berhenti tag akunku pada foto kalian.โ€ Tak hanya di tag, Susah juga sering mendapatkan komentar yang menanyai apakah ia benar-benar bernama Susah. Tapi, usai dirinya viral, wanita yang baru bertunangan ini segera mengganti bio-nya dengan lebih bersahabat! Bahkan, ia baru saja mengunjungi Indonesia, tepatnya di Bali! Kini Susah pun kebanjiran followers Indonesia yang menganggap namanya unik dan lucu. Sumber : manaberita.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

26 minutes ago

. @indonesiamengaji.id from @omg.indonesia.id . OMG !๐Ÿ˜ฒ Yang ini di Lampung.. Masih begitu haru, Kami tidak anti cadar, jenggot, celana cingkrang, jubah, gamis, dll. Tapi kami anti teroris. Islam adalah agama kasih, Bahkan semut saja dilarang membunuhnya. โคโคโค . Jangan lupa tag teman dan sahabatmu... . . . . . . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sc: @makassar_iinfo Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #indonesiamengaji

28 minutes ago

Kabar bahagia datang dari model cantik, Kimmy Jayanti. Perempuan berusia 26 tahun ini telah resmi melepas masa lajangnya. Kimmy menikah dengan pesepak bola Indonesia bernama Greg Nwokolo. Sehari setelah kabar pernikahannya beredar, Kimmy akhirnya menggunggah foto memakai gaun berwarna cokelat. Dalam foto tersebut terlihat Kimmy terlihat cantik memakai gaun panjang berwarna cokelat putih lengkap dengan feil panjang. Bouquete bunga mawar berwarna pink dan putih melengkapi penampilannya. 'Dari lokasi yang dipilih, foto tersebut diambil diย Matilda Bay, Perth, Australia. Lewat captionnya, Kimmy menuliskan jika dirinya membagikan kabar bahagia untuk semuanya. Hal tersebut dibagikan Kimmy sebagai simbol bagi orang-orang yang merasa dirinya sangat independent. Bagi seorang wanita yang berpikir jika dirinya independent dan kuat, suatu saat mereka juga akan butuh laki-laki. Kimmy dikenal sebagai seorang model profesional dan artis yang telah bermain beberapa film. Bahkan perempuan 26 tahun ini telah mempunyai sekolah khusus model. Kimmy Jayanti dan Greg Nwokolo dikabarkan resmi menikah pada hariย Mingguย tanggal 20 Mei 2018. Semoga pernikahan Greg Nwokolo danย Kimmy Jayanti langgeng sampai kakek nenek. Sumber : tribunstyle.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

28 minutes ago

Kalian mungkin telah memperhatikan sesuatu yang aneh selama pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle. Atau mungkin bisa jadi kalian tak terlalu perhatian dengan satu sudut di Royal Wedding. Ada kursi kosong di salah satu pernikahan yang paling banyak dibicarakan tahun 2018 tersebut. Tak hanya itu sebuah teori muncul membahas tentang 'mengapa tamu itu tidak menunjukkan wajahnya?' Sebelum faktanya terkuak, lebih baik kita siapkan tisu karena faktanya cukup sentimental. Ada teori bahwa kursi kosong itu dipersiapkan untuk almarhum Putri Diana, yang merupakan ibu dari Pangeran Harry dan Pangeran William. Pangeran Harry, yang baru menikah, ingin memastikan bahwa almarhum Lady Diana hadir pada hari istimewanya. Tak hanya itu, anggota keluarga Putri Diana juga terlibat dengan hari besar mereka juga. Sebuah pernyataan dirilis dari Kensington Palace: "Selain mendapat dukungan dari Ratu, Pangeran Wales, dan Pangeran William, Pangeran Harry juga ingin melibatkan keluarga ibunya dalam pernikahannya." "Ketiga saudara kandung Diana, Putri Wales akan hadir dan Lady Jane Fellowes akan memberikan bacaan." "Pangeran Harry dan Markle merasa terhormat bahwa Lady Jane akan mewakili keluarganya dan membantu merayakan memori mendiang Putri Diana di hari pernikahan." Namun, menurut Daily Mail, kursi di depan The Queen selalu dibiarkan kosong di pesta pernikahan kerajaan. Penghormatan untuk Lady Diana terlihat nyata dalam desain bunga St. Geroge Chapel, tempat di mana Pangeran Harry dan Meghan saling mengucapkan janji, yang dihiasi dengan tampilan bunga elegan menjelang upacara. Sumber : tribunstyle.com #Indopostofficial #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

30 minutes ago

Tujuannya makeup adalah menambah kecantikan sehingga bisa tampil maksimal Makeup adalah benda yang tak bisa lepas dari keseharian perempuan yang mana tujuannya tak lain adalah menambah kecantikan sehingga bisa tampil maksimal. Dengannnya seseorang bisa tampak berbeda sekali, seperti mengandung unsur magis. Umumnya makeup dapat menambah kecerahan kulit wajah, menjadikan penampilan lebih fresh, dan lain sebagainya. Namun makeup kali ini berkebalikan. Bukannya menambah kecantikan justru menjadikan penambilan menjadi seram. Nggak banget deh!ย Brilio.netย himpun dari fanpage Facebook design-dautore.com pada, Senin (11/4), ini dia penampakannya. #Seni #PeralatanMakeup #MakeupUbahPenampilan #wow #fakta #unik #lucu #mbahgoogle #dagelan #viral

33 minutes ago

Wall decoration papan quotes Hiasan dinding unik yang beda dari yang lain :) *Code 034 ๐ŸŒบHarga : 189.000 Spesifikasi Produk : ๐ŸŒบKayu asli di cat bukan di tempel pakai kertas.. ๐ŸŒบukuran : 30*40cm ๐ŸŒบRealpict, ada serat kayu yang bikin cozzy ,ada timbul nya . . Open Marketer, Reseller, Agen, distributor.. Harga spesial untuk mitra diatas.. Selengkapnya, nanya ataupun Order bisa hubungi kontak di bio atau Dm saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #felodecokatalog #papanquotes #hiasandinding #Shabbychicdecoration #Shabbychic #vintage #hiasan #hiasanrumah #walldecor #bandungWalldecor #decoration #papanquotes #unik #homedecoridea #Walldecoration #papanquotes

42 minutes ago

Meskipun lagi puasa... Bibir tetap harus keliatan fresh dong ya... Nah ini,.. Lip Balm nya oriflame yg unik ini cocok banget mengatasi bibir yang kering.. Kenapa aku bilang unik.. Karena warna nya mengikuti warna alami bibir kita... Dan tiap2 orang menghasilkan warna yg berbeda2... Kabar baiknya nih.. Di bulan mei, lip balm the one colour adapt lagi disc 50% loh... Dan... Khusus yg pesen sama aku, beli 3 pcs aku kasih bonus... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #oriflame #oriflamepontianak #oriflameindonesia #lip #lipbalm #theone #unik #natural #keren #lipstick #cantik #wanita #lucu #trend #makeup #Pontianak #warna #colour #colouradapt #pink #alami #diskon

42 minutes ago

Sepatu dengan warna yang sangat manis yang seolah-olah siap disantap oleh siapa saja yang melihatnya. Sepatu salah satu item fashion yang paling digemari oleh semua kalangan. Bahkan tidak sedikit dari mereka yang rela mengeluarkan biaya besar demi memiliki sepatu favorit atau sepatu yang memiliki bentuk unik. Kalau kamu pecinta sepatu dengan desain yang unik, kamu wajib banget memiliki sepatu satu ini. Pasalnya sepatu dari brand Saucony ini menghadirkan koleksi terbarunya yang terinspirasi dari Dunkin Donuts, salah satu brand donat terkenal di dunia. Dilansirย brilio.netย dari Delish, Minggu (20/5) sepatu lari ini memiliki desain seperti donat, memiliki warna yang sangat manis yang seolah-olah siap disantap oleh siapa saja yang melihatnya. Saucony sendiri memang sengaja meluncurkan sepatu dengan tema ini menjelang gelaran Boston Marathon, dan tahun iniย sepatu bertema Dunkin Donutsย yang menjadi pilihan. Ada dua warna dalam koleksi terbarunya yaitu warna hitam dan putih,ย  tentu saja dengan nuansa merah muda dan taburan confetti warna-warni dibagian belakang sepatu. Logo Dunkin Donuts juga terlihat jelas pada bagian lidah sepatu dengan alas layaknya tersiramย secangkir kopi. Menariknya lagi, kotak sepatu dibuat persis seperti kotak donat lho. Sepatu ini dijual di Saucony dengan harga 110 dolar AS atau setara Rp 1.5 juta. Tertarik membeli? #WoW #Unik #Sepatu #Donat #Sejarah Sepatu #lucu #mbahgoogle #dagelan #wowfakta