#wisudasolo

45.648K Posts

13 minutes ago

Kece juga nih wisuda bareng sahabatmu foto gini 😁😍 . . follow @wisudastyle ya gaes buat cari refrensi style yg kece buat acara wisuda kamu...dan sapa tau foto kamu di repost . . Stunning #wisudastyle by @meylaaaa

4 hours ago

24k/1 22k/2 🌻🌻🌻🌻🌻

4 hours ago

24k/1 22k/2 🌻🌻🌻🌻🌻

4 hours ago

24k/1 22k/2 🌻🌻🌻🌻🌻

8 hours ago

Insfirasi kebayanya nih 😘😘 Kebaya cantik dan terlihat mempesona ketika mengenakannya πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Bisa beli atasannya juga,Bisa beli 1set dan bisa juga Couplenya 😍😍😍 Minat serius? Ingin terlihat cantik? WA 0895333716046 #kebayapagarayu #kebayamodern #kebayamempelai #kebayamewah #kebayawisuda #kebaya #seragamwisudatk #seragamkartini #kebayafashion #kebayamuslim #kebayaterindah #kebayakondanganmurah #kondangan #kondanganstyle #perpisahan #perpisahantermanis #cantikalami #imutimut #terpesona #wisudaudinus #wisudastikes #wisudasolo #wisudatelkom #kebayawisuda #buketwisuda #wisudapolban #wisudaitb2017 #wisudaunpad #wisudauinbdg #wisudauin #wisudauinsuka

10 hours ago

Terima kasih sudah Order.. Harga 15K.. .. .. -Bisa banget lho request Snack/budget/warna - COD UNS pusat dan sekitarnya (❌❌ Ongkir) & diluar sekitar UNS (βž• ongkir) #bouquet #bouquetsnack #bouquetmurah #bouquetboyolali #bouquetsolomurah #bouquetsolo #bouquetbunga #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #solo #boyolali #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahsidang #hadiahsidangskripsi #wisuda #wisudasolo #wisudasolomurah #wisudauns #uns #unssolo #gift #sempop #sidangskripsi #sidang #fkip #diskon #diskonsolo #diskonsoloraya

10 hours ago

Terima kasih sudah Order.. Harga 15K.. .. .. -Bisa banget lho request Snack/budget/warna - COD UNS pusat dan sekitarnya (❌❌ Ongkir) & diluar sekitar UNS (βž• ongkir) #bouquet #bouquetsnack #bouquetmurah #bouquetboyolali #bouquetsolomurah #bouquetsolo #bouquetbunga #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #solo #boyolali #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahsidang #hadiahsidangskripsi #wisuda #wisudasolo #wisudasolomurah #wisudauns #uns #unssolo #gift #sempop #sidangskripsi #sidang #fkip #diskon #diskonsolo #diskonsoloraya

10 hours ago

Terima kasih sudah Order.. Harga 10K.. .. .. -Bisa banget lho request Snack/budget/warna - COD UNS pusat dan sekitarnya (❌❌ Ongkir) & diluar sekitar UNS (βž• ongkir) #bouquet #bouquetsnack #bouquetmurah #bouquetboyolali #bouquetsolomurah #bouquetsolo #bouquetbunga #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #solo #boyolali #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahsidang #hadiahsidangskripsi #wisuda #wisudasolo #wisudasolomurah #wisudauns #uns #unssolo #gift #sempop #sidangskripsi #sidang #fkip #diskon #diskonsolo #diskonsoloraya

10 hours ago

Terima kasih sudah Order.. Harga 15K.. .. .. -Bisa banget lho request Snack/budget/warna - COD UNS pusat dan sekitarnya (❌❌ Ongkir) & diluar sekitar UNS (βž• ongkir) #bouquet #bouquetsnack #bouquetmurah #bouquetboyolali #bouquetsolomurah #bouquetsolo #bouquetbunga #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #solo #boyolali #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahsidang #hadiahsidangskripsi #wisuda #wisudasolo #wisudasolomurah #wisudauns #uns #unssolo #gift #sempop #sidangskripsi #sidang #fkip #diskon #diskonsolo #diskonsoloraya

11 hours ago

Hasil Workshop Flawless Makeup with @olisherawati πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Terima Kasih ilmu cepatnya Mami Olis 😍😍😍😘😘😘 Btw thanks to EO @beautyeventplanner sukak banget sama feedbacknya, dari registrasi, pelaksanaan dan perlengkapan, semuanya RAPI dan TERORGANIZIR, SUKSES KAK πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . Muse @aliciainas Mua hijab @kaniawedding Venue @adhiwangsahotelsolo Softlens @softlens_glow Lashes @artisanpro EO @beautyeventplanner . . . #riassolo #riaskaranganyar #weddingjogja #soloputri #studiofotosolo #makeupsolo #makeupprewedsolo #fotowedding #preweddingstudiosolo #preweddingindoorsolo #makeupakadsolo #makeupijabsolo #muasolo #makeupngunduhsolo #weddingsolo #weddingmakeupsolo #solowedding #flawlesswedding #inspirasipengantinindonesia #makeuphijabsolo #makeupwisudasolo #makeupakadflawless #gaunmuslimsolo #riaspengantinsolo #wisudasolo #kateringsolo #dekorasisolo #weddingjakarta #kaniawedding #riassolo #riaspengantinsolo

a day ago

Yuk yang mau tampil cantik di acara prewedding ? Wedding? Bridesmaid? Wisuda ? Party dll 😻😍 Kepo in @nanakeyramakeup , makeup artis cakep bgt , harga terjangkau hasil bagus ❀ Cuss yang mau tampil cantik maksimal diacara yg udah ditunggu-tunggu 😍 @nanakeyramakeup #makeupweddingsolo #weddingsolo #wisudasolo #makupwisudasolo #wisudauns #wisudaums #muasolo #muaboyolali #muakaranganyar #riaskaranganyar #prewedsolo #prewedsolomurah #preweddingsolo #preweddingsolomurah #makeupprewedsolo #riassolo #riaskaranganyar #riasboyolali #makeupboyolal #riaspengantinboyolali #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™

a day ago

MARIBER - sama ucapkan selamat untuk keberhasilan yang telah dicapai oleh orang yang tersayang πŸ™ŒπŸŽ“πŸŽ‰ . Dried Flower Frame ini cocok banget untuk kado wisuda, ultah, anniversary, wedding, dll. 😍 . Yuk langsung bikin project bareng kita πŸ™Œ Untuk tanya-tanya dan pemesanan bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio ya? 😚 . #driedflowerframe #weddinggift #flowerframe #kadowedding #kadoweddingeunik #birthdaygift #kadoulangtahun #kadoulangtahununik #kadoanniversary #anniversarygift #graduationgift #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kreasibunga #flowerframemurah #flowerframelucu #flowerframecantik #flowerframesolo #flowerframejogja #mariberproject #mariber #mariberpopup #wisudasolo #wisudauns #wisudaums #wisudaugm #wisudauny #wisudasolo #wisudajogja

a day ago

MARIBER - syukur dan berbahagia saat dua insan telah menjadi satu dan memulai hidup yang baru πŸ’‘πŸ’πŸ’• . Selain bawa gandengan kamu juga bisa lho bawa line art kaya gini buat kado wedding orang tersayangmu. 😁 Line art ini bisa banget buat kado wedding, wisuda, ultah, anniversary dll 😳 . Yuk langsung bikin project bareng kita! πŸ™Œ Untuk tanya-tanya bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio ya 😊 NB : DM slow resp πŸ™ . #weddinggift #weddinglineart #lineart #lineartframe #lineartsolo #lineartdesign #popupsolo #popupdesign #popupgift #kadowedding #kadoweddingunik #kreasipopup #kreasilineart #lineartmurah #lineartlucu #popupmurah #popuplucu #scrapframecantik #scrapeframesolo #mariberproject #mariber #mariberpopup #wisudasolo #wisudauns #wisudaums

a day ago

Terima kasih telah berbagi kebahagian bersama @bingkismanis :) Semoga kebahagian selalu bersama kalian πŸ’— . Hadiah simpel dan unik ini bisa custom sesuai keinginan kalian loh Zoom ouuut ! Feel free to open discuss with us yaah, klik link on our bio ^^ . #kadowisuda #kadounikmurah #handlettering #wisudajkt #kadoultah #kadosidang #kadounik #typography #muglettering #customgift #kadojakarta #kadonikahan #kadocustom #kadosolo #wisudasolo #wisudabandung #kadolettering #kadowisudamurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowedding #homedecor #walldecormurah #hiasandinding #hiasandindingcafe #hiasandindingmurahjogja

a day ago

Berbagi kebahagian itu bisa lewat cara cara simpel, seperti dengan memberi hadiah satu sama lain maka kita akan selalu merasa dicintai πŸ’ž Nah, kayak yang satu ini, hadiah simpel yang bisa kamu custom sesuai request kamu ! Asyiiik kan ☺️ Sampaikan rasa bahagiamu lewat @bingkismanis yuuk πŸ˜‰ #kadowisuda #kadounikmurah #handlettering #wisudajkt #kadoultah #kadosidang #kadounik #typography #muglettering #customgift #kadojakarta #kadonikahan #kadocustom #kadosolo #wisudasolo #wisudabandung #kadolettering #kadowisudamurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowedding #homedecor #walldecormurah #hiasandinding #hiasandindingcafe #hiasandindingmurahjogja

a day ago

225k=1/2 bantal? dapet 3 bantal..low!!! 325kk =5 pcs..jadi 65k/pcs kalau bli 5...Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)selagi masih murahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... === .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp/line d home page.(wa lbih cpet d bls) ~ @kado_1waygift #wisudaunnes #wisudagundar #wisudaπŸŽ“ #wisudauntar #wisudaums #wisudaits #wisudasolo #wisudaumy #wisudabandung #wisudapetra #wisudasemarang #wisudamakeup #wisuda2017 #wisudaupn #wisudaatma #wisudajakarta #wisuda2016 #wisudaunj #wisudauad #wisudaukp #wisudawan #wisudaudinus #wisudatelkom #wisudastikes #wisudauty #wisudah

a day ago

Hallo Cantik, Welcome to @cecelmakeupartist πŸ“Solo - Jogja Melayani : √ Panggilan Make Up Cantik √ Panggilan Make Up Karakter √ Panggilan Hairdo √ Kursus Make Up √ Kursus Hairdo Bisa datang ke rmh / lokasi km langsung Tanya" / Booking melalui : πŸ“² BBM : D916A334 πŸ“² WA : 082135609297 ( No Call ) πŸ“² DM Terimakasi πŸ’Ÿ #muasolo #muasukoharjo #muakarangayar #muakartasura #privatemakeupsolo #privatemakeupjogja #makeupwisudauns #makeupwisudaums #kursusmakeupsolo #riassolo #leshairdojogja #lesmakeupsolo #makeupsolo #makeupwisudasolo #wisudasolo #makeupcoursesolo #kursusmuasolo #kursusmuajogja #privatemakeupjogja #belajarmakeupjogja #lesmakeupjogja #belajarriassolo #hairdosolo #riassolo #privatemakeupclasssolo #lesmakeupjogja #kursusmakeupjogja #beautyclasssolo #beautyclassjoga #makeupclasssolo #makeupclassjogja #kursusmakeupyogyakarta

a day ago

Cari Kado Wisuda, kado ulangtahun, kado anniversary, kado ulang tahun yg mewaaah, elegant, cantik, unik dan tentunyaaa ndak nguras kantong yaaa...πŸ˜„πŸ˜„ Hanya disini niiih tempatnyaa.. Kado Wisuda termurah di Solo bahkaaan di Indonesiaa lhoooh....Harga start from 15k. @boneka_wisuda_handuk_solo @boneka_wisuda_handuk_solo @boneka_wisuda_handuk_solo Kalau di pict ini niih PAKET HEMATNYA kitaaa.. BONEKA&BUKET BUNGA MEWAH HANYA 35K SPESIFIKASI PRODUK: -Ukuran boneka 14cm -Diameter silinder dudukan boneka 10cm tinggi 5cm. -Bunga Matahari 3, Bunga mawar 3pcs -FREE TULIS UCAPAN DI PAPAN -packing palstik parcel #bonekawisuda #jualboneka #bonekawisudamurah #wisudauns #wisudaui #wisudaums #wisudaiain #wisudauny #wisudauad #wisudaugm #pendadaran #yudisium #buketbunga #bukethijab #buketboneka #buketbonekamurah #bonekajakarta #bonekabandung #bonekasurabaya #bonekasemarang #bonekatangerang #bonekateddybear #bonekateddybearmurah #uns #wisudajakarta #wisudasemarang #wisudasolo #uns #unisri #wisudauns

a day ago

Cari Kado Wisuda, kado ulangtahun, kado anniversary, kado ulang tahun yg mewaaah, elegant, cantik, unik dan tentunyaaa ndak nguras kantong yaaa...πŸ˜„πŸ˜„ Hanya disini niiih tempatnyaa.. Kado Wisuda termurah di Solo bahkaaan di Indonesiaa lhoooh....Harga start from 15k. @boneka_wisuda_handuk_solo @boneka_wisuda_handuk_solo @boneka_wisuda_handuk_solo Kalau di pict ini niih PAKET HEMATNYA kitaaa.. BONEKA&BUKET BUNGA MEWAH HANYA 35K SPESIFIKASI PRODUK: -Ukuran boneka 14cm -Diameter silinder dudukan boneka 10cm tinggi 5cm. -Bunga Matahari 3, Bunga mawar 3pcs -FREE TULIS UCAPAN DI PAPAN -packing palstik parcel #bonekawisuda #jualboneka #bonekawisudamurah #wisudauns #wisudaui #wisudaums #wisudaiain #wisudauny #wisudauad #wisudaugm #pendadaran #yudisium #buketbunga #bukethijab #buketboneka #buketbonekamurah #bonekajakarta #bonekabandung #bonekasurabaya #bonekasemarang #bonekatangerang #bonekateddybear #bonekateddybearmurah #uns #wisudajakarta #wisudasemarang #wisudasolo

a day ago

225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #wisudauph #giftmurah #jualkadowisuda #selempangwisudamurah #wisudauntar #wisudasolo #giftgraduation #wisudaatma #wisuda2016 #wisudamakeup #wisudaumy #wisudabandung #kadobuatpacar #wisudasemarang #wisuda2017 #wisudaums #kadowisudajogja #kadowisudamalang #selempangsidang #bantalwisuda #annivgift #slempangwisuda #wisudapetra #wisudaunpar #kadoilustrasi #kadosemarang #wisudaupn #kadosolo #mahasiswapku #kadopalembang

a day ago

225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #wisudauph #giftmurah #jualkadowisuda #selempangwisudamurah #wisudauntar #wisudasolo #giftgraduation #wisudaatma #wisuda2016 #wisudamakeup #wisudaumy #wisudabandung #kadobuatpacar #wisudasemarang #wisuda2017 #wisudaums #kadowisudajogja #kadowisudamalang #selempangsidang #bantalwisuda #annivgift #slempangwisuda #wisudapetra #wisudaunpar #kadoilustrasi #kadosemarang #wisudaupn #kadosolo #mahasiswapku #kadopalembang

a day ago

Cari Kado Wisuda, kado ulangtahun, kado anniversary, kado ulang tahun yg mewaaah, elegant, cantik, unik dan tentunyaaa ndak nguras kantong yaaa...πŸ˜„πŸ˜„ Hanya disini niiih tempatnyaa.. Kado Wisuda termurah di Solo bahkaaan di Indonesiaa lhoooh....Harga start from 15k. @boneka_wisuda_handuk_solo @boneka_wisuda_handuk_solo @boneka_wisuda_handuk_solo Kalau di pict ini niih PAKET HEMATNYA kitaaa.. BONEKA&BUKET BUNGA MEWAH HANYA 35K SPESIFIKASI PRODUK: -Ukuran boneka 14cm -Diameter silinder dudukan boneka 10cm tinggi 5cm. -Bunga Matahari 3, Bunga mawar 3pcs -FREE TULIS UCAPAN DI PAPAN -packing palstik parcel #bonekawisuda #jualboneka #bonekawisudamurah #wisudauns #wisudaui #wisudaums #wisudaiain #wisudauny #wisudauad #wisudaugm #pendadaran #yudisium #buketbunga #bukethijab #buketboneka #buketbonekamurah #bonekajakarta #bonekabandung #bonekasurabaya #bonekasemarang #bonekatangerang #bonekateddybear #bonekateddybearmurah #uns #wisudajakarta #wisudasemarang #wisudasolo

a day ago

225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #wisudauph #giftmurah #jualkadowisuda #selempangwisudamurah #wisudauntar #wisudasolo #giftgraduation #wisudaatma #wisuda2016 #wisudamakeup #wisudaumy #wisudabandung #kadobuatpacar #wisudasemarang #wisuda2017 #wisudaums #kadowisudajogja #kadowisudamalang #selempangsidang #bantalwisuda #annivgift #slempangwisuda #wisudapetra #wisudaunpar #kadoilustrasi #kadosemarang #wisudaupn #kadosolo #mahasiswapku #kadopalembang

a day ago

225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #wisudauph #giftmurah #jualkadowisuda #selempangwisudamurah #wisudauntar #wisudasolo #giftgraduation #wisudaatma #wisuda2016 #wisudamakeup #wisudaumy #wisudabandung #kadobuatpacar #wisudasemarang #wisuda2017 #wisudaums #kadowisudajogja #kadowisudamalang #selempangsidang #bantalwisuda #annivgift #slempangwisuda #wisudapetra #wisudaunpar #kadoilustrasi #kadosemarang #wisudaupn #kadosolo #mahasiswapku #kadopalembang

a day ago

Wisuda bentar lagiiii! Udah nyiapin kado? Ayoo cek @bungaflanelsolo buat cari kado bagus, awet, dan murah! Pembuatannya jg cepet 1-2hari aja.πŸ‘Œ β€” COD bisa di The Park Solobaru atau Lotte Mart Tipes β€” Order atau tanya2 hubungi whatsapp 081294103858

a day ago

Speak to me, with flowers It's easier for me to understand -- Contact us via WA : 0857-9302-5118 Line: @vme4657g Store: SEDJIWA, Jl. mojo no.19, Jebres (area blkg UNS, setelah popipop sebelum makam cina) -- -- #bungawisudasolo #bungawisudamurahsolo #bungawisudamurah #buketbungasoloraya #buketbungasolo #wisudasolo #bungapendadaran #bungapendadaransolo #wisudauns #wisudaums #wisudaunisri #kadopendadaransolo #kadowisudasolo #bungasolo #bungasolomurah #floristsolo #flowerbouquet #flowerbouquetmurah #flowerbouquetsolo #graduationbouquet #buketbungawisuda #buketbungamurah

a day ago

πŸŽ‰HOT PROMO UP TO 50%πŸŽ‰ . Yuk buruan booking kak sebelum kehabisan seat Promo only sampai 15 Mei 2018 Promo berlaku untuk booking sebelum tanggal tersebut ya Meskipun pelaksanaan setelah 15 mei bisa hlo kak, selama booking sebelum tanggal tersebut . ___________________________ Abadikan momen πŸ’• βœ” Wisuda βœ” Couple βœ” With team βœ” Prewedding . Spesial GRATIS MAKE UP (ONLY CEWEK) . Yuk boking hubungin CP yang ada di bio dengan format: πŸ‘‰ Nama: πŸ‘‰ Paket foto: πŸ‘‰ Tanggal: πŸ‘‰ Waktu: . #nikon #nikontop #nikonphoto #models #portrait #prewedding #maternity #photography #ootd #hijab #hijabers #ootdhijab #ootdkondangan #wisudaums #exposure #tamron #nikonindonesia #solobeautymuslimah #exploresolo #wisudauns #kpfi #hitssolo #umscantik #umshits #wisudasolo #like #instagood #like4follow #model #modelsolo

a day ago

πŸŽ‰HOT PROMO UP TO 50%πŸŽ‰ . Yuk buruan booking kak sebelum kehabisan seat Promo only sampai 15 Mei 2018 Promo berlaku untuk booking sebelum tanggal tersebut ya Meskipun pelaksanaan setelah 15 mei bisa hlo kak, selama booking sebelum tanggal tersebut . ___________________________ Abadikan momen πŸ’• βœ” Wisuda βœ” Couple βœ” With team βœ” Prewedding . Spesial GRATIS MAKE UP (ONLY CEWEK) . Yuk boking hubungin CP yang ada di bio dengan format: πŸ‘‰ Nama: πŸ‘‰ Paket foto: πŸ‘‰ Tanggal: πŸ‘‰ Waktu: . #nikon #nikontop #nikonphoto #models #portrait #prewedding #maternity #photography #ootd #hijab #hijabers #ootdhijab #ootdkondangan #wisudaums #exposure #tamron #nikonindonesia #solobeautymuslimah #exploresolo #wisudauns #kpfi #hitssolo #umscantik #umshits #wisudasolo #like #instagood #like4follow #model #modelsolo

a day ago

πŸŽ‰HOT PROMO UP TO 50%πŸŽ‰ . Yuk buruan booking kak sebelum kehabisan seat Promo only sampai 15 Mei 2018 Promo berlaku untuk booking sebelum tanggal tersebut ya Meskipun pelaksanaan setelah 15 mei bisa hlo kak, selama booking sebelum tanggal tersebut . ___________________________ Abadikan momen πŸ’• βœ” Wisuda βœ” Couple βœ” With team βœ” Prewedding . Spesial GRATIS MAKE UP (ONLY CEWEK) . Yuk boking hubungin CP yang ada di bio dengan format: πŸ‘‰ Nama: πŸ‘‰ Paket foto: πŸ‘‰ Tanggal: πŸ‘‰ Waktu: . #nikon #nikontop #nikonphoto #models #portrait #prewedding #maternity #photography #ootd #hijab #hijabers #ootdhijab #ootdkondangan #wisudaums #exposure #tamron #nikonindonesia #solobeautymuslimah #exploresolo #wisudauns #kpfi #hitssolo #umscantik #umshits #wisudasolo #like #instagood #like4follow #model #modelsolo

a day ago

πŸ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* πŸ‘ˆ - Alhamdulillah.. πŸ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda rosita* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari selasa, tgl 24 April 2018.. Selamat kepada: Bunda Rosita dan suami. Usia: Istri(25) dan Suami(28 ) Keluhan: sakit saat HB, haid tidak teratur,keputihan & Sperma Encer Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. πŸ˜‡ Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍 Salam ✌ garis merah bunda πŸ˜‡πŸ™πŸ»