#unik

1.837M Posts

a few minutes ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 @andienaisyah @widimulia @ayudiac @mrsayudewi @putrititian @ninazatulini @atiqahhasiholan @mrsshareena @shireensungkar @dahliachr @qiandra.rynayra.redi @okisetianadewi @ennolerian @titi.kamal @hermansyahfamily @arsy.arsya @arsya.arsy.hermansyah @arsy.hermansyah @qiandra.rynayra.redi @qiandra_rynayraredi @qiandra_rynayra_redi_ @airasia.tiketpromo @princesskaylamutiara @alodokter_id @zonakesehatanindo @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @raffinagita1717 @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbungaratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.olivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @septriasaacha @mpok_ely_rosy_ @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syIIo @tina_talisa @juliaperrezz @official_jupenizer @adeliapasha

a few minutes ago

Selama kita dalam ketaatan, bukan dalam perkara dosa.. Jangan pernah berburuk sangka kepada Allah atas setiap 'episode hidup' yang Allah hadirkan... . Tugas kita hanya taat, jauhi maksiat Agar selamat dunia akhirat ➖➖➖➖➖➖➖ . . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖

a few minutes ago

Price : 139.000 @ MP RAK SEPATU 8 SUSUN A379 PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan Ukuran : 60*30*120 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: PINK POLKADOT BIRU POLKADOT ABU SILVER. HITAM PUTIH Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A379 #rak #organizer #suplierbarangunik #agenmurah #barangapaaja #toserba #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #raksepatu #raksandal #ootd #barangmurah #raksepatuportable

a few minutes ago

Price : 139.000 @ MP RAK SEPATU 8 SUSUN A379 PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan Ukuran : 60*30*120 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: PINK POLKADOT BIRU POLKADOT ABU SILVER. HITAM PUTIH Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A379 #rak #organizer #suplierbarangunik #agenmurah #barangapaaja #toserba #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #raksepatu #raksandal #ootd #barangmurah #raksepatuportable

a few minutes ago

Price : 139.000 @ MP RAK SEPATU 8 SUSUN A379 PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan Ukuran : 60*30*120 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: PINK POLKADOT BIRU POLKADOT ABU SILVER. HITAM PUTIH Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A379 #rak #organizer #suplierbarangunik #agenmurah #barangapaaja #toserba #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #raksepatu #raksandal #ootd #barangmurah #raksepatuportable

a few minutes ago

Ya Tuhan sedih banget melihatnya... Semoga mereka diberikan keselamatan...dan kita juga dijauhkan dari bencana.Regrann from @ori_orangriau - Turut berduka kembali atas kembali erupsinya gunung sinabung . Untuk update informasi dan hiburan 🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟 Follow akun mitra kami 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉__ @kucingkurrap. __👈 👉___________________👈 👉___ @lucunisasi. ___ 👈 👉__________________👈 👉____ @lucunet. ____👈 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟 . . . #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #comedy #lucunisasi #lucunikmat #fun #jakarta #medan #gerhana #dilan #dilanku #dilan1990 #pekanbaru #funniest #palangkaraya #hotvideos #hot #news #kampus #kuansing #lucu #unik #kucingkurrap

a few minutes ago

. Cermin hias 👇👇👇 Cari furniture yang bagus dan dijamin berkualitas yuk cek Dan cek katalog di www.alyafurniture.com disini menerima pesanan berbagai macam furniture skala besar maupun kecil sesuai yang diminta oleh pembeli. More info chat kontak yang ada di Bio 👇👇👇 📞Phone/sms/Wa : 082220340118 📩 4PutriFurnitureMebel @gmail.com #cermin #kacahias #kacadinding #minimalis #kacaukir #ukirkayu #furniture #mebelmurah #antik #unik #jepara #semarang #kudus #interiordesign #sweet #vintage #malang #surabaya #kalimantan #bandaaceh #jambi #sulawesi #ambon #jogja #jakarta #banten #bojonegoro #solo #pekalongan #blora

a few minutes ago

. Bagaimana sikap seorang istri yang sendirian di rumah dan kedatangan tamu laki-laki? Apakah ia tetap memuliakan tamu yang datang, atau tidak melayaninya karena khawatir akan berkhalwat? Islam menobatkan istri sebagai rabbatul bait (ratu di rumah suaminya). Salah satu tugasnya adalah menjaga harta suami dan dirinya sendiri ketika ia ditinggal suami. Alquran menyebut wanita yang bisa menjaga diri dan harta suaminya sebagai wanita yang salehah. Firman Allah, "Sebab itu wanita yang salehah, adalah yang taat kepada Allah dan menjaga diri ketika suaminya tidak ada, oleh karena Allah telah memelihara mereka." (QS an-Nisa [4]: 34). . . Di antara jalan memelihara diri dan harta suaminya dengan tidak memperkenankan laki-laki asing untuk masuk ke rumahnya. Demikian juga tidak menerima tamu yang tidak disukai oleh suaminya ketika suami tidak di rumah (HR Ibnu Majah dan Tirmidzi). Dalam hadis Nabi disebutkan, istri yang sendirian di rumah tidak boleh menerima tamu laki-laki yang bukan mahram. Dari Jabir RA, Rasulullah bersabda, "Mereka tidak boleh memasukkan lelaki di rumah. Jika mereka melanggarnya, pukullah mereka dengan pukulan yang tidak menyakitkan. Sementara mereka punya hak disediakan makanan dan pakaian dengan cara yang wajar, yang menjadi kewajiban kalian." (HR Muslim). Hadis ini sangat eksplisit berbicara soal adab istri di saat suaminya tidak ada, yakni dengan tidak mempersilakan laki-laki nonmahram untuk masuk ke rumahnya. Namun, jika laki-laki yang datang adalah kerabat yang mahram bagi si istri, tentu saja hal itu diperbolehkan. Istri tersebut boleh membuka pintu dan mempersilakan masuk tamunya itu. Terkecuali, ada pesan khusus dari si suami untuk tidak membukakan pintu kepada siapa pun. . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @.... ➖➖➖➖➖➖➖ . From @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖➖

10 minutes ago

Regrann from @bakoelak - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍 . . Ukuran : 21x19x11 Berat : 2kg Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF) FAST RESPON WA : 0896 9920 1150 LINE : anindita_24 . . #accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

10 minutes ago

Regrann from @bakoelak - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍 Ukuran : 21x19x11 Berat : 2kg Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF) FAST RESPON WA : 0896 9920 1150 LINE : anindita_24 #accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

10 minutes ago

Regrann from @bakoelak - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍 Ukuran : 21x19x11 Berat : 2kg Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF) FAST RESPON WA : 0896 9920 1150 LINE : anindita_24 #accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

11 minutes ago

Regrann from @bakoelak - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍 Ukuran : 21x19x11 Berat : 2kg Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF) FAST RESPON WA : 0896 9920 1150 LINE : anindita_24 #accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

11 minutes ago

Mandi duet . ------------------ BEREDAR video seorang netizen dengan akun Facebook @Ovie Ovie yang membagikan kekesalannya lantaran rumah tangga diganggu pelakor. . Mencengangkannya lagi, pelakor tersebut tak lain adalah teman baiknya sendiri. Atas tindakan inilah Ovie mengundang pelakor yang bernama Nylla Nylala itu ke rumahnya dan melemparkan sejumlah uang dengan maksud ‘membeli’ harga dirinya. . @Ovie Ovie: “Perkenalkan.. inilah pelakor .. namanya mbk Nylla Nylala.. siapa yg kenal hayoo? Inilah lonthe yg sudah meminta uang untuk bikin rumah.. sangat tidak beradab.. hati2 lur sama bocah iki.. . Pengen sugih instan dengan nggaet bojoku .. ALLAH masih sayang sayaa.. jebul sing dianggeb konco apik ternyta nyeleding.. ngakune masih dapet 50 jt dri suamiku.. NGAKUNE lho.. ni lho tak tambahi duit mbok ngge gawe omah nil nila LONT* PELAKOR PELAC*R,” tulisnya. . Dalam video tersebut, Ovie tampak sangat marah dan berkali-kali melemparkan uang bernominal lima puluh ribu hingga seratus ribu kearah wanita tersebut. “Sebutan apa yang pantas saya sematkan untuk mbak Nylla Nylala teman baik saya ini? Lont* cukup gak?” suara si perekam memarahi pelakor yang hanya tertunduk. . “Berapa harga dirimu? Berapa? Aku bayar! Kamu ngomong dengan suamiku ‘alhamdulillah pak pengen cepet punya rumah’ kamu chat gitu sama suamiku, ini duit, beli rumah!” sambung Ovie dalam bahasa Jawa sembari terus melemparkan uang. . Sementara si pelakor hanya tertunduk diam, tanpa memberikan pembelaan diri apapun. Kini, video yang diunggah pada 2 jam yang lalu ini telah dibagikan sebanyak 258.982 kali. Sc:Manabeita.com . . Caption @yafakta . . #yafakta #unik #fakta #pelakor #lambeturah #palembang #jakarta #aceh #riau #semarang #gunungsinabung #jambi #bali #bandung #palembangupdate

11 minutes ago

bucket wedding/wisuda uk. 20cm bahan satin lama pembuatan 2-5 hari model aksresoris bross tidak selalu sama, tergantung dengan persediaan yaaa kalau perlu cepat bisa chat... info/order : 081517654404 shopee.co.id/arina_zulfa bukalapak (zulfa collection) tokopedia (zulfa collection) #bucketbunga #bucketwedding #handbouquet #bungatangan #handflower #bouqetbunga #nikah #pernikahan #kebaya #gaun #prewedding #gift #hadiah #handmade #satin #unik #murah #bucketwisuda #buketpengantin #kebayapengantin #bucketbunga #bouqetbunga #bungatangan #hiasan #kebaya #hadiah #gift #satin #handmade #murahmeriah #bungamawar #shabbymurah

11 minutes ago

👈👈👈👍👍👍‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS👉👉👉 WA 082264990709 #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece

11 minutes ago

Regrann from @bakoelak - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍 Ukuran : 21x19x11 Berat : 2kg Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF) FAST RESPON WA : 0896 9920 1150 LINE : anindita_24 #accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

11 minutes ago

Regrann from @bakoelak - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍 Ukuran : 21x19x11 Berat : 2kg Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF) FAST RESPON WA : 0896 9920 1150 LINE : anindita_24 #accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

15 minutes ago

#Repost @sahabatsurga ( @get_repost) ・・・ Jangan mengira buah hati diam saat melihat ayahnya suka marah-marah! Mereka punya kamera pengintai. Mereka sedang merekam. Rekaman itu kuat. Kita mungkin tidak sadar, tapi mereka terus merekam. Dan rekaman-rekaman itulah bagian dari proses pembentukan buah hati; baik ataupun buruk. @sahabatsurga . Peran orangtua sangat berpengaruh terhadap anak-anaknya. Keshalihannya akan membantu keshalihan buah hatinya. Dan ketidakshalihannya akan menjadi pengganjal pendidikan keshalihan buah hatinya. . Bayang-bayang akan mengikuti bendanya. Keshalihan orang tua adalah bagian besar dalam proses pendidikan buah hatinya. Tidak semua orang tua yang menyadari ini. Mereka beranggapan dengan memasukkan anak pada sekolah yang baik, bahkan mengundang guru ngaji ke rumah sudah cukup untuk menjadikan anaknya shalih. Ada yang lebih prinsip dari sekolah yang baik. Ada yang lebih mendasar dari sekedar menghadirkan guru ngaji ke rumah.. . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕 @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖➖

16 minutes ago

Price : 39.000 berat 320 gr @ MP DIY BATHROOM ORGANIZER A525 PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan TIDAK TERMASUK PAJANGAN Brand : KINBAR Ready warna putih Material : WPC Ukuran : 20cm x 14cm x 9cm DIY Bathroom Organizer Terbuat dari bahan Wpc Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 320 Gram Kode : A525 #rakkosmetik #kosmetik #peralatankosmetik #makeup #wadahmakeup #suplierbarangunik #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #aksesoris #rakpensil #rak #atk #DIY #kamarmandi #perlengkapankamarmandi

18 minutes ago

✌kursi admint 😋, Rehat sejenak biar fress 😂🤣 ------------------------------------- ✍ #autoprojectindonesia#autoproject - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 👉 via @autoprojectcomedi 🙏 Follow @autoprojectindonesia - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✔FOLLOW the CREW : ▶ @hinofficial@kupukupumalamjogjaindonesia@whitesoul_customs_indonesia@autoji@accordcielogram@jeep.indonesia@autoprojectcomedi - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #cargalery #indonesia #komedi #lucu #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #ngakak #kocak #meme #humor #sisableng #kekinian #viral #hiburan #guyonan #unik #konyol #koplak #ketawa #lawak #seru #otomotif #automotive #modifikasi #lifestyle #slammedenuff #stancenation

19 minutes ago

Selama kita dalam ketaatan, bukan dalam perkara dosa.. Jangan pernah berburuk sangka kepada Allah atas setiap 'episode hidup' yang Allah hadirkan... . Tugas kita hanya taat, jauhi maksiat Agar selamat dunia akhirat . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕 @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖

19 minutes ago

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: LINE @: bit.ly/2yqMOwE BBM: DC1ADA1A Whatsapp/Telp : +6281357589002

19 minutes ago

Darah muda darahnya para remaja Yang selalu merasa gagah Tak pernah mau mengalah Masa muda masa yang berapi-api Yang maunya menang sendiri Walau salah tak perduli Darah muda Biasanya para remaja Berpikirnya sekali saja Tanpa menghiraukan akibatnya Wahai kawan para remaja Waspadalah dalam melangkah Agar tidak menyesal akhirnya Darah muda darahnya para remaja Yang selalu merasa gagah Tak pernah mau mengalah Darah muda. Lirik lagu Darah muda - Rhoma Irama Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.makanan @say.kocak ya guys!!😊 ➖➖➖ #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

20 minutes ago

Regrann from @sahabatsurga - Produktif? Bagus. Kamu memanfaatkan waktumu (katanya) untuk kebaikan. Untuk manfaat kepada orang-orang. Untuk menjadikan Indonesia lebih maju dan tentram. Kamu yakin? Bolehkah aku bertanya? Dalam kesibukanmu itu, sudah berapa kali shalat engkau akhirkan atau bahkan engkau tinggalkan. Dalam netmeet tiada henti itu, sudah berapa detik waktu tilawahmu hilang? Dalam kepanitiaanmu yang hebat itu, sudah berapa kali kesempatan dhuha dan tahajudmu termakan? Entah karena lupa atau kecapekan? Dalam persiapan acara kerenmu itu, sudah berapa banyak waktu yang seharusnya kamu luangkan untuk-Nya, namun terkonversi menjadi untuk dunia? Perjuanganmu semu! Semua cinta yang kamu curahkan didalamnya, apa saja, itu semua tak bermakna. Jika urusan duniamu seakan merebut waktumu untuk-Nya. Dunia itu menipu! Ketika kamu mengikutinya, ia tak akan pernah berhenti. Ketika kamu menyelesaikan satu masalahnya, yang lain kerap muncul tanpa henti. Mengerti kan sakitnya digantung? Mengambang tanpa kepastian? Itulah rasanya bervisi dunia! . Umar bin Khathab ra. pernah menasihatkan bahwa, "Di antara perkara terpenting bagi seorang Muslim adalah shalat. Siapa menjaga shalat, berarti dia telah menjaga agamanya. Dan, siapa yg menyia-nyiakan sholat, niscaya untuk amalan lainnya akan lebih disia-siakan lagi. Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang meninggalkan shalat." . . Kamu bilang rapatmu untuk lebih banyak memberi kebermanfaatan. Tapi larangan yang Maha Bermanfaat saja kamu abaikan. Kamu tegaskan acara dan kepanitiaan itu ditujukan untuk Indonesia yang lebih hebat di masa depan. Oh iya? Kamu ingin memperbaiki Indonesia dengan cara mengurangi waktu untuk penciptanya? . __ . Bekerja akan bernilai ibadah, ketika Sholat nya ditegakkan. . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕 @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖ - #regr

20 minutes ago

#Repost @sahabatsurga ( @get_repost) ・・・ Masya Allah... Subhanallah... . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕 @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖

23 minutes ago

Price : 128.500 berat 1.2 kg @ MP RAK KOSMETIK ACCESSORIES ORGANIZER COSMETIC STORAGE A522 PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan TIDAK TERMASUK PAJANGAN Brand : KINBAR Ready warna putih Material : WPC Ukuran : 33CM x 19CM X 17CM Rak KOSMETIK Buat Di Meja RIAS Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 980 Gram Kode : A522 #rakkosmetik #kosmetik #peralatankosmetik #makeup #wadahmakeup #suplierbarangunik #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #aksesoris #rakpensil #rak #atk #alattulis #alattuliskantor #rakkosmetikmurah #alatkecantikan #kosmetikmurah #rakkosmetikjumbo #rakjumbo

23 minutes ago

👈👈👈👍👍👍‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS👉👉👉 WA 082264990709 #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece

26 minutes ago

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 @Bclsinclair @ivan_gunawan @shandyaulia @astridbasjar @melany_ricardo @tarrabudiman @kevinaprilio @juliaperrezz @wulangurito @jimmyfallon @zaskia_gotik @showimah @ruben_onsu @cita_citata @glennfredly309 @ayutingting92 @nirinazubir_ @derbyromero @dennycagur @carissa_puteri @baimwong @ari_lasso @ctdk @tya_ariestya @septriasaacha @celine_evangelista @film.dilan1990

27 minutes ago

Price : 74.000 RAK DINDING VINTAGE SWEET HOME (DENGAN 4 BUAH HOOK GANTUNGAN) A530 berat 500 gr @ MP PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan TIDAK TERMASUK PAJANGAN Brand : KINBAR Ready warna putih Material : WPC Ukuran : 47cm x 15cm x 7cm apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 500 Gram Kode : A530 #rakdinding #rakdinding3in1 #rak #dekorasi #interior #suplierbarangunik #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #alatgantungperalatan #peralatandapur #toserba #murahmeriah #tasgantung #pouchkosmetik #tasgantungkamarmandi #suplierbarangunik #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #rakdindingvintage

28 minutes ago

Kesuburan wanita ditentukan dari kualitas sel telurnya. Normalnya, ukuran sel telur yang siap untuk berovulasi (pecah dan dibuahi) adalah sekitar 18-24 mm. Namun, beberapa orang memiliki ukuran sel telur yang kecil-kecil. Selain itu, ada pula yang meskipun sudah memiliki sel telur berukuran besar, namun tidak kunjung terjadi ovulasi. Ukuran sel telur yang kecil dan sulit matang umumnya terjadi karena ketidakseimbangan hormon-hormon reproduksi dalam tubuh, yakni hormon estrogen dan progesteron. Ketidakseimbangan hormonal ini bisa ditemukan pada beberapa kondisi, seperti: - Usia tua (di atas 35 tahun - Stres psikisGangguan pola makan (anoreksia, bulimia) - Kegemukan - Penyakit lain - (Policystic ovarian syndrome, Luteinise unruptured follicle syndrome, hipofungsi ovarium), dsb Tidak bisa diperkirakan kapan sel telur Anda akan pecah. Karena hal ini dipengaruhi oleh banyak faktor di atas. Karena itulah, dokter meresepkan Anda obat yang dapat membantu mengatasi ketidakseimbangan hormonal tersebut. Tujuan akhirnya adalah agar memperoleh kualitas sel telur yang baik dan mampu berovulasi. Namun, untuk mengatasi ketidakseimbangan hormonal, umumnya tidak cukup hanya dilakukan dengan konsumsi obat dokter saja. Melainkan harus juga diimbangi dengan pola hidup sehat. Selain konsumsi obat dokter, sebaiknya Anda lakukan juga tips-tips berikut: 1. Istirahat yang cukup 7-8 jam sehari 2. Kendalikan stres dengan bijak 3. Berolahraga secara teratur selama 30-45 menit setiap 3-4x seminggu, misalnya jogging, renang, senam aerobik, dsb 4. Konsumsi makanan bergizi seimbang, perbanyak anti oksidan (sayur dan buah), batasi makanan berlemak, makanan instan, junkfood 5. Hindari rokok dan alkohol Namun, jika setelah melakukan tips-tips di atas secara optimal dan mengkonsumsi obat dari dokter keluhan tidak kunjung membaik, sebaiknya Anda berkonsultasi dengan kami. konsultasi lebih lanjut. Info Konsultasi 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 Semoga membantu. @teukuwisnu @ariekuntung @babygaul @yunishara36 @atiqahhasiholan @nsyakieb85 @krisdayantilemos @raffinagita1717 @nikitawillyofficial94 @ashanty_ash @ramadhaniabakrie @ussypratama @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id

28 minutes ago

Regrann from @sahabatsurga - Masya Allah... Hidayah itu disambut dengan hati tulus terbuka... . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕 @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification Ust. Umar Mita ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann

30 minutes ago

Price : 35.000 RAK DINDING VINTAGE LOVE A520 berat 190 gr @ MP PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan TIDAK TERMASUK PAJANGAN Brand : KINBAR Ready warna putih Material : WPC Ukuran : 37.5CM x 9.5CM Rak Dinding Vintage LOVE terbuat dari Kayu Wpc memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat ditempatkan di sudut pintu (tempat sepatu dan sandal), di sudut kamar mandi (tempat alat-alat mandi), maupun disudut ruangan anda untuk membantu menata barang-barang anda. Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 190 Gram Kode : A520 #rakdinding #rakdinding3in1 #rak #dekorasi #interior #suplierbarangunik #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #alatgantungperalatan #peralatandapur #toserba #murahmeriah #tasgantung #pouchkosmetik #tasgantungkamarmandi #suplierbarangunik #barangunik #unik #lucu #lucuunikmurah #baranglucumurah #unikstuf #agenbarangunik #organizermultifungsi #jualhousewere #perlengkapanrumah #peralatanrumah #perlengkapan #rakdindingvintage

7 hours ago

Kenalin Ini admin (kanan) @ammuf__ Itu bos gendut admin (kiri) @duniafakhmi Ceritanya mau nyoba helm minjem punya bos admin 😂😂😂😂 Foto diatas intermezoo 😂😂 . . Admin ramah ko Bisa custom sesuka hati jamnya Kalo kurang puas chat wa saja #helmetlovers #zeushelmet #kythelmet #dadidus #jamcustom #jamunik #kadounik #kadokekinian #kadounik #unik #kaosunikmurah #kaosdistromurah #kaoscouple #jamcouple #olshopjamnurah #olshopkudus #olshopsemarang #olshopdemak #olshopjepara #olshopjakarta #kekinian #fff #lfl