#yeojachingu

134.357K Posts

29 minutes ago

BUDDDIESSSSS !!! πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Kita kenalan lebih dekat dengan @fellas_dc kuy(?) Kayaknya Ada yang belum tau nih Buddy Bandung punya banyak banget dance cover @gfriendofficial yang cantik, lucu dan imut. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.. Salah satunya Fellas yang bisa di bilang udah sunbae-nim. Mereka sudah mengikuti segala kompetisi dan Jadi Bintang tamu juga lho!!!! ..KUY COKODOT ! difoto pertama ada foto ber-enam nih... .Yang paling maknae di sebelah kiri itu, dia Coverin Sowon.. Dia itu Cool banget orangnya, tapi ramah dan cute abis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† namanya ( Kika ). Kalo di panggung dia cw banget, tapi kalo aslinya~~~ dia Keren abizzzz 😍😍😍😍 .Sebelahnya ada Eunha yang mirip tuh ama Eunha Gfriend. Dia keren banget suaranya dan suka nyanyi bareng Sinb fellas. nama nya ( Nanda ). kiyowo πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sebelahnya lagi ada Yerin unchh bias mimin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dia lucu banget gaess ku juga greget. Kalo udah diatas panggung. Dia mijah nya keren πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’“ namanya ( Riza ) Sebelahnya Yerin, ada Sinb dong pastinya.. yash Sinb nya Fellas yang gabisa diem mirip dinb aslinya.πŸ˜₯πŸ˜₯😎 Tapi dia lucu aneedd. Dan dia sama sama Potterhead kaya Sinb Gfriend. Huft.. namanya ( Denon ) Sebelah Denon ada Baby J nih, yang katanya mirip banget sama Umji. Mimin juga suka greget sih liat dia.. πŸ˜†πŸ˜† namanya ( Kim Caca ) Dan yang terakhir nih.... unnie kesayangannya Baban~~~~ si Main Vocal Yuju 😍😍😍... Namanya ( Sita ) Dia itu keliatannya pemalu.. tapi dia humble banget 😍😍😍 Gaes, sebenarnya baban pengen banget kenalin DC Gfriend yang ada di Bandung, tapi satu satu ya~~ mengingat Fellas memang salah satu keluarga baban juga. Dan bisa di bilang Fellas itu dance cover yang patut di contoh. Dengan attitude dan penampilan yang luar biasa, belum lagi visualnya, belum lagi mereka ramah banget dan yaaa~~~ sedikit gila juga sih kaya GFriend wkwkw. Mereka sering ikuti kompetisi baik dalam maupun luar Bandung. Mereka juga jadi salah satu finalis Indonesia Kpop World kemarin tuh yang dimenangin Sama Orang Indonesia juga. ( Kulupa acaranya ) :( Okey sekian dulu pembahasan Fellas, cintai idola mu apa adanya 😎😎😎😎 -Tan- #dancecoverbandung #fellas #gfriend #yeojachingu #dc #bandung #indonesia #korea #BuddyBandung #BuddyPlanetBandung

32 minutes ago

So, I make a poll between Sinb and Umji and ask if who's fancam should I post. And obviously, the winner is Sinb πŸ‘. .. I really love this fancam because you can see how Joyful she is. 😍 Proud Buddy here πŸ‘‹ @gfriendofficial . Question Who wants to request something? Just comment down πŸ‘‡ . Β©tto . . . FOLLOW my Account for more Updates juseyo.!❀ Fff? Kpop account only. #GFRIEND #yeojachingu #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #gfriend #GFriend #glassbead #megustastu #rough #navillera #FINGERTIP #LOVE_WHISPER #SummerRain #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #godchingu

56 minutes ago

Tomorrow is school day ~ and I hate it cause some of my teachers are rude and even when they talk to us , hmm just rude that's it ! How about you guys ? Is everything good at you're school ? . #gfriend #yeojachingu

an hour ago

Picture repost : @milkyyjams β€” So on my other account I've actually faced erm what's that called....I'm not sure but because I used fansite's photo so I was told to delete the picture and reupload a new book cover (it's a fanfic account) so yep I don't want the same thing to happen so according to my friend she said that if I give credit it should be alright. So in majority of my edit I've put on credit so erm yea β€” I'm sad alright I've lose the original copy of my fanfic chapters 😭😭 β€” Tags; #bangchin #bangtansonyeondan #yeojachingu #bts #gfriend #minyoongi #yoongi #suga #kimyewon #yewon #umji #milkycouple #sumji #kpop #bighit #army #buddy #sourcemusic #bangtanxyeochin_sumji

an hour ago

Have you voted #GFRIEND ? We're currently in second place for Best Female Groupβš οΈβ¬‡οΈ1 πŸ”₯Just one day left! Please keep voting with your acc πŸ”₯max 24 times to vote πŸ”₯Link : on my bio Fighting #Buddy . . . #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #THEAWAKENING #FLOWERBUD #rough #navillera #megustastu #glassbead #rainbow #PARALLEL #LoveWhisper #SummerRain #malaysianbuddy #gfriend #buddy #yeojachingu #kpop #girlgroup

3 hours ago

Unnie tergemesh atau teromesh? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Ya ampun yer lu ngapain Omuji, dia masih volos tolong jangan diajari omes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Btw pas yerin mau kiss omuji itu, yerin bilangnya itu cuma aegyo doang. Aegyo lu bilang yer? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Aegyo cem apa pula itu. Aegyo kedoyanan elu kali yer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. dibales omuji dgn serangan tak diduga-duga yerinnya malah kesenengan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Kelakuan emang. Cara lu nunjukkin kasih sayang bikin org geleng-geleng yer tapi banyak juga yang demen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Dari tadinya omuji volos dan lugu jadi kek gini kebanyakan gaul sama lu yer. Tolong jadi unnie yang lebih waras dikit. Dikit aja tapi πŸ˜‚πŸ˜‚. #yerin #umji #jungyerin #kimyewon #gfriend #yeojachingu #yesister #birthdayline #incheongirls

4 hours ago

(180220) INSTAGRAM UPDATE @gfriendofficial . Uri leader, sowonnie πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ . β™ͺ β™ͺ β™ͺ β™ͺ β™ͺ β™ͺ Yuk ajak teman kalian untuk follow @gf_buddyofficial . Sayangkan kalo udah mampir tapi nggk follow. Dan jangan lupa untuk πŸ’— Like πŸ“ Comment πŸ‘« Tag your friends Ingat jangan salah lapak, apalagi WAR !!! πŸ”₯πŸ’₯ . . . #GFRIEND #μ—¬μžμΉœκ΅¬ #yeojachingu #BuddyIndonesia #BuddyDaebak #BuddyYeongwonhi #λ²„λ””μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #λ²„λ””λŒ€λ°• #λ²„λ””μ˜μ›νžˆ #SOWON #μ†Œμ› #YERIN #예린 #EUNHA #μ€ν•˜ #YUJU #유주 #SINB #μ‹ λΉ„ #UMJI #엄지 #SourceMusic #BeBuddyNotBully